3 декабря 2016

 $63.85€68.08

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Адмирал - Ак Барс

Адмирал 1 : 5 Ак Барс

1:4 - Андрей Сигарёв, 43:23
0:1 - Джастин Азеведу (Михаил Варнаков), 01:00
0:2 - Михаил Варнаков (Константин Корнеев, Сергей Костицын), 11:49 - бол
0:3 - Дмитрий Обухов (Дмитрий Архипов, Степан Захарчук), 12:12
0:4 - Джастин Азеведу (Степан Захарчук), 34:26 - мен
1:5 - Александр Свитов (Артём Лукоянов, Игорь Мирнов), 55:27

СУДЬИ: Юри Рённ, Алексей Раводин
Владивосток, Фетисов-Арена
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Казанский «Ак Барс» в выездном матче одержал крупную победу над владивостокским «Адмиралом» — 5:1! Дублем в составе казанцев отметился Джастин Азеведу, ещё по одной шайбе провели Михаил Варнаков, Дмитрий Обухов и Александр Свитов. Единственный гол «Адмирала» на счету Андрея Сигарёва. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

59'

Более чем спокойно доигрывают матч команды, опасных моментов нет.

58'

Энвер Лисин из левого круга вбрасывания атаковал с кистей, несмотря на разъярённый прессинг защитника! Эмиль Гарипов справился.

Адмирал

ВРАТАРИ

1. Иван Налимов

73. Илья Проскуряков

ЗАЩИТНИКИ

4. Никита Лисов

6. Денис Осипов

8. Артём Земчёнок

26. Шон Хешка

45. Павел Володин

77. Фёдор Беляков

89. Денис Кузьмин

НАПАДАЮЩИЕ

7. Энвер Лисин

10. Никлас Бергфорс

14. Константин Соколов

18. Алексей Угаров

19. Александр Горошанский

27. Константин Макаров

28. Александр Нестеров

36. Андрей Сигарёв

61. Александр Горшков

65. Феликс Шюц

71. Владислав Ушенин

76. Илья Иванов

79. Вячеслав Ушенин

ТРЕНЕР

Зинэтула Хайдарович Билялетдинов

Ак Барс

ВРАТАРИ

31. Андерс Нильссон

77. Эмиль Гарипов

ЗАЩИТНИКИ

4. Владимир Денисов

5. Илья Никулин

7. Степан Захарчук

22. Константин Корнеев

25. Шелдон Брукбэнк

36. Яков Рылов

64. Дамир Мусин

НАПАДАЮЩИЕ

10. Игорь Мирнов

15. Александр Свитов

18. Михаил Варнаков

34. Дмитрий Обухов

45. Оскар Мёллер

51. Джастин Азеведу

55. Владимир Ткачёв

69. Александр Бурмистров

74. Сергей Костицын

89. Артём Лукоянов

90. Кирилл Петров

91. Дмитрий Архипов

ТРЕНЕР

Душан Грегор

56'

ГОЛ! Игорь Мирнов из-за ворот сумел скинуть шайбу в направлении вражеского пятачка, Илья Проскуряков не успел её накрыть, и Александр Свитов со второй попытки расстрелял сетку!

55'

Шон Хешка произвёл мощнейший щелчок от синей линии в одно касание — Эмиль Гарипов выручил свою команду, довольно неприятным был бросок.

54'

Михаил Варнаков со средней дистанции атаковал — Илья Проскуряков успел зацепить шайбу щитком!

52'

Отметим, что в составе «Адмирала» после первого периода без игрового времени остаётся защитник Павел Володин, выходивший в первом звене. Зато шанс проявить себя получил молодой деф Фёдор Беляков.

51'

«Ак Барс» продолжает регулярно наносить визиты в зону соперника, контролируют игру казанцы, и пропущенная шайба не сбила их с толку.

49'

«Адмирал» играет в полном составе.

