4 декабря 2016

 $63.88€68.00

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Авангард - Трактор

Авангард 3 : 0 Трактор

1:0 - Александр Попов (Сергей Широков), 06:00
2:0 - Александр Пережогин (Владимир Соботка, Денис Куляш), 50:15 - бол
3:0 - Роман Бердников (Валерий Васильев, Иван Непряев), 57:40

СУДЬИ: Сергей Гусев, Алексей Раводин
Омск, Арена-Омск
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Омский «Авангард» в родных стенах одержал уверенную победу над челябинским «Трактором» – 3:0! Заброшенными шайбами в составе «ястребов» отметились Александр Попов, Александр Пережогин и Роман Бердников. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

59'

Алексей Васильченко с приличной дистанции атаковал — это лёгкая добыча для Константина Барулина, которого считанные мгновение отделяют от первого «сухаря» в сезоне.

58'

ГОЛ! Иван Непряев выдал своевременную передачу на правый край атаки, и Роман Бердников шикарным броском под перекладину метров с четырёх оставил не у дел голкипера!

Авангард

ВРАТАРИ

30. Константин Барулин

72. Денис Костин

ЗАЩИТНИКИ

3. Кирилл Лямин

6. Валерий Васильев

23. Мирослав Блатяк

26. Эрик Густафссон

28. Денис Куляш

44. Евгений Кулик

91. Никита Пивцакин

НАПАДАЮЩИЕ

9. Роман Бердников

11. Владимир Соботка

17. Владимир Первушин

21. Сергей Широков

24. Александр Попов

27. Денис Паршин

37. Александр Пережогин

40. Сергей Калинин

42. Чад Коларик

61. Евгений Мозер

70. Том Ванделль

73. Иван Фищенко

76. Иван Непряев

ТРЕНЕР

Андрей Васильевич Николишин (и.о.)

Трактор

ВРАТАРИ

34. Майкл Гарнетт

94. Василий Демченко

ЗАЩИТНИКИ

2. Дерон Куинт

5. Артём Бородкин

25. Евгений Катичев

27. Виталий Атюшов

29. Алексей Васильченко

43. Никита Хлыстов

63. Максим Кондратьев

77. Олег Пиганович

НАПАДАЮЩИЕ

12. Дмитрий Пестунов

15. Антон Глинкин

18. Кайл Уилсон

19. Алексей Заварухин

23. Станислав Чистов

28. Данил Губарев

38. Ян Булис

41. Андрей Ерофеев

44. Константин Панов

45. Семён Кокуёв

60. Артём Пеньковский

98. Филипп Толузаков

ТРЕНЕР

Раймо Сумманен

55'

«Авангард» играет в полном составе. Пожалуй, свой последний шанс спасти игру упустили челябинцы.

54'

Дерон Куинт пытался навязать борьбу на пятачке, но Константин Барулин держит ситуацию под контролем.

53'

Сергей Широков отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой.

52'

Денис Паршин с правого фланга выполнил резкое смещение в центр и последовал хлёсткий кистевой бросок в направлении ближней девятки – Майкл Гарнетт успел легонько задеть шайбу, и та прошла мимо цели!

51'

ГОЛ! С седьмой попытки «Авангард» реализовал большинство! Майкл Гарнетт отразил шайбу после мощного щелчка от синей линии, и Александр Пережогин слева удачно сыграл вторым темпом, замкнув полупустые ворота!

50'

Виталий Атюшов удалён на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой.

49'

Виталий Атюшов от синей линии пытался бросить, однако шайба угодила в близстоящего хоккеиста, и «Авангард» умчался в контратаку!

47'

«Трактор» играет в полном составе. Шестая попытка омичей реализовать лишнего увенчалась крахом.

46'

Чад Коларик из правого круга вбрасывания низом атаковал в направлении ближнего угла — Майкл Гарнетт надёжно положил щиток, и удалось уральцам вывести шайбу из собственной зоны.

45'

Никита Хлыстов схлопотал двухминутный штраф за подножку.

