3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Сибирь - Металлург Нк

Сибирь 4 : 2 Металлург Нк

1:0 - Сергей Шумаков (Степан Санников), 13:29
2:0 - Йонас Энлунд (Ярно Коскиранта, Игорь Ожиганов), 17:41
3:1 - Йонас Энлунд (Дмитрий Кугрышев, Ярно Коскиранта), 36:59
4:1 - Степан Санников, 51:38
2:1 - Кейд Фэрчайлд (Джеймс О'Брайен, Райан Стоа), 28:30 - бол
4:2 - Ансель Галимов (Владимир Малиновский, Сергей Дорофеев), 54:55 - бол

СУДЬИ: Яков Деев, Владислав Киселёв
Новосибирск, Сибирь
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Новосибирская «Сибирь» в родных стенах одержала победу над новокузнецким «Металлургом» — 4:2! Дублем в составе хозяев отметился Йонас Энлунд, ещё по одной шайбе на свой счёт записали Сергей Шумаков и Степан Санников. «Кузня» ответила точными бросками Кейда Фэрчайлда и Анселя Галимова. Эта победа стала девятой подряд для коллектива Андрея Скабелки, причём две последних виктории «Сибирь» одержала именно над «Металлургом». На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

Джеймс О'Брайен удалён на две минуты за задержку соперника руками. Нервы подводят гостей.

60'

Тренерский штаб «Сибири» взял тайм-аут.

Сибирь

ВРАТАРИ

19. Микко Коскинен

31. Никита Беспалов

ЗАЩИТНИКИ

6. Патрик Херсли

20. Константин Алексеев

43. Максим Игнатович

56. Сергей Гимаев

75. Ренат Мамашев

92. Игорь Ожиганов

НАПАДАЮЩИЕ

7. Сергей Шумаков

8. Дмитрий Моня

9. Виктор Бобров

12. Андреас Турессон

15. Игорь Фефелов

18. Дмитрий Кугрышев

22. Олег Губин

25. Алексей Копейкин

26. Йонас Энлунд

39. Степан Санников

40. Ярно Коскиранта

88. Артём Ворошило

94. Владимир Бутузов

ТРЕНЕР

Герман Михайлович Титов

Металлург Нк

ВРАТАРИ

66. Никита Ложкин

86. Рафаэль Хакимов

ЗАЩИТНИКИ

9. Мэтт Лашофф

23. Виталий Зотов

28. Кейд Фэрчайлд

43. Кирилл Гаврилычев

52. Марк Скутар

55. Сергей Дорофеев

82. Михаил Куклев

85. Никита Камалов

НАПАДАЮЩИЕ

4. Александр Романов

7. Денис Курепанов

14. Джеймс О'Брайен

25. Ансель Галимов

29. Дмитрий Мальцев

33. Сергей Сентюрин

69. Вадим Митряков

77. Владимир Малиновский

78. Александр Комаристый

79. Алексей Косоуров

90. Михаил Плотников

94. Райан Стоа

ТРЕНЕР

Андрей Владимирович Скабелка

59'

Герман Титов, главный тренер новокузнецкого «Металлурга», воспользовался правом на 30-секундный перерыв.

59'

Похожий эпизод у «Металлурга»! Александр Романов с правого фланга отдал хорошую передачу в центр, Ансель Галимов выехал на рандеву с голкипером, однако не смог поразить ближний угол, Микко Коскинен зажал шайбу у себя!

59'

Артём Ворошило убежал один на один с голкипером, однако Никита Ложкин в падении великолепно сыграл ловушкой и выбил шайбу с крюка вражеского форварда!

58'

Денис Курепанов изловчился бросить метров с трёх, несмотря на прессинг со стороны защитников! Вышло немного неточно.

56'

Джеймс О'Брайен ушёл от защитника на правом фланге, последовал бросок практически с нулевого угла — это семечки для Микко Коскинена.

55'

ГОЛ! Во второй раз в сегодняшнем матче «Металлург» реализовал большинство! Александр Дорофеев вновь зарядил от синей линии в привычной для себя манере — Микко Коскинен парировал шайбу прямо перед собой левым щитком, и тут как тут на добивание подоспел Ансель Галимов!

54'

Александр Дорофеев от синей линии набрасывал шайбу вперёд, партнёры вносили смуту в ряды соперника на пятачке, но всё-таки отбилась «Сибирь».

53'

Сергей Шумаков наказан двухминутным штрафом за задержку соперника руками.

53'

Александр Комаристый с правого фланга аккуратно скинул шайбу в центр, Ансель Галимов вывалился к воротам «Сибири», но не удалось перехитрить в очной дуэли Микко Коскинена!

52'

ГОЛ! Степан Санников убегал к воротам соперника, и против него нарушил правила Марк Скутар — буллит! Форвард «Сибири», выполняя штрафной бросок, уверенно отправил шайбу над щитком голкипера в левый угол!

