2 декабря 2016

 $63.82€68.05

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ

17 ìàðòà 2015, 16:30

Авангард 1 : 3 Ак Барс

1:3 - Кирилл Семёнов (Сергей Широков, Иван Фищенко), 58:15
0:1 - Михаил Глухов, 01:41
0:2 - Сергей Костицын (Михаил Глухов), 27:50
0:3 - Степан Захарчук (Сергей Костицын, Яков Рылов), 31:45

СУДЬИ: Роман Гофман, Эдуард Одиньш
Омск, Арена-Омск
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Казанский «Ак Барс» в выездном матче одержал победу над омским «Авангардом» — 3:1! Таким образом, теперь гости находятся в шаге от прохода в финал Восточной конференции, ведя в серии со счётом 3-1. Успех «Ак Барсу» принесли точные броски Михаила Глухова, Сергея Костицына и Степана Захарчука. Всё, что удалось «ястребам» — это украсть «сухарь» у Андерса Нильссона за две минуты до сирены стараниями Кирилла Семёнова. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

59'

Денис Куляш хлёстко заряжал от синей линии — клюшка пополам сломалась у защитника «Авангарда»!

59'

Денис Костин сменился на шестого полевого, полторы минуты до конца периода.

Авангард

ВРАТАРИ

30. Константин Барулин

72. Денис Костин

ЗАЩИТНИКИ

3. Кирилл Лямин

25. Вадим Хомицкий

26. Эрик Густафссон

28. Денис Куляш

44. Евгений Кулик

54. Николай Глухов

57. Максим Гончаров

НАПАДАЮЩИЕ

9. Роман Бердников

10. Кирилл Рассказов

15. Игорь Мусатов

17. Владимир Первушин

21. Сергей Широков

24. Александр Попов

37. Александр Пережогин

42. Чад Коларик

55. Феликс Шюц

58. Артём Волков

66. Артём Михеев

73. Иван Фищенко

94. Кирилл Семёнов

ТРЕНЕР

Зинэтула Хайдарович Билялетдинов

Ак Барс

ВРАТАРИ

31. Андерс Нильссон

77. Эмиль Гарипов

ЗАЩИТНИКИ

4. Владимир Денисов

5. Илья Никулин

7. Степан Захарчук

22. Константин Корнеев

36. Яков Рылов

64. Дамир Мусин

82. Евгений Медведев

84. Зият Пайгин

НАПАДАЮЩИЕ

10. Игорь Мирнов

12. Михаил Глухов

15. Александр Свитов

34. Дмитрий Обухов

40. Петр Врана

45. Оскар Мёллер

51. Джастин Азеведу

65. Константин Кольцов

69. Александр Бурмистров

74. Сергей Костицын

89. Артём Лукоянов

90. Кирилл Петров

ТРЕНЕР

Раймо Сумманен

59'

Раймо Сумманен, главный тренер омского «Авангарда», в срочном порядке взял 30-секундный перерыв.

59'

ГОЛ! «Авангард» буквально украл «сухарь» у Андерса Нильссона! Кирилл Семёнов промчался по правому флангу, скинул шайбу с неудобной руки в центр, и та рикошетом от клюшки Степана Захарчука влетела в сетку!

57'

«Авангард» стал больше времени проводить в зоне атаки, но бросков по-прежнему минимум.

56'

Эрик Густафссон с приличной дистанции атаковал, Сергей Широков на пятачке пытался подправить шайбу, но Андерс Нильссон безупречно отреагировал!

55'

Совсем без моментов идёт игра в третьем периоде, «Ак Барс» откровенно доигрывает матч. А омичи ничего не могут противопоставить сопернику.

54'

Стоит отметить, что в третьем периоде Максим Гончаров переквалифицировался обратно в защитника. Это связано с дефицитом игроков обороны из-за травмы Вадима Хомицкого.

52'

Джастин Азеведу из левого круга вбрасывания в направлении дальнего угла атаковал — Денис Костин справился с возникшей угрозой!

51'

Александр Свитов из центра чужой зоны прикладывался — рядом со штангой проскользнула шайба.

50'

«Ак Барс» отдал инициативу сопернику, но Андерс Нильссон проводит отличный матч, омичам не под силу его пробить пока.

48'

Отметим, что защитник «Авангарда» Вадим Хомицкий, который по ходу второго периода получил повреждение и отправился в раздевалку в сопровождении врачей, не сумел продолжить встречу. В третьей двадцатиминутке на льду он не появляется.

47'

Чад Коларик с ползоны зарядил — немного неточно вышло, шайба прошла рядом со штангой!

46'

Александр Пережогин, не входя в чужую зону, резко набросил шайбу вперёд — это семечки для Андерса Нильссона, который спокойно забрал угрозу ловушкой.

44'

Сергей Широков прокатился за воротами соперника, однако при попытке выкатиться к левой штанге не удержался на коньках и упал на лёд.

43'

Денис Куляш с дальнего расстояния прикладывался — Андерс Нильссон оказался начеку.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! После сорока минут игры «Ак Барс» уверенно ведёт в счёте — 3:0. Во втором периоде гостям удалось закрепить успех. К заброшенной шайбе Михаила Глухова добавились точные броски Сергея Костицына и Степана Захарчука. Регулярные провалы у «ястребов» в обороне не прошли бесследно для хозяев, а после третьей пропущенной шайбы команда на какое-то время и вовсе «встала».

39'

Александр Пережогин влетел в чужую зону по левому флангу, однако передача «парашютом» на противоположный край оказалась безадресной.

37'

Сергей Широков, накатываясь на пятачок из глубины площадки, замыкал передачу из-за лицевой линии от Кирилла Рассказова — Андерс Нильссон просто шикарно сыграл!