45'

Раймо Сумманен, главный тренер омского «Авангарда», воспользовался правом на 30-секундный перерыв.

45'

Никита Хлыстов из центра чужой зоны скинул шайбу вправо, откуда последовал щелчок в касание — Константин Барулин начеку.

44'

Артём Бородкин со входа в чужую зону зарядил после резкого замаха — «в молоко», крайне неточным получился бросок у защитника «Трактора».

43'

Станислав Чистов прошёл с шайбой по правому флангу, последовал кистевой бросок метров с четырёх — мимо ворот! После отскока от лицевого борта шайбу подобрали уральцы.

42'

Денис Паршин с правого фланга выехал в центр чужой зоны, выдержал паузу и бросил с кистей — Майкл Гарнетт плечом парировал шайбу!

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! Во втором периоде счёт на табло не изменился, «Авангард» по-прежнему ведёт 1:0. Челябинцы продолжили коллекционировать удаления, «Трактор» уже пять раз играл в меньшинстве, но с реализацией лишнего имеются определённые проблемы у «ястребов».

39'

Антон Глинкин на ураганной скорости ворвался в зону соперника, последовал мгновенный кистевой бросок — крайне неточно.

38'

Чад Коларик из центра чужой зоны пытался бросить с кистей, но вышло не совсем удачно, шайба прошла мимо створа, да и Майкл Гарнетт контролировал ситуацию.

37'

Андрей Ерофеев сразу после входа в чужую зону из-под защитника бросил, на средней высоте пошла шайба. Это семечки для Константина Барулина, вратарь «Авангарда» играючи сыграл ловушкой.

36'

Алексей Заварухин вырвался на вражеский пятачок после передачи Станислава Чистова, однако не удалось в упор пробить оборону «Авангарда»!

35'

История противостояния команд в КХЛ насчитывает 27 матчей. В 15-ти случаях сильнее оказывался «Авангард», а 12 побед остались за «Трактором». Разница заброшенных и пропущенных шайб: 71 – 68 в пользу омичей.

34'

«Трактор» играет в полном составе, в пятый раз в сегодняшнем матче выстояли челябинцы.

33'

Сергей Широков после эффектной паузы бросил с кистей из левого круга вбрасывания! В ближнюю девятку метил форвард «Авангарда», но шайба угодила в скопление хоккеистов на пятачке.

32'

За удар соперника клюшкой на две минуты удалён Никита Хлыстов.

31'

«Ястребы» играют в полном составе. Напоследок омичи отметились двумя контрвыпадами — оба без бросков.

30'

Олег Пиганович от синей линии зарядил свою пушку — шайба прошла правее ворот. После отскока от лицевого борта Дерон Куинт выполнил передачу на пятак — там начеку защитники «Авангарда».

29'

Иван Непряев сопровождён на «скамейку для плохих парней» за толчок соперника на борт, против активного Семёна Кокуёва были нарушены правила в данном эпизоде.

29'

Семён Кокуёв, выкатившись из-за ворот соперника, пытался с неудобной руки резко бросить в направлении дальнего угла — не пошла шайба в створ!

28'

Денис Куляш в привычной для себя манере щёлкал от синей линии — шайба рикошетом от плеча Майкла Гарнетта улетела в заградительную сеть. Вбрасывание будет в зоне «Трактора».

27'

Денис Паршин от синей линии выполнял диагональную передачу в направлении левого круга вбрасывания, откуда Кирилл Лямин в касание пытался срезать шайбу в цель — вышло неточно!

26'

Чад Коларик от синей линии пытался бросить, несмотря на активный прессинг соперников. Шайба пошла правее ворот, откровенно слабым получился бросок.

25'

«Трактор» играет в полном составе. Четвёртая попытка реализовать лишнего в исполнении «ястребов» тоже не увенчалась успехом.

24'

Том Ванделль с пятачка пытался добить шайбу в цель бэкхендом, однако голкипер всё надёжно перекрыл, а защитники окончательно свели угрозу на нет!

