3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

СКА - Северсталь

СКА 4 : 3 Северсталь

1:0 - Евгений Дадонов (Вадим Шипачёв, Артемий Панарин), 07:11 - бол
2:0 - Артемий Панарин (Максим Чудинов), 19:55 - бол
3:1 - Илья Каблуков (Евгений Кетов, Антон Бурдасов), 31:34
4:3 - Евгений Дадонов (Илья Ковальчук, Вадим Шипачёв), 60:39 - бол
2:1 - Захар Арзамасцев (Андреас Турессон, Александр Шинин), 24:29
3:2 - Дмитрий Кагарлицкий, 38:38
3:3 - Николай Стасенко (Александр Шинин, Дмитрий Кагарлицкий), 54:36 - бол

СУДЬИ: Вячеслав Буланов, Андрей Рогачёв
Санкт-Петербург, Ледовый дворец
Матч окончен

61'

На этом всё, питерский СКА в родных стенах одержал победу над череповецкой «Северсталью» в овертайме — 4:3! Победу «армейцам» принёс дубль Евгения Дадонова, на счету которого заброшенная шайба в дополнительное время. Также у хозяев отличились Артемий Панарин и Илья Каблуков. «Сталевары» стараниями Захара Арзамасцева, Дмитрия Кагарлицкого и Николая Стасенко сумели перевести матч в дополнительное время и добыли одно очко в выездной встрече. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

61'

ГОЛ! Большинство реализовали «армейцы»! Илья Ковальчук отдал передачу вправо на Вадима Шипачёва, тот бросил из круга вбрасывания, а Евгений Дадонов добил шайбу под перекладину с пятачка!

61'

Овертайм!

СКА

ВРАТАРИ

30. Игорь Шестёркин

35. Сергей Коробов

ЗАЩИТНИКИ

2. Юрий Александров

5. Роман Рукавишников

7. Дмитрий Калинин

45. Андрей Кутейкин

58. Дмитрий Юдин

73. Максим Чудинов

77. Антон Белов

НАПАДАЮЩИЕ

9. Тони Мортенссон

17. Илья Ковальчук

21. Джимми Эрикссон

29. Илья Каблуков

40. Евгений Кетов

41. Патрик Торесен

63. Евгений Дадонов

70. Роман Червенка

71. Антон Бурдасов

72. Артемий Панарин

75. Пётр Хохряков

87. Вадим Шипачёв

94. Александр Барабанов

ТРЕНЕР

Вячеслав Аркадьевич Быков

Северсталь

ВРАТАРИ

62. Роман Смирягин

83. Сергей Магарилов

ЗАЩИТНИКИ

5. Николай Стасенко

16. Александр Шинин

34. Александер Урбом

39. Логан Пайетт

42. Илья Хохлов

85. Егор Антропов

92. Захар Арзамасцев

НАПАДАЮЩИЕ

8. Вадим Бердников

9. Дмитрий Кагарлицкий

14. Николай Казаковцев

15. Юрий Трубачёв

19. Игнат Земченко

32. Евгений Монс

68. Анатолий Никонцев

74. Сергей Монахов

81. Максим Трунёв

87. Андреас Турессон

88. Евгений Ковыршин

89. Павел Бучневич

91. Марек Квапил

ТРЕНЕР

Игорь Зинонович Петров (и.о.)

60'

Тренерский штаб «Северстали» воспользовался правом на 30-секундный перерыв, чтобы дать передышку хоккеистам.

60'

Роман Червенка дважды атаковал со среднего расстояния — оборона «Северстали», пусть с большим трудом, но всё-таки отбивается!

60'

Николай Стасенко схлопотал малый штраф за задержку соперника руками, весьма спорное решение арбитров.

59'

Пётр Хохряков промчался с шайбой по правому флангу, но выбраться на ударную позицию ему не дали. Правда, с нарушением правил, будет удаление у «Северстали».

58'

Евгений Ковыршин вместе с партнёрами по второму звену пытался завезти шайбу за ленточку, играя на пятачке, но немного не повезло гостям!

57'

«Северсталь» проводит отличный матч, своими шансами пользуются череповчане и доставляют сопернику немало хлопот.

55'

ГОЛ! «Сталевары» молниеносно реализовали большинство! Александр Шинин зряче набросил шайбу вперёд от синей линии, а Николай Стасенко удачно подкорректировал направление её полёта!

55'

Ещё один шанс для «Северстали» спасти сегодняшний матч. Юрий Александров наказан малым штрафом за удар соперника клюшкой.

54'

На встречных курсах играют команды, весьма занимательно проходит третий период.

53'

Антон Бурдасов по центру прорвался к воротам противника, однако бросил над правой девяткой, помешали ему защитники «Северстали»!

52'

Юрий Трубачёв зацепил клюшкой Романа Червенка, который вылетал к воротам соперника по центру, и арбитр назначил буллит! Форвард СКА, выполняя штрафной бросок, уложил шайбу под неудобную руку, но бросок пришёлся чуть выше перекладины!

