3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Локомотив - СКА

Локомотив 3 : 2 СКА

1:1 - Сергей Плотников (Егор Яковлев, Иржи Новотны), 33:30
2:2 - Сергей Коньков (Мартин Тёрнберг, Даниил Апальков), 55:47
3:2 - Стаффан Кронвалль, 65:00
0:1 - Александр Барабанов (Динар Хафизуллин, Илья Ковальчук), 22:26
1:2 - Патрик Торесен, 41:39

СУДЬИ: Вячеслав Буланов, Константин Оленин
Ярославль, Арена-2000-Локомотив
Матч окончен

#10'

Стаффан Кронвалль ловко убрал шайбу под неудобную руку и отправил её над щитком голкипера! На этом всё, ярославский «Локомотив» в родных стенах одержал победу по буллитам над питерским СКА — 3:2! Заброшенными шайбами в составе «железнодорожников» отметились Сергей Плотников и Сергей Коньков, а у «армейцев» отличились Александр Барабанов и Патрик Торесен. В серии послематчевых бросков победу ярославцам принёс Стаффан Кронвалль. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

#9'

Виталий Колесник в шпагате отразил шайбу после броска Ильи Ковальчука!

#8'

Стаффан Кронвалль не сумел прошить «домик» вратаря.

Локомотив

ВРАТАРИ

1. Кёртис Сэнфорд

20. Виталий Колесник

ЗАЩИТНИКИ

5. Виталий Вишневский

7. Юнас Холёс

27. Стаффан Кронвалль

41. Алексей Васильев

44. Егор Яковлев

46. Илья Любушкин

77. Илья Горохов

НАПАДАЮЩИЕ

9. Джефф Плэтт

12. Иржи Новотны

13. Янис Спруктс

16. Сергей Плотников

17. Сергей Коньков

29. Егор Аверин

40. Даниил Апальков

67. Мартин Тёрнберг

71. Кирилл Капустин

72. Эмиль Галимов

90. Евгений Грачёв

96. Егор Коршков

98. Владислав Картаев

ТРЕНЕР

Вячеслав Аркадьевич Быков

СКА

ВРАТАРИ

34. Евгений Иванников

53. Александр Салак

ЗАЩИТНИКИ

2. Юрий Александров

3. Динар Хафизуллин

7. Дмитрий Калинин

45. Андрей Кутейкин

58. Дмитрий Юдин

73. Максим Чудинов

76. Андрей Ермаков

77. Антон Белов

НАПАДАЮЩИЕ

9. Тони Мортенссон

10. Виктор Тихонов

17. Илья Ковальчук

21. Джимми Эрикссон

23. Алексей Поникаровский

40. Евгений Кетов

41. Патрик Торесен

63. Евгений Дадонов

70. Роман Червенка

72. Артемий Панарин

89. Александр Кадейкин

94. Александр Барабанов

ТРЕНЕР

Дэйв Кинг

#6'

Роман Червенка не сумел переиграть Виталия Колесника, рикошетом от щитка голкипера шайба отлетела в штангу!

#5'

Стаффан Кронвалль на ураганной скорости вылетел к воротам соперника и послал шайбу мимо голкипера!

#4'

Артемий Панарин сумел переиграть голкипера, шайба в сетке!

#3'

Сергей Коньков пытался уложить шайбу в правый угол — Александр Салак успел дотянуть щиток!

#2'

Илья Ковальчук выманил на себя голкипера, однако пространства для броска уже не хватило.

#1'

Даниил Апальков не сумел по центру завезти шайбу в «домик».

65'

Виталий Колесник отыграет серию послематчевых бросков вместо Кёртиса Сэнфорда.

65'

«Локомотив» поменял голкипера на буллиты.

65'

Овертайм также не выявил победителя — 2:2! Теперь зрителей ожидает серия послематчевых бросков.

64'

Вялотекущий хоккей преобладает в дополнительное время, морально команды уже явно готовы к серии буллитов.

