3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Металлург Нк - Динамо М

Металлург Нк 3 : 2 Динамо М

1:0 - Александр Комаристый (Виталий Зотов, Константин Турукин), 07:41
2:0 - Вадим Митряков (Джеймс О'Брайен, Антон Капотов), 27:22
3:2 - Александр Комаристый, 65:00
2:1 - Андрей Миронов (Каспарс Даугавиньш), 28:26
2:2 - Максим Пестушко (Филип Новак, Каспарс Даугавиньш), 48:19

СУДЬИ: Денис Бондарь, Евгений Ромасько
Новокузнецк, Кузнецких Металлургов
Матч окончен

#6'

Алексей Цветков пытался отправить шайбу в правый нижний угол, но Рафаэль Хакимов дотянул щиток! На этом всё, новокузнецкий «Металлург» в родных стенах по буллитам переиграл московское «Динамо» — 3:2! В составе «сталеваров» отличились Вадим Митряков и Александр Комаристый, а бело-голубые ответили точными бросками Андрея Миронова и Максима Пестушко. В серии буллитов победу новокузнечанам принёс Александр Комаристый. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

#5'

Александр Комаристый долго возился с шайбой, после чего низом послал её за ленточку, Ерёменко не вытащил!

#4'

Максим Пестушко аккуратно уложил шайбу в правый угол. 1:1 в серии буллитов.

Металлург Нк

ВРАТАРИ

86. Рафаэль Хакимов

89. Илья Сорокин

ЗАЩИТНИКИ

9. Мэтт Лашофф

23. Виталий Зотов

30. Антон Капотов

43. Кирилл Гаврилычев

52. Марк Скутар

72. Евгений Белохвостиков

82. Михаил Куклев

85. Никита Камалов

НАПАДАЮЩИЕ

4. Александр Романов

7. Денис Курепанов

14. Джеймс О'Брайен

25. Ансель Галимов

29. Дмитрий Мальцев

51. Константин Турукин

69. Вадим Митряков

77. Владимир Малиновский

78. Александр Комаристый

79. Алексей Косоуров

90. Михаил Плотников

94. Райан Стоа

ТРЕНЕР

Харийс Витолиньш

Динамо М

ВРАТАРИ

1. Александр Ерёменко

40. Александр Лазушин

ЗАЩИТНИКИ

14. Филип Новак

37. Мэт Робинсон

46. Янне Яласваара

50. Максим Соловьёв

55. Дмитрий Вишневский

70. Глеб Корягин

94. Андрей Миронов

НАПАДАЮЩИЕ

6. Сергей Соин

9. Алексей Цветков

12. Юрий Бабенко

13. Николай Жердев

15. Мартиньш Карсумс

16. Каспарс Даугавиньш

19. Денис Кокарев

21. Константин Горовиков

27. Алексей Терещенко

33. Максим Пестушко

54. Денис Мосалёв

97. Максим Карпов

ТРЕНЕР

Герман Михайлович Титов

#2'

Николай Жердев пытался отправить шайбу в правый угол, но отреагировал голкипер!

#1'

Ансель Галимов с неудобной руки отправил шайбу правее створа!

65'

Ерёменко сыграет вместо Лазушина.

65'

Перед буллитами «Динамо» меняет голкипера.

65'

Овертайм также не выявил победителя — 2:2! Теперь зрителей ожидает серия послематчевых бросков.

64'

Затяжная позиционная атака «Динамо». Денис Кокарев с разворота мощно бросал — немного неточно вышло!

63'

«Динамо» играет в полном составе, не удалось «сталеварам» воспользоваться шикарным шансом.

62'

Михаил Куклев от синей линии зарядил — крайне неточно, шайба прошла левее ворот, после чего выскочила из зоны «Динамо». В следующей волне атаки «Металлурга» Райан Стоа справа атаковал — голкипер на месте.

61'

Герман Титов, главный тренер новокузнецкого «Металлурга», сразу взял тайм-аут.

61'

Мэт Робинсон удалён на две минуты за подножку. Против Александра Комаристого были нарушены правила в данном эпизоде.

61'

Овертайм!

60'

После шестидесяти минут игры на табло боевая ничья — 2:2!

60'

«Металлург» устроил штурм ворот соперника в последней смене! Джеймс О'Брайен из центра чужой зоны в касание мощно атаковал — Александр Лазушин спас, сыграв «блином»! Спустя пару мгновений Мэтт Лашофф и Ансель Галимов не сумели своими бросками пробить защитников «Динамо»!

59'

«Динамо» воспользовалось правом на 30-секундный перерыв.

58'

Штанга сыграла за «Динамо»! Денис Курепанов выдал захватывающий сольный проход по левому флангу, оставил не у дел двоих оппонентов, однако после броска из круга вбрасывания шайба угодила в стойку!

57'

Джеймс О'Брайен с правого крыла атаки прокидывал шайбу в центр, но никого из партнёров не оказалось в нужное время в нужном месте!

56'

«Металлург» играет в полном составе.

