10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ

Сибирь 3 : 2 Металлург Мг

1:0 - Виктор Бобров (Иван Верещагин), 11:43
2:1 - Степан Санников, 29:54
3:1 - Патрик Херсли (Алексей Копейкин), 54:52 - бол
1:1 - Ян Коварж (Крис Ли, Данис Зарипов), 27:28 - бол
3:2 - Данис Зарипов, 56:55 - бол

СУДЬИ: Эдуард Одиньш, Роман Гофман
Новосибирск, Сибирь
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Новосибирская «Сибирь» в родных стенах одержала победу над магнитогорским «Металлургом» — 3:2! Таким образом, подопечные Андрея Скабелки удвоили свой перевес в серии: 2-0. Заброшенными шайбами в составе хозяев отметились Виктор Бобров, Степан Санников и Патрик Херсли. Гости ответили точными бросками Яна Коваржа и Даниса Зарипова. В концовке третьего периода «сталевары» устроили настоящий штурм владений соперника, но «Сибирь» самоотверженно выстояла. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

Данис Зарипов отдал передачу из-за ворот, партнёры пытались с трёх метров пропихнуть её за ленточку, но неудачно! Даже после сирены хоккеисты продолжили борьбу за шайбу, после которой и потасовка началась!

60'

Василий Кошечкин сменился на шестого полевого примерно за минуту до окончания периода!

Сибирь

ВРАТАРИ

31. Никита Беспалов

53. Александр Салак

ЗАЩИТНИКИ

6. Патрик Херсли

20. Константин Алексеев

21. Виталий Меньшиков

27. Вячеслав Белов

43. Максим Игнатович

55. Иван Верещагин

56. Сергей Гимаев

92. Игорь Ожиганов

НАПАДАЮЩИЕ

7. Сергей Шумаков

9. Виктор Бобров

18. Дмитрий Кугрышев

22. Олег Губин

25. Алексей Копейкин

26. Йонас Энлунд

29. Давид Улльстрём

39. Степан Санников

40. Ярно Коскиранта

87. Максим Шалунов

88. Артём Ворошило

94. Владимир Бутузов

ТРЕНЕР

Андрей Владимирович Скабелка

Металлург Мг

ВРАТАРИ

35. Алексей Мурыгин

83. Василий Кошечкин

ЗАЩИТНИКИ

4. Крис Ли

9. Виктор Антипин

24. Владимир Маленьких

48. Евгений Бирюков

51. Алексей Береглазов

52. Сергей Терещенко

78. Ярослав Хабаров

87. Ринат Ибрагимов

НАПАДАЮЩИЕ

10. Сергей Мозякин

23. Евгений Тимкин

25. Данис Зарипов

28. Максим Якуценя

37. Тим Брент

39. Денис Платонов

42. Тим Стэплтон

43. Ян Коварж

62. Оскар Осала

91. Михаил Юньков

92. Богдан Потехин

99. Владислав Каменев

ТРЕНЕР

Майк Кинэн

59'

Ярослав Хабаров с дальнего расстояния набрасывал шайбу вперёд, два партнёра активно «копали» на пятачке — рядом со штангой вышло!

58'

ГОЛ! Виктор Антипин с правого фланга отдал передачу немного в центр, Данис Зарипов сумел найти свободное пространство в чужой зоне и броском в ближний угол заставил капитулировать голкипера!

56'

Призрачный шанс для «Металлурга» зацепиться за сегодняшний матч. За грубость малым штрафом наказан Йонас Энлунд.

56'

ГОЛ! Великолепно «Сибирь» разыграла лишнего! Дмитрий Кугрышев отдал аккуратную передачу по левому флангу, Алексей Копейкин выдержал паузу, а потом отдал пас к дальней штанге, откуда Патрик Херсли беспрепятственно поразил полупустые ворота!

55'

Ярослав Хабаров схлопотал двухминутный штраф за атаку игрока, не владеющего шайбой. Против Владимира Бутузова были нарушены правила в данном эпизоде.

54'

Ринат Ибрагимов отлично вывел на «чистый лёд» Богдана Потехина, тот прикладывался с восьми метров — Максим Шалунов успел лечь под шайбу, после чего та отскочила за пределы площадки!

53'

Сергей Шумаков щёлкнул с левого фланга после мощного замаха — шайба прошла намного правее створа!

52'

Сергей Береглазов от синей линии набрасывал шайбу вперёд — та прошла мимо ворот и угодила в лицевой борт.

51'

Ещё одна атака «Сибири», Ярно Коскиранта получил шанс бросить с неудобной руки — Василий Кошечкин выручил своих партнёров!