23'

Майкл Гарнетт, голкипер «Трактора», схлопотал двухминутный штраф за выброс шайбы.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После первого периода «Авангард» минимально ведёт в счёте — 1:0. Единственную заброшенную шайбу на свой счёт записал Александр Попов, отличившийся на седьмой минуте. В дальнейшем превосходство омичей не вызывало никаких сомнений, но счёт на табло не изменился, хотя «ястребы» три раза подряд играли в большинстве.

19'

Александр Пережогин вошёл в чужую зону по центру, но сразу три соперника оказались на его пути, нет броска.

18'

«Трактор» играет в полном составе, третье большинство подряд не удалось реализовать омичам.

17'

Эрик Густафссон с правого фланга выполнял обостряющую передачу низом на вражеский пятачок, но первым на шайбе оказался Майкл Гарнетт, который распластался на льду!

16'

Евгений Катичев удалён на две минуты за задержку соперника клюшкой.

16'

Евгений Мозер долго возился с шайбой, находясь на границе лицевой линии. В итоге, последовала передача из-за ворот — не удалось партнёрам акцентировано сыграть на замыкании!

16'

Антон Глинкин справа атаковал сразу после выигранного вбрасывания в чужой зоне, по центру пошла шайба, и Константин Барулин спокойно нейтрализовал угрозу.

15'

Константин Панов из правого круга вбрасывания с неудобной руки набрасывал шайбу на вражеский пятачок — там бдительно действовали защитники «Авангарда».

14'

«Трактор» играет в полном составе, вновь хозяевам не удалось воспользоваться численным перевесом.

13'

Мирослав Блатяк из правого круга вбрасывания метил в дальнюю девятку — Майкл Гарнетт плечом успел зацепить шайбу, продолжает канадец держать свою команду в игре!

12'

И тут же следует ещё одно удаление в составе гостей. За удар соперника клюшкой на две минуты оштрафован Виталий Атюшов.

11'

«Трактор» играет в полном составе, с большим трудом выстояли уральцы, несладко им пришлось в последние две минуты.

10'

Шикарное спасение в исполнении Гарнетта! Мирослав Блатяк с пяти метров расстреливал, казалось бы, полупустые ворота после броска Владимира Соботки, однако голкипер «Трактора» в падении сумел выловить шайбу, захватывающий сэйв!

9'

Ян Булис отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой.

8'

Эрик Густафссон из правого круга вбрасывания прикладывался — Майкл Гарнетт остановил шайбу перед собой. Роман Бердников накатился к правой штанге, желая сыграть на добивании, но быстро его планы разрушил Виталий Атюшов.

7'

ГОЛ! Сергей Широков, который вернулся в строй после долгого отсутствия, произвёл бросок с острого угла — Майкл Гарнетт щитком парировал шайбу точно на крюк Александру Попову, и тот не промахнулся метров с трёх!

6'

Кирилл Лямин в очередной пытался приложиться от синей линии — шайба угодила в клюшку кому-то из соперников, после чего покинула пределы площадки.

5'

Говоря о кадрах, отметим, что в списке травмированных у «Авангарда» находятся Максим Гончаров, Антон Курьянов и Сергей Широков. «Трактор» не может рассчитывать на помощь Андрея Попова и Дмитрия Костромитина.

4'

Кирилл Лямин зарядил от синей линии — неточно вышло, после рикошета от борта шайба покинула зону «Трактора», и омичам приходится всё начинать сначала.

3'

«Авангард» играет в полном составе, вполне уверенно выстояли «ястребы».

2'

Максим Кондратьев хлёстко зарядил от синей линии — шайба прошла заметно правее створа, после отскока от лицевого борта омичи вывели её из собственной зоны.

1'

Дебютное удаление в нашем противостоянии последовало по итогам первой же смены. Чад Коларик наказан двухминутным штрафом за атаку игрока, не владеющего шайбой.

1'

Матч начался! В воротах омского «Авангарда» играет Константин Барулин, на последнем рубеже у челябинского «Трактора» – Майкл Гарнетт. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.