6 декабря 2016

 $63.77€68.62

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Металлург Мг - Автомобилист

Металлург Мг 5 : 4 Автомобилист

1:1 - Данис Зарипов (Ян Коварж), 20:35
2:1 - Евгений Бирюков (Данис Зарипов, Ян Коварж), 23:54
3:4 - Ян Коварж (Данис Зарипов, Евгений Бирюков), 40:35
4:4 - Данис Зарипов (Виктор Антипин, Денис Платонов), 57:40
5:4 - Франсис Паре, 62:57
0:1 - Алексей Михнов (Виктор Козлов), 08:12
2:2 - Алексей Михнов (Егор Журавлёв, Анатолий Голышев), 26:18
2:3 - Анатолий Голышев (Эдуард Левандовский, Алексей Михнов), 34:59
2:4 - Антон Лазарев (Анатолий Голышев), 37:36

СУДЬИ: Вячеслав Буланов, Ильдар Сафиуллов
Магнитогорск, Арена-Металлург
Матч окончен

63'

На этом всё! Магнитогорский «Металлург» в родных стенах одержал волевую победу над екатеринбургским «Автомобилистом» в овертайме — 5:4! Победу «сталеварам» принёс точный бросок Франсиса Паре на 63-й минуте игры. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

63'

ГОЛ! Франсис Паре с левого фланга сместился в центр и броском из центра зоны послал шайбу мимо Якуба Коваржа, «Металлург» вырвал победу в дополнительное время!

63'

Рафаэль Батыршин с дальнего расстояния прикладывался — Якуб Коварж отразил шайбу перед собой, а на добивании вторым темпом никого из «сталеваров» не оказалось.

Металлург Мг

ВРАТАРИ

34. Александр Печурский

83. Василий Кошечкин

ЗАЩИТНИКИ

4. Крис Ли

9. Виктор Антипин

24. Владимир Маленьких

32. Рафаэль Батыршин

48. Евгений Бирюков

52. Сергей Терещенко

78. Ярослав Хабаров

НАПАДАЮЩИЕ

13. Владислав Калетник

19. Франсис Паре

23. Евгений Тимкин

25. Данис Зарипов

28. Максим Якуценя

37. Тим Брент

39. Денис Платонов

43. Ян Коварж

62. Оскар Осала

68. Ярослав Косов

91. Михаил Юньков

95. Евгений Григоренко

99. Владислав Каменев

ТРЕНЕР

Анатолий Анатольевич Емелин

Автомобилист

ВРАТАРИ

21. Якуб Коварж

29. Леонид Фомин

ЗАЩИТНИКИ

5. Егор Журавлёв

6. Виктор Постников

8. Никита Трямкин

16. Тобиас Виклунд

18. Сами Лепистё

28. Филипп Метлюк

44. Владислав Егин

85. Андрей Антонов

НАПАДАЮЩИЕ

7. Жильбер Брюле

9. Антон Лазарев

11. Эдуард Левандовский

12. Александр Рыбаков

14. Алексей Симаков

15. Анатолий Голышев

19. Никита Комаров

25. Виктор Козлов

48. Алексей Михнов

82. Сергей Емелин

87. Александр Бумагин

88. Якуб Петружалек

ТРЕНЕР

Майк Кинэн

61'

Овертайм!

60'

После шестидесяти минут игры на табло боевая ничья — 4:4! Точные броски Яна Коваржа и Даниса Зарипова в третьем периоде спасли игру для магнитогорского «Металлурга», причём гости не дотерпели всего лишь две с лишним минуты до сирены.

59'

Денис Платонов получил небольшое повреждение, не без труда форвард «Металлурга» катит на скамейку своей команды, пожелаем ему здоровья.

58'

ГОЛ! После броска Дениса Платонова шайба ударилась о лицевой борт и удачно отскочила к Данису Зарипову, который с небольшой дистанции поразил цель! «Металлург» за две с лишним минуты до окончания периода спас матч!

58'

Контратака гостей, Филипп Метлюк от синей линии зарядил — неточно! В принципе, дальние броски никогда не были «хлебом» для данного защитника, так что особо удивляться не стоит.

57'

Михаил Юньков из нейтральной зоны набрасывал шайбу вперёд — Якуб Коварж в игре. «Автомобилист» весьма неплохо действует в обороне в самый ответственный момент встречи.

56'

Данис Зарипов с острейшего угла атаковал, вышло не очень опасно, шайба угодила в щиток Якубу Коваржу.

55'

Сергей Терещенко от синей линии пытался приложиться, однако в самый ненужный момент сломалась у него пополам клюшка! Времени у «сталеваров» остаётся всё меньше и меньше.

54'

Андрей Антонов с дальнего расстояния зарядил — Василий Кошечкин удачно поставил клюшку, и шайба рикошетом от неё улетела в заградительную сеть.

