10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Локомотив - Трактор

Локомотив 1 : 0 Трактор

1:0 - Сергей Плотников (Иржи Новотны, Егор Аверин), 59:43

СУДЬИ: Антонин Ержабек, Владислав Киселёв
Ярославль, Арена-2000-Локомотив
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Ярославский «Локомотив» в родных стенах одержал минимальную победу над челябинским «Трактором» — 1:0! «Железнодорожники» предопределили исход игры в свою пользу за 17 секунд до сирены! Победу ярославцам принёс точный бросок Сергея Плотникова. В целом, хозяева владели определённым игровым перевесом на протяжении всего матча, поэтому их успех в какой-то мере вполне закономерен. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

Майкл Гарнетт ожидаемо сменился на шестого полевого.

60'

Андрей Николишин, главный тренер челябинского «Трактора», воспользовался правом на 30-секундный перерыв, но времени почти совсем не осталось у гостей.

Локомотив

ВРАТАРИ

1. Кёртис Сэнфорд

20. Виталий Колесник

ЗАЩИТНИКИ

4. Владислав Гавриков

7. Юнас Холёс

27. Стаффан Кронвалль

33. Михаил Пашнин

41. Алексей Васильев

44. Егор Яковлев

46. Илья Любушкин

77. Илья Горохов

НАПАДАЮЩИЕ

9. Джефф Плэтт

12. Иржи Новотны

16. Сергей Плотников

17. Сергей Коньков

29. Егор Аверин

40. Даниил Апальков

47. Петри Контиола

67. Мартин Тёрнберг

71. Кирилл Капустин

72. Эмиль Галимов

95. Андрей Локтионов

98. Владислав Картаев

ТРЕНЕР

Дэйв Кинг

Трактор

ВРАТАРИ

1. Владислав Фокин

34. Майкл Гарнетт

ЗАЩИТНИКИ

2. Дерон Куинт

5. Артём Бородкин

6. Илья Давыдов

29. Алексей Васильченко

55. Егор Мартынов

63. Максим Кондратьев

77. Олег Пиганович

НАПАДАЮЩИЕ

9. Андрей Попов

12. Дмитрий Пестунов

15. Антон Глинкин

17. Вячеслав Основин

23. Станислав Чистов

24. Мартин Ружичка

28. Данил Губарев

40. Франсис Паре

44. Константин Панов

45. Семён Кокуёв

60. Артём Пеньковский

86. Игорь Величкин

97. Алексей Кручинин

ТРЕНЕР

Андрей Васильевич Николишин

59'

«Трактор» пытается «на флажке» вырвать победу. Андрей Попов произвёл весьма опасный бросок с неудобной руки, но чуть-чуть ему не хватило точности!

58'

Штанга сыграла за «Трактор»! Андрей Локтионов с левого фланга атаковал, и шайба угодила в дальнюю стойку ворот гостей!

57'

Егор Аверин после передачи Сергея Плотникова с левого фланга атаковал, несмотря на прессинг стороны защитника! Майкл Гарнетт выручил «Трактор».

56'

Франсис Паре сразу после входа в чужую зону хлёстко атаковал — голкипер справился.

55'

Всё ближе и ближе овертайм, команды мало времени проводят атаки. Шайба преимущественно мечется у бортов, в нейтральной зоне.

54'

Сергей Плотников, выскочив из бокса для оштрафованных, промчался по правому флангу и попытался бросить кистями со среднего расстояния — в конёк Максиму Кондратьеву угодила шайба.

53'

Вернулись на лёд оштрафованные хоккеисты, и возобновилась игра в полноценном формате пять на пять.

52'

«Трактор» больше владеет шайбой, но без опасных моментов.

51'

Оба хоккеиста получили по две минуты за грубость.

51'

Артём Бородкин и Сергей Плотников повздорили, последуют штрафные санкции от арбитров.

51'

Юнас Холёс заряжал от синей линии — после рикошета от клюшки соперника шайба покинула пределы площадки. Вбрасывание будет в зоне челябинской команды.