50'

Степан Санников из правого круга вбрасывания прикладывался в направлении дальнего угла, несмотря на прессинг защитников, но уверенно сыграл «блином» Василий Кошечкин!

49'

Максим Шалунов с правого фланга выдал отменную передачу в центр — Артём Ворошило на считанные сантиметры не дотянулся до шайбы, отрываясь от защитника!

48'

Давид Улльстрём с правого фланга бэкхендом заряжал — не попала шайба в створ! Впрочем, «Сибирь» сохранила её в чужой зоне и продолжила свою позиционную атаку.

47'

Максим Якуценя с правого фланга отдавал перспективную проникающую передачу в центр, Михаил Юньков накатился из глубины, но не подпустили его к шайбе защитники «Сибири».

46'

Третий период относительно сдержано начали команды, предыдущие двадцатиминутки стартовали куда резвее.

45'

Александр Салак спокойно забрал шайбу после броска с разворота от левого бортика.

43'

«Сибирь» играет в полном составе.

42'

Патрик Херсли здорово оттеснил от шайбы Яна Коваржа за собственными воротами, после чего по правому борту выбросил её из собственной зоны.

41'

Игорь Ожиганов схлопотал малый штраф за выброс шайбы.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! После сорока минут игры «Сибирь» переигрывает оппонента — 2:1. Во втором периоде команды обменялись заброшенными шайбами, причём обе случились в середине основного времени. На 28-й минуте Ян Коварж, удачно сыграв на пятачке, сумел реализовать удаление Степана Санникова. Однако спустя две минуты форвард новосибирцев исправился за свою оплошность: благодаря его голу «Сибирь» снова вышла вперёд.

39'

Степан Санников из левого круга вбрасывания на средней высоте набрасывал шайбу вперёд — Василий Кошечкин безупречно сыграл ловушкой.

38'

Максим Якуценя по левому флангу влетел в зону соперника, однако за мгновение до этого прозвучал свисток арбитра, офсайд.

37'

Давид Улльстрём по левому флангу выкатился на ударную позицию и опасно бросил с неудобной руки — Василий Кошечкин щитком парировал шайбу, и та отскочила за ворота «Металлурга».

36'

Ярно Коскиранта с левого фланга перевёл шайбу в центр чужой зоны, Алексей Копейкин замыкал в касание с неудобной руки — Василий Кошечкин зафиксировал угрозу у себя.

35'

Контратака «Сибири» вскоре последовала! Йонас Энлунд на ураганной скорости промчался по левому борту, кистевой бросок со среднего расстояния — Василий Кошечкин в игре!

34'

Сергей Мозякин протащил шайбу по правому флангу, потом выполнил прострельную передачу в центр — партнёры не смогли сыграть на замыкании.

33'

Вернулись на лёд оштрафованные хоккеисты, и возобновилась игра в полноценном формате пять на пять.

32'

Сергей Мозякин из левого круга вбрасывания на средней высоте мощно бросил с кистей — Александр Салак безукоризненно отреагировал ловушкой!

31'

Ян Коварж и Виктор Бобров схлопотали по две минуты штрафа за грубость.

31'

Стычка у ворот «Сибири» увенчалась штрафными санкциями со стороны арбитров.

30'

ГОЛ! Степан Санников из-за ворот выкатился на чужой пятачок, «отклеившись» от соперника, а потом пропихнул шайбу в ближний угол со второй попытки! Форвард «Сибири» исправился за недавнее удаление!

28'

ГОЛ! «Металлург» молниеносно реализовал большинство и спустя четыре с половиной периода прошил Александра Салака! Данис Зарипов из правого круга вбрасывания направил шайбу на пятачок, и Ян Коварж оттуда послал её за ленточку!

28'

Сергей Мозякин в касание пытался щёлкнуть из своей излюбленной позиции, левого круга вбрасывания! Однако Степан Санников заблокировал бросок и придержал шайбу рукой, за что получил две минуты штрафа.

27'

В полном составе играет «Металлург».

26'

Атаку с хода провела «Сибирь» в большинстве, Алексей Копейкин с ползоны пытался поразить цель — Василий Кошечкин надёжно сыграл!

25'

Данис Зарипов сопровождён на «скамейку для плохих парней» на две минуты за удар соперника клюшкой.

24'

Виктор Антипин протащил шайбу вперёд по левому борту, но продолжения атака «Металлурга» не получила, хозяева обокрали соперников.

23'

Денис Платонов сразу после входа в чужую зону атаковал от левого бортика в направлении дальнего угла — Александр Салак спокойно забрал шайбу ловушкой.

