онлайн-табло
Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Каролина Харрикейнз Нью-Йорк Рейнджерс

Шаг до плей-офф: Свечников прибил «Рейнджерс» Панарина

Хет-трик Свечникова помог «Каролине» обыграть «Рейнджерс»

«Каролина Харрикейнз» обыграла «Нью-Йорк Рейнджерс» во втором матче серии квалификационного раунда плей-офф Восточной конференции Национальной хоккейной лиги. Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу «ураганов». Хет-трик оформил российский форвард «Каролины» Андрей Свечников, нападающий «Рейнджерс» Артемий Панарин отметился голом. Счет в серии — 2-0 в пользу «Харрикейнз». «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.
03 августа 19:00   |  закончен
Каролина Харрикейнз
Каролина Харрикейнз
4:1
Нью-Йорк Рейнджерс
Нью-Йорк Рейнджерс
1:1, 2:0, 1:0
Стадион «Скотиабанк-Арена», Торонто | Судьи: Горд Дуайер  (Галифакс, Канада), Жан Эбер  (Монктон, Канада)
1:0Свечников
Флёри2'
Ахо2'
Мартинук2'
2:1Свечников
3:1Мартинук
Мартинук2'
Уильямс2'
4:1Свечников
Мартинук2'
1 период
2 период
3 период
Овертайм
Бучневич2'
1:1Панарин
Смит2'
Бучневич2'
Деанджело2+2+10'
Крайдер2'
Подробная статистика матча
Трансляция
С начала С конца
Не обновлять Обновлять
Матч окончен

Что ж, следующий матч состоится 5 августа. Будет ли он последним в серии? Очень даже возможно, учитывая в какой ужасной форме находятся хоккеисты «Рейнджерс». А на этом мы завершаем текстовую онлайн-трансляцию, но не прощаемся. На очереди у нас встреча «Тампы» и «Вашингтона»!

Матч окончен

Отметился сегодня Артемий Панарин первым голом за «Рейнджерс» в кубковом противостоянии, но этого оказалось мало. Андрей Свечников — тут без комментариев. Хет-трик. Тоже, кстати. первый кубковый в карьере россиянина.

Матч окончен

И все! Звучит финальная сирена, которая фиксирует победу «Каролины», уже вторую в этой серии! 2-0 в пользу «ураганов». До выхода в плей-офф одна виктория.

'60

А «Каролина» не торопится никуда. Игра уже сделана.

'59

Удаление у «Рейнджерс». Крайдер сыграл грубо.

'58

Опасно! Бучневич получил шайбу на пятаке и бросил с разворота. Мразек шайбу отразил, но затем она попала защитнику в конек, а от него — Фоксу. Тот пытался прокинуть снаряд с острого угла, но попал в дальнюю штангу!

'57

Какко выполнил неплохой проход к воротам. Но остановил талантливого финна Славин.

'56

Деанджело тоже отдохнет. Уже в раздевалке.

'56

Мартинук зачем-то сразу же при вбрасывании ввязался в драку с Деанджело.

'55

Кепочку никто не кинет. Зрителей-то нет на трибунах. Ну хоть так.

'55

Андрей Свечников оформляет хет-трик! Провалились на чужой синей линии «Рейнджерс», и Ахо убежал в контратаку. Не стал финн жадничать и покатил на свободного Свечникова. Тот легко переиграл Лундквиста в ближнем бою.

'55

ГОЛ! 4:1!

'54

Опасно! Осадили зону «Рейнджерс» «ураганы», Эдмундсон получил шайбу у пятака и пытался пробросить ее в ближний угол. Лундквист раза с третьего только зафиксировал шайбу!

'52

Ахо вошел в зону по центру, и был против него только Деанджело. Впрочем, защитник «Рейнджерс» один в один сработал уверенно и не дал финну ни шанса.

'51

Зибанеджад не то бросал, не то простреливал. В любом случае на дальней штанге никого из партнеров не оказалось.

'50

Маккегг на скорости прошел по левому краю, сместился чуть в центр и ткнул шайбу в ближний угол. Мразек вовремя выставил щиток.

'49

Какко классно забросил на дальний борт, чтобы Строум и Крайдер поборолись за шайбу. Они-то поборолись, но только вот ничего сделать с шайбой не смогли.

'47

Не смогли «Рейнджерс» реализовать «лишнего». В полном составе играет «Каролина».

'46

Ахо отыграл немного времени, подержав шайбу в чужой зоне.

'45

Какко бросил с убойной позиции. Шайба летела в створ ворот, но встал на ее пути Эдмундсон.

'45

Удаление у «Каролины». Уильямс наказан малым штрафом за блокировку Зибанеджада.

'44

Эдмундсон бросил издалека — точно в Лундквиста.

'43

Нидеррайтер пытался прорваться по правому борту, но остановил его Труба.

'42

И ничем интересным команды не порадовали. Возвращаются к полным составам.

'41

4 на 4 играют команды.

'41

Ну что, народ, погнали... на третий период. Вбрасывание за «Каролиной».

Перерыв

Кстати, Мартинук и Бучневич в итоге получили по две минуты штрафа за грубость.