50'

Середина третьего периода, по-прежнему на табло нулевая ничья. Явное игровое преимущество на стороне «Локомотива», но гости самоотверженно отбиваются.

49'

Андрей Попов выполнил проникающую передачу по левому флангу, потом пошёл пас на пятачок соперника, но Антон Глинкин не успел подстроиться под шайбу.

48'

Иржи Новотны хлёстко зарядил с дальнего расстояния — Майкл Гарнетт щитками парировал шайбу в сторону от своих ворот.

47'

Кирилл Капустин выдал отличную передачу за спину, Эмиль Галимов и Владислав Картаев с острого угла по разу бросали — в обоих случаях Майкл Гарнетт выручил партнёров!

46'

Сергей Коньков влетел в чужую зону по левому борту, но без внятного броска завершился очередной выпад «железнодорожников».

45'

Сергей Плотников по правому флангу влетел в зону соперника, перспективная скоростная атака намечалась у «Локомотива», но лайнсмен зафиксировал положение «вне игры».

44'

Антон Глинкин хлёстко прикладывался, и Виталий Колесник «блином» парировал угрозу.

42'

Сергей Плотников из-под защитника с левого фланга атаковал — шайба пошла примерно по центру, и Майкл Гарнетт намертво прижал её к себе.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! После сорока минут игры на табло по-прежнему ничья 0:0. Во втором периоде игра проходила весьма динамично, не было мелких пауз и остановок, которые бы замедляли ход матча. Чаще в зоне соперника был «Локомотив», но Майкл Гарнетт вместе с партнёрами отразил все угрозы. «Железнодорожники» по ходу периода дважды играли в большинстве, правда, видимых плодов это не принесло.

39'

«Трактор» играет в полном составе, вновь «железнодорожникам» не удалось реализовать лишнего.

39'

Егор Яковлев схлопотал двухминутный штраф за грубость.

39'

Егор Аверин долго готовил атаку из правого круга вбрасывания, последовал кистевой бросок, но шайбу заблокировали челябинцы, и та не добралась до створа!

38'

На сей раз куда меньше бросает «Локомотив», нежели при предыдущем удалении Васильченко. Челябинцы даже вывели шайбу из своей зоны на 15-20 секунд.

37'

Алексей Васильченко сопровождён на «скамейку для плохих парней» за опасную игру высоко поднятой клюшкой, против Иржи Новотны были нарушены правила в данном эпизоде.

36'

Хорошая атака «Трактора» с приличной комбинацией в чужой зоне, но завершающий бросок оказался заблокирован Виталием Колесником.

35'

Сергей Плотников со среднего расстояния хлёстко прикладывался — Майкл Гарнетт вовремя присел на щитки и намертво забрал шайбу ловушкой.

34'

Четвёртое звено «Локомотива» на льду. Похожий проход Владислава Картаева, только по левому флангу, однако вновь клюшку успел подставить кто-то из защитников «Трактора», и угроза сошла на нет.

33'

Контратака «Локомотива» правым флангом, Джефф Плэтт прикладывался из круга вбрасывания — защитник клюшкой заблокировал угрозу.

31'

Алексей Кручинин по центру пытался убежать к воротам противника, однако защитники «Локомотива» не позволили ему выбраться на ударную позицию.

30'

Эмиль Галимов здорово оставил шайбу на левый фланг под бросок партнёру, тот зарядил, потом «железнодорожники» добавляли с пятачка — шайба прокатилась вдоль гостевого пятачка, но ленточку не пересекла!

29'

Илья Давыдов от левого бортика перспективно набрасывал шайбу на вражеский пятачок — там с ней расправился Виталий Колесник.

28'

Сергей Коньков доставил шайбу в чужую зону, «Локомотив» затеял позиционную атаку. Увенчалась она щелчком от синей линии, с которым справился Майкл Гарнетт.

27'

С левого фланга атаковал Сергей Плотников, но голкипер гостей оказался начеку. Ответ «Трактора» с броском Дмитрия Пестунова от синей линии — Виталий Колесник ловушкой забрал шайбу.

