5 декабря 2016

 $63.86€67.98

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Барыс - Авангард

Барыс 0 : 2 Авангард

0:1 - Александр Пережогин (Чад Коларик, Александр Попов), 26:19
0:2 - Владимир Соботка (Александр Пережогин, Сергей Калинин), 55:28

СУДЬИ: Алексей Анисимов, Виктор Гашилов
Астана, Казахстан
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Омский «Авангард» в выездном матче одержал победу над астанинским «Барысом» — 2:0! Победу омичам принесли точные броски Александра Пережогина и Владимира Соботки. Отметим, что сегодняшнее поражение стало восьмым кряду для казахстанской команды, и весьма вероятно, что в скором времени будет официально объявлено об отставке главного тренера Андрея Назарова, отбывающего дисквалификацию. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

Владимиру Соботке досталось по лицу, в сопровождении клубного врача он отправился в раздевалку. Будем надеяться, что без серьёзной травмы обойдётся.

60'

Майк Лундин зарядил от синей линии, партнёры пытались добавить с пятачка, но всё «подтащил» Константин Барулин! Явно нацелился на «сухарь» голкипер омичей.

Барыс

ВРАТАРИ

1. Павел Полуэктов

50. Ян Лацо

ЗАЩИТНИКИ

3. Данияр Каиров

7. Максим Семёнов

38. Кевин Даллмэн

39. Майк Лундин

44. Никита Церенок

52. Оскар Бартулис

70. Владимир Гребенщиков

НАПАДАЮЩИЕ

8. Талгат Жайлауов

9. Найджел Доус

12. Олег Кваша

18. Фёдор Полищук

27. Брэндон Боченски

33. Андрей Гаврилин

34. Константин Руденко

36. Дмитрий Уппер

41. Дастин Бойд

48. Роман Старченко

80. Николай Антропов

81. Константин Пушкарёв

ТРЕНЕР

Раймо Сумманен

Авангард

ВРАТАРИ

30. Константин Барулин

90. Олег Шилин

ЗАЩИТНИКИ

3. Кирилл Лямин

6. Валерий Васильев

23. Мирослав Блатяк

26. Эрик Густафссон

28. Денис Куляш

44. Евгений Кулик

54. Николай Глухов

91. Никита Пивцакин

НАПАДАЮЩИЕ

9. Роман Бердников

10. Кирилл Рассказов

11. Владимир Соботка

13. Николай Лемтюгов

24. Александр Попов

27. Денис Паршин

37. Александр Пережогин

40. Сергей Калинин

42. Чад Коларик

58. Артём Волков

70. Том Ванделль

94. Кирилл Семёнов

ТРЕНЕР

Игорь Викторович Калянин (и.о.)

58'

Шайба выскочила в зону «Барыса» и за ней умчался Александр Пережогин! Форвард «Авангарда» нагнал её уже на границе лицевой линии, не удалось поразить пустые ворота с нулевого угла!

57'

Ян Лацо сменился на шестого полевого, до окончания основного времени чуть больше трёх минут, ва-банк идут хозяева!

57'

Тренерский штаб «Барыса» воспользовался правом на 30-секундный перерыв.

57'

Владимир Соботка схлопотал две минуты за грубость, а Николай Антропов — за атаку игрока, не владеющего шайбой.

57'

Николай Антропов и Владимир Соботка что-то не поделили, немного потолкались хоккеисты, но арбитры вовремя вмешались.

56'

ГОЛ! Великолепная трёхходовка омичей! Александр Пережогин, собрав на себя двоих оппонентов, выполнил передачу на правый фланг, откуда Сергей Калинин классно перевёл шайбу к противоположной штанге! Владимир Соботка своевременно подключился из глубины и в касание поразил полупустые ворота!

55'

Стоит отметить, что тренерский штаб «Барыса» в третьем периоде усадил на лавку Фёдора Полищука. «Авангард» весь матч играет полной обоймой.