22'

Достаточно оживлённым получается начало периода. Как и в стартовом игровом отрезке, команды без разведки пошли вперёд.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После двадцати минут игры «Сибирь» минимально ведёт в счёте — 1:0. Хозяева открыли счёт на двенадцатой минуте матча стараниями Виктора Боброва. Если стартовый отрезок матча получился равным, то потом «Сибирь» получила дополнительный психологический перевес и выглядела более опасно впереди. В конце периода команды обменялись удалениями, но реализация и у тех, и у других оставила желать лучшего.

20'

«Металлург» играет в полном составе, не удалось хозяевам оформить «гол в раздевалку».

19'

У «Сибири» тоже мало что получается в большинстве, «сталевары» уже дважды вывели шайбу из собственной зоны.

18'

Евгений Тимкин отправлен в бокс для штрафников на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой.

18'

В полном составе играет «Сибирь», достаточно уверенно выстояли новосибирские хоккеисты.

17'

Данис Зарипов справа из-за ворот отдавал передачу в центр — Виктору Антипину не дали в касание замкнуть с трёх метров. Потом хозяева сумели вывести игру из своей зоны.

16'

Дебютное удаление в нашем противостоянии. Виталий Меньшиков наказан двухминутным штрафом за подножку против Оскара Осала.

15'

Контратака «Сибири» три в два! Давид Улльстрем атаковал из правого круга вбрасывания — над перекладиной просвистела шайба! После отскока от лицевого борта она прыгнула к левой штанге, но Йонас Энлунд не сумел её укротить!

14'

Константин Алексеев от синей линии опасно набрасывал шайбу вперёд, «копал» у пятачка «сталеваров» партнёр, и шайба просвистела рядом с правой штангой!

13'

Денис Платонов атаковал с кистей, до ворот было больше шести метров — всё тот же Владимир Бутузов самоотверженно бросился под шайбу, после чего она покинула пределы площадки!

12'

ГОЛ! Трудовое взятие ворот! Владимир Бутузов вылетел к левой штанге, но не сумел переиграть Василия Кошечкина, потом форвард «Сибири» прокатился за воротами и попытался замкнуть уже противоположный угол — в итоге, образовалась своеобразная «свалка» у гостевых владений. Иван Верещагин предприимчиво отдал передачу на оперативный простор, и свободный Виктор Бобров в касание с трёх метров расстрелял полупустые ворота!

11'

Ян Коварж от своей синей линии отдал диагональную передачу на ход Сергею Мозякину, тот проехал по левому флангу, пытался исполнить пас через лицевой борт — перехватили его хозяева.

10'

Достаточно жёстко против Сергея Гимаева играли в правом углу площадки, но судьи дают бороться и не собираются вмешиваться в матч лишними свистками.

9'

Артём Ворошило выдал хитрую передачу из-за ворот соперника, Степан Санников в падении сумел бросить, несмотря на активный прессинг «сталеваров»! Василий Кошечкин парировал клюшкой.

8'

Давид Улльстрём внезапно для соперника сохранил шайбу в борьбе у левого борта, а потом выдал идеальный по задумке диагональный пас к дальней штанге! Правда, Максиму Шалунову не удалось в касание замкнуть, не попал по шайбе должным образом форвард «Сибири».

7'

Тим Стэплтон из левого круга вбрасывания опасно прикладывался низом в направлении дальнего угла — Александр Салак здорово выкинул щиток в сторону и парировал угрозу!

6'

Крис Ли по центру вошёл в чужую зону и смело пошёл в обыгрыш, однако бросить с неудобной руки ему так и не позволили, выпад увенчался потерей шайбы.

5'

Оскар Осала из правого круга вбрасывания изловчился сильно бросить с кистей — Александр Салак вновь вступил в игру, всё под контролем у голкипера «Сибири».

4'

Ярно Коскиранта по левому флангу здорово прокинул шайбу себе на ход, а потом прострелил к пятачку «сталеваров» — там Алексей Копейкин обострял ситуацию, но шайба ленточку не пересекла!

3'

Алексей Береглазов от синей линии набрасывал шайбу вперёд — Александр Салак успешно на него отреагировал, отведя угрозу вправо от своих ворот.

2'

Максим Якуценя пытался зарядить с кистей от синей линии — шайба угодила в соперника на полпути к воротам. В ответной атаке Виталий Меньшиков с дальнего расстояния атаковал — Василию Кошечкину пришлось вступать в игру.

1'

Матч начался! В воротах новосибирской «Сибири» играет Александр Салак, на последнем рубеже у магнитогорского «Металлурга» — Василий Кошечкин. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.