48'

Неприятный эпизод! Илья Никулин заряжал от синей линии, и шайба угодила прямо в голову Александру Свитову! Обошлось без серьёзной травмы, шлем защитил. В какой-то степени повезло форварду «Ак Барса».

47'

Феликс Шюц наказан двухминутным штрафом за удар соперника клюшкой.

46'

Владимир Ткачёв промчался с шайбой по правому флангу, отдал её на свободное пространство под бросок партнёру, но Дмитрий Обухов поспешил и прокатился мимо!

44'

ГОЛ! Андрей Сигарёв сумел продавить защитников на правом фланге, выкатился на вражеский пятачок и ловко переправил шайбу в противоположный угол, голкипер не дотянулся!

43'

Денис Кузьмин пытался замкнуть передачу Шона Хешки — шайба после рикошета улетела в заградительную сеть.

42'

Алексей Угаров с кистей из правого круга вбрасывания атаковал — Эмиль Гарипов начеку.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! «Ак Барс» после второго периода крупно ведёт в счёте — 4:0. В последней двадцатиминутке казанцы схлопотали аж четыре удаления, однако всё равно сумели огорчить дальневосточников. Четвёртую шайбу в ворота «Адмирала» провёл Джастин Азеведу.

40'

«Ак Барс» играет в полном составе.

39'

Эмиль Гарипов легко справился с дальним броском защитника «Адмирала», несмотря на агрессивный накат дальневосточников.

38'

Владимир Денисов удалён на две минуты за выброс шайбы. Уже четвёртый малый штраф для «Ак Барса» во втором периоде.

38'

Энвер Лисин здорово проскочил по правому борту, увернулся от силового приёма, закатился с шайбой за ворота соперника, но развить атаку не удалось.

37'

Владислав Ушенин из левого круга вбрасывания пытался выполнить проникающую передачу к дальней штанге, куда накатывал Александр Горшков, но казанцы умело сыграли на перехвате.

36'

«Ак Барс» играет в полном составе. Продолжили атаковать в меньшинстве казанцы, и это не может не вызывать удивления. На площадке будто одна команда.

35'

ГОЛ! В меньшинстве отличился «Ак Барс»! Джастин Азеведу, выскочив из бокса для оштрафованных, подхватил шайбу в средней зоне, убежал один на один с голкипером и легко переиграл Илью Проскурякова, ткнув шайбу мимо правого щитка!

34'

Дамир Мусин схлопотал малый штраф за задержку соперника клюшкой. Гости остаются втроём примерно на двадцать секунд.

34'

Константин Макаров из левого круга вбрасывания с кистей метил в ближний угол — Эмиль Гарипов успел парировать шайбу щитками!

33'

Джастин Азеведу сопровождён на «скамейку для плохих парней» за подножку.

32'

«Ак Барс» играет в полном составе.

31'

Никак не удаётся «Адмиралу» прочно закрепиться в зоне соперника, казанцы даже наметили контратаки в меньшинстве.

30'

Илья Никулин схлопотал двухминутный штраф за задержку клюшки соперника.

29'

Второй период пока целиком и полностью остаётся за «Ак Барсом», у казанцев трёхкратное преимущество по броскам: 6 — 2.

27'

Александр Горшков доставил шайбу в зону соперника, но партнёру не позволили произвести бросок.

26'

Вячеслав Ушенин произвёл не очень сильный бросок по воротам соперника, и шайба стала лёгкой добычей для Эмиля Гарипова, который в сегодняшнем матче вниманием не избалован.

24'

Илья Проскуряков спокойно забрал шайбу после дальнего наброса. Несмотря на приличный перевес в счёте, казанцы продолжают атаковать.

23'

Андрей Сигарёв с приличной дистанции атаковал — голкипер прекрасно всё видел и спокойно парировал шайбу.

