9 декабря 2016

 $62.94€66.84

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Трактор - Металлург Мг

Трактор 2 : 3 Металлург Мг

1:2 - Ян Булис (Дерон Куинт), 40:33
2:2 - Антон Глинкин (Артём Бородкин, Андрей Попов), 42:41 - бол
0:1 - Крис Ли (Владимир Маленьких, Тим Брент), 21:35
0:2 - Евгений Тимкин (Михаил Юньков), 37:18
2:3 - Ярослав Косов, 63:32

СУДЬИ: Алексей Анисимов, Анатолий Захаров
Челябинск, Арена-Трактор
Матч окончен

64'

На этом всё! Магнитогорский «Металлург» в выездном матче одержал трудовую победу над челябинским «Трактором» в дополнительное время — 3:2! Гости вели в счёте 2:0 по ходу игры благодаря голам Криса Ли и Евгения Тимкина. Однако в дебюте третьего периода «Трактор» переломил ход игры, Ян Булис и Антон Глинкин восстановили паритет. Судьба встречи была предрешена в овертайме, победу «сталеварам» принёс точный бросок Ярослава Косова. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

64'

ГОЛ! Контрвыпад гостей два в одного оказался результативным! Ярослав Косов предпочёл бросить сам из левого круга вбрасывания и идеально попал в ближнюю девятку, Гарнетт был беспомощен!

63'

Впечатляющий момент упустил «Трактор»! Вячеслав Основин умчался один на один с голкипером и попытался поразить «домик» Василия Кошечкина, однако страж ворот «Металлург» ловко сомкнул щитки вместе и парировал угрозу!

Трактор

ВРАТАРИ

1. Владислав Фокин

34. Майкл Гарнетт

ЗАЩИТНИКИ

2. Дерон Куинт

5. Артём Бородкин

6. Илья Давыдов

27. Виталий Атюшов

55. Егор Мартынов

63. Максим Кондратьев

77. Олег Пиганович

НАПАДАЮЩИЕ

9. Андрей Попов

12. Дмитрий Пестунов

15. Антон Глинкин

17. Вячеслав Основин

19. Алексей Заварухин

23. Станислав Чистов

24. Мартин Ружичка

28. Данил Губарев

38. Ян Булис

44. Константин Панов

45. Семён Кокуёв

58. Марат Фахрутдинов

60. Артём Пеньковский

ТРЕНЕР

Майк Кинэн

Металлург Мг

ВРАТАРИ

34. Александр Печурский

83. Василий Кошечкин

ЗАЩИТНИКИ

4. Крис Ли

9. Виктор Антипин

24. Владимир Маленьких

48. Евгений Бирюков

52. Сергей Терещенко

78. Ярослав Хабаров

87. Ринат Ибрагимов

НАПАДАЮЩИЕ

10. Сергей Мозякин

13. Владислав Калетник

19. Франсис Паре

23. Евгений Тимкин

25. Данис Зарипов

28. Максим Якуценя

37. Тим Брент

39. Денис Платонов

43. Ян Коварж

68. Ярослав Косов

91. Михаил Юньков

95. Евгений Григоренко

99. Владислав Каменев

ТРЕНЕР

Андрей Васильевич Николишин

61'

Сергей Мозякин трижды мощно зарядил метров с пяти! В первом случае шайба проскользнула рядом с левой штангой, со следующим броском справился голкипер, отразив его в сторону! А в третьем случае Майкл Гарнетт намертво зафиксировал шайбу у себя!

61'

Овертайм!

60'

После шестидесяти минут игры на табло боевая ничья — 2:2! Теперь зрителей ожидает овертайм. «Металлург» вёл по ходу встречи со счётом 2:0, у гостей отличились Крис Ли и Евгений Тимкин. Однако в дебюте третьего периода «Трактор» переломил ход игры, Ян Булис и Антон Глинкин восстановили паритет. В дальнейшем хоккей получался очень вязким и плотным, соперники оставляли минимум свободного пространства друг другу, поэтому нет ничего удивительного в том, что счёт 2:2 сохранился на табло до окончания основного времени.

60'

Андрей Николишин, главный тренер челябинского «Трактора», воспользовался правом на 30-секундный перерыв.

60'

За задержку соперника клюшкой на две минуты удалён Станислав Чистов, весьма некстати такое развитие событий для хозяев.

59'

Максим Якуценя метров с пяти из-под защитника зарядил в направлении левого угла — Майкл Гарнетт успел перекрыть щель клюшкой!

58'

Ян Булис с левого фланга атаковал — шайба угодила в скопление хоккеистов перед воротами «Трактора», и челябинские защитники быстро вынесли её.

57'

Михаил Юньков забросил шайбу в зону «Трактора», однако борьбу за лицевой линии выиграли хозяева, не удалось гостям перейти в полноценную атаку.

56'

Контратака «Трактора», Антон Глинкин с небольшого расстояния пытался поразить цель, но Василий Кошечкин выручил своих партнёров!