36'

Передача в направлении дальнего угла на Владимира Первушина — немного не успел на замыкание форвард «Авангарда»!

35'

Конечно, актуальным стал вопрос о замене голкипера у «Авангарда». К этому приёму Раймо Сумманен часто прибегал по ходу этого сезона, но на сей решил оставить всё как есть.

34'

«Ак Барс» теперь предельно спокойно играет, по счёту, никуда не спешат гости.

32'

ГОЛ! Одновременно с выходом на лёд оштрафованного хоккеиста случилось взятие ворот! Степан Захарчук в касание мощно зарядил от синей линии, и шайба просвистела мимо щитка Дениса Костина! Совсем расхлябанно стала действовать оборона «ястребов»!

31'

Штанга спасла «Авангард»! Игорь Мирнов с ползоны кистями произвёл мощный в направлении дальнего угла — шайба угодила в стойку ворот «Авангарда»!

30'

Александр Пережогин сопровождён на «скамейку для плохих парней» на две минуты за удар соперника клюшкой.

29'

Феликс Шюц практически с нулевого угла пытался переправить шайбу в ближний угол, однако Андерс Нильссон в падении, подняв щиток вверх, парировал шайбу! Захватывающий сэйв!

28'

ГОЛ! Очередной провал омской обороны! Михаил Глухов пролетел по левому флангу, потом выдал передачу к дальней штанге, и Сергей Костицын в касание замкнул полупустые ворота «ястребов»!

27'

Александр Попов удачно сыграл на перехвате в чужой зоне, по центру выпрыгнул к воротам соперника, однако прошить Андерса Нильссона в ближнем бою не удалось!

26'

Евгений Медведев набрасывал шайбу вперёд от синей линии — никто из партнёров не сумел подправить её на пятачке, поэтому эпизод получился неопасным.

25'

Эрик Густафссон с неудобной руки пытался добить шайбу — неудачно, голкипер встал на её пути.

24'

Феликс Шюц по центру вбросил шайбу в чужую зону — Андерс Нильссон спокойно забрал её ловушкой. Хозяева выполнили задачу-минимум: вбрасывание будет в зоне «Ак Барса».

23'

В полном составе играет «Авангард».

22'

Джастин Азеведу остался абсолютно один перед воротами соперника, однако Денис Костин сумел спасти «Авангард» от, казалось бы, неминуемой беды!

21'

Александр Попов отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника руками.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После двадцати минут игры «Ак Барс» минимально ведёт в счёте — 1:0. Выйти вперёд казанским хоккеистам удалось уже на второй минуте. Автор единственной заброшенной шайбы — Михаил Глухов. В целом, гости доминировали на льду в первом периоде, подопечные Зинэтулы Билялетдинова не давали сопернику особых шансов, зато сами нередко проводили опасные позиционные атаки. Раймо Сумманену нужно найти будильник для своих подопечных, «Авангард», похоже, ещё не втянулся в игру как следует.

19'

Кирилл Рассказов сразу после входа в чужую зону прикладывался — после рикошета от клюшки защитника шайба улетела в заградительную сеть.

18'

Яков Рылов заполучил шайбу на «чистом льду», немного сблизился с голкипером и мощно бросил кистями — в грудь Денису Костину вышло!

17'

Затяжная борьба за шайбу у правого борта в зоне «ястребов», судьи свисток не дают.

16'

«Ак Барс» немного сбавил обороты, реже стали гости проводить позиционные атаки, но «Авангарду» это никак не помогает.

15'

Кирилл Лямин на небольшой высоте щёлкнул — щитком удачно сыграл голкипер.

13'

Степан Захарчук в привычной для себя манере издали пытался набросить шайбу вперёд — та угодила в близстоящего соперника. «Авангард» чуть не убежал в контратаку, но защитники гостей первыми оказались на шайбе.

12'

Контрвыпад «Авангарда» по левому флангу, кистевой бросок из скопления игроков пришёлся рядом с дальней штангой!

11'

Владимир Денисов отметился хлёстким выстрелом с дальнего расстояния — мимо створа ворот просвистела шайба.

10'

Ощутимым игровым преимуществом владеет «Ак Барс», казанские хоккеисты действуют с позиции силы и чаще владеют шайбой. «Авангард» пока маленько не в своей колее.

9'

Без моментов идёт игра в первом периоде, много борьбы на каждом участке льда и почти нет пауз.

8'

Евгений Медведев в касание хлёстко заряжал от синей линии — намного выше ворот просвистела шайба, совсем неточный бросок!

6'

Джастин Азеведу от синей линии набрасывал шайбу вперёд — Денис Костин щитками отвёл её в сторону от своих ворот.

5'

В полном составе играет «Ак Барс».

4'

Достаточно уверенно «Ак Барс» действует в меньшинстве, нет опасных бросков по воротам гостей, «ястребам» крайне непросто соорудить что-нибудь.

3'

Первое удаление в нашем противостоянии не заставило себя долго ждать. Артём Лукоянов наказан двухминутным штрафом за задержку соперника клюшкой.

2'

ГОЛ! Михаил Глухов после входа в чужую зону сразу бросил — шайба пролетела над перекладиной, а после отскока от лицевого борта оказалась на пятачке! Денис Костин её не видел, и форварду «Ак Барса» удалось сыграть на добивании!

1'

Александр Попов влетел в чужую зону по центру и отдал аккуратную передачу влево, его тёзка Пережогин в касание бросал — начеку Андерс Нильссон!

1'

Матч начался! В воротах омского «Авангарда» играет Денис Костин, на последнем рубеже у казанского «Ак Барса» — Андерс Нильссон. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.