8 декабря 2016

 $63.30€68.02

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Салават Юлаев - Югра

Салават Юлаев 1 : 3 Югра

1:3 - Иван Вишневский (Денис Хлыстов, Кирилл Кольцов), 33:55 - бол
0:1 - Алексей Пепеляев (Виталий Ситников), 14:12
0:2 - Лукаш Кашпар (Иван Яценко, Михаил Мамкин), 16:22
0:3 - Игорь Бортников (Денис Горбунов, Андрей Чибисов), 21:27

СУДЬИ: Вячеслав Буланов, Алексей Раводин
Уфа, Уфа-Арена
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Ханты-мансийская «Югра» в выездном матче оказалась сильнее уфимского «Салавата Юлаева» — 3:1! Уже к 22-й минуте гости отправили в ворота соперника три шайбы. Отличились Алексей Пепеляев, Лукаш Кашпар и Игорь Бортников. Хозяева смогли ответить лишь точным броском Ивана Вишневского в середине второго периода. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

Владимир Юрзинов, главный тренер уфимского «Салавата Юлаева», воспользовался правом на тайм-аут. До окончания периода полминуты.

60'

39 секунд до окончания третьего периода, и Владимир Сохатский сменился на шестого полевого!

Салават Юлаев

ВРАТАРИ

37. Леланд Ирвинг

50. Владимир Сохатский

ЗАЩИТНИКИ

3. Андрей Зубарев

4. Кирилл Кольцов

9. Иван Вишневский

44. Артур Кулда

45. Александр Кутузов

49. Илькка Хейккинен

52. Иван Лекомцев

НАПАДАЮЩИЕ

23. Дмитрий Макаров

29. Денис Хлыстов

30. Александр Степанов

41. Антти Пильстрём

42. Дмитрий Сёмин

51. Егор Дубровский

53. Денис Толпеко

55. Алексей Кайгородов

57. Алексей Глухов

58. Антон Слепышев

70. Теэму Хартикайнен

78. Евгений Скачков

95. Никита Сетдиков

ТРЕНЕР

Дмитрий Сергеевич Юшкевич

Югра

ВРАТАРИ

30. Михаил Бирюков

35. Степан Горячевских

ЗАЩИТНИКИ

3. Филип Ларсен

4. Андрей Сергеев

7. Алексей Пепеляев

11. Дмитрий Рябыкин

23. Михаил Мамкин

42. Денис Соколов

72. Григорий Желдаков

82. Кирилл Путилов

НАПАДАЮЩИЕ

10. Тони Раяла

15. Игорь Магогин

16. Андрей Чибисов

19. Артём Булянский

22. Лукаш Кашпар

25. Виталий Ситников

39. Илья Коренев

47. Никита Точицкий

50. Иван Яценко

61. Денис Горбунов

91. Игорь Бортников

97. Никита Гусев

ТРЕНЕР

Владимир Владимирович Юрзинов

57'

«Салават Юлаев» играет в полном составе.

56'

«Югра» уже без прежней агрессии действует при реализации лишнего, для гостей главное — сберечь достигнутый результат.

55'

Шесть полевых «юлаевцев» оказалось одновременно на площадке. Кирилл Кольцов отправился отбывать командный штраф за нарушение численного состава. Весьма некстати это удаление для хозяев, времени у них остаётся совсем мало.

54'

Уфимцы опасно кружили возле ворот соперника, но нормального завершающего броска так и не последовало, да и Михаил Бирюков здорово следил за шайбой.

53'

Стоит отметить, что в третьем периоде Владимир Юрзинов перешёл на игру в три звена, посадив на лавку Дмитрия Сёмина, Егора Дубровского, Ивана Лекомцева и Евгения Скачкова.

51'

По броскам в третьем периоде явный перевес у «Салавата Юлаева»: 7 — 3. Однако в завершающей стадии слабо играют уфимцы, да и Михаил Бирюков подхватил кураж.

50'

Довольно корректно действуют команды в третьем периоде, всего лишь одно удаление было, нельзя ошибаться в текущие минуты.