53'

Всё тот же Рафаэль Батыршин от синей линии заряжал, Михаил Юньков подставлял клюшку, но голкипер отреагировал!

52'

Рафаэль Батыршин во второй раз приложился по воротам «Автомобилиста», и вновь не сплоховал голкипер гостей.

51'

Рафаэль Батыршин решил проверить бдительность голкипера щелчком из нейтральной зоны — это семечки для Якуба Коваржа.

50'

Данис Зарипов метров с пяти кистями прикладывался, но Сами Лепистё удачно подставил клюшку, и шайба взмыла высоко в воздух.

49'

Анатолий Голышев, выруливая на ударную позицию, бросил «с лопаты» — Василий Кошечкин не спит, шайба у стража ворот магнитогорцев.

48'

Ярослав Хабаров произвёл не очень сильный выстрел по владениям соперника — Якуб Коварж великолепно сыграл ловушкой, никаких проблем не возникло у голкипера «Автомобилиста».

47'

Антон Лазарев из правого круга вбрасывания атаковал — немного неточно вышло.

46'

Ян Коварж от бортика направил шайбу в створ — голкипер «Автомобилиста» здорово отреагировал. Начало третьего периода явно остаётся за хозяевами.

45'

Михаил Юньков со средней дистанции с кистей бросал — Якуб Коварж отразил шайбу прямо перед собой, но никто из «сталеваров» не успел первым на добивание.

44'

Ярослав Хабаров от синей мощно прикладывался — Якуб Коварж парировал шайбу, справился с угрозой голкипер «Автомобилиста».

43'

Сами Лепистё сразу после входа в чужую зону кистями мощно зарядил — Василий Кошечкин «блином» удачно сыграл.

42'

Максим Якуценя отметился эффектным силовым приёмом против Виктора Постникова, всё в рамках правил!

41'

ГОЛ! Данис Зарипов вырезал прекрасную поперечную передачу, и Ян Коварж великолепным броском сходу застал врасплох оборону «Автомобилиста»! Вновь хозяева отличились в дебюте периода.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! Второй период получился крайне результативным, команды провели пять шайб, причём четыре из них оказались на счету «Автомобилиста»! Данис Зарипов в начале периода сравнял счёт, а Евгений Бирюков вывел «Металлург» вперёд, однако затем гости трижды поразили ворота «сталеваров». Заброшенные шайбы на свой счёт записали Алексей Михнов, Анатолий Голышев и Антон Лазарев.

39'

Александр Рыбаков удалён на две минуты за удар соперника клюшкой.

38'

ГОЛ! После парочки провалов в обороне «Автомобилиста» грубо ошиблись и защитники «сталеваров»! В итоге, Антон Лазарев без каких-либо помех выкатил на ударную позицию и с двух-трёх метров расстрелял сетку!

38'

Вновь «Автомобилист» потерял контроль над шайбой, и на сей раз Денис Платонов с небольшого расстояния пытался поразить ворота гостей — неточным получился бросок!

37'

Максим Якуценя перехватил шайбу в средней зоне, после чего дважды подряд атаковал ворота соперника! Якуб Коварж не смог сразу прижать шайбу ко льду, но всё обошлось для гостей лёгким испугом!

36'

Крис Ли заряжал от синей линии, но шайба попала в хоккеистов на пятачке, в створ не пошла.

35'

ГОЛ! Алексей Михнов вовремя сориентировался и исполнил мощный прострел на вражеский пятачок, а Анатолий Голышев удачно подставил клюшку и поразил цель! «Автомобилист» повёл в счёте!

35'

Евгений Бирюков от синей линии заряжал, но шайба застряла в скоплении хоккеистов на полпути к воротам и не добралась до створа.

35'

«Автомобилист» играет в полном составе.

34'

Денис Платонов пытался подкорректировать направление полёта шайбы после наброса Виктора Антипина, но не получилось у него это, и Якуб Коварж удачно вступил в игру.

33'

Алексей Симаков схлопотал 2+10 за задержку соперника клюшкой.

33'

Крис Ли несильно набрасывал шайбу к воротам противника — это семечки для Якуба Коваржа.

32'

Данис Зарипов, Виктор Антипин и Ян Коварж попеременно пытались расстрелять ворота «Автомобилиста» с небольшой дистанции, однако не дрогнула оборона гостей!

31'

Никита Комаров, развернувшись, плотно бросил с кистей низом — Василий Кошечкин начеку, шайба у голкипера «сталеваров».

30'

«Металлург» на скорости атаковал! Оскар Осала зарядил из левого круга вбрасывания, а Максим Якуценя пытался сыграть на добивании, однако шайба не попала в створ!

29'

Михаил Юньков удачно сыграл на перехвате у чужой синей линии, влетел в зону «Автомобилиста» и бросил метров с четырёх — Ян Коварж удачно вступил в игру и выручил партнёров.