26'

«Трактор» играет в полном составе, выстояла уральская команда.

26'

Юнас Холёс после передачи из-за ворот в касание зарядил в направлении ближнего угла — Майкл Гарнетт успел переместиться в нужное место и парировал шайбу. Весьма активен в большинстве «Локомотив», бросков хватает.

25'

Мартин Тёрнберг с правого фланга выдал передачу на противоположный край, Петри Контиола в касание зарядил — немного неудачно вышло.

24'

Алексей Васильченко отправлен в бокс для штрафников на две минуты за удар соперника клюшкой.

23'

Владислав Гавриков ускорился по левому флангу, последовал кистевой бросок на небольшой высоте — Майкл Гарнетт вовремя присел на щитки и нейтрализовал угрозу.

22'

Константин Панов влетел в чужую зону по правому флангу, после чего последовал кистевой бросок из-под защитника на средней высоте — Виталий Колесник справился с угрозой.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! «Локомотив» и «Трактор» не открыли счёт в первом периоде. Сложно сказать, кто был ближе к голу — ярославцы чаще контролировали шайбу в чужой зоне, но челябинцы провели убойный фрагмент в конце периода и вполне могли открыть счёт. Впрочем, раскрываться команды не желали, больше думая об обороне.

19'

Вячеслав Основин мощно бросил из центра зоны после своевременной передачи Артёма Пеньковского — прямо по центру, Виталий Колесник поймал шайбу.

18'

Дерон Куинт бросал в пустой угол после красивой комбинации партнёров, шайба попала в конёк сопернику, а затем Константин Панов мог сыграть на добивании, но чуть опоздал!

17'

Сергей Коньков оказался на пятачке, стоя спиной к воротам и попытался бросить — не удалось, вдвоём оппоненты его нейтрализовали.

16'

Ярославцы держат шайбу в чужой зоне, но челябинцы играют плотно, мешаю соперникам бросать.

15'

Сергей Плотников бросил из-под защитника — мимо цели, но шайба остаётся у «Локомотива».

14'

Франсис Паре в одиночку преодолел половину площадки, оставил шайбу Станиславу Чистову, а затем ещё успел на пятачок, дабы подправить шайбу — неточно, но рейд получился эффектным.

13'

Егор Аверин в касание бросал после передачи Сергея Плотникова, шайба чуть изменила направление после рикошета и пролетела мимо, хотя бросок был очень хорош!

12'

Никуда не спешат соперники, игра может раскрыться только после заброшенной шайбы, никто не хочет рисковать.

11'

Антон Глинкин не попал в створ с нулевого угла. В ответной атаке Егор Аверин мог выйти один на один, но слишком поздно стартовал и не успел к шайбе.

10'

Ярославцы раз за разом вкатываются в чужую зону и комбинируют, но потревожить Майкла Гарнетта им удаётся достаточно редко.

9'

Андрей Локтионов резко сместился от борта на пятачок, но шайба слетела с клюшки, бросок так и не получился.

8'

«Локомотив» играет в полном составе.

7'

Лишь Олег Пиганович сумел провести бросок за первую минуту игры в большинстве, голкипер справился.

6'

Илья Любушкин отправлен в штрафной бокс за задержку клюшкой.

6'

Сергей Плотников и Сергей Коньков с разницей в полминуты тревожили Майкла Гарнетта, тот сумел отразить оба броска, пусть и не слишком уверенно.

5'

Станислав Чистов выиграл борьбу за шайбу в чужой зоне, но бросок получился слишком простым, Виталий Колесник не испытал проблем.

4'

Теперь Иржи Новотны быстро вкатился в зону и бросил слева, Майкл Гарнетт игру остановил.

3'

Джефф Плэтт завершил продолжительную атаку «Локомотива» броском с острого угла, никто из партнёров не успел на добивание.

2'

Константин Панов бросил от правого борта, от клюшки Егора Яковлева шайба покинула пределы площадки.

1'

Матч начался! Ворота «Локомотива» защищает Виталий Колесник, его визави — Майкл Гарнетт. Для вас работает Евгений Михайлов.