63'

Истекло время штрафов удалённых игроков, Сергей Плотников и Андрей Кутейки вновь могут принимать участие в игре.

62'

«Локомотив» намного активнее соперника проводит овертайм.

61'

Сергей Плотников и Андрей Кутейкин получили по две минуты штрафа за грубость.

61'

После выпада Сергея Плотникова началась небольшая потасовка у ворот СКА.

61'

Неприятный эпизод! Шайба попала в лицо Егору Яковлеву, и защитник «Локомотива» отправился в раздевалку своей команды.

61'

Овертайм!

60'

После шестидесяти минут игры на табло боевая ничья — 2:2! В третьем периоде команды снова обменялись заброшенными шайбами, и вновь в роли догоняющих оказались «железнодорожники». Патрик Торесен вывел СКА вперёд, а Сергей Коньков за несколько минут до окончания периода спас команду от поражения.

59'

«Локомотив» играет в полном составе.

58'

Джимми Эрикссон на пятачке активно «копал», однако Кёртис Сэнфорд уже в горизонтальном положение не пустил шайбу за ленточку!

57'

Сергей Плотников во второй раз в сегодняшнем матче отправился в бокс для оштрафованных, против Максима Чудинова были нарушены правила в данном эпизоде. Арбитры зафиксировали опасную игру высоко поднятой клюшкой.

56'

ГОЛ! Сергей Коньков, несмотря на агрессивный прессинг двоих оппонентов, сумел поставить клюшку на лёд и броском метров с трёх низом расстрелял сетку! «Локомотив» сравнял счёт под занавес третьего периода, и всё начинается сначала!

55'

Всё чаще и чаще шайба оказывается у ворот Александра Салака, «Локомотив» постепенно начинает финальный штурм.

53'

История противостояния команд в КХЛ насчитывает 17 матчей. В десяти случаях сильнее оказывался СКА, а семь побед остались за «Локомотивом». Разница заброшенных и пропущенных шайб: 42 – 37 в пользу «армейцев».

52'

«Локомотив» играет в полном составе, выстояли «железнодорожники», и у них ещё треть периода на отыгрыш.

51'

Не хватает «армейцам» завершающих бросков при розыгрыше большинства, но шайба постоянно ходит рядом с воротами Кёртиса Сэнфорда.

50'

Стаффан Кронвалль оштрафован на две минуты за выброс шайбы, совсем некстати это удаление для «Локомотива».

50'

СКА играет в полном составе.

49'

Вновь большинство не ладится у «Локомотива». Вроде бы шайба и находится в зоне петербуржцев, но розыгрыши «железнодорожников» никак не могут увенчаться успехом, всё слишком хрупко у ярославцев.

48'

Шесть полевых «армейцев» оказалось одновременно на льду, Илья Ковальчук отправился отбывать командный штраф за нарушение численного состава.

48'

«Локомотив» играет в полном составе.

47'

Андрей Кутейкин от синей линии зарядил в касание — Евгений Грачёв самоотверженно заблокировал этот бросок, сорвав заслуженную порцию аплодисментов от местной публики.

46'

Сергей Плотников схлопотал малый штраф за атаку игрока, не владеющего шайбой. Против Александра Барабанова не по правилам было сыграно в данном эпизоде.

45'

Эмиль Галимов бросил с правого фланга — Александр Салак парировал шайбу перед собой, тут же «железнодорожники» помчались вторым темпом на добивание! Свалка у ворот СКА, и арбитры остановили встречу.

44'

Мартин Тёрнберг в столкновении с противником разбил губу, неприятный эпизод, даже не сразу поднялся со льда нападающий «Локомотива», но впоследствии всё обошлось.

43'

Егор Аверин с левого фланга выцеливал ближний угол, но после малюсенького рикошета шайба прошла намного выше перекладины.