50'

Владимир Малиновский из правого круга вбрасывания атаковал в направлении ближнего угла — Микко Коскинен надёжно всё перекрыл.

49'

«Сибирь» здорово сбивает атакующий пыл оппонента, новокузнечане пока явно не совсем понимают, как играть дальше.

47'

Райан Стоа из левого круга вбрасывания с кистей метил в дальний угол — Микко Коскинен грамотно поставил щиток и отразил шайбу, первым на подборе оказался собственный защитник.

46'

Александр Романов с разворота от правого борта прикладывался — шайба в ловушке у Микко Коскинена.

45'

Контрвыпад два в одного не реализовала «Сибирь»! Олег Губин промчался по правому флангу, выдал передачу на противоположный край Андреасу Турессону, но тот не смог подстроиться под шайбу, поэтому внятного броска не последовало!

44'

«Сибирь» играет в полном составе, не удалось гостям реализовать лишнего.

43'

Джеймс О'Брайен, смещаясь из правого угла площадки на вражеский пятачок, бросил с неудобной руки — Микко Коскинен вовремя сомкнул щитки вместе и зафиксировал шайбу у себя.

42'

Шесть полевых игроков «Сибири» оказалось одновременно на площадке, и Андреас Турессон отправился отбывать командный штраф за нарушение численного состава.

42'

Штанга сыграла за «Сибирь»! Владимир Малиновский от правого бортика набрасывал шайбу на пятачок, а Александр Комаристый пытался подправить её в сетку — та угодила в ближнюю штангу!

42'

Дмитрий Кугрышев щёлкнул без лишних раздумий метров с восьми после передачи партнёра за спину — Никита Ложкин в сторону парировал шайбу.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! После второго периода «Сибирь» переигрывает соперника со счётом 3:1. После перерыва команды обменялись заброшенными шайбами. Сначала Кейд Фэрчайлд сократил разрыв в счёте до минимума в большинстве, а затем Йонас Энлунд оформил дубль и вернул прежний перевес хозяевам. «Металлург» достаточно неплохо выглядел во втором периоде, однако два верных шанса не использовали «сталевары»: Александр Дорофеев броском от синей поразил каркас ворот, а Ансель Галимов не реализовал буллит.

39'

Артём Ворошило за воротами накрутил парочку оппонентов, выдал передачу в центр чужой зоны — там шайбу перехватили новокузнецкие хоккеисты.

38'

Нет гола! Алексей Копейкин с нарушением правил остановил проход Анселя Галимова, и арбитр назначили буллит! Форвард «Металлурга», выполняя штрафной бросок, начал смещаться немного влево и в упор пытался пробить голкипера, но Микко Коскинен сыграл выше всяких похвал!

37'

ГОЛ! Дмитрий Кугрышев исполнил классную передачу из-за ворот соперника, и никем не закрытый Йонас Энлунд в касание метров с двух расстрелял сетку! Провал в обороне «Металлурга»!

36'

«Сибирь» играет в полном составе, вторая минута большинства явно не удалась «сталеварам». А вот поначалу очень прилично действовали подопечные Германа Титова.

35'

Каркас ворот сыграл за «Сибирь»! Александр Дорофеев от синей линии мощно зарядил свою пушку и совсем чуть-чуть ему не хватило везения!

35'

Кейд Фэрчайлд с левого фланга в касание отдавал передачу к дальней штанге — там Алексею Косоурову не позволили нормально бросить, и шайба рикошетом от его конька пришла к Микко Коскинену.

34'

Сергей Гимаев сопровождён на «скамейку для плохих парней» за выброс шайбы.

34'

Денис Курепанов от синей линии мощно зарядил! Но бросок вышел откровенно бесхитростным, прямо по центру полетела шайба, а Микко Коскинен прекрасно всё видел.

33'

Алексей Копейкин сумел уложить на лёд голкипера, однако переправить шайбу через амуницию Никиты Ложкина ему оказалось не под силу! Второй классный момент подряд упустили новосибирцы!

32'

Впечатляющий момент упустила «Сибирь»! Йонас Энлунд, находясь спиной к воротам заполучил шайбу, Никита Ложкин немного неудачно выехал на соперника, однако легионер «Сибири» в падении с разворота не сумел поразить пустую рамку!

30'

Ансель Галимов на ураганной скорости промчался по правому флангу, однако выехать на пятачок не позволили ему защитник, хотя форвард гостей пытался резать угол.

29'

ГОЛ! «Металлург» достаточно быстро реализовал лишнего и сократил разрыв в счёте до минимума! Райан Стоа выдал своевременную передачу из-за ворот, и подключившийся на пятак Кейд Фэрчайлд в касание поразил сетку!

28'

Игорь Ожиганов отправлен в бокс для штрафников на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой. Против Александра Комаристого были нарушены правила в данном эпизоде.

27'

Менее скоростной и энергичной стала игра во втором периоде, шайба стала больше времени проводить в углах площадки, количество острых моментов снизилось.

