9 декабря 2016

 $62.29€65.66

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Ак Барс - Салават Юлаев

Ак Барс 0 : 1 Салават Юлаев

0:1 - Егор Дубровский, 65:00

СУДЬИ: Роман Гофман, Эдуард Одиньш
Казань, Татнефть-Арена
Матч окончен

#8'

Джастин Азеведу броском низом не смог перехитрить Владимира Сохатского! Всё, уфимский «Салават Юлаев» в выездном матче по буллитам переиграл казанский «Ак Барс» — 1:0! Победу гостям принёс точный бросок Егор Дубровский в серии послематчевых бросков. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

#7'

Егор Дубровский произвёл великолепный бросок над щитком голкипера — шайба в сетке!

#6'

Бросок Дмитрия Макарова был нейтрализован, ловушкой великолепно сыграл Андерс Нильссон.

Ак Барс

ВРАТАРИ

31. Андерс Нильссон

77. Эмиль Гарипов

ЗАЩИТНИКИ

5. Илья Никулин

7. Степан Захарчук

22. Константин Корнеев

25. Шелдон Брукбэнк

36. Яков Рылов

64. Дамир Мусин

82. Евгений Медведев

84. Зият Пайгин

НАПАДАЮЩИЕ

10. Игорь Мирнов

12. Михаил Глухов

18. Михаил Варнаков

34. Дмитрий Обухов

45. Оскар Мёллер

51. Джастин Азеведу

55. Владимир Ткачёв

69. Александр Бурмистров

89. Артём Лукоянов

90. Кирилл Петров

91. Дмитрий Архипов

98. Фёдор Малыхин

ТРЕНЕР

Зинэтула Хайдарович Билялетдинов

Салават Юлаев

ВРАТАРИ

37. Леланд Ирвинг

50. Владимир Сохатский

ЗАЩИТНИКИ

3. Андрей Зубарев

4. Кирилл Кольцов

9. Иван Вишневский

33. Денис Бодров

44. Артур Кулда

45. Александр Кутузов

49. Илькка Хейккинен

НАПАДАЮЩИЕ

23. Дмитрий Макаров

25. Александр Мерескин

29. Денис Хлыстов

41. Антти Пильстрём

42. Дмитрий Сёмин

51. Егор Дубровский

53. Денис Толпеко

57. Алексей Глухов

58. Антон Слепышев

70. Теэму Хартикайнен

74. Александр Панков

78. Евгений Скачков

ТРЕНЕР

Владимир Владимирович Юрзинов

#4'

Евгений Скачков замешкался при исполнении буллита, сумбурный бросок метров с трёх — голкипер!

#3'

Евгений Медведев уложил на лёд голкипера, но бросок под перекладину не удался!

#2'

Теэму Хартикайнен пытался бросить над левым щитком — Андерс Нильссон ловушкой вытащил!

#1'

Игорь Мирнов не сумел прошить «домик» Владимира Сохатского.

65'

Овертайм также не выявил победителя — 0:0! Теперь зрителей ожидает серия послематчевых бросков. Дополнительное время команды тоже провели очень осторожно и изначально было заметно, что коллективы готовы на буллиты.

64'

Евгений Медведев произвёл похожий кистевой бросок от синей линии — это семечки для Владимира Сохатского, который ловко сгруппировался и намертво забрал шайбу.

62'

Илья Никулин от синей линии бросал — крайне неточно вышло, и шайбу подхватили уфимцы.

61'

Овертайм!

60'

После шестидесяти минут игры на табло ничья — 0:0. Командам не хватило основного времени для того, чтобы провести хотя бы одну заброшенную шайбу, и теперь зрителей ожидает овертайм. Огромное внимание обороне уделили оба коллектива, действовали крайне осторожно, а с возникающими моментами уверенно расправлялись голкиперы — что с одной стороны, что с другой.

59'

Оскар Мёллер промчался по левому флангу, последовал кистевой бросок наобум — заметно мимо створа прошла шайба!

58'

Джастин Азеведу по правому флангу мчался с шайбой, однако Андрей Зубарев удачно распластался на льду и в падении перекрыл пространство сопернику, броска так и не последовало!

57'

«Салават Юлаев» играет в полном составе. На финишную прямую выходит третий период.

56'

Первая минута большинства утекла для «Ак Барса» впустую, пока никак не удаётся подопечные Зинэтулы Билялетдинова прочно закрепиться в чужой зоне.

55'

Александр Кутузов наказан двухминутным штрафом за подножку против Александр Бурмистрова. Важнейший момент, «Ак Барс» получил безупречную возможность вырвать победу.

