3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ

Локомотив 0 : 4 Динамо М

0:1 - Мартиньш Карсумс (Каспарс Даугавиньш, Мэт Робинсон), 05:10 - бол
0:2 - Александр Осипов (Сергей Соин, Юрий Бабенко), 09:20
0:3 - Максим Пестушко (Янне Яласваара, Мартиньш Карсумс), 31:38 - бол
0:4 - Алексей Терещенко (Каспарс Даугавиньш, Филип Новак), 56:28 - бол

СУДЬИ: Вячеслав Буланов, Алексей Анисимов
Ярославль, Арена-2000-Локомотив
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Московское «Динамо» в выездном матче одержало сухую победу над ярославским «Локомотивом» — 4:0! Таким образом, бело-голубые прошли в следующий раунд плей-офф Кубка Гагарина, выиграв серию со счётом 4-2. Заброшенными шайбами отметились Мартиньш Карсумс, Александр Осипов, Максим Пестушко и Алексей Терещенко. Причём три из своих четырёх шайб «Динамо» провело в большинстве. Следующим соперником для москвичей станет питерский СКА. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

Вышел на лёд Максим Пестушко, и команды в равных составах доигрывают матч.

59'

«Локомотив» играет в полном составе.

Локомотив

ВРАТАРИ

1. Кёртис Сэнфорд

20. Виталий Колесник

ЗАЩИТНИКИ

4. Владислав Гавриков

7. Юнас Холёс

27. Стаффан Кронвалль

33. Михаил Пашнин

41. Алексей Васильев

44. Егор Яковлев

46. Илья Любушкин

77. Илья Горохов

НАПАДАЮЩИЕ

9. Джефф Плэтт

12. Иржи Новотны

16. Сергей Плотников

17. Сергей Коньков

29. Егор Аверин

40. Даниил Апальков

47. Петри Контиола

67. Мартин Тёрнберг

71. Кирилл Капустин

72. Эмиль Галимов

90. Евгений Грачёв

95. Андрей Локтионов

ТРЕНЕР

Харийс Витолиньш

Динамо М

ВРАТАРИ

39. Александр Шарыченков

40. Александр Лазушин

ЗАЩИТНИКИ

14. Филип Новак

37. Мэт Робинсон

46. Янне Яласваара

47. Александр Осипов

50. Максим Соловьёв

55. Дмитрий Вишневский

70. Глеб Корягин

94. Андрей Миронов

НАПАДАЮЩИЕ

6. Сергей Соин

9. Алексей Цветков

10. Константин Волков

12. Юрий Бабенко

15. Мартиньш Карсумс

16. Каспарс Даугавиньш

19. Денис Кокарев

27. Алексей Терещенко

33. Максим Пестушко

52. Алексей Сопин

83. Владимир Брюквин

97. Максим Карпов

ТРЕНЕР

Дэйв Кинг

56'

ГОЛ! Каспарс Даугавиньш атаковал с правого фланга, до ворот было приличное расстояние, но Алексей Терещенко удачно подкатился к пятачку и подправил шайбу в сетку! Третий гол в большинстве у «Динамо» в сегодняшнем матче!

55'

Александр Осипов плотно зарядил от синей линии — «блином» парировал угрозу Виталий Колесник, и удаётся защитникам «Локомотива» выбросить шайбу из собственной зоны.

54'

Ярославские болельщики оказались крайне недовольны решением арбитров, начали кидать на лёд посторонние предметы, поэтому образовалась небольшая пауза в игре.

54'

Михаил Пашнин получил 5+20 за атаку в область головы и шеи. Против Каспарса Даугавиньша неоправданно жёстко было сыграно.

52'

Джефф Плэтт схлопотал малый штраф за удар соперника коленом. Против Алексея Сопина в нейтральной зоне были нарушены правила.

51'

Джефф Плэтт протащил шайбу в чужую зону по левому флангу, намечается редкая позиционная атака у «Локомотива».

49'

Харийс Витолиньш, главный тренер «Динамо», продолжает активно раздавать указания своим подопечным, нельзя расслабляться, чтобы удерживать преимущество.

48'

Ярославцы вбросили шайбу в чужую зону по левому флангу — быстро она стала добычей гостевых защитников.