22'

Президент Российской Федерации Владимир Путин прибыл на игру и занял место в вип-ложе в начале второго периода. Но, кажется, самое интересное он уже пропустил, вряд ли следующие два периода получатся столь же голевыми.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! «Ак Барс» после первого периода уверенно ведёт в счёте — 3:0. Заброшенные шайбы на свой счёт записали Джастин Азеведу, Михаил Варнаков и Дмитрий Обухов. Стартовая двадцатиминутка обернулась маленькой катастрофой для «Адмирала», который к 13-й минуте пропустил три шайбы, а вместе с этим потерял нити игры. Судорожный тайм-аут Душана Грегора и замена голкипера не принесли должных плодов: «Ак Барс» продолжил контролировать игру.

19'

Оскар Мёллер просочился в коридорчик между двумя защитниками «Адмирала» и по центру вылетел к воротам соперника! Правда, кистевой бросок с трёх метров пришёлся прямо в голкипера.

18'

Кирилл Архипов, выкатившись из-за ворот соперника, пытался выполнить прострельную передачу вдоль вражеского пятачка — никто из партнёров не поспел к шайбе.

17'

Никлас Бергфорс протащил шайбу по правому флангу на приличной скорости, выполнил резкий перевод в центр, однако казанские защитники своевременно накрыли Феликса Шюца.

16'

Хорошо раскатилось впереди четвёртое звено «Адмирала». Александр Горшков с правого фланга пытался выполнить перевод на противоположный край — перехватили гости.

15'

Кирилл Архипов вновь задумал классную передачу из-за ворот с неудобной руки, но в самый последний момент шайба угодила в конёк вражескому защитнику и изменила траекторию полёта.

14'

Александр Бурмистров пытался выполнить перевод к дальней штанге, где открывались сразу два партнёра, но шайба до них так и не дошла.

13'

Илья Проскуряков занял место Ивана Налимова на последнем рубеже обороны дальневосточников.

13'

Замена голкипера у «Адмирала».

13'

Душан Грегор, главный тренер владивостокского «Адмирала», в срочном порядке воспользовался правом на 30-секундный перерыв. Откровенно посыпались хозяева.

13'

ГОЛ! Дмитрий Архипов оказался первым на шайбе у лицевого борта, выдал классную передачу из-за ворот, и никем неприкрытый Дмитрий Обухов с двух метров расстрелял сетку!

12'

ГОЛ! Реализовали большинство казанцы со второй попытки! Константин Корнеев в касание хлёстко щёлкнул от синей линии, и шайба рикошетом от прыгавшего Михаила Варнакова просочилась в сетку!

11'

Константин Корнеев в касание хлёстко зарядил от синей линии — Иван Налимов отреагировал на угрозу, несмотря на небольшие помехи у пятачка.

10'

Энвер Лисин отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника руками. Против Артёма Лукоянова были нарушены правила в данном эпизоде.

9'

С территориальным преимуществом «Ак Барса» проходит игра, шайба чаще оказывается у гостей, хотя опасных моментов они сооружают не так уж много.

8'

Энвер Лисин влетел в зону соперника, но быстро его там обезвредили соперники.

7'

«Адмирал» играет в полном составе. Весьма неплохо отыграли в меньшинстве владивостокцы, хотя являются худшими по данному показателю во всей КХЛ.

6'

«Ак Барс» быстро закрепился в зоне соперника. Сергей Костицын в касание хлёстко щёлкнул после поперечного перевода партнёра — Иван Налимов вовремя присел на щитки и нейтрализовал угрозу!

5'

Первое удаление в нашей игре, Константин Соколов схлопотал малый штраф за толчок соперника на борт.

3'

Шон Хешка доставил шайбу в зону «Ак Барса», но позиционная атака хозяев получилась не слишком опасной. Тем не менее, видно, что «Адмирал» помчался вперёд большими силами.

2'

ГОЛ! Резкая контратака «Ак Барса» увенчалась взятием ворот, хотя почти всю первую минуту шайба была под контролем «Адмирала»! Джастин Азеведу броском со средней дистанции прошил голкипера!

1'

Матч начался! В воротах владивостокского «Адмирала» играет Иван Налимов, на последнем рубеже у казанского «Ак Барса» — Эмиль Гарипов. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.