54'

Вновь Варнаков на острие атаки! Михаил на сей раз бросал с правого фланга бэкхендом — Владимир Сохатский успешно перекрыл ближний угол и зафиксировал шайбу у себя!

53'

Оскар Мёллер с левого фланга сместился в центр чужой зоны, кистевой бросок — рядом со штангой вышло у шведского легионера «Ак Барса»!

52'

Михаил Варнаков из правого круга вбрасывания кистями направлял шайбу в ближний угол, и вновь великолепную передачу на него выдал Джастин Азеведу! В то же время, и у Владимира Сохатского появилась ещё одна возможность проявить свою недюжинную реакцию!

50'

Владимир Ткачёв с правого фланга резко выкатился в центр, укрыв шайбу корпусом, последовал бросок с неудобной руки — мимо створа.

49'

«Салават Юлаев» играет в полном составе, относительно спокойно выстояли уфимцы.

48'

Михаил Варнаков в касание метров с двух замыкал передачу Джастина Азеведу от лицевого борта, однако шикарно сыграл ловушкой Владимир Сохатский, классное спасение!

47'

Денис Толпеко удалён на две минуты за задержку соперника клюшкой, второй штраф для него в сегодняшнем матче. Против Михаила Варнакова были нарушены правила в данном эпизоде.

47'

Дмитрий Обухов накрутил парочку оппонентов на правом фланге, закатился за ворота соперника и оттуда отдал пас в направлении пятачка. Дмитрий Архипов в касание подправлял — Владимир Сохатский на месте!

46'

Дмитрий Макаров с правого из-под защитника кистями бросил — Андерс Нильссон парировал шайбу щитками перед собой, и совсем чуть-чуть не поспел на добивание Теэму Хартикайнен, которому помешали казанские защитники!

45'

Артём Лукоянов сразу после входа в чужую зону из-под защитника атаковал — шайба прошла немного левее створа, да и голкипер щитком всё надёжно перекрывал.

44'

Нисколечко не изменилась картина игры после перерыва: по-прежнему команды демонстрируют очень вязкий хоккей с обилием силовой борьбы у бортов.

43'

Денис Толпеко выкатился в центр чужой зоны, откуда резко бросил с разворота — рядом с правой штангой прошла шайба.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! После двух периодов на табло ничья 0:0. После перерыва команды немного раскрылись, стали создавать больше моментов, претендующих на звание «голевые», однако общая модель осталась прежней. В первую очередь хоккеисты выжидают ошибки друг друга, весьма осторожный хоккей царит в Казани.

40'

«Салават Юлаев» играет в полном составе, не удалось хозяевам провести «гол в раздевалку».

39'

Контратака в меньшинстве от «Салавата Юлаева»! Антти Пильстрём промчался по левому флангу и произвёл бросок из-под защитника — Андерс Нильссон выручил своих партнёров!

38'

Дмитрий Обухов и Фёдор Малыхин опасно вылезали к воротам противника, и вынуждены были фолить уфимцы! Дмитрий Сёмин оштрафован на две минуты за задержку соперника клюшкой.

37'

Кирилл Петров из правого круга пытался бросить в «домик» голкиперу — Владимир Сохатский ловко сомкнул щитки вместе! Тут же Ткачёв пытался сыграть на добивании вторым темпом, но выстояла оборона уфимцев коллективными усилиями!

36'

Вернулись на лёд оштрафованные хоккеисты, в полных составах вновь обе команды.

35'

Джастин Азеведу из левого круга вбрасывания произвёл резкий кистевой бросок, в привычной для себя манере! Шайба прошла рядом со створом.

34'

Кирилл Кольцов наказан малым штрафом за удар соперника клюшкой. Теперь игра пойдёт в формате четыре на четыре.

34'

Иван Вишневский дважды хлёстко щёлкнул от синей линии! В первом случае шайбу забрал Андерс Нильссон, а в следующем — та отскочила на скамейку «Салавата Юлаева» и попала в руку главному тренеру гостей, Владимиру Юрзинову.

34'

Константин Корнеев отправлен в бокс для штрафников на две минуты за толчок соперника клюшкой.

33'

Антти Пильстрём выдал классный проникающий пас на партнёра, тот пытался метров с трёх-четырёх занести шайбу за ленточку, однако вновь не сплоховал страж ворот казанской команды!

32'

Антти Пильстрём с левого фланга атаковал в направлении ближнего угла, и с большущим трудом Андерс Нильссон нейтрализовал угрозу, отразив шайбу краешком ловушки!