54'

Больше пауз стало в третьем периоде, игра разбивается на отдельно взятые эпизоды, концовка обещает быть весьма напряжённой.

53'

Александр Пережогин заложил эффектный вираж за ворота соперника, потом выкатился в центр зоны «Барыса» и бросил с кистей — рядом со штангой!

51'

«Авангард» играет в полном составе.

50'

Николай Антропов с пятачка пытался пропихнуть шайбу за ленточку, однако Константин Барулин лежа спас свою команду, перекрыв всё свободное пространство!

49'

За задержку соперника клюшкой на две минуты удалён Артём Волков. Великолепный шанс для «Барыса» сравнять счёт.

48'

«Барыс» играет в полном составе, выстояли хозяева площадки.

47'

Чад Коларик с правого фланга выдал перспективную передачу в направлении дальней штанги — партнёр чуть-чуть не поспел на замыкание!

46'

Константин Руденко сопровождён на «скамейку для плохих парней» за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Против Дениса Куляша были нарушены правила.

45'

Мирослав Блатяк аккуратно набросил шайбу вперёд от синей линии, никто из партнёров не сумел её подправить, и Ян Лацо спокойно вступил в игру.

44'

Константин Руденко по центру ворвался в зону соперника на ураганной скорости и сразу бросил — рядом со штангой вышло!

43'

Александр Пережогин с левого фланга выдал великолепную проникающую передачу в центр, Эрик Густафссон сходу подправлял в створ — Ян Лацо начеку!

42'

Константин Барулин уверенно забрал шайбу ловушкой после кистевого броска из левого круга вбрасывания.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! После двух периодов «Авангард» минимально ведёт в счёте — 1:0. Единственную заброшенную шайбу на свой счёт записал Александр Пережогин, форвард «Авангарда» вывел свою команду вперёд на 27-й минуте. В дальнейшем «Барыс» заметно прибавил в активности, но оборона «ястребов» во главе с Константином Барулиным успешно справилась с выпавшей нагрузкой.

39'

Константин Пушкарёв из левого круга вбрасывания прикладывался в направлении дальнего угла — вышло немного неточно, шайба в створ не попала.

38'

Впечатляющий момент упустил «Авангард»! Александр Попов убежал один на один с голкипером и решил бросить в правый угол на небольшой высоте — Ян Лацо успел дотянуть щиток!

37'

Брэндон Боченски вырулил на ударную позицию, но бросок получился не слишком опасным.

36'

Кирилл Рассказов с кистей зарядил из правого круга вбрасывания, его тёзка Семёнов активно «копал» на пятачке, однако прошить Яна Лацо не удалось четвёртому звену «ястребов»!

35'

Роман Старченко схлопотал десятиминутный дисциплинарный штраф за выброс шайбы.

34'

Александр Попов атаковал из левого круга вбрасывания, партнёры помчались добивать на пятачок, однако Ян Лацо в падении сумел накрыть шайбу!

33'

После активного отрезка в исполнении «Барыса» немного упали скорости, «Авангард» здорово сбивает атакующий пыл соперника.

31'

Брэндон Боченски, смещаясь с правого фланга на вражеский пятачок, резко бросил с неудобной руки — голкипер омичей не дал повода усомниться в своей готовности!

30'

«Авангард» играет в полном составе, не удалось хозяевам реализовать лишнего.

29'

Константин Руденко отважился на бросок с дальнего расстояния, шайба полетела примерно по центру, и никаких проблем не возникло у Константина Барулина.

28'

Николай Глухов удалён на две минуты за задержку соперника клюшкой.

28'

Роман Старченко, выкатившись из-за ворот в правый круг вбрасывания, резко зарядил с разворота — Константин Барулин грамотно выбрал позицию и нейтрализовал угрозу!

28'

«Барыс» сразу пошёл вперёд большими силами. Учитывая слухи о скорой отставке Андрея Назарова и присутствии на сегодняшнем матче экс-наставника «Барыса» Ари-Пекка Селина, этот матч может стать определяющим для казахстанского клуба.

