10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Динамо М - СКА

Динамо М 2 : 1 СКА

1:0 - Каспарс Даугавиньш (Максим Пестушко, Филип Новак), 10:26 - бол
2:1 - Глеб Корягин (Максим Карпов, Каспарс Даугавиньш), 53:51 - бол
1:1 - Андрей Кутейкин (Евгений Дадонов, Юрий Александров), 49:13

СУДЬИ: Алексей Анисимов, Юри Рённ
Москва, Лужники
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Московское «Динамо» в родных стенах одержало победу над питерским СКА — 2:1! Победу бело-голубым принесли точные броски Каспарса Даугавиньша и Глеба Корягина. «Армейцы» ответили голом Андрея Кутейкина, устроили немного сумбурный финальный штурм, и на большее их не хватило. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

59'

Микко Коскинен сменился на шестого полевого, ва-банк идут «армейцы»!

59'

Тренерский штаб СКА воспользовался правом на 30-секундный перерыв.

Динамо М

ВРАТАРИ

1. Александр Ерёменко

40. Александр Лазушин

ЗАЩИТНИКИ

14. Филип Новак

46. Янне Яласваара

47. Александр Осипов

50. Максим Соловьёв

55. Дмитрий Вишневский

70. Глеб Корягин

94. Андрей Миронов

НАПАДАЮЩИЕ

6. Сергей Соин

9. Алексей Цветков

10. Константин Волков

12. Юрий Бабенко

15. Мартиньш Карсумс

16. Каспарс Даугавиньш

18. Константин Глазачев

19. Денис Кокарев

21. Константин Горовиков

33. Максим Пестушко

54. Денис Мосалёв

97. Максим Карпов

ТРЕНЕР

Вячеслав Аркадьевич Быков

СКА

ВРАТАРИ

19. Микко Коскинен

34. Евгений Иванников

ЗАЩИТНИКИ

2. Юрий Александров

5. Роман Рукавишников

7. Дмитрий Калинин

44. Николай Белов

45. Андрей Кутейкин

73. Максим Чудинов

76. Андрей Ермаков

НАПАДАЮЩИЕ

9. Тони Мортенссон

10. Виктор Тихонов

17. Илья Ковальчук

21. Джимми Эрикссон

29. Илья Каблуков

40. Евгений Кетов

41. Патрик Торесен

63. Евгений Дадонов

70. Роман Червенка

71. Антон Бурдасов

72. Артемий Панарин

87. Вадим Шипачёв

89. Александр Кадейкин

ТРЕНЕР

Харийс Витолиньш

57'

СКА побежал вперёд большими силами, много ожесточённой борьбы в углах площадки, но без моментов пока.

55'

Филип Новак отметился броском метров с шести по центру — верхом пошла шайба, и выхватил её ловушкой Микко Коскинен!

54'

ГОЛ! Максим Карпов, выманив на себя голкипера, выполнил перевод к левой штанге, и никем неприкрытый Глеб Корягин в касание расстрелял полупустые ворота! «Динамо» во второй раз в сегодняшнем матче реализовало лишнего!

53'

Виктор Тихонов наказан двухминутным штрафом за подножку.

52'

Дмитрий Калинин с острейшего угла атаковал, чуть-чуть не хватило везения защитнику СКА!

50'

ГОЛ! Андрей Кутейкин великолепным щелчком метров с восьми отправил шайбу впритирку с ближней штангой! Александр Ерёменко не видел должным образом момент броска, поэтому не среагировал.

49'

Максим Чудинов оставил не у дел троих оппонентов, после чего из левого круга вбрасывания зарядил с кистей — мимо дальнего угла!

48'

Дмитрий Калинин подключился к атаке своей команды по левому флангу, откликнулся на диагональную передачу, но замкнуть её не сумел!

46'

«Динамо» играет в полном составе.

45'

Патрик Торесен из левого круга вбрасывания атаковал в направлении дальней девятки — Александр Ерёменко блестяще сыграл ловушкой!

44'

Алексей Цветков схлопотал двухминутный штраф за выброс шайбы.

43'

Андрей Миронов мощно щёлкнул от синей линии — Микко Коскинен грудью парировал шайбу перед собой, после чего оперативно накрыл её ловушкой.

42'

Глеб Корягин зарядил от синей линии сразу после выигранного вбрасывания в чужой зоне — рядом с правой штангой вышло.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! После двух периодов «Динамо» минимально переигрывает оппонента — 1:0. Каспарс Даугавиньш на 11-й минуте вывел бело-голубых вперёд. В дальнейшем на площадке шла рьяная борьба за инициативу, в которой преуспевали то те, то другие. Матч не изобилует опасными эпизодами, они возникают время от времени, да и скорости хоккеисты поддерживают далеко не максимальные, много позиционной борьбы.

38'

Андрей Кутейкин от синей линии набрасывал шайбу вперёд — крайне неточно, после отскока от лицевого борта её подобрал Денис Мосалёв.

37'

Янне Яласваара после передачи с правого фланга пытался переправить шайбу в сетку с двух метров, но защитник помешал.

36'

«Динамо» играет в полном составе.

36'

Тони Мортенссон с неудобной руки расстреливал, казалось бы, пустой ближний угол, однако Александр Ерёменко совершил умопомрачительный сэйв, в прыжке отбив шайбу!