Перерыв

Статистика по второму периоду:

Броски в створ: 12 - 10 в пользу «Каролины» Хиты: 14-14 Выигранные вбрасывания: 15-6 в пользу «Каролины».

Перерыв

Звучит сирена, завершен второй период. И вновь перед уходом в раздевалки потасовка на льду. До драки не дошло. Так, немного потолкались. Бучневич передал «привет» Мартинуку, Зибанеджад поделился последними новостями из Нью-Йорка с Эдмундсоном, а Деанджело погладил по голове Макгинна.

'40

А вот сейчас Славин привез момент на ровном месте. Потерял он шайбу у своих ворот, выкатился в свободную зону Фокс, но Мразек с его броском справился!

'40

Уверенно проводит последнюю минуту периода «Каролина», не давая сопернику обосноваться в своей зоне.

'39

Опасно! Готье вытащил шайбу у борта и сразу же прострелил на дальнюю штангу, где находился одинокий Смит. Тот бросил в ближний угол, но Мразека «прошить» не смог!

'38

Отвечает «Рейнджерс»! Хитил классно вошел в зону по центру, обыгрался с партнером и бросил с близкого расстояния. Выручил свою команда Мразек!

'37

Опасно! Неудачно защитники «Рейнджерс» вышли из зоны, потеряв шайбу у своей же синей линии. Макгинн сыграл на подборе и сразу же сделал передачу на Гики. Тот бросил под перекладину — Лундквист спас.

'36

Смит вышел из зоны, отпасовал на Панарина, а сам пошел открываться на правом полуфланге. Артемий это подключение увидел и сразу отпасовал обратно на партнера. Тот неудачно обработал шайбу, и потому бросок у него толком не получился.

'35

Уильямс подобрался к воротам с правого края и пытался прокинуть шайбу в угол, но Лундквист помешал.

'34

Какко бросил с правого края в дальний угол. Рядом со штангой пролетела шайба.

'32

Звено Панарина почти не работает, нет креатива. Все просто — Артемию не дают пространства вообще. Очень плотно против него действуют игроки «Каролины».

'31

Бучневич вошел в зону по центру, решил обыграть сразу двоих защитников, но неудачно. Шайбу у него отобрали моментально.

'31

Очень хаотично действует «Рейнджерс» в атаке. Нет согласованности среди игроков «Нью-Йорка», а времена на то, чтобы обдумать все действия в нападении «Каролина» сопернику просто не дает.

'30

Деанджело дважды пытался бросить из чужой зоны. Оба раза его броски блокировали защитники.

'29

Бучневич развернулся на правом краю и в итоге бросил. Шайба пролетела над перекладиной!

'29

Труба получил шайбу у левого борта, сместился чуть в центр и нанес плотный бросок по воротам. Точно по центру, точно в Мразека.

'28

Первое звено «Рейнджерс» обосновалось в чужой зоне, но кроме переката шайба с левого края на правый и обратно ничем не отметились. Ватанену это надоело, и он выбросил шайбу из своей зоны.

'27

Опасно могло быть! Ватанен набросил на дальнюю штангу, Лундквист отразил шайбу перед собой, и пытался ее проткнуть дальше Ахо. Все-таки зафиксировал снаряд голкипер «Рейнджерс».

'26

Еще один сейв от Мразека. Крайдер подкараулил ошибку защитника, отобрал у него шайбу и с острого угла пытался прокинуть ее у ближней штанги. Голкипер «Каролины» сегодня внимателен.

'25

Линдгрен бросил от синей линии в дальний угол в противоход голкиперу, но Мразек шайбу все-таки отразил.

'24

Панарин бросил с неудобной руки и с разворота. Бросок толком не получился, но шайба летела в створ ворот. Встал на ее пути Славин.

'24

Да уж, вот это оплеуха команде Куинна. Прям нокдаун.

'23

Полный провал защитников «Рейнджерс» в обороне! Гики подхватил шайбу у ворот и спокойно откатил ее Мартинуку. Тот с близкого расстояния отправил снаряд в свободный угол!

'23

ГОЛ! 3:1!

'22

Моментально реализовали большинство «Харрикейнз». Свечников мощно выстрелил с правого края издали и отправил шайбу точно под перекладину!

'22

ГОЛ! 2:1!

'22

Удаление у «Рейнджерс». Смит заехал клюшкой по лицу Ахо.

'21

Стартовал второй период.

Перерыв

Рубрика «Что там по статистике?»

Броски в створ ворот: 7-6 в пользу «Рейнджерс» Хиты: 15-9 в пользу «Рейнджерс» Выигранные вбрасывания: 10-8 в пользу «Рейнджерс»

Перерыв

И звучит сирена, которая сигнализирует об окончании первого периода. Перед уходом Панарин что-то не поделил с Ватаненом, но быстро их разняли. 1:1, отдыхаем.

'20

Свечников в последнюю минуту успевает отрабатывать и в обороне, и в атаке. Один из лучших в первом периоде у «Каролины».

'19

Привезли сейчас на пустом месте момент на свои ворота защитники «Рейнджерс». В итоге Гики получил шайбу в свободной зоне и с убойной позиции на технику бросил в «девятку». Лундквист выручил!