42'

ГОЛ! Патрик Торесен в правом углу площадки оставил не у дел сразу двоих оппонентов, прокрался на пятачок «Локомотива» и проткнул шайбу в дальний угол низом! Отличный сольный проход!

42'

Даниил Апальков вошёл в чужую зону по центру, после чего резко бросил с кистей на средней высоте — Александр Салак вовремя присел на щитки и забрал шайбу.

42'

Егор Аверин из левого круга вбрасывания с кистей метил в дальний угол — Александр Салак образцово-показательно среагировал ловушкой!

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! Во втором периоде команды обменялись заброшенными шайбами. В составе СКА отличился Александр Барабанов, а у «железнодорожников» долгожданную шайбу на свой счёт записал Сергей Плотников. В целом, матч получается равным: инициативу перехватывает то одна, то другая команда.

39'

Артемий Панарин из правого круга вбрасывания метил в ближний угол — Кёртис Сэнфорд превосходно сыграл ловушкой, выкинув руку в сторону.

38'

Андрей Кутейкин с дальнего расстояния без лишних раздумий зарядил свою пушку — это семечки для Кёртиса Сэнфорда, который отчётливо видел весь эпизод.

37'

Дмитрий Калинин от синей линии прикладывался — Кёртис Сэнфорд немного неаккуратно парировал шайбу перед собой, но защитники «Локомотива» надёжно подчистили пространство перед воротами.

36'

Юрий Александров в нейтральной зоне применил отличный силовой приём против Кирилла Капустина! Эффектно, и при этом всё в рамках правил.

35'

Скоростная атака «Локомотива», Эмиль Галимов с правого фланга атаковал, не очень сильным получился бросок, и Александр Салак с ним уверенно справляется.

34'

ГОЛ! Сергей Плотников, который пока не блещет результативностью в текущем сезоне, выкатился с шайбой из-за ворот и великолепным броском с разворота из правого круга вбрасывания расстрелял дальний угол! Важнейший гол для этого нападающего!

33'

Евгений Дадонов по центру вывалился практически один на один с голкипером, впритирку с левой штангой пытался он пропихнуть шайбу, но Кёртис Сэнфорд дотянул щиток!

32'

Виктор Тихонов, выкатившись из-за ворот, с кистей метил в ближний верхний угол — Кёртис Сэнфорд заранее «прочитал» момент и великолепно отреагировал ловушкой!

31'

СКА играет в полном составе, так и не нашлось по-настоящему трудной и серьёзной работы для Александра Салака в последние две минуты.

30'

На сей раз крайне неудачно действует в большинстве «Локомотив», никак не удаётся ярославцам закрепиться в зоне соперника, «армейцы» постоянно выбрасывают шайбу.

29'

Тони Мортенссон отправляется полировать скамеечку для штрафников, удар соперника клюшкой зафиксировали арбитры.

28'

Позиционная атака «Локомотива». Егор Яковлев выдал передачу из-за ворот соперника, но у Иржи Новотны немного не получилось замыкание.

27'

Контрвыпад два в одного наклёвывался у «железнодорожников», Мартин Тёрнберг промчался с шайбой по правому флангу, однако перевод в центр оказался немного неряшливым, и шайбу перехватили гостевые защитники.

26'

Евгений Кетов с правого фланга резко атаковал, на средней высоте полетела шайба, но вовремя присел на щитки Кёртис Сэнфорд, угроза нейтрализована.

25'

Илья Ковальук от левого бортика пробрасывал шайбу в центр на ход партнёру, однако бросок в касание не заладился, и атака СКА утратила свою динамику.

24'

Патрик Торесен по центру влетел в зону соперника и решил сразу бросить — в близстоящего оппонента угодила шайба.

23'

ГОЛ! Илья Ковальчук с первого раза не сумел прошить голкипера, но потом прокатился за воротами соперника, выдал своевременную передачу из-за лицевой линии, и Александр Барабанов в касание метров с двух расстрелял сетку!

