10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Металлург Нк - Сибирь

Металлург Нк 1 : 4 Сибирь

1:4 - Райан Стоа, 54:13
0:1 - Сергей Шумаков (Степан Санников), 04:53
0:2 - Дмитрий Кугрышев (Вячеслав Белов, Йонас Энлунд), 33:06 - бол
0:3 - Патрик Херсли, 52:11
0:4 - Ярно Коскиранта (Йонас Энлунд, Дмитрий Кугрышев), 53:50 - бол

СУДЬИ: Роман Гофман, Константин Оленин
Новокузнецк, Кузнецких Металлургов
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Новосибирская «Сибирь» в выездном матче одержала уверенную победу над новокузнецким «Металлургом» — 4:1! Заброшенными шайбами в составе гостей отметились Сергей Шумаков, Дмитрий Кугрышев, Патрик Херсли и Ярно Коскиранта. Новокузнечане ответили лишь точным броском Райана Стоа. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

59'

«Металлург» в меньшинстве будет доигрывать матч. Михаил Куклев схлопотал малый штраф за задержку соперника клюшкой.

58'

Ансель Галимов по центру вылетал к воротам соперника, однако лайнсмен остановил игру, эпизод исчерпан.

Металлург Нк

ВРАТАРИ

86. Рафаэль Хакимов

89. Илья Сорокин

ЗАЩИТНИКИ

9. Мэтт Лашофф

22. Павел Канарский

28. Кейд Фэрчайлд

43. Кирилл Гаврилычев

52. Марк Скутар

55. Сергей Дорофеев

72. Евгений Белохвостиков

82. Михаил Куклев

НАПАДАЮЩИЕ

4. Александр Романов

25. Ансель Галимов

26. Кирилл Капризов

29. Дмитрий Мальцев

33. Сергей Сентюрин

51. Константин Турукин

69. Вадим Митряков

77. Владимир Малиновский

78. Александр Комаристый

79. Алексей Косоуров

90. Михаил Плотников

94. Райан Стоа

ТРЕНЕР

Герман Михайлович Титов

Сибирь

ВРАТАРИ

19. Микко Коскинен

31. Никита Беспалов

ЗАЩИТНИКИ

6. Патрик Херсли

20. Константин Алексеев

27. Вячеслав Белов

43. Максим Игнатович

56. Сергей Гимаев

75. Ренат Мамашев

92. Игорь Ожиганов

НАПАДАЮЩИЕ

7. Сергей Шумаков

8. Дмитрий Моня

9. Виктор Бобров

15. Игорь Фефелов

18. Дмитрий Кугрышев

22. Олег Губин

25. Алексей Копейкин

26. Йонас Энлунд

39. Степан Санников

40. Ярно Коскиранта

88. Артём Ворошило

94. Владимир Бутузов

ТРЕНЕР

Андрей Владимирович Скабелка

56'

Дмитрий Мальцев из правого круга вбрасывания в направлении дальнего угла ткнул шайбу — неточно.

55'

ГОЛ! Отыграли одну шайбу новокузнечане, но поздновато бросились догонять соперника «сталевары». Райан Стоа без лишних раздумий зарядил от синей линии сразу после входа в чужую зону, причём довольно слабо, но Микко Коскинен «зевнул» шайбу!

54'

ГОЛ! Как и в эпизоде со второй заброшенной шайбой, Йонас Энлунд отдал передачу на оперативный простор, и Ярно Коскиранта одним касанием ткнул её в створ — шайба рикошетом от ноги Мэтта Лашоффа очутилась в сетке!

54'

Евгений Белохвостиков наказан двухминутным штрафом за подножку.

54'

Дмитрий Мальцев по центру вылетел к воротам соперника, однако не удалось выполнить нормальный бросок под прессингом защитника, и Микко Коскинен забрал шайбу.

53'

ГОЛ! Патрик Херсли из правого круга вбрасывания выполнил простейший наброс верхом, а Илья Сорокин, сидевший на щитках, не видел момент, и шайба юркнула у него над плечом!

53'

Классный момент упустил «Металлург», всё меньше и меньше шансов у хозяев отыграться! Ансель Галимов выехал с шайбой из-за ворот, Вадим Митряков с метра пытался переправить её в створ, однако не смог поднять, и Микко Коскинен спас свою команду от, казалось бы, неминуемой беды!