31'

Артур Кулда без лишних раздумий хлёстко приложился от синей линии — Андерс Нильссон справился с возникшей угрозой, несмотря на серьёзный трафик у пятачка казанцев.

30'

Очень вязкой получается игра, команды проделывают колоссальный объём «черновой» работы, стараются играть по схемам, вовремя откатываться в оборону и отрабатывать там по полной.

28'

Евгений Скачков из правого круга вбрасывания прикладывался в направлении ближнего угла — голкипер держит ситуацию под контролем, хотя эпизод со стороны выглядел довольно опасно!

27'

Михаил Варнаков, выкатываясь к правому флангу, немного замешкался с шайбой и не смог отдать передачу к противоположной штанге, где великолепно открывался партнёр!

25'

Контрвыпад «Ак Барса» три в одного! Кирилл Петров с правого фланга пытался выдать передачу на пустой угол, однако не поднял шайбу должным образом, и та не добралась до Александра Бурмистрова, который был готов замыкать полупустые ворота!

24'

Куда более активно команды начали второй период, шайба стала намного чаще доходить до голкиперов.

22'

Кирилл Петров из правого круга вбрасывания с кистей атаковал в направлении дальнего угла — шайба прошла неподалеку от штанги, не зайдя в створ.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После первого периода на табло ничья 0:0. Команды явно настроены на оборонительную игру и будут выжидать ошибки друг друга. «Ак Барс» чаще гостил в зоне уфимцев, однако никаких плодов хозяевам это не принесло, голкиперы получают работы в не самых больших дозах. Посмотрим, изменится ли рисунок матча после перерыва, а пока наслаждаемся короткой паузой!

19'

Синхронно команды понижают общий темп матча, вряд ли счёт на табло изменится до перерыва, хоккеисты стараются просто доиграть стартовую двадцатиминутку.

18'

Антон Слепышев выцарапал шайбу у левого борта, после чего набросил её вперёд от синей линии — мимо створа. Отскок от лицевого борта остался за защитниками «Ак Барса».

17'

Близится завершение первого периода, а команды по-прежнему не блещут голевыми моментами. «Ак Барс» больше времени проводит в зоне соперника, но без бросков.

16'

Кирилл Петров выцарапал шайбу в правом углу площадки, однако передача в центр чужой зоны в направлении Оскара Мёллера оказалась прервана уфимцами.

14'

В полных составах снова играют «Ак Барс» и «Салават Юлаев».

13'

При игре в формате четыре на четыре количество опасных моментов не увеличилось, команды по-прежнему очень сдержаны.

12'

Оба хоккеиста схлопотали по две минуты штрафа за грубость.

12'

Денис Толпеко и Артём Лукоянов повздорили, начинают накаляться страсти в дерби.

10'

Контрвыпад «Ак Барса» четыре в два! Евгений Медведев верхом бросал, так как вражеский защитник вовремя лёг под возможную угрозу, и Владимир Сохатский отразил угрозу!

9'

Стартовый отрезок встречи получается весьма напряжённым, команды мало бросают и предпочитают позиционное нападение, этакая «пробуксовка» идёт.

8'

Оскар Мёллер кистевым броском с дальнего расстояния решил разогреть Владимира Сохатского, который остаётся без работы в последние минуты. Голкипер «Салавата Юлаева» начеку, шайба в ловушке.

7'

Неприятный эпизод! Шайба угодила в область шеи Шелдона Брукбэнка, «подстрелили» защитника «Ак Барса», но обошлось без серьёзного повреждения.

6'

«Ак Барс» играет в полном составе, вторая минута большинства гостей получилась куда менее острой.

5'

«Салават Юлаев» закрепился в чужой зоне, первое звено уфимцев на льду. Александр Кутузов зарядил от синей линии, достаточно приличный трафик создавали гости на пятачке, но Андерс Нильссон вовремя присел на щитки и выловил шайбу.

4'

Дебютное удаление в «зелёном» дерби не заставило себя долго ждать, Дмитрий Архипов наказан двухминутным штрафом за подножку против Алексея Глухова.

3'

Игорь Мирнов в касание атаковал после передачи с правого фланга, до ворот было не больше пяти метров, и Владимир Сохатский щитками отразил шайбу в сторону.

2'

Джастин Азеведу резко ускорился по правому флангу и произвёл мощный бросок из круга вбрасывания — Владимиру Сохатскому приходится без раскачки вступать в игру.

1'

Матч начался! В воротах казанского «Ак Барса» играет Андерс Нильссон, на последнем рубеже у уфимского «Салавата Юлаева» — Владимир Сохатский. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.