21'

Истекло время штрафа Иржи Новотны, «Локомотив» вновь в полном составе.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После первого периода на табло нулевая ничья. Команды продемонстрировали достаточно динамичный хоккей, причём почти половину от времени всего периода хоккеисты провели в неравных составах. Тем не менее, оборонительные линии обеих сторон действуют на твёрдую «пять», поэтому счёт пока не открыт.

19'

Иржи Новотны сопровождён на «скамейку для плохих парней» за задержку соперника клюшкой.

18'

Максим Чудинов швырнул шайбу в чужую зону по левому флангу, но никто из партнёров не пошёл толком за неё бороться, СКА предпочёл комфортно провести смену.

17'

СКА играет в полном составе, довольно непростыми выдались последние сто двадцать секунд для питерских «армейцев».

16'

«Локомотив» стал потихонечку «плести кружева» в зоне соперника. Юнас Холёс с правого фланга из-под защитника атаковал — Александр Салак начеку!

15'

За задержку соперника руками на две минуты удалён Максим Чудинов.

15'

Роман Червенка от правого бортика исполнил отменную проникающую передачу, Антон Белов в касание пытался замкнуть метров с трёх — неточно! Но за столь энергичное подключение к атаке можно поставить «плюс» защитнику СКА.

14'

Кирилл Капустин ворвался в зону соперника, после чего последовал бросок из левого круга вбрасывания с кистей — Александр Салак ловко сгруппировался и намертво прижал шайбу к груди.

13'

Кёртис Сэнфорд «блином» парировал шайбу перед собой после мощного заряда от синей линии, добивания не последовало.

12'

Довольно динамичной получается игра в первом периоде, хотя в плане опасных моментов командам, конечно, ещё куда добавлять. Но пока на первом месте — внимательные действия в обороне.

11'

Максим Чудинов с правого фланга перевёл шайбу в центр, откуда Тони Мортенссон в касание бросил — вышло слишком сильно, шайба пролетела над перекладиной.

10'

Артемий Панарин коварно бросал из-под Юнаса Холёса — чуть-чуть меткости и везения не хватило форварду СКА, а в целом момент был весьма острым!

9'

Говоря о кадрах, отметим, что в списке травмированных у СКА по-прежнему находится Вадим Шипачёв. Лазарет «Локомотива» пуст.

8'

СКА играет в полном составе, вновь гости смогли сохранить свои ворота «на замке».

7'

Парочку неплохих моментов соорудили «железнодорожники» при игре в большинстве, но Александр Салак стоит стеной!

6'

Патрик Торесен схлопотал двухминутный штраф за атаку игрока, не владеющего шайбой. Против Кёртиса Сэнфорда были нарушены правила.

6'

«Локомотив» играет в полном составе. По разу сыграли в большинстве соперники, в обоих случаях не удалось воспользоваться своим шансом.

5'

Илья Ковальчук зарядил в касание метров с семи — мимо створа прошла шайба, но после отскока от лицевого борта «армейцы» сохранили её в зоне соперника.

4'

Илья Любушкин отправлен в бокс для штрафников на две минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой.

4'

СКА играет в полном составе, выстояли гости, весьма непростое начало встречи для подопечных Вячеслава Быкова.

3'

Егор Яковлев немного неожиданно зарядил от синей линии! Очень мощным получился бросок, но шайба прошла рядом с правой штангой, после чего «армейцы» вывели её из своей зоны.

2'

Первое удаление в нашем матче, Андрей Кутейкин наказан двухминутным штрафом за задержку шайбы руками.

1'

Иржи Новотны в первой же смене резко бросил из правого круга вбрасывания — Александру Салаку приходится без раскачки вступать в игру.

1'

Матч начался! В воротах ярославского «Локомотива» играет Кёртис Сэнфорд, на последнем рубеже у петербургского СКА – Александр Салак. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.