52'

Вадим Митряков пытался подправить шайбу в цель после наброса с правого фланга, однако Микко Коскинен ловко прикрыл «домик» и нейтрализовал угрозу!

51'

Олег Губин из правого круга вбрасывания зарядил после резкого замаха — над перекладиной просвистела шайба!

50'

«Сибирь» играет в полном составе, с колоссальным трудом выстояли новосибирцы в последние сто двадцать секунд.

49'

Александр Комаристый с правого фланга исполнил поперечную передачу на пятачок, Ансель Галимов оттуда пытался пропихнуть шайбу за ленточку, но Микко Коскинен великолепен!

48'

Сергей Гимаев удалён на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой.

47'

Алексей Копейкин, смещаясь с левого фланга в центр чужой зоны, плотно бросил с кистей на средней высоте — Илья Сорокин грамотно выбрал позицию, вовремя присел на щитки и нейтрализовал угрозу.

46'

Вернулись на лёд все оштрафованные хоккеисты, и обе команды играют в полных составах.

45'

По схеме 1-3-1 играет «Металлург» в большинстве, относительно неплохо комбинируют новокузнечане, но без бросков.

44'

Спустя полторы минуты последовало удаление в составе «Сибири», игра пойдёт в формате четыре на четыре. Максим Игнатович оштрафован на две минуты за подножку.

43'

Константин Турукин во второй раз в сегодняшнем матче отправился полировать скамеечку для штрафников, подножку зафиксировали арбитры.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! После двух периодов «Сибирь» уверенно ведёт в счёте — 2:0. Новосибирцы сумели увеличить своё преимущество благодаря заброшенной шайбе Дмитрия Кугрышева в большинстве на 34-й минуте. Второй период получился более-менее равным, однако фортуна оказалась на стороне гостей. Они свой момент реализовали, а «Металлург» нет: Райан Стоа поразил каркас ворот.

39'

Дмитрий Кугрышев с левого фланга из-под защитника на средней высоте — Илья Сорокин ловко сложился и намертво забрал шайбу.

38'

Каркас ворот сыграл за «Сибирь»! Райан Стоа произвёл великолепный кистевой бросок из правого круга вбрасывания в направлении дальней девятки, и совсем чуть-чуть ему не хватило везения!

37'

Алексей Косоуров от левого борта прокинул шайбу к противоположному флангу, но никто не замкнул!

36'

Первое звено «Сибири» нагнетало обстановку у ворот соперника, и штанга спасла новокузнечан! Ярно Коскиранта с добивания поразил левую стойку ворот «Кузни»!

36'

Патрик Херсли зарядил от синей линии в привычной для себя манере, и шайба угодила в ногу своему же! Впрочем, Олег Губин самостоятельно поехал на смену, ничего серьёзного не случилось.

35'

Александр Комаристый на ураганной скорости промчался по левому флангу, бросок метров с двух — Микко Коскинен грудью сумел парировать шайбу, добивания не случилось!

34'

ГОЛ! Йонас Энлунд с фланга выполнил своевременную передачу в центр чужой зоны через частокол клюшек, и Дмитрий Кугрышев одним касанием послал шайбу мимо Ильи Сорокина! Гости реализовали большинство!

33'

«Сибирь» быстро закрепилась в зоне соперника. Патрик Херсли хлёстко зарядил от синей линии — рядом со штангой прошла шайба!

32'

По итогам последнего эпизода, Павел Канарский оштрафован на две минуты за грубость.

32'

Сорокин совершил впечатляющий сэйв! Алексей Копейкин промчался к воротам соперника, выманивая на себя голкипера, последовал бросок под перекладину, однако Илья Сорокин успел выкинуть ловушку и поймал шайбу, выглядело очень эффектно!

31'

Шайба угодила в шлем Микко Коскинену! Да так, что тот аж слетел у него с головы. Арбитр сразу остановил игру, а новосибирские болельщики неустанно скандируют фамилию своего голкипера.

30'

Ренат Мамашев от синей линии плотненько приложился с кистей — в направлении правого угла пошла шайба, и её ловко выхватил Илья Сорокин.

29'

Дмитрий Кугрышев с правого фланга выполнял перспективную поперечную передачу, однако никто из партнёров не оказался с ним на одной линии, и шайба прошла мимо них.

