3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Амур - Адмирал

Амур 2 : 1 Адмирал

1:0 - Сергей Теряев (Марцел Гашчак, Дмитрий Лугин), 11:29
2:0 - Михаил Фисенко (Денис Ежов, Дмитрий Лугин), 44:00 - бол
2:1 - Рикард Йюнге (Илья Зубов), 56:21 - бол

СУДЬИ: Владимир Букин, Денис Наумов
Хабаровск, Платинум-Арена
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Хабаровский «Амур» в родных стенах одержал трудовую победу над владивостокским «Адмиралом» в дальневосточном дерби — 2:1! Заброшенными шайбами в составе хозяев отметились Сергей Теряев и Михаил Фисенко. Гости под занавес встречи отыграли одну шайбу стараниями Рикарда Йюнге, но сравнять счёт «Адмиралу» не удалось. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

«Адмирал» воспользовался правом на 30-секундный перерыв.

60'

Илья Проскуряков сменился на шестого полевого, примерно полминуты до окончания третьего периода!

Амур

ВРАТАРИ

1. Сергей Большаков

30. Алексей Мурыгин

ЗАЩИТНИКИ

5. Денис Ежов

8. Владимир Логинов

33. Томми Тайми

38. Сергей Перетягин

44. Кирилл Сафронов

88. Александр Рязанцев

89. Сергей Теряев

НАПАДАЮЩИЕ

10. Ессе Ниинимяки

11. Михаил Фисенко

12. Растислав Шпирко

13. Руслан Башкиров

14. Дмитрий Тарасов

19. Михел Миклик

21. Дмитрий Лугин

22. Александр Юньков

51. Вячеслав Литовченко

74. Евгений Орлов

87. Марцел Гашчак

95. Роман Копиенко

98. Михаил Железнов

ТРЕНЕР

Сергей Михайлович Шепелев

Адмирал

ВРАТАРИ

1. Иван Налимов

73. Илья Проскуряков

ЗАЩИТНИКИ

4. Никита Лисов

6. Денис Осипов

8. Артём Земчёнок

26. Шон Хешка

29. Ян Коларж

48. Иван Глазков

89. Денис Кузьмин

НАПАДАЮЩИЕ

7. Энвер Лисин

10. Никлас Бергфорс

11. Рикард Йюнге

14. Константин Соколов

19. Александр Горошанский

27. Константин Макаров

36. Андрей Сигарёв

38. Илья Зубов

61. Александр Горшков

65. Феликс Шюц

71. Владислав Ушенин

76. Илья Иванов

79. Вячеслав Ушенин

ТРЕНЕР

Юкка Раутакорпи

58'

«Амур» играет в полном составе.

57'

ГОЛ! Илья Зубов из правого круга вбрасывания выполнил своевременный перевод на противоположный фланг, и Рикард Йюнге в касание расстрелял полупустой ближний угол, голкипер не дотянулся!

56'

Денис Ежов схлопотал двухминутный штраф за удар соперника клюшкой, хабаровчане остались втроём против пятерых оппонентов!

55'

У «Адмирала» на две минуты за грубость оштрафован Андрей Сигарёв.

55'

У «Амура» две минуты за задержку соперника руками получил Кирилл Сафронов, а малый штраф за грубость — Владимир Логинов.

55'

Очередная стычка и порция штрафов от арбитров.

53'

Дмитрий Тарасов с левого фланга вырезал передачу в центр на Растислава Шпирко, но лайнсмен зафиксировал положение «вне игры».

52'

Андрей Сигарёв попытался вырвать на ударную позицию, но бросить нормально ему не позволили. Здорово «Амур» играет в своей зоне, владивостокцы не получают особой свободы.

51'

Вернулись на лёд все оштрафованные хоккеисты, восстановлен режим пять на пять.

50'

При игре в неравных составах практически нет даже мало-мальски опасных моментов.

49'

По итогам эпизода, Михаил Фисенко и Александр Горшков получили по две минуты штрафа за грубость.

