6 декабря 2016

 $63.82€68.38

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ

Ак Барс 4 : 0 Авангард

1:0 - Константин Кольцов (Александр Свитов, Илья Никулин), 02:23
2:0 - Степан Захарчук (Константин Кольцов, Артём Лукоянов), 18:37
3:0 - Игорь Мирнов (Джастин Азеведу, Илья Никулин), 33:14 - бол
4:0 - Артём Лукоянов (Александр Свитов, Яков Рылов), 53:25

СУДЬИ: Виктор Гашилов, Александр Соин
Казань, Татнефть-Арена
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Казанский «Ак Барс» в родных стенах одержал крупную победу над омским «Авангардом» — 4:0! Таким образом, подопечные Зинэтулы Билялетдинова сравняли счёт в серии: 1-1. Заброшенными шайбами у хозяев отметились Константин Кольцов, Степан Захарчук, Игорь Мирнов и Артём Лукоянов. Физическое состояние игроков «Ак Барса» в сегодняшнем матче было куда лучше, нежели у соперника, поэтому на протяжении большей части матча хозяева владели подавляющим перевесом. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

59'

Максим Гончаров решился на бросок из нейтральной зоны — это совсем неопасно. Команды последние пять-семь минут явно доигрывают встречу.

58'

Владимир Ткачёв пробрался в чужую зону по правому флангу, но впоследствии «ястребы» отобрали шайбу.

Ак Барс

ВРАТАРИ

31. Андерс Нильссон

77. Эмиль Гарипов

ЗАЩИТНИКИ

4. Владимир Денисов

5. Илья Никулин

7. Степан Захарчук

22. Константин Корнеев

36. Яков Рылов

64. Дамир Мусин

82. Евгений Медведев

84. Зият Пайгин

НАПАДАЮЩИЕ

10. Игорь Мирнов

12. Михаил Глухов

15. Александр Свитов

40. Петр Врана

45. Оскар Мёллер

51. Джастин Азеведу

55. Владимир Ткачёв

65. Константин Кольцов

74. Сергей Костицын

89. Артём Лукоянов

90. Кирилл Петров

91. Дмитрий Архипов

ТРЕНЕР

Зинэтула Хайдарович Билялетдинов

Авангард

ВРАТАРИ

30. Константин Барулин

72. Денис Костин

ЗАЩИТНИКИ

3. Кирилл Лямин

25. Вадим Хомицкий

26. Эрик Густафссон

28. Денис Куляш

44. Евгений Кулик

54. Николай Глухов

57. Максим Гончаров

НАПАДАЮЩИЕ

9. Роман Бердников

10. Кирилл Рассказов

15. Игорь Мусатов

17. Владимир Первушин

21. Сергей Широков

24. Александр Попов

37. Александр Пережогин

42. Чад Коларик

55. Феликс Шюц

58. Артём Волков

64. Максим Казаков

73. Иван Фищенко

94. Кирилл Семёнов

ТРЕНЕР

Раймо Сумманен

57'

Илья Никулин с неудобной руки отдавал передачу к левой штанге, Оскар Мёллер совсем немного не подоспел к шайбе!

55'

Чад Коларик из левого круга вбрасывания произвёл бросок в направлении ближнего угла — немного неточно вышло, в лицевой борт улетела шайба.

54'

ГОЛ! Яков Рылов замечательной передачей от правого борта нашёл Артёма Лукоянова, который своевременно открылся у дальней штанги, и форвард «Ак Барса» в касание поразил сетку!

53'

Евгений Кулик выбрался на более-менее ударную позицию и хлёстко зарядил — рядом со штангой прошла шайба.

52'

В полном составе играет «Ак Барс».

51'

Денис Куляш от синей линии щёлкнул — шайба прошла правее створа, после отскока от лицевого борта она покинула зону казанцев.

50'

Артём Лукоянов схлопотал двухминутный штраф за толчок соперника на борт, против Эрика Густафссона были нарушены правила в данном эпизоде.

49'

«Авангард» около минуты провозился с шайбой в чужой зоне, но броска так и не последовало.

47'

Игорь Мирнов из правого круга вбрасывания в направлении ближнего угла прикладывался — никто не мешал Денису Костину, поэтому он спокойно забрал шайбу.

46'

Артём Лукоянов от левого борта набрасывал шайбу вперёд — та прошла неподалеку от ближней стойки. После отскока от лицевого борта первыми на подборе оказались «ястребы».

45'

Игорь Мусатов, не достигнув чужой синей линии, хлёстко зарядил в расчёте на ошибку голкипера — Андерс Нильссон в порядке.

44'

Джастин Азеведу с левого фланга из-под защитника атаковал — щитками нейтрализовал угрозу Денис Костин.

43'

Игорь Волков от левого борта набросил шайбу вперёд — Андерс Нильссон спокойно забрал её ловушкой.

42'

Михаил Глухов по центру вырвался к воротам соперника, последовал хлёсткий кистевой бросок в направлении правого угла — щитком уверенно сыграл Денис Костин!

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! После сорока минут игры «Ак Барс» крупно переигрывает оппонента — 3:0. Во втором периоде к заброшенным шайбам Константина Кольцова и Степана Захарчука добавился гол Игоря Мирнова, который реализовал большинство на 34-й минуте матча. Похоже, всё-таки сказывается на омичах то, что в предыдущей серии им пришлось играть все семь матчей, а накануне отыграть почти два дополнительных овертайма по 20 минут. Функционально «Ак Барс» выглядит намного лучше.

39'

Илья Никулин в касание щёлкнул от синей линии — Денис Костин парировал шайбу в правый угол площадки.