56'

Сумасшедший момент упустило «Динамо»! Мэт Робинсон, Константин Горовиков и Максим Пестушко поочередно пытались поразить ворота соперника, но буквально костьми ложатся новокузнечане и не пускают шайбу в пустые ворота!

55'

Ансель Галимов в меньшинстве дважды убегал в чужую зону! В первом случае его бросок с левого фланга заблокировал Александр Лазушин, а в следующем эпизоде выйти на ударную позицию ему не позволили.

54'

Дмитрий Мальцев схлопотал малый штраф за выброс шайбы.

54'

Мартиньш Карсумс с неудобной руки, находясь спиной к воротам, опасно бросил! Еле-еле успел вытащить шайбу Рафаэль Хакимов из правого угла!

54'

Денис Мосалёв в зоне соперника выцарапал шайбу у зазевавшегося Дениса Курепанова, после чего последовал бросок метров с четырёх бэкхендом — Рафаэль Хакимов выручил!

53'

«Динамо» играет в полном составе. Денис Кокарев напоследок бросил со входа в зону — Рафаэлю Хакимову пришлось вступать в игру.

52'

Первая минута большинства утекла для новокузнечан впустую, никак не удаётся «Металлургу» закрепиться в чужой зоне, не говоря уже об опасных моментах, бросках.

51'

За удар соперника клюшкой на две минуты удалён Юрий Бабенко.

51'

После наброса от синей линии Александр Романов чуть не переправил шайбу за ленточку, совсем рядом с левой штангой она проползла, отличный шанс был у «Кузни»!

50'

Денис Мосалёв, выкатившись из-за ворот, низом коварно атаковал! Рафаэль Хакимов успел положить щитки на лёд.

49'

ГОЛ! И всё-таки добились своего бело-голубые! Максим Пестушко великолепным броском в касание с ползоны отправил шайбу в левый угол, на приличной высоте, Рафаэль Хакимов не спас!

48'

Николай Жердев из левого круга вбрасывания опасно бросал — Рафаэль Хакимов отбил шайбу ловушкой, но зафиксировать её не сумел. Правда, отскок оказался удачным для хозяев.

47'

«Металлург» играет в полном составе, вновь москвичам не удалось воспользоваться численным перевесом.

46'

Мэт Робинсон от синей линии прикладывался — после небольшого рикошета шайба прошла левее ворот. Затяжная борьба за неё завершается выбросом в исполнении новокузнечан.

45'

Ансель Галимов удалён на две минуты за удар соперника клюшкой.

44'

Штанга сыграла за «Металлург»! Мэт Робинсон щёлкнул метров с семи, и шайба угодила в правую стойку ворот, повезло «сталеварам»!

43'

История противостояния команд в КХЛ насчитывает 12 матчей. «Металлург» был сильнее соперника только в одном случае, остальные 11 встреч остались за бело-голубыми. Разница заброшенных и пропущенных шайб: 46 — 22 в пользу сегодняшних гостей.

42'

Денис Курепанов отметился отличным сольным проходом, который увенчался кистевым броском из левого круга вбрасывания — Александр Лазушин нейтрализовал угрозу.

41'

Истекло время штрафа Филипа Новака, «Динамо» играет в полном составе.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

40'

Около минуты «сталевары» потратили на то, чтобы закрепиться в чужой зоне. Джеймс О'Брайен с кистей из правого круга вбрасывания — никаких проблем не возникло у Александра Лазушина.

39'

Филип сопровождён на «скамейку для плохих парней» за подножку.

38'

Выход два в одного у «Динамо»! Алексей Цветков проехал с шайбой по левому флангу и решил бросать сам метров с четырёх — Рафаэль Хакимов спас «Металлург» от, казалось бы, неминуемой беды!

37'

Янне Яласваара уже после свистка неудачно въехал в соперника, чем вызывал недовольство местной публики. Намечалась небольшая потасовка, но судьи вовремя вмешались.

36'

Андрей Миронов с левого фланга в направлении дальнего угла бросал — немного неточно вышло, шайба проскользнула рядом со штангой.

35'

Каспарс Даугавиньш метров с шести плотненько с кистей приложился — Рафаэль Хакимов весьма уверенно сыграл на последнем рубеже обороны «Кузни».

34'

Джеймс О'Брайен от левого бортика набрасывал шайбу в направлении дальнего угла — это лёгкая добыча для Александра Лазушина, который ловко забрал её ловушкой.

33'

Максим Соловьёв от синей линии заряжал — справился с этой угрозой Рафаэль Хакимов. А в следующем эпизоде голкипер «Металлурга» очень хорошо сыграл клюшкой, прервав прострел с правого фланга.

32'

«Металлург» играет в полном составе, с большущим трудом выстояли «сталевары».

31'

Дмитрий Пестушко из правого круга вбрасывания атаковал — Антон Капотов принял этот бросок на себя! Спустя пару мгновений Каспарс Даугавиньш примерно из этой же позиции зарядил — мимо!

