2 декабря 2016

 $63.86€68.08

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Динамо М - ЦСКА

Динамо М 3 : 4 ЦСКА

1:0 - Филип Новак (Дмитрий Вишневский, Алексей Цветков), 13:44
2:2 - Алексей Цветков (Мартиньш Карсумс, Максим Карпов), 40:48
3:2 - Максим Карпов (Алексей Цветков), 53:45 - бол
1:1 - Игорь Григоренко (Александр Радулов, Никита Зайцев), 27:14 - бол
1:2 - Роман Любимов (Андрей Кузьменко), 28:44
3:3 - Никита Зайцев (Симон Яльмарссон), 55:59 - бол
3:4 - Симон Яльмарссон, 65:00

СУДЬИ: Вячеслав Буланов, Антонин Ержабек
Москва, Лужники
Матч окончен

#4'

Максим Пестушко не смог прямым броском прошить голкипера! На этом всё, московское ЦСКА в столичном дерби одержало победу над «Динамо» в серии послематчевых бросков — 4:3! Успех «армейцам» принесли удачные попытки Яна Муршака и Симона Яльмарссона. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

#3'

Симон Яльмарссон тоже расстрелял правую девятку!

#2'

Каспарс Даугавиньш пытался бросить в левый угол пол ловушку голкиперу, но Галимов вытащил!

Динамо М

ВРАТАРИ

1. Александр Ерёменко

40. Александр Лазушин

ЗАЩИТНИКИ

14. Филип Новак

44. Дмитрий Синицын

46. Янне Яласваара

47. Александр Осипов

50. Максим Соловьёв

55. Дмитрий Вишневский

94. Андрей Миронов

НАПАДАЮЩИЕ

6. Сергей Соин

9. Алексей Цветков

10. Константин Волков

13. Николай Жердев

15. Мартиньш Карсумс

16. Каспарс Даугавиньш

18. Константин Глазачев

19. Денис Кокарев

21. Константин Горовиков

27. Алексей Терещенко

33. Максим Пестушко

83. Владимир Брюквин

97. Максим Карпов

ТРЕНЕР

Харийс Витолиньш

ЦСКА

ВРАТАРИ

35. Кевин Лаланд

40. Станислав Галимов

ЗАЩИТНИКИ

6. Денис Денисов

9. Алексей Бондарев

15. Георгий Мишарин

22. Никита Зайцев

38. Михаил Науменков

55. Богдан Киселевич

57. Григорий Панин

75. Станислав Егоршев

НАПАДАЮЩИЕ

13. Роман Любимов

18. Дамир Жафяров

23. Андрей Стась

25. Владимир Жарков

27. Игорь Григоренко

39. Ян Муршак

44. Евгений Артюхин

47. Александр Радулов

59. Симон Яльмарссон

61. Игорь Волков

74. Николай Прохоркин

96. Андрей Кузьменко

ТРЕНЕР

Дмитрий Вячеславович Квартальнов

65'

Овертайм также не выявил победителя — 3:3! В овертайме команды по разу сыграли в большинстве, однако реализовать лишнего ни тем, ни другим оказалось не под силу, счёт на табло остался прежним. Теперь зрителей ожидает серия послематчевых бросков.

65'

Александр Осипов от синей линии щёлкнул в направлении правого угла — Станислав Галимов эффектно и эффективно сыграл ловушкой!

65'

«Динамо» взяло тайм-аут.

65'

Станислав Егоршев в овертайме заметно устал, а за этим следуют ошибки и удаления. Задержку соперника руками зафиксировали рефери.

64'

Андрей Миронов применил эффектный силовой приём против Симона Яльмарссона, всё в рамках правил!

63'

«Динамо» играет в полном составе, выстояли бело-голубые.

62'

Денис Денисов с дальнего расстояния хлёстко зарядил после поистине богатырского замаха — «в молоко», мимо створа просвистела шайба!

61'

Дмитрий Квартальнов, главный тренер ЦСКА, воспользовался правом на 30-секундный перерыв.

61'

Филип Новак во второй раз в сегодняшнем матче отправился на скамеечку для штрафников. Арбитры зафиксировали атаку игрока, не владеющего шайбой.

61'

Овертайм!

60'

После шестидесяти минут игры на табло боевая ничья — 3:3! Третий период получился богатым на события. «Динамо» стараниями Алексея Цветкова и Максима Карпова не только сравняло счёт, но и вышло вперёд. Сразу после этого Александр Радулов схлопотал дисциплинарный штраф, а за ним последовал один из тренеров ЦСКА, Владимир Чебатуркин, который досматривал третий период, сидя на заливочной машине. Тем не менее, «армейцы» нашли в себе силы спасти игру: Никита Зайцев реализовал большинство. Теперь зрителей ожидает дополнительное время.

59'

Денис Кокарев прокатился по правому флангу и выполнил скрытую передачу на вражеский пятак — первыми на шайбе оказались защитники ЦСКА и своевременно вынесли её куда подальше от собственных владений!