38'

Феликс Шюц сразу после входа в чужую зону набросил шайбу вперёд — это дежурный эпизод для голкипера, Андерс Нильссон спокойно забрал угрозу.

36'

Чад Коларик от левого бортика на средней высоте набрасывал шайбу вперёд — Андерс Нильссон ловушкой уверенно выхватил её.

35'

Сергей Широков с левого фланга кистями атаковал в направлении ближнего угла — начеку оказался Андерс Нильссон.

34'

ГОЛ! Илья Никулин от синей линии набрасывал шайбу вперёд — та прошла правее ворот, однако удачно для Игоря Мирнова отскочила от лицевого борта, и форвард «Ак Барса» расстрелял полупустые ворота!

33'

Чад Коларик удалён на две минуты за удар соперника клюшкой, против Андерса Нильссона были нарушены правила в данном эпизоде.

32'

Эрик Густафссон проехал по правому флангу, после чего с неудобной руки набросил шайбу на пятачок — Андерс Нильссон зафиксировал её у себя.

31'

Оскар Мёллер по центру убежал от защитников и бросил кистями метров с четырёх — Денис Костин без особых проблем парировал шайбу щитками.

30'

Владимир Ткачёв пролетел по левому флангу, после чего бросил из-под защитника — Денис Костин замечательно отреагировал ловушкой.

29'

Джастин Азеведу хлёстко щёлкнул из правого круга вбрасывания — примерно по центру полетела шайба, и Денис Костин сумел нейтрализовать угрозу!

28'

Дмитрий Архипов с трёх метров добивал шайбу после выгодного отскока, однако бросок пришёлся аккурат в сложившегося голкипера! Повезло «Авангарду»!

27'

В полном составе играет «Ак Барс», не без труда выстояли казанские хоккеисты.

26'

Феликс Шюц на ураганной скорости промчался по левому флангу и бросил со средней дистанции — Андерс Нильссон парировал шайбу перед собой, а добивание Игоря Мусатова пришлось над перекладиной!

25'

Джастин Азеведу отправлен в бокс для штрафников на две минуты за подножку против Романа Бердникова.

24'

Кирилл Лямин от синей линии набрасывал шайбу вперёд — та угодила в близстоящего соперника, Александра Свитова, после чего выскочила из зоны хозяев.

23'

Кирилл Петров удачно поборолся за позицию на правом фланге, после чего мощно бросил с разворота низом — Денис Костин щитками уверенно парировал шайбу.

22'

Иван Фищенко от левого борта направлял шайбу в дальний угол — вышло немного неточно, да и голкипер контролировал ситуацию в данном эпизоде.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После двадцати минут игры «Ак Барс» уверенно ведёт в счёте — 2:0. Начало встречи целиком и полностью осталось за казанскими хоккеистами. На третьей минуте Константин Кольцов открыл счёт в матче, а потом «Ак Барс» дважды играл в большинстве. «Авангард» в середине периода немного подравнял игру, но это не спасло их и от второй пропущенной шайбы: Степан Захарчук отметился «голом в раздевалку».

19'

ГОЛ! Степан Захарчук в привычной для себя манере в касание хлёстко щёлкнул от синей линии, и шайба влетела под перекладину, пролетев над голкипером, который раньше времени сел на щитки!

18'

В полном составе играет «Ак Барс».

17'

У «Авангарда» мало что получается при реализации лишнего, уже больше минуты «ястребы» никак не могут расположиться в зоне противника.

16'

Степан Захарчук сопровождён на «скамейку для плохих парней» на две минуты за задержку соперника руками.

15'

Владимир Ткачёв вошёл в чужую зону по левому флангу, а потом отдал передачу в центр — перехватили шайбу омские хоккеисты.

14'

«Авангард» после неудачного старта подравнял игру, «ястребы» стали чаще появляться с шайбой в зоне соперника.

13'

Оскар Мёллер опасно атаковал с левого фланга — рядом со штангой просвистела шайба!

12'

Чад Коларик с левого фланга практически с нулевого угла набросил шайбу к ближнему углу — Андерс Нильссон остановил её щитком, а потом аккуратно накрыл.

11'

Роман Бердников из средней зоны набросил шайбу вперёд, а потом сам же помчался на добивание — голкипер удачно сыграл и «заморозил» встречу.

9'

«Авангард» играет в полном составе.

8'

Оскар Мёллер из левого круга вбрасывания по центру щёлкнул — Денис Костин ловко сгруппировался и намертво зафиксировал угрозу у себя.

7'

За задержку соперника клюшкой на две минуты удалён Сергей Широков.

6'

В полном составе играет «Авангард», выстояли «ястребы».

5'

Степан Захарчук зарядил от синей линии, однако клюшка у него пополам сломалась, поэтому бросок вышел не столь нацеленным и опасным!

4'

Дебютное удаление в нашем противостоянии не заставило себя долго ждать, Николай Глухов схлопотал двухминутный штраф за выброс шайбы.

3'

ГОЛ! Илья Никулин в очередной раз исполнил наброс от синей линии, Денис Костин вновь парировал шайбу щитками, и первым на добивании оказался Константин Кольцов! Активное начало в исполнении «Ак Барса» увенчалось логичным взятием ворот!

2'

Илья Никулин от синей лини опасно набрасывал шайбу вперёд, Денис Костин щитком парировал шайбу перед собой, а Дмитрий Архипов добил её в правую штангу!

1'

Матч начался! В воротах казанского «Ак Барса» играет Андерс Нильссон, на последнем рубеже у омского «Авангарда» — Денис Костин. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.