55'

Весьма напряжёнными получаются последние минуты третьего периода, команды сбились на плотную игру с обилием силовой борьбы, никто не хочет допустить даже малейшей помарки в обороне.

54'

Данис Зарипов ушёл от Ильи Давыдова, однако не хватило пространства для толкового броска форварду «Металлурга».

52'

Евгений Григоренко по левому флангу пытался продавить защитников и бросил метров с двух — прямо в сложившегося Майкла Гарнетта прилетела шайба!

51'

Артём Бородкин сразу после входа в чужую зону без лишних раздумий зарядил — рикошет, шайба прошла намного правее створа.

50'

Вячеслав Основин из центра чужой зоны атаковал после перевода с правого фланга — рядом со штангой вышло!

49'

Один из главных арбитров, Алексей Анисимов, получил повреждение, попав под мощный бросок Олега Пигановича. Медицинский штаб «Трактора» оказал необходимую помощь рефери.

49'

«Металлург» играет в полном составе, на сей раз не удалось хозяевам реализовать лишнего.

48'

Станислав Чистов из левого круга вбрасывания атаковал в одно касание — Василий Кошечкин справился с возникшей угрозой.

47'

Шесть полевых «сталеваров» оказалось одновременно на льду, Владислав Каменев отправился отбывать командный штраф за нарушение численного состава.

46'

Владимир Маленьких с левого фланга пытался набросить шайбу на пятачок, но игрок «Трактора» встал на её пути, и челябинцы быстро вынесли угрозу из своей зоны.

44'

Денис Платонов опередил Артёма Бородкина и выполнил передачу из-за ворот — партнёру бросить не дали метров с пяти.

43'

ГОЛ! «Трактор» быстро отыграл и вторую шайбу! Артём Бородкин зарядил с дальнего расстояния — Василий Кошечкин парировал угрозу прямо перед собой, Андрей Попов тут же выполнил скидку влево на Антона Глинкина, и тому оставалось лишь расстрелять полупустые ворота!

43'

Тим Брент удалён на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой. Против Егора Мартынова были нарушены правила в данном эпизоде. «Магнитка» несколько секунд проведёт втроём против пятерых соперников.

42'

С переменным успехом «Трактор» действует при реализации лишнего, уже больше минуты не удаётся подопечным Андрея Николишина прочно закрепиться в чужой зоне.

41'

Максим Якуценя сопровождён на «скамейку для плохих парней» за подножку.

41'

ГОЛ! Оборона «Металлурга» провалилась на старте периода! В результате, Ян Булис убежал один на один с голкипером и отправил шайбу в правую девятку, без каких-либо шансов для Василия Кошечкина!

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! По итогам двух периодов «Металлург» ведёт в счёте — 2:0. После первого перерыва «сталевары» сумели наладить реализацию, ведь игровое преимущество гостей изначально не подвергалось никаким сомнениям. Крис Ли открыл счёт в дебюте второго периода, а Евгений Тимкин провёл классический «гол в раздевалку» на 38-й минуте.

39'

Контрвыпад два в одного организовал «Трактор»! Артём Пеньковский прокатился с шайбой по правому флангу и вырезал хорошую передачу на противоположный край — Константин Панов чуть-чуть не дотянулся!

38'

ГОЛ! Евгений Тимкин с правого фланга выехал на оперативный простор в центр, подхватив шайбу после наброса от синей линии! Алексей Заварухин ничего не смог противопоставить оппоненту, и форвард «Магнитки» с близкого расстояния поразил цель!

37'

Данис Зарипов подобрал шайбу в правом углу площадки, последовала прострельная передача на пятак — там всё тот же Сергей Мозякин пытался замкнуть левую штангу, но защитник помешал!

36'

Сергей Мозякин легко убрал со своего пути Дерон Куинта, исполнив два захватывающих финта подряд, последовал кистевой бросок из левого круга — Майкл Гарнетт выручил партнёров!

35'

Антон Глинкин воевал за шайбу в левом углу площадки. Казалось бы, выцарапал её форвард «Трактора», однако никто из партнёров не пришёл на помощь.

34'

Стоит отметить, что ещё ни одного удаления не было во втором периоде, достаточно аккуратно друг против друга действуют хоккеисты, да и вообще силовой борьбы немного.

33'

Майкл Гарнетт накрыл шайбу от греха подальше после броска из средней зоны, вбрасывание будет в зоне «Трактора».

32'

«Металлург» продолжает возиться с шайбой в чужой зоне, уже несколько смен подряд «Трактор» вынужден обороняться у своих ворот. По такой игре счёт 1:0 в пользу гостей — не такой уж и плохой результат для челябинцев.

31'

Антон Глинкин в одиночку соорудил хороший момент! Удалось «Трактору» выбраться из своей зоны, и форвард челябинцев по центру протащил шайбу, после чего опасно бросил из-под защитника — Василий Кошечкин не без труда парировал.

30'

Максим Якуценя с разворота из правого круга вбрасывания с кистей по центру бросал — Майкл Гарнетт справился с угрозой, отразив шайбу немного в сторону от своих ворот.

