5 декабря 2016

 $63.99€67.67

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

ХК Сочи - СКА

ХК Сочи 1 : 2 СКА

1:2 - Райан Уитни (Игорь Игнатушкин, Евгений Лапенков), 35:16
0:1 - Виктор Тихонов (Артемий Панарин, Евгений Дадонов), 03:03 - бол
0:2 - Евгений Дадонов (Артемий Панарин, Виктор Тихонов), 14:01

СУДЬИ: Владислав Киселёв, Сергей Кулаков
Сочи, Большой
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Питерский СКА в выездном матче одержал непростую победу над ХК «Сочи» — 2:1! Обе свои шайбы «армейцы» провели в первом периоде стараниями Виктора Тихонова и Евгения Дадонова. Хозяева ответили точным броском Райана Уитни, но на большее их не хватило. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

59'

Томаш Пёпперле сменился на шестого полевого, ва-банк пошли хозяева!

59'

Вячеслав Буцаев, главный тренер ХК «Сочи», воспользовался правом на тайм-аут. До окончания третьего периода примерно полторы минуты.

ХК Сочи

ВРАТАРИ

1. Томаш Пёпперле

50. Андрей Гаврилов

ЗАЩИТНИКИ

2. Павел Коледов

5. Клей Уилсон

19. Райан Уитни

27. Роман Дерлюк

36. Йоонас Ярвинен

42. Никита Щитов

78. Юрий Паутов

НАПАДАЮЩИЕ

7. Артём Крюков

8. Алексей Крутов

13. Роман Людучин

14. Макс Вярн

15. Тимофей Шишканов

18. Игорь Игнатушкин

20. Андре Петерссон

23. Рафаэль Ахметов

25. Кори Эммертон

37. Евгений Лапенков

77. Александр Щербина

88. Александр Шевченко

91. Олег Сапрыкин

ТРЕНЕР

Вячеслав Аркадьевич Быков

СКА

ВРАТАРИ

34. Евгений Иванников

53. Александр Салак

ЗАЩИТНИКИ

2. Юрий Александров

7. Дмитрий Калинин

8. Евгений Рясенский

45. Андрей Кутейкин

58. Дмитрий Юдин

73. Максим Чудинов

76. Андрей Ермаков

77. Антон Белов

НАПАДАЮЩИЕ

9. Тони Мортенссон

10. Виктор Тихонов

17. Илья Ковальчук

21. Джимми Эрикссон

25. Игорь Макаров

29. Илья Каблуков

40. Евгений Кетов

41. Патрик Торесен

63. Евгений Дадонов

70. Роман Червенка

71. Антон Бурдасов

72. Артемий Панарин

ТРЕНЕР

Вячеслав Геннадьевич Буцаев

56'

Артём Крюков пытался пролезть на ударную позицию, однако с броском у него не заладилось, вновь без особой остроты катается в зоне соперника ХК «Сочи».

55'

Роман Людучин со средней дистанции атаковал, но не очень сильно вышло, и голкипер спокойно забрал шайбу ловушкой.

54'

Андре Петерссон промчался с шайбой по левому флангу, после чего последовал мощный бросок из круга вбрасывания — Евгений Иванников не даёт повода усомниться в своей готовности!

52'

Виктор Тихонов в касание метров с семи зарядил после своевременной передачи Юрия Александрова с правого фланга — немного выше перекладины проскользнула шайба!

51'

Половина периода позади, обе команды могли отличиться в третьем игровом отрезке, но счёт на табло прежний.

49'

Макс Вярн с левого фланга из-под защитника атаковал в направлении ближнего угла — Евгений Иванников парировал шайбу, и та резко отскочила в сторону!

48'

Евгений Лапенков по правому флангу пролез в зону соперника, но особо вперёд ему продвинуться не дали, начеку оборона СКА.

47'

Александр Щербина сразу после входа в чужую зону низом атаковал, но после рикошета от ноги соперника шайба прошла заметно левее ворот.

45'

Отменная скоростная атака хозяев! Алексей Крутов завершал её броском в касание метров с пяти под перекладину, но Евгений Иванников успел вытянуть ловушку вверх и отбить угрозу!

44'

Максим Чудинов метров с семи бросал, гости создали мощный трафик на пятачке, сразу два хоккеиста экранировали перед Томашем Пёпперле, однако чех всё-таки успел нейтрализовать угрозу!

43'

Штанга сыграла за хозяев! Илья Ковальчук мощно бросил с правого фланга, голкипер не успел отреагировать из-за трафика на пятачке, но ему помогла стойка ворот!

41'

Истекло время штрафа Рафаэля Ахметова, и ХК «Сочи» вновь играет в полном составе.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! Во втором периоде хозяева площадки сумели отыграть одну шайбу стараниями Райана Уитни, который застал врасплох оборону соперника на 36-й минуте. 2:1 — весьма скользкий счёт для СКА, поэтому стоит ожидать от «армейцев» эмоциональной перезагрузки в перерыве и более яркой игры с самого начала следующего игрового отрезка. Для хозяев главной задачей видится выдержать стартовый натиск противника и реализовать свои последующие шансы.

39'

Рафаэль Ахметов удалён на две минуты за подножку, считанные секунды хозяева отыграют втроём против пятерых оппонентов.

38'

У СКА не удаётся закрепиться в зоне соперника при игре в большинстве, сникли как-то «армейцы» после пропущенной шайбы, разладилась у них немного игра.

37'

Роман Людучин наказан двухминутным штрафом за задержку клюшки соперника.