49'

Владислав Ушенин попытался переправить шайбу за ленточку, когда голкипер уже прижал её ко льду, что привело в бешенство защитников «Амура». Сразу же началась серьёзная потасовка!

48'

И вскоре последовало ещё одно удаление в составе хозяев. Дмитрий Лугин наказан двухминутным штрафом за задержку соперника клюшкой.

48'

«Амур» играет в полном составе, в очередной раз выстояли хабаровчане.

47'

Константин Макаров кистями из левого круга вбрасывания не очень сильно бросил — это семечки для Алексея Мурыгина, который прекрасно всё видел.

46'

За удар соперника коленом на две минуты оштрафован Сергей Теряев. Второе удаление в матче для автора одной из заброшенных шайб.

45'

ГОЛ! Дмитрий Лугин шикарно щёлкнул из левого круга вбрасывания, и Михаил Фисенко удачно подставил клюшку на пятачке — шайба предательски для голкипера прошмыгнула между щитков!

44'

В меньшинстве контратакует «Адмирал»! Никлас Бергфорс вкатился в чужую зону по левому флангу, последовал бросок из круга вбрасывания — после рикошета шайба улетела в заградительную сеть!

43'

Артём Земчёнок, перекладывая клюшку, попал ей по лицу Томми Тайми, арбитры сразу свистнули. Опасная игра высоко поднятой клюшкой зафиксирована.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! Во втором периоде счёт на табло не изменился, «Амур» по-прежнему минимально ведёт — 1:0. После перерыва несколько упали скорости, стало больше силовой борьбы. Стоит отметить, что примерно половину второго периода команды отыграли в неравных составах, но это никак не поспособствовало изменению счёта.

40'

В полном составе играет «Адмирал». Наконец-то возобновилась игра в формате пять на пять, последние шесть минут команды играли в неравенстве.

39'

Дмитрий Тарасов с правого фланга метил в дальний угол, практически впритирку со штангой летела шайба, однако Илья Проскуряков здорово отреагировал и отбил угрозу!

38'

Много штрафов под занавес второго периода. За задержку соперника клюшкой на две минуты удалён Феликс Шюц, второе наказание для легионера «Адмирала» в текущем матче.

37'

Илья Зубов из правого круга вбрасывания на приличной высоте прикладывался — Алексей Мурыгин встал на пути шайбы!

36'

Сергей Теряев схлопотал двухминутный штраф за подножку.

35'

Заметно больше свободного пространства стало на площадке, но шайба мечется преимущественно вдоль бортов, команды сбились на не очень осмысленную силовую борьбу.

34'

Оба хоккеиста получили по две минуты штрафа за грубость.

34'

Александр Юньков и Александр Горошанский повздорили у ворот «Адмирала», но судьи вовремя вмешались и не дали разгореться страстям.

32'

Энвер Лисин, резко выкатившись из-за ворот, сильно бросал с разворота — Алексей Мурыгин грамотно выбрал позицию и нейтрализовал угрозу.

31'

Никлас Бергфорс выцарапал шайбу в чужой зоне и бросил кистями из левого круга вбрасывания в направлении ближнего угла низом — Алексей Мурыгин успел поставить щиток!

30'

Александр Юньков от синей линии наобум пробросил шайбу вперёд — та прошла мимо створа, и её спокойно подобрали защитники «Адмирала».

29'

«Адмирал» играет в полном составе. По разу команды сыграли в большинстве во втором периоде, и в обоих случаях удалось хоккеистам отстоять свои ворота.

28'

Владимир Логинов от синей линии в одно касание хлёстко щёлкнул — Илья Проскуряков щитком парировал шайбу перед собой! Хабаровчане попытались добить, но вышло неточно!

27'

Энвер Лисин сопровождён на «скамейку для плохих парней» за удар соперника клюшкой.

27'

«Амур» играет в полном составе, и уже поднята рука арбитра: в следующей остановке будет удаление уже у гостей.

26'

Феликс Шюц из правого круга вбрасывания зарядил — шайба прошла немного в стороне от ворот, Алексей Мурыгин проводил её взглядом.