28'

Евгений Григоренко с дальнего расстояния набрасывал шайбу вперёд, его тёзка Тимкин пытался подкорректировать направление полёта шайбы, но голкипер оказался на высоте!

27'

ГОЛ! Анатолий Голышев исполнил своевременную прострельную передачу в направлении вражеского пятачка, а Алексей Михнов умело подставил клюшку и с метра вогнал шайбу в сетку!

25'

Тим Брент и Филипп Метлюк схлопотали по две минуты штрафа за грубость.

25'

Максим Якуценя зарядил из-под защитника — голкипер гостей не без труда зафиксировал шайбу у себя, и тут же возникла потасовка на пятачке!

24'

ГОЛ! Евгений Бирюков отважился на мощный бросок от синей линии, и Ян Коварж не сумел отреагировать на него должным образом из-за помех на пятачке! В кратчайшие сроки «Металлург» повел в счёте!

23'

Алексей Михнов выдавал перспективную передачу к дальней штанге, куда накатывался Эдуард Левандовский, но тому не позволили сыграть на замыкании как следует!

22'

Виктор Козлов сразу после входа в чужую зону атаковал — защитник «Металлурга» подставился под бросок, и шайба рикошетом от него улетела в заградительную сеть.

21'

ГОЛ! Ян Коварж выцарапал шайбу неподалеку от борта, выдал своевременный пас на партнёра, а Данис Зарипов выехал на вражеский пятачок и без подъёма послал шайбу мимо голкипера!

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После первого периода «Автомобилист» минимально ведёт в счёте — 1:0. Единственную заброшенную шайбу на свой счёт записал Алексей Михнов, который распечатал ворота «Магнитки» на девятой минуте игры. Нельзя сказать, что гости напрочь переиграли противника, но к своим моментам отнеслись бережнее.

19'

Крис Ли выполнил передачу на ход партнёру. Оскар Осала влетел в зону «Автомобилиста» и без лишних раздумий приложился по шайбе — Якуб Коварж сумел парировать угрозу.

18'

Ярослав Косов с полутора метров пытался переправить шайбу за ленточку, однако та угодила в стойку ворот, повезло «Автомобилисту» в данном эпизоде!

17'

«Автомобилист» играет в полном составе.

16'

«Автомобилист» организовал контрвыпад в меньшинстве! Эдуард Левандовский атаковал из отличной позиции, но шайба немного разминулась со створом!

15'

Сергей Емелин отправлен в бокс для штрафников на две минуты за подножку.

14'

Владислав Калетник отдавал перспективную передачу в направлении Даниса Зарипова, но тот не сумел как следует подстроиться под шайбу.

12'

Евгений Тимкин с разворота из круга вбрасывания зарядил — Якуб Коварж в очередной раз успешно вступил в игру.

11'

Крис Ли дважды подряд мощно заряжал от синей линии, но в обоих случаях шайба попала в скопление хоккеистов и не добралась до назначенной цели.

10'

Максим Якуценя протащил шайбу в зону соперника, попутно обыграв двоих оппонентов, но завершающий бросок оказался не очень сильным — шайба у Якуба Коваржа.

9'

ГОЛ! Алексей Михнов со средней дистанции произвёл отличный бросок кистями, и шайба влетела в верхний угол, Василий Кошечкин не успел должным образом среагировать! «Автомобилист» повёл в счёте!

8'

«Металлург» играет в полном составе, выстояли «сталевары».

7'

Владислав Егин кистями с ползоны мощно зарядил — Василий Кошечкин щитком парировал шайбу в сторону от своих ворот!

6'

Первое удаление в нашей игре, Оскар Осала наказан двухминутным штрафом за толчок соперника на борт.

6'

Данис Зарипов кистями сильно бросил, но угол был достаточно острым, поэтому не возникло особых проблем у Якуба Корважа.

5'

Никита Трямкин проехал с шайбой за воротами, вылез на вражеский пятак и бросил с неудобной руки — мимо! Мгновением ранее Алексей Михнов не сумел переправить шайбу в сетку с небольшого расстояния.

4'

Первое звено «Металлурга» вновь в атаке! Ян Коварж и Денис Платонов обстреливали ворота «Автомобилиста», но голкипер гостей не позволяет «сталеварам» открыть счёт!

3'

Крис Ли здорово протащил шайбу по флангу, исполнил прострельную передачу в направлении вражеского пятака, однако партнёру не позволили замкнуть.

2'

Денис Платонов, воспользовавшись неразберихой в обороне соперника, пролез на вражеский пятачок и дважды пытался прошить голкипера — в обоих случаях великолепно сыграл Якуб Коварж!

1'

Матч начался! В воротах магнитогорского «Металлурга» играет Василий Кошечкин, на последнем рубеже у екатеринбургского «Автомобилиста» — Якуб Коварж. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.