'18

«Каролина» играет в полном составе.

'18

Труба классным пасом из своей зоны вывел Какко на ворота, тот дошел до Мразека и забыл бросить. А ведь могло быть опасно!

'17

Момент! Заигрались «Рейнджерс» у чужих ворот и в итоге пропустил контрвыпад 2 в 1. Эдмундсон мог откатить на свободного Ахо, но предпочел бросить сам. Лундкивст спас!

'16

Еще один шанс на большинство получит «Рейнджерс». Мартинук сорвал атаку «Нью-Йорка» с нарушением правил. За подножку ближайшие две минуты просидит на скамейке штрафников. Ну, или меньше.

'15

Последовал заброс на Терявяйнена, тот был один в чужой зоне, и слишком просто отобрал у него шайбу Линдгрен. Ну финн особо и не сопротивлялся.

'14

А опасно-то было! Свечкинов прострелил на Ахо, и тот с близкого расстояния немного не попал по воротам!

'14

И «Каролина» уже играет в полном составе.

'13

Совсем немного не дождались «ураганы» возвращения на лед Флёри, Зибанеджад с левого края уже устал обстреливать ворота Мразека, и в итоге шайбу подхватил Строум, аккуратно выкативший ее на свободного Панарина. И Артемий с близкого расстояния расстрелял ворота «Каролины»!

'13

ГОЛ! 1:1!

'11

И еще одно удаление у «Каролины»! Ахо слишком высоко задрал клюшку и заехал по лицу Зибанеджаду.

'10

Удаление у «Каролины». Малым штрафом наказан Флёри.

'9

И еще момент! Панарин умудрился таки прострелил с неудобной руки на пятак, и Крайдер мог расстреливать ворота с близкого расстояния. Мразек на месте.

'8

Момент! Маккегг классно прошел по дуге с правого края за ворота и выкатил шайбу прямо на пятак, где стоял один Хауден. Тот сразу же бросил по воротам, но прошить Мразека не смог! Тот поймал шайбу намертво.

'7

Труба долго стоял за своими воротами, дождался, пока пройдет смена и вывел шайбу из зоны. Очень неточный выход в атаку, совсем без какой-либо мысли.

'6

Труба жестко въехал плечом в Уильямса. Опасный силовой прием, но все в пределах правил.

'5

Как и в первом матче, «Каролина» отметилась быстрым голом! Ахо сделал тонкую передачу на Свечникова, и тот особо думать не стал и бросил прямо над правым плечом Лундквиста!

'5

ГОЛ! 1:0! «Каролина Харрикейнз»!

'5

Опасно! Лундквист сейчас сотворил непонятно что. Как будто научился «трюков» у вратарей «Эдмонтона». Вышел за ворота голкипер «Рейнджерс», хотел отдать шайбу по борту, но в итоге выкатил ее Уильямсу. Тот бросить не сумел, зато бросил Фёгеле. Повезло «синерубашечникам».

'4

Какко и Деанджело провели неплохую комбинацию с переходом на левый край, шайба дошла на Фокса, и тот щелчкнул от синей линии. Без проблем для Мразека.

'3

Вернулся на лед Бучневич. Хорошо отстояли это меньшинство «Рейнджерс».

'3

Несколько набросов на ворота Лундквиста успели сделать игроки «Каролины», но ничего опасного.

'2

Стролл опередил Свечникова и сразу же выбросил шайбу к чужим воротам. За это время «Рейнджерс» успели смениться.

'1

И 20-ти секунд не прошло, а Бучневич уже удалился.

'1

И матч начался! Выиграли стартовое вбрасывание «Харрикейнз».

19:03

Напомним, что серия идет до трех побед. Артемию Панарину и его одноклубникам будет сегодня чрезвычайно важно отыграться у «ураганов», иначе шансы на борьбу за Кубок Стэнли улетучатся практически совсем.

19:01

Его визави из «Рейнджерс» — Хенрик Лундквист.

19:00

Обратимся к составам команд. Ворота «Каролины» сегодня защищает Петр Мразек.

18:56

В той встрече «Рейнджерс» показались совсем беспомощными. Не сказать, что игроки «Каролины» проявили себя в лучшем виде, но организованность, дисциплина и реализация своих моментов позволили взять верх над «синерубашечниками».

18:55

Первый матч серии состоялся 1 августа и ознаменовал собой возобновление сезона, который был нещадно побит пандемией коронавируса. Именно из-за эпидемии регулярный чемпионат НХЛ в итоге не был доигран, а участников плей-офф теперь приходится определять по особенной схеме, которую разрабатывали долго и мучительно. Пока что в серии плей-ин Востока ведет «Каролина», выиграв первый матч со счетом 3:2.

18:50

Начало встречи запланировано на 19.00 мск.

18:45

Здравствуйте, уважаемые любители хоккея! Вашему вниманию текстовая онлайн-трансляция второго матча серии квалификационного раунда плей-офф Востока Национальной хоккейной лиги «Каролина Харрикейнз» — «Нью-Йорк Рейнджерс».