29'

Ян Булис атаковал из-под защитника с приличной дистанции, Константин Панов активно «копал» на пятачке, однако Василий Кошечкин держал ситуацию под контролем, собрано гости играют в защите.

28'

«Металлург» поймал свою игру, близится середина второго периода, а «Трактор» так и не создал ни одного по-настоящему голевого момента.

26'

Максим Якуценя из правого круга вбрасывания атаковал в направлении дальнего угла — вышло немного неточно!

25'

Вячеслав Основин вкатился в чужую зону по центру, не дал защитникам притронуться к шайбе, однако перевод вправо оказался безадресным.

24'

Продолжает «Металлург» идти вперёд приличными силами. Евгений Бирюков забросил шайбу в зону соперника, однако развить позиционную атаку не удалось «сталеварам».

22'

ГОЛ! Тим Брент выиграл вбрасывание в зоне соперника, последовал быстрый перевод к синей линии, и Крис Ли шикарным броском отправил шайбу в щель между штангой и щитком голкипера на небольшой высоте!

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После первого периода на табло ничья 0:0. «Металлург» намного активнее начал встречу, традиционно у «сталеваров» выделялось первое звено. Однако два удаления в составе гостей немножечко переломили ход матча, «Трактор» стал чаще гостить в чужой зоне, и визуально игра подравнялась, хотя перевес магнитогорцев по броскам после первого периода подавляющий: 15 — 5.

19'

Данис Зарипов от левого бортика с неудобной руки вырезал перспективную диагональную передачу к дальней штанге, но там Сергею Мозякину не дали бросить.

18'

«Металлург» играет в полном составе, вновь не удалось реализовать лишнего хозяевам, хотя выглядели подопечные Андрея Николишина весьма недурно.

17'

Дерон Куинт из правого круга вбрасывания в касание хлёстко щёлкнул — рядом с ближней стойкой проскользнул шайба, подбор за челябинцами.

16'

Ярослав Хабаров отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку руками Яна Булиса.

16'

Константин Панов выкатился к синей линии, откуда с разворота бросил кистями — это семечки для Василия Кошечкина. Голкипер «Магнитки» легко выловил шайбу, даже несмотря на трафик у пятачка.

15'

Франсис Паре слёту пытался переправить шайбу в ближний угол после наброса с правого фланга — Майкл Гарнетт наглухо всё перекрыл.

14'

Вновь первое звено гостей «плетет кружева» в зоне «Трактора». Данис Зарипов из-за ворот выполнил хорошую передачу, Ян Коварж из центра чужой зоны в касание атаковал — рядом со штангой!

13'

«Металлург» играет в полном составе, относительно легко выстояли в меньшинстве магнитогорцы.

12'

«Трактору» потребовалось больше минуты на то, чтобы закрепиться в чужой зоне, да и то челябинцы разыгрывают шайбу как-то нервно, сумбурно.

11'

Сергей Мозякин переборщил в чужой зоне и нарушил правила. Арбитры зафиксировали атаку игрока, не владеющего шайбой. Илье Давыдову досталось в этом эпизоде.

11'

Сергей Мозякин выдал тонкую передачу от синей линии к лицевой линии справа, Данис Зарипов практически с нулевого угла в касание щёлкнул — вдоль створа прошла шайба, но голкипера не потревожила.

10'

Сергей Мозякин издали с разворота атаковал — чуть-чуть неточно вышло! Но отскок от лицевого борта всё равно остался за первым звеном «Металлурга».

9'

«Металлург» продолжает действовать с заметным территориальным перевесом, легко даётся «сталеварам» вход в чужую зону.

8'

Вернулись на лёд оштрафованные хоккеисты, возобновилась игра в полноценном формате пять на пять.

7'

Данис Зарипов с правого фланга исполнил классный поперечный перевод на Сергея Мозякина, тот замыкал полупустые ворота — Майкл Гарнетт успел зацепиться за шайбу, та проскользнула через пятачок челябинцев, но никому из «сталеваров» не удалось сыграть на добивании!

6'

За задержку соперника клюшкой на две минуты удалён Станислав Чистов, против Виктора Антипина были нарушены правила в данном эпизоде.

5'

Оба хоккеиста получили по две минуты штрафа за грубость.

5'

Тим Брент и Дмитрий Пестунов что-то не поделили, и арбитры не оставили этот эпизод без внимания.

4'

Денис Платонов по центру вкатился в чужую зону, но впереди было сразу два защитника, поэтому тяжеловато было ехать дальше, и последовал кистевой бросок — Майкл Гарнетт начеку.

3'

Данис Зарипов оставил шайбу под бросок партнёру, Ян Коварж из левого круга вбрасывания с кистей выстрелил мимо створа.

2'

Достаточно аккуратно команды начали встречу, практически нет бросков в стартовых сменах, небольшое территориальное преимущество за «Металлургом».

1'

Матч начался! В воротах челябинского «Трактора» играет Майкл Гарнетт, на последнем рубеже у магнитогорского «Металлурга» — Василий Кошечкин. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.