5 декабря 2016

 $63.76€67.79

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Йокерит - СКА

Йокерит 3 : 1 СКА

1:0 - Стив Мозес (Линус Умарк, Ере Каралахти), 18:17
2:0 - Петтери Виртанен (Ээту Пёюсти, Вилле Лаюнен), 24:38
3:0 - Стив Мозес (Ере Каралахти, Линус Умарк), 39:51
3:1 - Артемий Панарин (Тони Мортенссон, Роман Червенка), 59:41

СУДЬИ: Алексей Анисимов, Вячеслав Буланов
Хельсинки, Хартвалл-Арена
Матч окончен

60'

Финальная сирена! «Йокерит» в родных стенах одержал уверенную победу над СКА — 3:1! Успех финской команде принёс дубль Стива Мозеса, ещё одну шайбу провёл Петтери Виртанен. Гости ответили лишь точным броском Артемия Панарина под занавес игры. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

ГОЛ! «Армейцы» украли «сухарь» из-под носа у Карлссона! Тони Мортенссон, пытаясь переправить шайбу в цель с пятачка, угодил в штангу, зато точнее оказался Артемий Панарин!

58'

Антон Бурдасов из правого круга вбрасывания пытался бросить — шайба угодила в близстоящего соперника.

Йокерит

ВРАТАРИ

1. Хенрик Карлссон

31. Рику Хелениус

ЗАЩИТНИКИ

2. Оскари Корпикари

6. Топи Яакола

10. Ере Каралахти

13. Райан Гандерсон

47. Вилле Лаюнен

55. Атте Охтамаа

НАПАДАЮЩИЕ

9. Никлас Хагман

12. Стив Мозес

14. Томи Мяки

26. Петтери Виртанен

28. Яни Рита

32. Рику Халь

39. Нико Капанен

42. Петр Коукал

61. Томми Хухтала

67. Линус Умарк

76. Ере Саллинен

79. Ээту Пёюсти

ТРЕНЕР

Эркка Вестерлунд

СКА

ВРАТАРИ

34. Евгений Иванников

53. Александр Салак

ЗАЩИТНИКИ

2. Юрий Александров

5. Роман Рукавишников

7. Дмитрий Калинин

8. Евгений Рясенский

18. Алексей Гришин

45. Андрей Кутейкин

76. Андрей Ермаков

НАПАДАЮЩИЕ

9. Тони Мортенссон

10. Виктор Тихонов

17. Илья Ковальчук

21. Джимми Эрикссон

23. Алексей Поникаровский

25. Игорь Макаров

29. Илья Каблуков

40. Евгений Кетов

70. Роман Червенка

71. Антон Бурдасов

72. Артемий Панарин

89. Александр Кадейкин

ТРЕНЕР

Вячеслав Аркадьевич Быков

56'

Роман Червенка практически с нулевого угла пытался найти брешь в обороне «Йокерита» — Хенрик Карлссон плечом надёжно всё перекрыл.

55'

Ере Каралахти удалён на две минуты за удар соперника клюшкой. Против Антона Бурдасова были нарушены правила в данном эпизоде.

54'

Стив Мозес с левого фланга смело полез на вражеский пятачок, однако прошить Александра Салака с метра не удалось, после чего «армейцы» еле-еле вынесли шайбу с пятачка!

53'

Райан Гандерсон из правого круга вбрасывания после поистине богатырского замаха щёлкнул — Александр Салак успел занять нужную позицию и справился с угрозой.

52'

Александр Кадейкин схлопотал малый штраф за задержку игры. Таким образом, СКА остаётся втроём против пятерых соперников на две минуты!

51'

А Антон Бурдасов удалён на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой.

51'

Со стороны «Йокерита» активное участие в потасовке принимал Атте Охтамаа — ему тоже выдано пять минут штрафа за грубость.

51'

Илья Каблуков повалил соперника на лёд — ему выписано пять минут за грубость.

51'

Илья Ковальчук не справился с нервами и полез драться в левом углу площадки. Буквально на ровном месте капитан СКА спровоцировал драку, за что схлопотал справедливые 5+20!

49'

Илья Ковальчук вернулся в игру в новом свитере — обильным свистом его встретила местная публика.

48'

Гостям никак не удаётся закрепиться в зоне соперника, «Йокерит» раз за разом выбрасывает шайбу.

47'

Нико Капанен схлопотал 5+20 за опасную игру высоко поднятой клюшкой! Против Ильи Ковальчука было грязно сыграно в средней зоне, хлестнула кровь из носа у лидера СКА.

46'

Илья Каблуков с небольшого расстояния атаковал — вновь Хенрик Карлссон сыграл выше всяких похвал!

45'

Хенрик Карлссон вертелся, словно белка в колесе, на последнем рубеже обороны «Йокерита», и не удалось Алексею Поникаровскому поразить цель!

44'

Петр Коукал мог переправлять шайбу в цель после удачного отскока, но не хватило ему расторопности.

42'

Игорь Макаров из правого круга вбрасывания после небольшого смещения в центр выстреливал — голкипер начеку!

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! После второго периода «Йокерит» уверенно ведёт в счёте — 3:0. Хозяевам удалось развить свой успех благодаря голам Петтери Виртанена и Стива Мозеса, причём последний оформил дубль. Финны целиком и полностью контролируют ситуацию на льду. Непонятно, за счёт чего СКА может добавить и отыграться.

40'

ГОЛ! Ере Каралахти спокойно проехал с шайбой по правому флангу, не стал бросать в ближний угол, а заложил вираж за ворота соперника и отдал передачу на партнёра! Стив Мозес с метра расстрелял сетку!