37'

Илья Ковальчук после удачного перехвата на ураганной скорости убежал один на один против голкипера и попытался поразить его «домик», однако Томаш Пёпперле успел свести щитки вместе, нет гола!

36'

ГОЛ! После атаки Игоря Игнатушкина шайба удачно отскочила в левый круг вбрасывания Райану Уитни, и легионер сочинского хоккейного клуба великолепным броском отправил её мимо голкипера!

34'

Дмитрий Калинин заряжал от синей линии, а Евгений Кетов подключился на пятак вторым темпом и пытался добить шайбу, однако Томаш Пёпперле стоит стеной!

33'

Хозяева пытаются перехватить инициативу во втором периоде, но игра постоянно находится под контролем СКА. В принципе, «армейцы» ничего лишнего сопернику не позволяют.

32'

ХК «Сочи» играет в полном составе.

31'

Илья Ковальчук произвёл убийственный по силе бросок метров с семи низом, в касание бросал лидер СКА, но Евгений Иванников успел перевести щитки в нужное место!

30'

Рафаэль Ахметов схлопотал двухминутный штраф за задержку соперника руками.

28'

СКА играет в полном составе.

27'

Вновь ничего толкового не соорудили хозяева в большинстве. Последовала срезка из центра зоны, но Евгений Иванников спокойно накрыл шайбу.

26'

Шесть полевых «армейцев» оказались одновременно на площадке, и Антон Бурдасов отправился отбывать командный штраф за нарушение численного состава.

25'

Два в одного наклёвывался выпад у ХК «Сочи», Роман Людучин произвёл бросок со средней дистанции — Евгений Иванников начеку!

24'

Роман Червенка, разворачиваясь, из-за спины выдал превосходную передачу на левый фланг, партнёр в касание зарядил — вновь голкипер выручил ХК «Сочи»!

22'

Евгений Дадонов отдал передачу вправо Виктору Тихонову, тот в касание с трёх метров без помех расстреливал — Томаш Пёпперле спас свою команду от, казалось бы, неминуемой беды!

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После первого периода СКА уверенно ведёт в счёте — 2:0. Виктор Тихонов точным броском на четвёртой минуте открыл счёт, а спустя десять оборотов секундной стрелки Евгений Дадонов упрочил преимущество питерских «армейцев». Хозяева имели шанс дважды реализовать лишнего, но в обоих случаях не смогли доставить особых хлопот Евгению Иванникову, поэтому нынешний счёт на табло вполне закономерен и справедлив.

20'

СКА играет в полном составе, вновь не удалось реализовать лишнего хозяевам льда.

19'

Андре Петерссон из левого круга вбрасывания щёлкнул после поистине богатырского замаха — примерно по центру полетела шайба, и Евгений Иванников ловко выхватил её ловушкой!

18'

Максим Чудинов сопровождён на «скамейку для плохих парней» за подножку.

17'

Роман Людучин пролетел с шайбой по правому флангу, убрал со своего пути Андрея Кутейкина и с неудобной руки вырезал передачу на вражеский пятак, но никто из партнёров не смог сыграть на замыкании!

16'

Евгений Рясенский после короткого замаха атаковал, вполне могла и третья шайба залетать в ворота ХК «Сочи», но фортуна повернулась лицом к хозяевам в данном игровом эпизоде!

15'

ГОЛ! Артемий Панарин выполнил отличную передачу вперёд по правому флангу, и Евгений Дадонов впечатляющим броском с острейшего угла расстрелял ближнюю девятку, внезапным для голкипера был этот бросок!

14'

Антон Белов выполнил поперечную передачу вдоль синей линии под бросок Максиму Чудинову, тот в касание хлёстко зарядил — Томаш Пёпперле контролировал ситуацию.

13'

Дмитрий Юдин совершил эффектный перехват шайбы неподалеку от своих ворот и, тем самым, остановил скоростную контратаку ХК «Сочи», отменная игра в защите!

11'

Йоонас Ярвинен со средней дистанции прикладывался, но после рикошета от клюшки защитника СКА шайба полетела мимо створа.

10'

СКА играет в полном составе, уверенно выстояли «армейцы».

9'

Хозяевам никак не удаётся прочно закрепиться в зоне соперника на приличный промежуток времени, шайба постоянно мечется где-то в середине площадки.

8'

Игорь Макаров отправлен в бокс для штрафников на две минуты за грубость.

7'

Евгений Кетов пролез к воротам соперника и из-под защитника бросил с неудобной руки — не сплоховал Томаш Пёпперле, шайба у чешского вратаря.

6'

Александр Щербина после потери шайбы защитниками СКА вылетел к воротам соперника по центру, последовал бросок метров с двух — Евгений Иванников спас команду!

5'

Максим Чудинов после удачного отскока хлёстко щёлкнул от синей линии — Томаш Пёпперле ловко сомкнул щитки и намертво зафиксировал шайбу у себя!

4'

ГОЛ! СКА невероятно быстро реализовал лишнего! Евгений Дадонов из ворот выполнил великолепную передачу на оперативный простор, и Виктор Тихонов броском в касание метров с трёх поразил сетку!

3'

Первое удаление в нашей игре. Роман Людучин отправился отбывать командный штраф за нарушение численного состава.

2'

Антон Бурдасов вырулил на ударную позицию и со средней дистанции атаковал — Томаш Пёпперле отменно отреагировал, без раскачки приходится начинать игру чешскому голкиперу.

1'

Матч начался! В воротах ХК «Сочи» играет Томаш Пёпперле, на последнем рубеже у питерского СКА — Евгений Иванников. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.