9 декабря 2016

 $63.41€67.28

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Металлург Нк - ХК Сочи

Металлург Нк 1 : 0 ХК Сочи

1:0 - Райан Стоа (Алексей Косоуров, Михаил Куклев), 24:33

СУДЬИ: Денис Наумов, Александр Черенков
Новокузнецк, Кузнецких Металлургов
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Новокузнецкий «Металлург» в родных стенах одержал минимальную победу над ХК «Сочи» – 1:0! Единственную заброшенную шайбу на свой счёт записал Райан Стоа, который отличился на 25-й минуте встречи. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

Алексей Косоуров нагнал шайбу в зоне соперника, выкатился с ней из-за ворот, но с разворота поразил правую штангу!

59'

Томаш Пёпперле сменился на шестого полевого, ва-банк идут гости!

Металлург Нк

ВРАТАРИ

86. Рафаэль Хакимов

89. Илья Сорокин

ЗАЩИТНИКИ

9. Мэтт Лашофф

23. Виталий Зотов

30. Антон Капотов

43. Кирилл Гаврилычев

52. Марк Скутар

72. Евгений Белохвостиков

82. Михаил Куклев

85. Никита Камалов

НАПАДАЮЩИЕ

4. Александр Романов

7. Денис Курепанов

14. Джеймс О'Брайен

25. Ансель Галимов

29. Дмитрий Мальцев

33. Сергей Сентюрин

69. Вадим Митряков

77. Владимир Малиновский

78. Александр Комаристый

79. Алексей Косоуров

90. Михаил Плотников

94. Райан Стоа

ТРЕНЕР

Вячеслав Геннадьевич Буцаев

ХК Сочи

ВРАТАРИ

1. Томаш Пёпперле

50. Андрей Гаврилов

ЗАЩИТНИКИ

2. Павел Коледов

3. Артём Седунов

5. Клей Уилсон

36. Йоонас Ярвинен

42. Никита Щитов

47. Алексей Петров

78. Юрий Паутов

НАПАДАЮЩИЕ

7. Артём Крюков

8. Алексей Крутов

13. Роман Людучин

14. Макс Вярн

15. Тимофей Шишканов

17. Илья Крикунов

18. Игорь Игнатушкин

20. Андре Петерссон

22. Михаил Анисин

23. Рафаэль Ахметов

25. Кори Эммертон

77. Александр Щербина

91. Олег Сапрыкин

ТРЕНЕР

Герман Михайлович Титов

58'

Герман Титов, главный тренер новокузнецкого «Металлурга», воспользовался правом на 30-секундный перерыв.

58'

Михаил Анисин, войдя в чужую зону, собрал на себя троих соперников, и с правого фланга отдал передачу в центр на Сапрыкина! Олег выманивал на себя голкипера, но бросок пришёлся в грамотно выкатившегося Рафаэля Хакимова!

58'

Джеймс О'Брайен по левому флангу умчался в контратаку, мог выполнить перевод на свободного партнёра в центр, но решил бросать сам метров с пяти — неточно, шайба прошла рядом с ближней штангой!

57'

Роман Людучин из-под защитника опасно добивал шайбу, до ворот было около двух метров! Только чудесная реакция Рафаэля Хакимова спасла «Металлург»!

56'

Контрвыпад гостей два в два, Андре Петерссону не позволили нормально бросить из правого круга вбрасывания, и шайба спокойно прикатилась к Рафаэлю Хакимову.

55'

В следующем эпизоде всё тот же Олег Сапрыкин резко бросил метров с трёх в направлении левой девятки — совсем чуть-чуть ему не хватило меткости и везения! Попахивает финальным штурмом в исполнении ХК «Сочи».

54'

Олег Сапрыкин приложился из правого круга вбрасывания — неподалеку от ближней стойки прошла шайба!

53'

Антон Капотов от синей линии зарядил — голкипер парировал шайбу перед собой! Алексей Косоуров выцарапал её после отскока и приложился низом — Томаш Пёпперле великолепно отреагировал щитками!

52'

Невероятно много возни на площадке, качество игры явно оставляет желать лучшего, всё-таки исполнители в обеих командах подобраны довольно скромные.