26'

Алексей Косоуров с дальнего расстояния произвёл не очень сильный бросок — Микко Коскинен внешне играючи выхватил шайбу.

25'

Дмитрий Мальцев с разворота от левого борта прикладывался на небольшой высоте — Микко Коскинен вовремя положил щитки на лёд, никаких проблем не возникло у голкипера «Сибири».

23'

Андреас Турессон со средней дистанции кистями плотно бросал по центру — Никита Ложкин выручил свою команду.

22'

Истекло время штрафа Никиты Камалова, «Металлург» снова играет в полном составе.

21'

В меньшинстве контратакует «Металлург». Александр Комаристый со входа в зону из-под защитника — Микко Коскинен в сторону отразил.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После первого периода «Сибирь» уверенно ведёт в счёте — 2:0. Выдержав стартовый натиск «Металлурга», хозяева быстро расправили крылья и дважды прошили Никиту Ложкина. В составе новосибирцев отличились Сергей Шумаков и Йонас Энлунд. Напомним, что эти команды уже встречались между собой два дня назад, и тогда «Сибирь» тоже уверенно вела в счёте по ходу встречи. «Металлургу» в той встрече не удалось отыграться. Но, быть может, в сегодняшнем матче подопечные Германа Титова навяжут противнику достойную борьбу, впереди у них ещё 40 минут.

20'

Первое удаление в нашем матче. По результатам стычки у ворот «Металлурга», Никита Камалов схлопотал двухминутный штраф за грубость.

19'

Артём Ворошило мог провести третью шайбу в ворота «Металлурга», но всё обошлось лёгким испугом для новокузнечан!

18'

ГОЛ! Контрвыпад «Сибири» два в одного оказался результативным! Йонас Энлунд, катясь с шайбой по левому флангу, решил бросать сам и не прогадал! Лидер «Сибири» поразил «домик» Никиты Ложкина, который так и остался в полу-позиции!

17'

Ансель Галимов пытался подкорректировать направление полёта шайбы после наброса от синей линии — Микко Коскинен не сплоховал в данном эпизоде.

16'

Йонас Энлунд из центра отдавал передачу влево на свободное пространство Ярно Коскиранте — тот из-под прессинга защитника бросил рядом с ближней штангой.

15'

Достаточно неплохо начали встречу «сталевары», создали парочку качественных моментов, но реализация их подвела. Зато «Сибирь» не стала жалеть соперника.

14'

ГОЛ! Степан Санников плотно приложился из правого круга вбрасывания — Никита Ложкин щитками парировал шайбу на противоположный край, и никем неприкрытый Сергей Шумаков расстрелял полупустой угол!

13'

Владимир Малиновский выдал классную передачу за спину в правый круг вбрасывания, но Ансель Галимов немного запутался в своих ногах, без броска завершился выпад новокузнечан.

13'

Игорь Ожиганов от синей линии набрасывал шайбу вперёд — Никита Ложкин здорово «блином» сыграл и вынес угрозу в сторону от своих ворот.

12'

Дмитрий Мальцев сходу атаковал после выгодной передачи партнёра к синей линии — примерно по позиции голкипера полетела шайба, и не сплоховал Микко Коскинен.

11'

Голевой момент у «Сибири»! Алексей Копейкин с левого фланга вырезал блестящую передачу к дальней штанге — совсем чуть-чуть не хватило партнёрам, дабы замкнуть пустой угол!

10'

Дмитрий Кугрышев после удачного отскока с разворота бросал из левого круга — Никита Ложкин успел переместиться в нужное место и парировал шайбу!

8'

Ансель Галимов с острейшего угла атаковал — новосибирцы остановили шайбу на собственном пятачке, после чего оперативно вынесли её оттуда.

7'

На отличных скоростях началась игра, практически без остановок протекает матч, небольшим преимуществом владеет «Металлург».

6'

Новокузнечане выцарапали шайбу у правого борта, Михаил Плотников кистями зарядил из круга вбрасывания — над перекладиной вышло!

5'

Владимир Малиновский вбросил шайбу в зону соперника, но развить свою атаку у «Металлурга» не вышло, Анселя Галимова быстро оттеснили.

4'

Алексей Косоуоров практически с нулевого угла атаковал — шайба угодила в Рената Мамашева, который находился неподалеку от собственных ворот! Очень приличная смена от первого звена «Кузни».

3'

Кирилл Гаврилычев набрасывал шайбу вперёд от синей линии, Александр Романов создавал трафик на пятачке, но акцентированного подправления не случилось.

2'

Кейд Фэрчайлд с правого фланга выдал великолепную передачу в центр, Алексей Косоуров вырвался один на один с голкипером, однако не сумел перекинуть шайбу через щиток Микко Коскинену!

1'

Матч начался! В воротах новосибирской «Сибири» играет Микко Коскинен, на последнем рубеже у новокузнецкого «Металлурга» — Никита Ложкин. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.