48'

Михаил Бирюков выхватил шайбу после скоростного контрвыпада «Салавата Юлаева».

47'

Преуспевает в разрушении чужих атак «Югра», весьма неплохо обороняются подопечные Дмитрия Юшкевича, да и не прочь убежать в контратаку они.

45'

В полном составе хозяева.

44'

Владимир Сохатский парировал бросок со средней дистанции, нормально играет «Салават Юлаев» в меньшинстве, без провалов.

43'

Александр Степанов наказан двухминутным штрафом за атаку игрока, не владеющего шайбой.

42'

На средних скоростях начался третий период, уфимцы сразу стараются обозначить своё преимущество.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! Во втором периоде команды обменялись заброшенными шайбами, «Югра» сохранила преимущество в два гола — 3:1. У гостей отличился Игорь Бортников, а у уфимцев заброшенную шайбу на свой счёт записал Иван Вишневский. Под занавес двадцатиминутки подопечные Владимира Юрзинова более-менее оклемались, но удастся ли им проломить прочную оборону гостей в третьем периоде — большой вопрос.

39'

«Югра» играет в полном составе.

38'

С переменным успехом уфимцы действуют при реализации лишнего, бросков маловато.

38'

Удаление в составе гостей. Денис Горбунов оштрафован на две минуты за удар соперника клюшкой.

36'

Воодушевился «Салават Юлаев» после заброшенной шайбы, наконец-то уфимцы по-настоящему включились в игру.

34'

ГОЛ! Кирилл Кольцов от синей линии удачно скинул шайбу партнёру на левый фланг, и Иван Вишневский великолепным броском метров с семи отправил шайбу впритирку с дальней штангой!

33'

Денис Соколов схлопотал малый штраф за задержку соперника руками.

33'

Антон Слепышев с разворота из левого круга вбрасывания кистями зарядил — Михаил Бирюков ловко сгруппировался и намертво прижал шайбу к себе.

32'

Андрей Зубарев с левого фланга неприятно атаковал из-под защитника — Михаил Бирюков справился с угрозой, всё-таки не было приличного трафика у пятачка.

31'

Гости играют в полном составе, несладко пришлось подопечным Дмитрия Юшкевича в последние сто двадцать, но удалось выйти сухими из воды.

30'

Артиллерийский обстрел ворот соперника устроили уфимцы: Илькка Хейккинен от синей линии заряжал, Алексей Кайгородов спустя пару мгновений слева атаковал! Всё «тащит» Михаил Бирюков, вдохновенная игра голкипера «Югры»!

29'

Игорь Бортников сопровождён на «скамейку для плохих парней» за опасную игру высоко поднятой клюшкой.

28'

Дмитрий Макаров отметился шикарным сольным проходом! Форвард «Салавата Юлаева» проехал с шайбой по левому флангу, выманил на себя всю оборону «Югры», закатился за ворота и попробовал замкнуть ближний угол броском с нулевого угла — шайба угодила в скопление хоккеистов, но ленточку не пересекла!

27'

Андрей Сергеев от синей линии прикладывался в расчёте на подправление Никиты Точицкого, но не пустили его к шайбе, и та очутилась в ловушке у Владимира Сохатского.

26'

В контратаку здорово перешла «Югра». Тони Раяла с правого фланга атаковал — получилось намного выше ворот.

25'

Кирилл Кольцов из правого круга вбрасывания бросал в направлении дальнего верхнего угла — Михаил Бирюков «блином» смахнул шайбу в сторону от своих ворот.

24'

«Салават Юлаев» играет в полном составе.

23'

На сей раз ничего опасного в большинстве не может соорудить «Югра», без бросков идёт игра.

22'

Иван Лекомцев удалён на две минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой.

22'

ГОЛ! Игорь Бортников с правого фланга пролез на вражеский пятачок! Сначала показалось, что бросить ему не удастся, и эпизод ограничится прострелом, но шайба рикошетом от конька Артура Кулды прошла мимо голкипера!