58'

Небольшое затишье на последних минутах третьего периода, команды боятся совершить фатальную ошибку и аккуратно отрабатывают в обороне.

56'

Зашкаливают страсти! Один из тренеров ЦСКА, Владимир Чебатуркин, удалён до конца матча.

56'

ГОЛ! Николай Прохоркин выдал отличную передачу на партнёра, и Никита Зайцев великолепным щелчком метров с семи отправил шайбу аккурат в правую девятку! Александр Ерёменко махнул ловушкой, но безуспешно!

55'

За подножку на две минуты удалён Владимир Брюквин. ЦСКА получил шикарный шанс на спасение.

54'

Александр Радулов устроил очередной дебош, который вполне может увенчаться дисквалификацией на два-три матча! Лидер ЦСКА полез спорить с судьями, а потом ударил клюшкой по воротам «Динамо», переваривая удаление до конца матча!

54'

ГОЛ! Максим Карпов сначала аккуратно прицелился, а потом произвёл великолепный кистевой бросок из правого круга вбрасывания в ближний угол! Станислав Галимов не видел толком момент броска, поэтому не смог нормально отреагировать.

54'

Почти сразу последовало ещё одно удаление у гостей. Игорь Григоренко сопровождён в бокс для оштрафованных за грубость на две минуты.

54'

ЦСКА играет в полном составе.

53'

Не удаётся «Динамо» закрепиться в зоне соперника, «армейцы» отлично действуют в меньшинстве.

52'

Евгений Артюхин удалён на две минуты за удар соперника клюшкой.

51'

Станислав Егоршев с неудобной руки вырезал передачу из левого круга вбрасывания поперёк чужой зоны — никто из одноклубников не поспел на замыкание!

50'

Денис Кокарев сразу после входа в чужую зону атаковал — Станислав Галимов парировал шайбу перед собой, а Александр Радулов грамотно отработал в обороне и не позволил сыграть на добивании Сергею Соину!

48'

Константин Волков со среднего расстояния кистями атаковал — Станислав Галимов плечом парировал угрозу!

47'

Впечатляющий момент упустило «Динамо»! Николай Жердев вывалился один на один с голкипером, однако не сумел поднять шайбу, и Станислав Галимов правым щитком парировал угрозу!

45'

Евгений Артюхин щёлкнул из левого круга вбрасывания — вышло крайне неточно, и спустя пару секунд шайба покинула пределы площадки.

44'

Каспарс Даугавиньш после передачи от правого борта метров с трёх расстреливал ворота Станислава Галимова, однако умудрился не попасть в створ!

43'

«Динамо» сильно завелось после заброшенной шайбы, именно бело-голубые задают тон игре.

41'

ГОЛ! Алексей Цветков дождался выгодного отскока от лицевого борта, и великолепным щелчком из левого круга вбрасывания послал шайбу мимо Станислава Галимова! «Динамо» сравняло в самом дебюте периода!

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! По итогам двух периодов ЦСКА ведёт в счёте — 2:1. Стартовая двадцатиминутка удачно сложилась для бело-голубых, «Динамо» повело в счёте благодаря голу Филипа Новака, однако после перерыва «армейцы» переломили ход встречи. Голы Игоря Григоренко и Романа Любимова уложились в полутораминутный интервал, и даже большое количество штрафов не помешало ЦСКА удержать победный счёт до окончания периода.

39'

Ян Муршак отдавал перспективную передачу из-за ворот, но Андрею Стасю не позволили бросить в касание из левого круга вбрасывания.

38'

ЦСКА играет в полном составе, пятое удаление подряд в матче не удалось реализовать хозяевам.

37'

Максим Пестушко, пытаясь выбраться на пятачок, срезал шайбу в створ — Станислав Галимов надёжно парировал её в сторону от своих ворот.

36'

И ещё одно удаление вскоре последовало у «армейцев». Дамир Жафяров схлопотал малый штраф за атаку игрока, не владеющего шайбой. Радулов пытался оспорить решение арбитра, но, разумеется, безрезультатно.

35'

ЦСКА играет в полном составе, выстояли подопечные Дмитрия Квартальнова.

34'

«Динамо» закрепилось в чужой зоне, но без акцентированных бросков. Мартиньш Карсумс с левого фланга вырезал передачу в центр — безадресно вышло.

33'

Симон Яльмарссон отправился полировать скамеечку для штрафников, подножку против Александра Осипова зафиксировали арбитры.

32'

Андрей Кузьменко, выкатившись из-за ворот, с разворота мощно бросал, пытаясь воспользоваться тем, что Ерёменко несколько опрометчиво сыграл на выходе! Впрочем, голкипер «Динамо» исправил свою помарку, намертво поймав шайбу.

31'

Штанга сыграла за коллектив Дмитрия Квартальнова! Владимир Брюквин атаковал с приличного расстояния, и стойка ворот ЦСКА приняла на себя этот бросок!

30'

Александр Радулов метров с шести атаковал, не поворачиваясь лицом к воротам, однако Александр Ерёменко справился с возникшей угрозой.