47'

«Динамо» предельно спокойно удерживает свой перевес в счёте, не возникает реальных шансов у «Локомотива» отыграть хотя бы одну шайбу.

46'

Эмиль Галимов по левому флангу рвался вперёд, но лайнсмен зафиксировал положение «вне игры».

45'

Михаил Пашнин, смещаясь с правого фланга в центр вдоль лицевой линии, набрасывал шайбу в ближний угол — Александр Лазушин надёжно всё закрыл и зафиксировал угрозу у себя.

44'

Иржи Новотны из правого круга вбрасывания пытался зарядить — заблокировали угрозу гостевые защитники.

42'

Истекло время штрафа Алексея Цветкова, «Динамо» играет в полном составе.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! После сорока минут игры «Динамо» уверенно ведёт в счёте — 3:0. Во втором периоде бело-голубым удалось развить свой успех, к голам Мартиньша Карсумса и Александра Осипова прибавился точный бросок Максима Пестушко. Лишь в конце периода «Локомотиву» удалось немного подравнять игру и вынудить соперника нарушать правила, но отыграть три шайбы за двадцать минут «железнодорожникам» будет крайне непросто.

40'

Алексей Цветков отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой. Второе удаление для него в периоде.

39'

Без особого успеха «железнодорожники» действуют при реализации лишнего, не удаётся им прочно закрепиться в чужой зоне.

38'

Кроме того, арбитры выписали Сергею Соину ещё один штраф — за толчок соперника клюшкой. Таким образом, в большинстве будет играть «Локомотив».

38'

Егор Аверин обоюдно получил две минуты штрафа по той же причине.

38'

Сергей Соин схлопотал малый штраф за грубость.

38'

Стаффан Кронвалль сразу после выигранного вбрасывания в чужой зоне проехал по правому флангу и попытался поразить ближний угол — Александр Лазушин надёжно всё перекрыл.

37'

Егор Яковлев от правого борта пытался выдать проникающую передачу в центр чужой зоны — перехватили шайбу бело-голубые.

36'

Владислав Гавриков выполнил сильную передачу по правому флангу, никем неприкрытый Даниил Апальков с полутора метров её подправлял — шайба прошла немного выше перекладины!

35'

«Локомотив» играет в полном составе, с превеликим трудом выстояли ярославские хоккеисты.

35'

Мэт Робинсон зарядил с дальнего расстояния — Виталий Колесник парировал шайбу прямо перед собой, и в самый последний момент «железнодорожники» сумели вынести угрозу с пятачка!

34'

Денис Кокарев в касание из центра чужой зоны атаковал после передачи с левого фланга — Виталий Колесник щитком парировал шайбу в сторону. Удалось гостям сохранить её в зоне «железнодорожников».

33'

Михаил Пашнин удалён на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой. Против Глеба Корягина были нарушены правила.

32'

ГОЛ! Мартиньш Карсумс из левого отдал своевременную передачу в центр под бросок Максиму Пестушко, и форвард «Динамо» великолепным щелчком отправил шайбу в правую девятку! Реализовано большинство гостями!

31'

Сергей Плотников схлопотал малый штраф за толчок соперника клюшкой.

30'

Александр Лазушин великолепно сыграл на выходе, выкатившись из ворот вперёд примерно на четыре метра, и забрал шайбу ловушкой после наброса слева.

29'

Сергей Плотников отдал великолепную передачу с правого фланга на оперативный простор, Петри Контиола с трёх метров мог без помех расстреливать ворота «Динамо», но не попал по шайбе должным образом!

28'

Михаил Пашнин с неудобной руки с правого фланга выполнял прострельную передачу в направлении пятачка гостей — там никого из партнёров не оказалось.

27'

Эмиль Галимов отметился сольным рейдом по правому флангу, но достаточно быстро его остановили гости. В ответной атаке Денис Кокарев выполнил наброс с ползоны — голкипер вынес шайбу в сторону.

26'

«Динамо» играет в полном составе, без особых проблем выстояли бело-голубые.

25'

Без опасных моментов в большинстве играет «Локомотив», хотя шайба почти не покидает зону гостей.