22'

Денис Толпеко врезался в Михаила Бирюкова, неприятный эпизод. Впрочем, обошлось без травм и штрафных санкций.

21'

Владимир Сохатский занял место Леланда Ирвинга на последнем рубеже обороны уфимцев.

21'

Замена голкипера в перерыве произошла у «Салавата Юлаева».

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После первого периода «Югра» несколько неожиданно ведёт в счёте — 2:0. Заброшенными шайбами отметились Алексей Пепелеяев и Лукаш Кашпар, которые отличились с интервалом в две минуты. Гости бережно отнесли к своим моментам, продемонстрировали довольно симпатичный хоккей, и на данный момент счёт вполне справедлив.

20'

«Югра» играет в полном составе.

19'

Иван Вишневский зряче набрасывал шайбу вперёд от синей линии, но подправления от партнёров не последовало, и Михаил Бирюков сумел отразить шайбу перед собой, а защитники помогли её вынести.

18'

Андрей Сергеев отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой.

17'

ГОЛ! «Югра» здорово перешла в атаку! Михаил Мамкин щёлкнул с приличного расстояния — Леланд Ирвинг парировал шайбу прямо перед собой, и тут как тут на добивание поспел Лукаш Кашпар!

16'

Кирилл Кольцов от синей линии заряжал — шайба угодила в скопление хоккеистов на пятачке, Михаил Бирюков потерял её из виду, но защитники «Югры» успели подчистить пространство перед воротами!

15'

ГОЛ! Евгений Скачков при выходе из собственной зоны поскользнулся на ровном месте, шайбу быстро перехватил Виталий Ситников. Форвард «Югры» с левого фланга выдал блестящий диагональный перевод на подключившегося из глубины Алексея Пепеляева, и тот броском сходу расстрелял сетку!

13'

Иван Яценко подхватил шайбу на правом краю и резко бросил с неудобной руки — неточно вышло, шайба разминулась с ближней девяткой, куда метил форвард «Югры»!

12'

Александр Степанов в падении из левого круга вбрасывания атаковал — заблокирована оказалась эта попытка.

11'

Андрей Чибисов после резкого выката из-за ворот соперника исполнил прострельную передачу вдоль пятака уфимцев — никого из партнёров не оказалось на замыкании.

10'

Антон Слепышев по центру вылетал к воротам соперника вторым темпом, однако не удалось ему переправить шайбу в полупустые ворота после передачи с левого фланга!

9'

Антти Пильстрём хитро атаковал с правого фланга из-под защитника — Михаил Бирюков начеку, пока не очень много работы у голкипера «Югры».

8'

«Салават Юлаев» играет в полном составе, выстояли уфимцы.

7'

Дмитрий Рябыкин в касание бросил с левого фланга после поперечного перевода от Лукаша Кашпара. Впрочем, голкипер уфимцев достойно отреагировал на угрозу.

6'

Дебютное удаление в нашей игре. Александр Кутузов наказан двухминутным штрафом за подножку, против Никиты Гусева были нарушены правила в данном эпизоде.

5'

Андрей Чибисов зарядил сразу после входа в чужую зону без лишних раздумий! На сей раз никаких проблем не возникло у Леланда Ирвинга.

4'

Скоростной контрвыпад «Югры»! Никита Точицкий промчался с шайбой по правому флангу, всё завершилось броском с неудобной руки из хорошей позиции — Леланд Ирвинг не без труда нейтрализовал угрозу!

3'

Алексей Кайгородов в касание из правого круга вбрасывания заряжал — Михаил Бирюков в шпагате сумел парировать шайбу, после чего справился с добиванием!

2'

Алексей Пепеляев пытался бросить от синей линии, но шайба попала в клюшку сопернику на полпути к воротам.

1'

Матч начался! В воротах уфимского «Салавата Юлаева» играет Леланд Ирвинг, на последнем рубеже у ханты-мансийской «Югры» — Михаил Бирюков. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.