50'

СКА играет в полном составе.

49'

Контратака СКА в меньшинстве, у Андреаса Турессона сломалась клюшка, и «армейцы» перехватили шайбу! Евгений Кетов промчался по правому флангу, кистевой бросок со средней дистанции — голкипер парировал щитком!

48'

За задержку соперника клюшкой двухминутным штрафом наказан Антон Белов. Против Евгения Монса были нарушены правила в данном эпизоде.

47'

Вадим Шипачёв передачей с правого фланга в центр вывел Евгения Дадонова на рандеву с голкипером, тот произвёл бросок метров с двух — голкипер «блином» отразил, и шайба прошла над перекладиной!

46'

«Северсталь» играет в полном составе, с большим трудом выстояли череповчане.

45'

Андрей Кутейкин с дальнего расстояния щёлкнул, Евгений Дадонов пытался внести смуту в ряды соперника на пятачке, однако это нисколечко не смутило Сергея Магарилова!

44'

Вадим Бердников схлопотал двухминутный штраф за подножку, против Петра Хохрякова были нарушены правила в данном эпизоде.

43'

Егор Антропов в падении с дальнего расстояния бросал в направлении правой девятки — Игорь Шестёркин эффектно и эффективно сыграл ловушкой, отличный сэйв!

42'

На средних скоростях команды начали встречу, после перерыва большое внимание уделяется обороне, раньше команды играли в более открытый хоккей.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! После сорока минут игры СКА ведёт в счёте — 3:2. Во втором периоде гости сумели выровнять игру, Захар Арзамасцев на 25-й минуте встречи сократил разрыв в счёте до минимума. Переждав активный отрезок в исполнении соперника, «армейцы» вернулись себе перевес в две шайбы: отличился Илья Каблуков. Однако незадолго до сирены Дмитрий Кагарлицкий сделал счёт 3:2 и оставил более чем реальную интригу на третий период.

39'

ГОЛ! Дмитрий Кагарлицкий, находясь за воротами соперника, ловко увернулся от Романа Рукавишникова, после чего набросил шайбу на пятачок, и та рикошетом от конька Ильи Каблукова влетела в сетку!

38'

С преимуществом питерских хоккеистов проходят последние минуты периода, вернули себе инициативу хозяева.

36'

СКА играет в полном составе, относительно легко выстояли «армейцы».

35'

Пётр Хохряков в меньшинстве умчался к воротам соперника по правому флангу, корпусом укрыл шайбу от защитника, после чего бросил с неудобной руки — голкипер справился!

34'

За подножку на две минуты удалён Артемий Панарин.

33'

Артемий Панарин в касание плотно бросил со среднего расстояния — Сергей Магарилов, заранее присев на щитки, намертво забрал шайбу.

32'

ГОЛ! Четвёртое звено СКА организовало взятие ворот! Антон Бурдасов с правого фланга доставил шайбу на вражеский пятачок, и Илья Каблуков с короткого расстояния отправил её за ленточку!

32'

Скоростная контратака СКА! Роман Червенка зацепился за шайбу на входе в зону и выполнил перевод на правый фланг, откуда Тони Мортенссон зарядил — справился голкипер гостей с возникшей угрозой!

31'

Вадим Бердников из левого круга вбрасывания пытался бросить, но получилось неопасно, помешали ему хоккеисты в синей форме.

30'

Отчаянно сражались хоккеисты за шайбу у правого борта. Да так, что клюшка у Захара Арзамасцева улетела на трибуны. Забавный эпизод, конечно. Воспитанник новокузнецкого хоккея становится одной из наиболее заметных фигур сегодняшнего матча. Уже отметился заброшенной шайбой Арзамасцев, хоть и является защитником-домоседом, а теперь вот приключился ещё один интересный момент.

29'

Дмитрий Кагарлицкий с разворота издали пытался щёлкнуть — шайба угодила в хоккеиста СКА, прокатывающегося неподалеку, и на этом атака «Северстали» потеряла свою остроту.

28'

Немного сбился атакующий пыл СКА, гости получили дополнительную уверенность в своих силах и стали чаще проводить скоростные контратаки, фланги качественно работают у «сталеваров».

27'

Скоростная контратака гостей, Марек Квапил мощно бросал в касание — Игорь Шестёркин успел переместиться в нужное место и свёл угрозу на нет!

25'

ГОЛ! Александр Шинин хлёстко зарядил от синей линии — шайба прошла мимо створа, после чего от лицевого борта отскочила на левый фланг, где защитники СКА забыли про Захара Арзамасцева! В итоге, хоккеист «Северстали» расстрелял полупустые ворота!

25'

СКА весьма активен в начале периода. Дмитрий Калинин хлёстко зарядил от синей линии — примерно по центру полетела шайба, и Сергей Магарилов, вовремя присев на щитки, нейтрализовал угрозу.

24'

Пётр Хохряков со среднего расстояния атаковал, Джимми Эрикссон на добивании работал, но фортуна повернулась лицом к гостям!