50'

Чересчур агрессивны были гости на пятачке «Кузни», и дело завершилось потасовкой у ворот Рафаэля Хакимова! Прилично так потолкались хоккеисты, но обошлось без штрафных санкций.

48'

Клей Уилсон от синей линии зряче щёлкнул — шайба пролетела немного выше правой девятки! Явный перевес у ХК «Сочи» в третьем периоде, гости больше времени проводят в атаке.

47'

Артём Крюков пролетел по левому флангу, после чего с кистей зарядил из круга вбрасывания — Рафаэль Хакимов успел сгруппироваться и намертво забрал шайбу.

46'

Джеймсу О'Брайену не позволили как следует приложиться по шайбе с ползоны, получилась лёгкая отмашка в сторону ворот — рядышком с правой штангой!

45'

Сергей Сентюрин протащил шайбу по левому борту на ураганной скорости, однако его передача в центр оказалась перехвачена.

44'

Клей Уилсон с приличной дистанции атаковал — вновь не сплоховал голкипер «Кузни», вовремя присев на щитки.

43'

Роман Людучин сразу после входа в чужую зону с кистей бросал, на небольшой высоте полетела шайба, и Рафаэль Хакимов справился.

42'

«Металлург» играет в полном составе.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

40'

Никита Камалов оштрафован на две минуты за грубость, Игоря Игнатушкина завалили на лёд новокузнечане уже после свистка, причём особенно там усердствовал Куклев.

39'

После наброса от синей линии Михаил Анисин и Олег Сапрыкин отчаянно пытались пропихнуть шайбу за ленточку, настоящая свалка образовалась на пятачке «Металлурга», но повезло «сталеварам» — шайба прокатилась только вдоль линии ворот, но не пересекла её!

38'

Евгений Белохвостиков схлопотал малый штраф за задержку соперника клюшкой. Против Михаила Анисина, мчавшегося к воротам соперника по центру, не по правилам было сыграно.

37'

Александр Комаристый сходу бросил после передачи с правого фланга от Анселя Галимова, в направлении левого угла полетела шайба, и Томаш Пёпперле справился с угрозой!

36'

ХК «Сочи» играет в полном составе.

35'

Вновь «Металлург» неубедительно действует при реализации лишнего, с большим трудом «сталевары» закрепились в зоне противника, но соорудить что-либо более-менее опасно не удаётся подопечным Германа Титова.

34'

Артём Седунов удалён на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой.

34'

«Металлург» играет в полном составе.

33'

С переменным успехом гости действуют при реализации лишнего, не удаётся довести дело до по-настоящему опасного момента.

32'

Антон Капотов сопровождён на «скамейку для плохих парней» за удар соперника клюшкой.

32'

Михаил Плотников, резко выкатившись из-за ворот, приложился с кистей — шайба прилетела аккурат в сложившегося Томаша Пёпперле.

31'

Павел Коледов в касание хлёстко щёлкнул от синей линии — Рафаэль Хакимов сумел забрать шайбу ловушкой, несмотря на помехи у пятачка!

30'

ХК «Сочи» играет в полном составе, относительно легко выстояли гостей, по-настоящему трудной и серьёзной работы не было у Томаша Пёпперле в последние две минуты.

29'

Ниже всякой критики «Металлург» действует при реализации лишнего, с большим трудом «сталевары» закрепились в зоне соперника, но там «блистают» лишь неточными передачами.

28'

Никита Щитов схлопотал малый штраф за толчок соперника на борт, и ХК «Сочи» будет играть втроём против пятерых соперников примерно полторы минуты!

28'

Тимофей Шишканов удалён на две минуты за подножку. Против Марка Скутара были нарушены правила в данном эпизоде.

28'

Артём Крюков с правого фланга из-под защитника атаковал — Рафаэль Хакимов успел дотянуться до шайбы, весьма неприятным был бросок.

27'

Юрий Паутов зарядил от синей линии, Олег Сапрыкин активно экранировал на пятачке «Кузни», однако это нисколечко не смутило Рафаэля Хакимова, который свёл угрозу на нет.