29'

ГОЛ! Четвёртое звено ЦСКА организовало взятие ворот! Андрей Кузьменко из правого угла площадки выполнил прострельную передачу к ближней штанге, и Роман Любимов со второй попытки бэкхендом расстрелял ближний угол!

28'

ГОЛ! Александр Радулов из правого круга вбрасывания выполнил тонкую передачу в направлении вражеского пятачка, Игорь Григоренко одним-двумя движениями «раздел» Александра Ерёменко и с неудобной руки поразил сетку!

27'

Андрей Миронов схлопотал двухминутный штраф за задержку соперника руками. Александр Радулов заработал большинство для своей команды.

25'

ЦСКА играет в полном составе, вновь бело-голубым не удалось реализовать численное преимущество.

24'

Максим Пестушко с правого фланга произвёл хлёсткий бросок низом, хотя показывал, что будет делать передачу на противоположный фланг! Станислав Галимов успел положить щиток на лёд.

23'

Андрей Стась удалён на две минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой, против Александра Осипова были нарушены правила в данном эпизоде.

22'

Истекло время штрафа Игоря Волкова, ЦСКА снова играет в полном составе.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После первого периода «Динамо» минимально ведёт в счёте — 1:0! Единственную заброшенную шайбу на свой счёт записал Филип Новак на 14-й минуте встречи. В целом, на равных команды провели стартовую двадцатиминутку, однако острее в завершении действовали бело-голубые. Отметим, что «Динамо» в одном из эпизодов потеряло Алексея Терещенко, которого безнаказанно вывел из строя Евгений Артюхин, и неизвестно, как скажется на игре команды отсутствие одного из центральных нападающих.

20'

Игорь Волков оштрафован на две минуты за задержку соперника руками, против Янне Яласаваара были нарушены правила.

19'

Максим Пестушко убежал практически один на один с голкипером, однако Григорий Панин успел сблизиться с противником и поставил тому плечо! В итоге, форвард «Динамо» не удержался на коньках и врезался в голкипера. Арбитры решили, что в данном эпизоде не было фола.

19'

Алексей Цветков, выкатившись из-за ворот, с неудобной руки пытался бросить — шайба угодила в ноги Никите Зайцеву и не добралась до голкипера!

18'

Максим Карпов из правого круга вбрасывания с кистей атаковал — шайба угодила в конёк Денису Денисову, который грамотно выбрал позицию.

17'

ЦСКА играет в полном составе. Напоследок Андрей Миронов плотно приложился от синей линии — Станислав Галимов справился, несмотря на трафик у ворот «армейцев»!

16'

«Динамо» никак не удаётся прочно закрепиться в чужой зоне на большой промежуток времени, ЦСКА здорово нейтрализует большинство противника.

15'

Евгений Артюхин отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой, против Максима Соловьёва были нарушены в данном эпизоде.

14'

ГОЛ! Филип Новак фантастическим по силе и точности броском из правого круга вбрасывания поразил дальнюю девятку, Станислав Галимов остался не у дел! «Динамо» повело в счёте!

12'

В итоге, Алексей Терещенко отправился в раздевалку в сопровождении клубных докторов. А Евгению Артюхину судьи не выписали ни минуты штрафа.

12'

Пренеприятнейший эпизод! Евгений Артюхин воткнулся в колено Алексею Терещенко, и нападающий «Динамо» получил серьёзное повреждение!

11'

Каспарс Даугавиньш здорово оставил шайбу под бросок Сергею Соину, который на ураганной скорости влетел в зону соперника, однако не стал форвард «Динамо» бросать сразу, и эпизод утратил свою остроту.

10'

Сергей Соин щёлкнул метров с семи после удачного отскока — рядом с правой штангой прошла шайба! А удачно поборолся за шайбу в этом эпизоде Денис Кокарев.

8'

«Динамо» играет в полном составе, не удалось «армейцам» воспользоваться численным перевесом.

7'

Николай Прохоркин на правом фланге обыграл одного оппонента и выдал передачу в центр — там первым на шайбе оказался хоккеист «Динамо».

6'

Дебютное удаление в московском дерби не заставило себя долго ждать, Филип Новак наказан двухминутным штрафом за опасную игру высоко поднятой клюшкой.

5'

Алексей Бондарев атаковал сразу после входа в чужую зону с дальнего расстояния — Александр Ерёменко внешне играючи забрал шайбу, это разминка для него.

4'

Каспарс Даугавиньш выполнил перспективную передачу на партнёра, но защитники ЦСКА успели накрыть возможную угрозу.

3'

Мартиньш Карсумс по правому флангу промчался с шайбой, после чего вырезал отличную передачу в центр на ход партнёру! Алексей Цветков в касание подправлял — рядом с левой штангой!

2'

Александр Радулов выполнил хитрую передачу из-за ворот противника, Игорь Григоренко мог замыкать правый угол, но чуть-чуть замешкался, не получился у него толковый бросок!

1'

Матч начался! В воротах московского «Динамо» играет Александр Ерёменко, на последнем рубеже у столичного ЦСКА — Станислав Галимов. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.