23'

Роман Рукавишников прошёл с шайбой вперёд по левому флангу, но его броску не хватило точности.

22'

Евгений Дадонов с разворота атаковал от правого бортика на средней высоте — голкипер вынес шайбу в сторону от своих ворот.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После двадцати минут игры СКА ведёт в счёте — 2:0. Заброшенные шайбы на свой счёт записали Евгений Дадонов и Артемий Панарин, которые по разу реализовали большинство. Несмотря на активное начало встречи в исполнении «Северстали», а также два лишних удаления в середине периода, СКА достаточно уверенно провёл оставшуюся часть двадцатиминутки, не дав сопернику особых шансов.

20'

ГОЛ! «Северсталь» не реализовала контрвыпад два в одного, после чего в ответной атаке СКА организовал взятие ворот! Артемий Панарин промчался по правому флангу и вогнал шайбу под перекладину!

19'

Николай Стасенко сопровождён на «скамейку для плохих парней» за опасную игру высоко поднятой клюшкой.

18'

Евгений Дадонов с правого фланга пытался исполнить передачу на противоположный край, где открывался Артемий Панарин, но Александр Урбром перехватил шайбу.

17'

Роман Рукавишников сумел прибрать шайбу к себе в левом кругу вбрасывания, после чего последовал хлёсткий кистевой бросок — справилась с ним череповецкая оборона.

16'

СКА во второй половине перехватил инициативу. Немного выбили «армейцев» из колеи удаления, но теперь преимущество хозяев не вызывает сомнений.

15'

Артемий Панарин подключил к атаке своей команды защитника Юрия Александрова, который в касание зарядил с дальнего расстояния — «в молоко», шайба прошла мимо створа!

14'

Илья Хохлов на левом краю обороны впечатал в борт Илью Ковальчука, который проводит первый матч после недавней травмы.

13'

СКА играет в полном составе, вновь гостям не удалось доставить особых хлопот противнику при численном перевесе.

12'

Андреас Турессон, прокатившись по правому флангу, выполнил прострельную передачу в центр, однако партнёр прокатился мимо шайбы, и «армейцы» вынесли её из своей зоны.

11'

Второе удаление подряд в составе СКА. Андрей Кутейкин наказан двухминутным штрафом за удар соперника клюшкой, против Евгения Ковыршина были нарушены правила в этом эпизоде.

11'

Дмитрий Калинин прокатился по левому флангу и произвёл бросок с острого угла, несмотря на прессинг защитников сзади! Сергей Магарилов надёжно перекрыл пространство в рамке.

10'

СКА играет в полном составе, никаких проблем не возникло у «армейцев» в последние сто двадцать секунд.

9'

Никак не удаётся «Северстали» прочно закрепиться в зоне соперника, СКА здорово мешает сопернику и даже контратакует сам. Дмитрий Калинин от синей линии заряжал — после рикошета от клюшки соперника шайба улетела в заградительную сеть.

8'

Юрий Александров отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой. Против Марека Квапила были нарушены правила в данном эпизоде.

8'

ГОЛ! Артемий Панарин выкатился из-за ворот соперника, собрал на себя внимание всей четвёрки «Северстали», после чего исполнил резкий поперечный перевод к правой штанге, откуда Евгений Дадонов спокойно расстрелял сетку!

7'

Дебютное удаление в нашем противостоянии. Евгений Ковыршин наказан двухминутным штрафом за подножку, совсем необязательный фол в средней зоне.

7'

Первый голевой момент у СКА! Вадим Шипачёв выкатился к чужим воротам по левому флангу, однако в ближнем бою переиграть Сергея Магарилова не удалось, бросок верхом был парирован плечом!

7'

Вадим Бердников от правого бортика атаковал на средней высоте — никто не закрывал обзор Игорю Шестёркину, поэтому голкипер спокойно забрал шайбу ловушкой, вовремя присев на щитки.

6'

Очень строго «Северсталь» действует при откате в оборону, все игроки практически идеально выполняют свои функции в схеме 1-2-2, у СКА пока нет никаких шансов подобраться к воротам Сергея Магарилова.

5'

Тони Мортенссон влетел в чужую зону по левому флангу, но бросок из круга вбрасывания был заблокирован защитником. Шайба отскочила за ворота «Северстали», и там её подобрали гостевые защитники.

4'

Первое звено «сталеваров» заперло соперника в его собственной зоне. Андреас Турессон с дальнего расстояния заряжал — немного неточно вышло.

3'

Активное начало в исполнении «Северстали». Дмитрий Кагарлицкий из центра чужой зоны атаковал после удачного отскока — примерно по центру пошла шайба, и справился с угрозой Игорь Шестёркин!

2'

Гости перехватили шайбу в средней зоне, после чего Александр Шинин ускорился по правому флангу и бросил с кистей — это разминка для Игоря Шестёркина.

1'

Матч начался! В воротах питерского СКА играет Игорь Шестёркин, на последнем рубеже у череповецкой «Северстали» — Сергей Магарилов. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.