27'

ГОЛ! Александр Пережогин в центре чужой зоны одним движением убрал со своего пути защитника, после чего великолепным кистевым броском расстрелял левую девятку! Ян Лацо рановато присел на щитки, поэтому не было у него никаких шансов спасти команду!

26'

Мощный отрезок в исполнении «Барыса», на старте периода преимущество за хозяевами. Роман Старченко из-за ворот отдавал передачу, но никто из партнёров не смог в касание бросить.

24'

«Авангард» играет в полном составе. Напоследок Кевин Даллмэн хлёстко зарядил после поистине богатырского замаха — Константин Барулин в сторону парировал щитками!

23'

В большинстве с переменным успехом действует «Барыс». Константин Барулин легко расправился с набросом от правого борта.

22'

Том Ванделль отправлен в бокс для штрафников на две минуты за подножку, против Владимира Гребенщикова не по правилам было сыграно в данном эпизоде.

22'

Константин Руденко из левого круга вбрасывания метил под перекладину — выше заветной цели проскользнула шайба!

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После первого периода на табло ничья 0:0. Команды провели стартовую двадцатиминутку на приличных скоростях, не было мелких пауз и остановок, но и количество опасных моментов тоже оставляло желать лучшего. Лишь под занавес периода «Барыс» создал парочку перспективных моментов, хотя в дебюте игры лучше выглядели «ястребы».

19'

Брэндон Боченски с правого фланга резко смещался на вражеский пятачок, однако прошить Константина Барулина в упор не удалось, хорошо сыграл голкипер «Авангарда».

18'

Дастин Бойд по центру влетел в зону соперника, перспективная атака намечалась у «Барыса», но лайнсмен зафиксировал офсайд.

17'

Никита Церенок с дальнего расстояния мощно атаковал — не попала шайба в створ, да и Константин Барулин контролировал ситуацию.

15'

Николай Антропов с правого фланга отдавал передачу в центр — успели перехватить шайбу омичи.

14'

На хороших скоростях протекает первый период, практически нет остановок, команды стараются действовать короткими сменами.

13'

Чад Коларик с правого фланга выдал передачу на ход партнёру в центр, Денис Паршин с двух метров атаковал — голкипер выручил «Барыс»!

12'

Денис Куляш метров с восьми по центру атаковал — Ян Лацо ловко сгруппировался и намертво зафиксировал шайбу у себя.

11'

Денис Паршин прокатился по левому борту, после чего несильно бросил верхом — Ян Лацо справился с возникшей угрозой.

10'

Дастин Бойд вырвался на ударную позицию в центре чужой зоны, хлёсткий кистевой бросок в направлении правого угла последовал — Константин Барулин «блином» в сторону парировал!

8'

Николай Антропов от правого бортика набрасывал шайбу вперёд, та неожиданно отрикошетила, и первым на подборе оказался защитник «Авангарда».

7'

«Барыс» играет в полном составе, относительно легко выстояли хозяева в последние две минуты.

6'

В большинстве слабовато действует «Авангард». Омичи закрепились в зоне соперника, но совсем без бросков.

5'

Первое удаление в нашем матче последовало уже на пятой минуте. Максим Семёнов наказан двухминутным штрафом за задержку соперника клюшкой, против Александра Попова были нарушены правила.

4'

Денис Паршин с левого фланга отдал передачу под синюю линию, его тёзка Куляш в привычной для себя манере хлёстко зарядил — Ян Лацо щитком отразил.

3'

Контратака ударного звена «Барыса», Найджел Доус выкатывался на ударную позицию по центру, однако быстро его обезвредили защитники «Авангарда».

2'

Спокойно команды начали встречу, нет опасных моментов, небольшая разведка в исполнении хоккеистов.

1'

Матч начался! В воротах астанинского «Барыса» играет Ян Лацо, на последнем рубеже у омского «Авангарда» — Константин Барулин. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.