25'

Томми Тайми во второй раз в сегодняшнем матче отправился полировать скамеечку для штрафников, вновь арбитры зафиксировали задержку соперника руками в исполнении финского защитника «Амура».

24'

Денис Осипов без лишних раздумий зарядил от синей линии — шайба прошла рядом с правой штангой. После отскока от лицевого борта её подобрали гости.

22'

Евгений Орлов с кистей плотно прикладывался из правого круга вбрасывания — Илья Проскуряков безупречно отреагировал, отбив шайбу в сторону, первым на подборе оказался собственный защитник.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После первого периода «Амур» минимально ведёт в счёте — 1:0. Единственную заброшенную шайбу на свой счёт записал Сергей Теряев, который поразил ворота соперника на 12-й минуте. Начало игры явно осталось за «Адмиралом», в одном из эпизодов шайба даже угодила в перекладину после броска Рикарда Йюнге. Однако затем «Амур» реализовал свой шанс, и дальше на льду царил обоюдоострый хоккей.

19'

Михел Миклик аккуратно отдал шайбу под бросок партнёру, Кирилл Сафронов зарядил кистями из правого круга вбрасывания — Илья Проскуряков начеку!

18'

Провал в обороне «Амура» обернулся выпадом три в одного! Последовал перевод на правый фланг к Андрею Сигарёву, тот бросил в касание, однако Алексей Мурыгин в шпагате краешком щитка успел зацепить шайбу!

17'

Иван Глазков с разворота бросал издали, партнёр закрывал обзор голкиперу на пятачке, но Алексей Мурыгин не сплоховал, всё под контролем у стража ворот хабаровчан.

16'

«Адмирал» играет в полном составе, выдержали натиск соперника «моряки» в последние две минуты.

15'

Марцел Гашчак откинул шайбу в правый круг вбрасывания, откуда Растислав Шпирко в касание бросил — в своего же угодила шайба, Михаил Фисенко неудачно занял позицию на пятачке!

14'

Феликс Шюц удалён на две минуты за подножку.

13'

«Амур» сразу помчался вперёд, хозяева на кураже пытаются развить успех. Но Илья Проскуряков не даёт разгуляться хабаровчанам, все броски блокирует голкипер гостей.

12'

ГОЛ! Начало периода явно осталось за «Адмиралом», но зато свой момент первыми реализовали хабаровчане! Марцел Гашчак исполнил своевременную передачу из-за ворот на партнёра, и Сергей Теряев броском в касание прошил голкипера, отправив шайбу впритирку со штангой!

11'

«Амур» играет в полном составе, вновь не удалось реализовать лишнего владивостокским хоккеистам.

10'

Кирилл Сафронов от синей линии заряжал — пришлось вступать в игру Илье Проскурякову.

9'

Томми Тайми отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника руками.

8'

Артём Земчёнок от синей линии хлёстко прикладывался — Алексей Мурыгин в дежурном режиме парировал шайбу в сторону «блином».

6'

Рикард Йюнге метров с шести в касание зарядил — перекладина сыграла за «Амур», очень хороший момент у гостей!

5'

«Амур» играет в полном составе, не без труда выстояли хабаровчане.

4'

Илья Зубов с правого фланга выполнил поперечную передачу в центр чужой зоны, Рикард Йюнге в касание замыкал — рядом с левой штангой проскользнула шайба!

3'

Первое удаление в нашем матче не заставило себя долго ждать, Владимир Логинов наказан двухминутным штрафом за атаку игрока, не владеющего шайбой. Стоит отметить, что для защитника «Амура» это первый матч в сезоне, начало которого он пропустил из-за травмы.

2'

Никлас Бергфорс от синей линии здорово набросил шайбу вперёд, Рикард Йюнге с пятачка пытался подправить её в сетку, но Алексей Мурыгин не растерялся!

1'

Матч начался! В воротах хабаровского «Амура» играет Алексей Мурыгин, на последнем рубеже у владивостокского «Адмирала» — Илья Проскуряков. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.