24'

Алексей Цветков сопровождён на «скамейку для плохих парней» за задержку соперника клюшкой. Против Джеффа Плэтта были нарушены правила в этом эпизоде.

23'

Максим Карпов атаковал со средней дистанции — над перекладиной просвистела шайба!

22'

Контратака три в одного сорвалась у «Динамо», без броска завершился выпад бело-голубых.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После двадцати минут игры «Динамо» уверенно переигрывает соперника — 2:0. На шестой минуте матча Мартиньш Карсумус реализовал большинство, а в середине периода Александр Осипов удвоил перевес бело-голубых. Стартовая двадцатиминутка получилась провальной для «Локомотива», ярославцы не смогли ничего противопоставить сопернику, крайне нужен им перерыв и эмоциональная перезарядка.

19'

Сергей Коньков из левого угла площадки отдавал передачу на оперативный простор — там борьбу за шайбу выиграли бело-голубые, и пробуют гости начать новую атаку.

18'

Эмиль Галимов, выкатываясь по центру, открывался под передачу с правого фланга, но проехал мимо шайбы.

17'

Владислав Гавриков со входа в чужую зону набрасывал шайбу в направлении створа ворот «Динамо» — Александр Лазушин, который явно испытывает дефицит работы в первом периоде, спокойно сыграл ловушкой.

16'

Мэт Робинсон прокатился по правому борту, попытка выполнить передачу к пятачку соперника — шайба рикошетом от кого-то из «железнодорожников» ушла в сторону.

15'

Денис Кокарев от правого борта пытался отдать передачу в центр на Алексея Терещенко — Петри Контиола помог своим защитникам и перехватил шайбу.

14'

Максим Карпов пытался продавить Эмиля Галимова и пробраться на чужой пятачок, но без броска завершился эпизод.

13'

Янне Яласваара довольно мощно зарядил от синей линии — Виталий Колесник справился с угрозой и парировал шайбу в сторону.

11'

Деморализован «Локомотив», начало первого периода получилось для ярославцев провальным, теперь подопечным Дэйва Кинга будет крайне непросто исправить своё положение.

10'

ГОЛ! Алексей Сопин и Юрий Бабенко пытался сыграть на добивании с полутора метров, потом шайба отскочила немного вдаль от ворот «Локомотива», и Александр Осипов отменным броском верхом поразил сетку!

9'

Максим Карпов, приближаясь к чужой синей линии, щёлкнул по шайбе без лишних раздумий — Виталий Колесник, присев на щитки, намертво забрал угрозу. Вбрасывание в зоне «Локомотива».

8'

Даниил Апальков по центру, словно танк, рвался в чужую зону, но Кирилл Капустин на два шага его опередил и залез в положение «вне игры».

7'

В полном составе играет «Локомотив». Начало для «железнодорожников», конечно, провальное.

6'

ГОЛ! Мэт Робинсон превосходно проявил себя в роли распасовщика, отдав передачу на правый фланг Каспарсу Даугавиньшу, а тот выполнил перевод на противоположный край, и Мартиньш Карсумс в касание расстрелял сетку! Отличная трёхходовка!

5'

Илья Любушкин отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку клюшки соперника. А Илья Горохов, капитан «Локомотива», схлопотал 2+10 за атаку в область головы и шеи.

5'

Сразу два удаления заработал «Локомотив» в одной и той же смене! Втроём остаются «железнодорожники» на целых две минуты.

4'

Каспарс Даугавиньш произвёл бросок из правого круга после выгодного оставления партнёра — шайба чиркнула по сетке с внешней стороны!

3'

Вернулись на лёд оштрафованные хоккеисты, и теперь игра пойдёт в привычном формате пять на пять.

2'

Сергей Коньков не сумел отдать точную передачу под чужую синюю линию, но потом нагнал убегавшего по правому флангу Максима Пестушко и применил против него эффектный силовой приём!

1'

Иржи Новотны и Константин Волков получили по малому штрафу за грубость.

1'

Всего лишь две секунды на льду провели соперники, и последовало обоюдное удаление!

1'

Матч начался! В воротах ярославского «Локомотива» играет Виталий Колесник, на последнем рубеже у московского «Динамо» — Александр Лазушин. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.