28'

Ансель Галимов, промчавшись с шайбой по левому борту, произвёл сильный кистевой бросок из круга вбрасывания — Микко Коскинен внешне играючи выхватил шайбу ловушкой.

27'

Кирилл Капризов из-под защитника прикладывался в направлении ближней девятки — Микко Коскинен надёжно всё перекрыл! Ищет «Кузня» варианты в чужой зоне.

25'

Сергей Шумаков с ползоны из-под защитника атаковал — Илья Сорокин не без труда нейтрализовал угрозу. На равных команды начали второй период, но острее в завершении «Сибирь».

24'

Ярно Коскиранта после передачи из-за ворот в касание изящно подрезал шайбу в направлении ворота — та проскользнула над перекладиной! В ответной атаке Кирилл Капризов пытался поразить дальний угол из левого круга — Микко Коскинен вытащил!

23'

Евгений Белохвостиков прикладывался от синей линии на небольшой высоте — после рикошета на пятачке шайба прошла левее заветной цели.

22'

Александр Комаристый от левого бортика набрасывал шайбу к вражескому пятачку — Микко Коскинен спокойно отвёз угрозу в сторону.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После первого периода «Сибирь» минимально ведёт в счёте — 1:0. Единственную заброшенную шайбу на свой счёт записал Сергей Шумаков, который поразил ворота «сталеваров» на пятой минуте игры. В целом, гости контролировали ход встречи, подавляющее преимущество на стороне новосибирцев, но у Германа Титова и его подопечных впереди ещё два периода на исправление ситуации.

19'

Олег Губин, вкатившись в чужую зону по центру, пытался накрутить сразу двоих оппонентов, однако быстро обезвредили его новокузнечане.

18'

«Металлург» играет в полном составе. Патрик Херсли напоследок хлёстко щёлкнул из левого круга вбрасывания — Илья Сорокин успел переместиться в нужное место!

17'

Игорь Ожиганов прикладывался от синей линии — шайба угодила в скопление игроков перед воротами «Металлурга», после чего прошла мимо створа.

16'

Константин Турукин сопровождён на «скамейку для плохих парней» за задержку соперника клюшкой. Против Дмитрия Кугрышева были нарушены правила в данном эпизоде.

15'

Игорь Ожиганов на вражеском пятачке обострял ситуацию, пытаясь пропихнуть шайбу за ленточку с метра, однако оборона «Металлурга» сумела нейтрализовать угрозу!

14'

Степан Санников и Сергей Шумаков расстреливали ворота соперника с двух-трёх метров, однако в обоих случаях спас свою команду Илья Сорокин! Шикарный момент упустила «Сибирь»!

13'

Вадим Митряков сразу после входа в чужую зону хлёстко атаковал в направлении левого верхнего угла — Микко Коскинен отразил «блином»! Впрочем, мгновением ранее лайнсмен и вовсе зафиксировал офсайд.

12'

«Сибирь» играет в полном составе, даже не пришлось Микко Коскинену толком вступать в игру в последние две минуты.

11'

Вновь «Металлург» с переменным успехом действует при реализации лишнего, никак не удаётся подопечным Германа Титова прочно закрепиться в чужой зоне на большой промежуток времени.

10'

Степан Санников отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой.

8'

Кирилл Капризов исполнил диагональную передачу Алексею Косоурову на пустой угол, однако капитан «Металлурга» в выгоднейшей ситуации не смог обработать шайбу!

7'

«Металлург» безуспешно пытается перехватить инициативу, пока даже толком огрызнуться не удаётся «сталеварам».

6'

Нельзя не отметить, что много болельщиков приехало поддержать свою команду из Новосибирска. Почти весь гостевой сектор заполнен, а это не меньше 200-300 человек.

5'

ГОЛ! Степан Санников отдал своевременную передачу в левый круг вбрасывания, и Сергей Шумаков великолепным броском сходу застал врасплох оборону «Металлурга»! Гости повели в счёте!

4'

Гости в полном составе, относительно легко выстояла «Сибирь».

3'

Относительно неплохой момент соорудили гости усилиями спецбригады большинства, но шайба прошла лишь рядом со штангой.

2'

Игорь Ожиганов удален на две минуты за грубость.

1'

Матч начался! В воротах новокузнецкого «Металлурга» играет Илья Сорокин, на последнем рубеже у новосибирской «Сибири» — Микко Коскинен. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.