40'

«Йокерит» играет в полном составе.

39'

Томи Мяки создавал остроту у ворот СКА в меньшинстве, однако Александр Салак всё надёжно подчищает!

38'

Ере Саллинен сопровождён на «скамейку для плохих парней» за подножку.

37'

СКА активно проводит последние минуты второго периода, шайба куда чаще стала гостить в зоне «Йокерита».

36'

Артемий Панарин с левого фланга исполнял передачу на противоположный край, однако немного неточной она вышла, и Роману Червенке не удалось в касание расстрелять полупустые ворота!

34'

Томми Хухтала бросал с правого фланга сразу после выигранного вбрасывания — Александр Салак начеку!

33'

Вилле Лаюнен на замахе ловко убрал со своего пути защитника, после чего зарядил в направлении левого верхнего угла издали — крайне неточно вышло!

32'

Пытаются гости пойти в атаку большими силами, но пока всё тщетно. «Йокерит» очень здорово сбивает общий темп матча.

30'

СКА играет в полном составе.

29'

Линус Умарк из правого круга вбрасывания в одно касание пытался изящно прокинуть шайбу в ближнюю девятку — рядом с заветной целью она проскользнула, но в створ не зашла!

28'

Алексей Гришин удалён на две минуты за удар соперника клюшкой.

27'

Ере Каралахти с правого фланга выкатывался на вражеский пятачок, но Александр Салак здорово сократил угол обстрела, и без нормального броска завершился эпизод.

25'

ГОЛ! «Армейцы» потеряли шайбу в чужой зоне и не успели вернуться в оборону! Петтери Виртанен умчался один на один с голкипером и великолепным кистевым броском отправил шайбу впритирку с левой штангой!

24'

СКА играет в полном составе, непростыми выдались последние две минуты для гостей, но удалось им выйти сухими из воды.

23'

Вилле Лаюнен после передачи с правого фланга пытался замкнуть дальнюю штангу, но не удалось защитнику «Йокерита» как следует приложиться по шайбе!

22'

Дмитрий Калинин схлопотал двухминутный штраф за задержку соперника клюшкой.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После первого периода «Йокерит» минимально ведёт в счёте — 1:0. Единственную заброшенную шайбу на свой счёт записал Стив Мозес, который поразил ворота СКА с передачи Линуса Умарка незадолго до сирены. В целом, игра получается равной, но острее в завершении действует финская команда. СКА в стартовой двадцатиминутке не удалось пробить крепкую оборону «Йокерита».

19'

ГОЛ! Ере Каралахти перевёл шайбу в зону соперника, где Линус Умарк пролетел с ней по левому флангу, а потом исполнил перевод к дальней штанге! Стиву Мозесу, опередившему защитника, осталось лишь подставить клюшку!

18'

Роман Червенка с острого угла пытался переправить шайбу за ленточку, но далеко не самой выгодной была позиция, так что получилось неопасно.

17'

Виктор Тихонов от правого бортика с неудобной руки атаковал — это лёгкая добыча для голкипера, шайба у Хенрика Карлссона.

16'

Алексей Гришин, пытаясь провести силовой приём против соперника у правого борта, неудачно ударил кисть. Будем надеяться, что обойдётся без серьёзной травмы.

15'

Игорь Макаров влетел в чужую зону и моментально произвёл неприятный кистевой бросок из-под защитника — Хенрик Карлссон не сплоховал в данном эпизоде.

14'

В полных составах снова играют «Йокерит» и СКА.

13'

При игре в формате четыре на четыре стало больше свободного пространства на площадке, однако хоккей в первом периоде получается столь плотным и вязким, что игроки и не заметили каких-либо изменений.

12'

Томми Хухтала и Илья Каблуков схлопотали по две минуты за грубость.

12'

По итогам последнего эпизода, последовали удаления.

12'

Ээту Пёюсти сразу после входа в чужую зону атаковал в направлении правого верхнего угла — Александр Салак здорово сыграл ловушкой. Потасовка у ворот СКА тут же возникла, но судьи вовремя вмешались.

11'

СКА играет в полном составе.

10'

Линус Умарк выдал хитрую передачу к направлению вражеского пятачка, там сразу два партнёра обостряли ситуацию, но Александр Салак в сидячем положении сумел остановить шайбу!

9'

Линус Умарк выдержал захватывающую паузу, закатываясь с шайбой за ворота противника. Нормального броска не вышло, зато удалось спровоцировать соперника на фол. Игорь Макаров удалён на две минуты за удар клюшкой.

8'

«Йокерит» играет в полном составе, вновь не удалось реализовать лишнего «армейцам».

7'

Андрей Кутейкин в касание из левого круга вбрасывания хлёстко зарядил в направлении ближнего угла — Хенрик Карлссон начеку, ситуация под контролем вратаря «Йокерита»!

6'

Нико Капанен отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой.

4'

«Йокерит» играет в полном составе, выстояли хозяева.

3'

СКА плотно закрепился в чужой зоне. Илья Ковальчук в касание щёлкнул метров с семи — Хенрик Карлссон великолепно сыграл ловушкой, зафиксировав шайбу у себя.

2'

Дебютное удаление в нашем противостоянии не заставило себя долго ждать, Петтери Виртанен наказан двухминутным штрафом за грубость. Против Александра Салака, голкипера гостей, неаккуратно было сыграно в данном эпизоде.

1'

Матч начался! В воротах «Йокерита» играет Хенрик Карлссон, на последнем рубеже у СКА — Александр Салак. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.