26'

Александр Комаристый после прохода по левому флангу бросил верхом со средней дистанции — Томаш Пёпперле ловушкой предельно надёжно сыграл.

25'

ГОЛ! Райан Стоа пролетел с шайбой по правому флангу и великолепным кистевым броском из круга вбрасывания расстрелял ближний верхний угол! «Металлург» блекло выглядел в начале второго периода, но свой шанс реализовал!

23'

Макс Вярн вылетел к воротам соперника с правого фланга и зарядил в направлении дальнего угла — вновь Рафаэлю Хакимову приходится демонстрировать чудеса реакции.

22'

Андре Петерссон с правого фланга спокойно сместился в центр, после чего кистями бросил метров с четырёх — Рафаэль Хакимов не без труда справился с угрозой.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

19'

Евгений Белохвостиков набросил шайбу вперёд от синей линии — это лёгкая добыча для Томаша Пёпперле, который спокойно остановил шайбу клюшкой, а потом быстро накрыл ловушкой.

18'

Джеймс О'Брайен из левого круга вбрасывания с кистей на средней высоте атаковал — Томаш Пёпперле ловко сложил корпус и намертво забрал шайбу.

17'

ХК «Сочи» играет в полном составе, последние 20-30 секунд для гостей выдались непростыми, но в целом без особых затруднений выстояли гости.

16'

Первая минута большинства утекла для «Металлурга» вхолостую, совершенно ничего не получается у хозяев при игре впятером против четверых соперников.

15'

Артём Седунов отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника руками.

14'

С большим преимуществом «Металлурга» проходит первый период, новокузнечане регулярно гостят с шайбой в чужой зоне, но не хватает хладнокровия и креативности в завершении атак.

12'

Тимофей Шишканов опасно вырулил на пятачок «Кузни» и попытался в упор прошить Рафаэля Хакимова, однако тот стоит стеной, атака отбита.

11'

«Металлург» играет в полном составе, выстояли новокузнечане при игре в неравных составах.

11'

Юрий Паутов от синей линии не очень сильно приложился — это семечки для Рафаэля Хакимова, который отчётливо видел момент броска.

10'

Стараниями Михаила Куклева и Владимира Малиновского «Металлург» пытался провести контратаку в меньшинстве по правому флангу, но лайнсмен зафиксировал положение «вне игры».

9'

Дебютное удаление в нашем противостоянии, Сергей Сентюрин наказан двухминутным штрафом за подножку.

8'

Дмитрий Мальцев, смещаясь с левого фланга в центр, ловко обыграл защитника, однако толкового броска не получилось, шайба прошла лишь вдоль пятачка сочинцев.

7'

Говоря о кадрах, отметим, что в списке травмированных у «Металлурга» по-прежнему находятся Павел Канарский и Илья Мусин. ХК «Сочи» не может рассчитывать на помощь Марка Олвера и Алексея Волкова.

6'

Макс Вярн с левого фланга из-под защитника атаковал — Рафаэль Хакимов парировал шайбу перед собой, и Артём Крюков сыграл на добивании — голкипер «Металлурга» успел выкинуть щиток!

5'

Дмитрий Мальцев из-за ворот выдал перспективную передачу в центр чужой зоны, но Александр Романов немного затянул с броском, и защитник ХК «Сочи» успел подставить клюшку.

4'

Мэтт Лашофф из левого угла площадки выполнил своевременную передачу на пятак, где Сергей Сентюрин пытался пропихнуть шайбу за ленточку, но Томаш Пёпперле распластался на льду и спас гостей!

3'

Денис Курепанов долго прятал шайбу корпусом у левого борта, после чего с разворота мощно бросил — после рикошета на пятачке шайба пролетела неподалеку от дальней стойки!

2'

Павел Коледов зарядил от синей линии в направлении левого угла — Рафаэль Хакимов парировал шайбу щитком, на добивание никто из гостей не накатился.

1'

Матч начался! В воротах новокузнецкого «Металлурга» играет Рафаэль Хакимов, на последнем рубеже у ХК «Сочи» – Томаш Пёпперле. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.