35'

Андрей Кутейкин с дальнего расстояния заряжал — Александр Ерёменко грамотно занял позицию и нейтрализовал угрозу.

34'

Филип Новак сопровождён на «скамейку для плохих парней» за задержку клюшки соперника.

33'

Мартиньш Карсумс из левого круга вбрасывания метил в ближнюю девятку — шайба прошла мимо створа, неудачный бросок.

32'

Илья Ковальчук доставил шайбу в зону соперника, однако Роман Рукавишников не смог её обработать должным образом.

31'

Тони Мортенссон с разворота набрасывал шайбу от синей линии — та прошла заметно мимо створа.

30'

Артемий Панарин из левого угла площадки исполнил перспективную диагональную передачу, но не дотянулся до шайбы Евгений Дадонов.

28'

Илья Ковальчук с левого фланга выкатился в центр чужой зоны, последовал неприятный бросок впритирку со штангой — Александр Ерёменко «блином» парировал!

27'

Виктор Тихонов, заполучив шайбу на левом фланге, издевательски выманивал на себя голкипера, однако немного затянул с броском, и шайба прилетела аккурат в вышедшего Александра Ерёменко!

26'

Качественная атака СКА! Евгений Дадонов из центра чужой зоны атаковал — Александр Ерёменко ловко сгруппировался и щитками отразил шайбу!

25'

Максми Пестушко с разворота из правого круга вбрасывания кистями зарядил — шайба после небольшого рикошета улетела в заградительную сеть! Вбрасывание будет в зоне СКА.

24'

Хорошо «армейцы» сыграл накоротке в средней зоне, Евгений Кетов пытался по центру въехать в зону соперника — Глеб Корягин обезвредил оппонента.

22'

Максим Пестушко резко бросал из правого круга, но Микко Коскинен грамотно выбрал позицию и в сторону отразил шайбу.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После двадцати минут игры «Динамо» минимально ведёт в счёте — 1:0. Единственную заброшенную шайбу на свой счёт записал Каспарс Даугавиньш, причём гол получился весьма курьёзным, ведь шайба залетела в сетку рикошетом от Патрика Торесена. В целом, команды сдержано действовали в первом периоде, но бело-голубые выглядели более нацелено на ворота и чаще гостили в зоне противника.

19'

СКА играет в полном составе, выстояли «армейцы».

18'

«Динамо» с переменным успехом действует при реализации лишнего, не удаётся хозяевам прочно закрепиться в чужой зоне на большой промежуток времени. Филип Новак от синей линии зарядил — выше ворот.

17'

Джимми Эрикссон отправлен в бокс для штрафников на две минуты за подножку.

16'

Роман Рукавишников от синей линии зарядил верхом — это для статистики, шайба даже выше ворот шла, но Александр Ерёменко решил размяться и забрал её ловушкой.

15'

Илья Каблуков, словно танк, шёл вперёд по центру и со второй попытки бросил из-под защитника низом! Александр Ерёменко щитком отразил угрозу.

14'

СКА после пропущенной шайбы пытается перехватить инициативу, но «Динамо» тоже старается играть первым номером.

12'

Максим Соловьёв с дальнего расстояния хлёстко зарядил — оборона СКА справилась с возникшей угрозой.

11'

ГОЛ! Максим Пестушко из правого круга вбрасывания выполнил передачу к лицевой линии, откуда Каспарс Даугавиньш простреливал на пятачок, однако шайба рикошетом от Патрика Торесена влетела в сетку!

10'

Юрий Александров срубил с ног Дениса Мосалёва, который на ураганной скорости вылетал к воротам СКА! Подножку зафиксировали арбитры.

9'

Илья Ковальчук из правого круга вбрасывания с кистей атаковал, низом пошла шайба, и её намертво зафиксировал у себя Александр Ерёменко.

8'

«Динамо» играет в полном составе, с большущим трудом выстояли бело-голубые, несладко им пришлось в эти сто двадцать секунд.

7'

Артемий Панарин метров с трёх расстреливал ворота противника! Казалось бы, пустой ближний угол был перед ним, однако в Александр Ерёменко в эффектном прыжке успел зацепить шайбу!

6'

Дебютное удаление в нашем противостоянии не заставило себя долго ждать. Янне Яласваара наказан двухминутным штрафом за атаку игрока, не владеющего шайбой.

5'

Константин Глазачев, несмотря на прессинг со стороны оппонента, произвёл крайне неприятный кистевой бросок из левого круга — Микко Коскинен дальним щитком парировал!

5'

Стычка у ворот СКА. Юрий Александров свалил с ног Дениса Кокарева, тот поехал мстить обидчику, но судьи вовремя вмешались, обошлось без штрафных санкций.

4'

Филип Новак вкатился в чужую зону по левому флангу, после чего последовал резкий щелчок с дальнего расстояния. Шайба летела в противоположный угол, но Микко Коскинен ловко выхватил её. Первый раз всерьёз вступил в игру новоиспеченный голкипер СКА.

3'

Максим Пестушко умчался за шайбой по правому флангу, но игру высоко поднятой клюшкой зафиксировал лайнсмен и дал свисток.

2'

Крайне сдержано команды начали встречу, немного нервничают хоккеисты, и это выливается в большое количество мелких пауз и остановок.

1'

Матч начался! В воротах московского «Динамо» играет Александр Ерёменко, на последнем рубеже у питерского СКА — Микко Коскинен. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.