30'

Александр Романов отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой.

29'

ГОЛ! Миронов шикарную смену провёл! Сначала применил эффектный силовой приём против Анселя Галимова, причём форвард «Металлурга» перелетел в воздухе вокруг своей оси! Спустя несколько мгновений Андрей великолепным броском с левого фланга застал врасплох оборону «Кузни»!

28'

ГОЛ! Увлеклись бело-голубые атакой и провалились в обороне! Вадим Митряков на ураганной скорости пролетел по левому флангу, аккуратно выехал на пятак и послал шайбу в «домик» Александру Лазушину!

27'

«Динамо» заметно приободрилось после невзрачного первого периода, бело-голубые почти не выпускают соперника из зоны «Металлурга», постоянно идёт давление на ворота Рафаэля Хакимова.

26'

Николай Жердев ловко убрал со своего пути соперника, после чего кистями зарядил из левого круга вбрасывания — Рафаэль Хакимов ловко сложился и намертво забрал шайбу.

24'

Янне Яласваара с приличного расстояния зарядил — Рафаэль Хакимов забрал шайбу ловушкой, после чего оперативно вернул её в игру.

23'

Владимир Малиновский с правого фланга атаковал в направлении ближнего угла — Александр Лазушин щитком отразил.

22'

Максим Соловьёв от синей линии заряжал — сразу два хоккеиста «Металлурга» самоотверженно бросились под шайбу и накрыли потенциальную угрозу.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

19'

Константин Турукин, выкатываясь из-за ворот, пытался поразить ворота соперника, однако бросок низом пришёлся аккурат в щитки Александру Лазушину.

18'

Джеймс О'Брайен из правого угла площадки выдал своевременный перевод в направлении пятачка, откуда Вадим Митряков замыкал — чуть-чуть неточно!

17'

Максим Карпов, удачно перехватив шайбу в собственной зоне, убежал один на один с голкипером! Форвард «Динамо» уложил голкипера на лёд, переложил шайбу к правому углу, однако не сумел её поднять, поразив щиток распластавшегося Рафаэля Хакимова!

16'

Андрей Миронов жёстко встретил Райана Стоа, отличный силовой приём. Причём обменялись парочкой реплик хоккеисты, возможно, последует продолжение эпизода в следующих сменах.

15'

Говоря о кадрах, отметим, что в списке травмированных у «Металлурга» по-прежнему находятся Павел Канарский и Илья Мусин. Лазарет «Динамо» пуст.

14'

Вадим Митряков с разворота от левого бортика набросил шайбу на пятачок «Динамо» — там внимательно играют гостевые защитники.

13'

Алексей Косоуров агрессивно сыграл в форчекинге, буквально на ровном месте обокрав Глеба Корягина! Капитан «Металлурга» бросил с ползоны — Александр Лазушин щитками отбил.

12'

Виталий Зотов, не дождавшись более выгодного подключения партнёров, сам бросил от синей линии. На небольшой высоте полетела шайба, это семечки для Александра Лазушина.

11'

Сергей Соин в касание из левого круга вбрасывания щёлкнул в направлении ближней девятки — Рафаэль Хакимов эффектно «потащил» шайбу «блином»!

10'

После провала в обороне «Металлурга» Николай Жердев по правому флангу опасно вылетал к воротам соперника, однако умудрился смазать метров с трёх, послав шайбу выше нужной цели!

9'

Александр Романов подставлял клюшку на пятачка после броска с левого фланга, однако шайба взмыла в воздух и пролетела над перекладиной!

8'

ГОЛ! Александр Комаристый крайне удачно сыграл на подборе в чужой зоне, после чего метров с четырёх отправил шайбу впритирку с левой штангой, без шансов для уже севшего на щитки Александра Лазушина!

7'

«Металлург» играет в полном составе, несладко пришлось подопечным Германа Титова в последние две минуты, но удалось им выйти сухими из воды.

6'

Мэт Робинсон от синей линии зарядил — шайба поскакала на пятачке «Кузни», но никто из гостей не сумел акцентировано сыграть на добивании!

5'

Первое удаление в нашем матче, Денис Курепанов наказан двухминутным штрафом за задержку соперника руками. Причём в зоне соперника были нарушены правила.

5'

Ответ «Динамо»! Каспарс Даугавиньш из левого круга вбрасывания в направлении дальнего угла зряче прикладывался — Рафаэль Хакимов успел дотянуться до шайбы краешком щитка!

4'

Весьма динамичное начало в исполнении «Кузни», уже несколько неплохих моментов соорудили хозяева, но реализация подводит. Александр Комаристый слева кистями атаковал — голкипер начеку.

4'

Вадим Митряков из левого круга вбрасывания после резкого замаха щёлкнул — шайба угодила в близстоящего хоккеиста! Спустя пару мгновений Марк Скутар простреливал на пятак — Михаил Плотников не замкнул.

3'

Алексей Косоуров и Райан Стоа пытались переправить шайбу за ленточку с пятачка, мощный навал на ворота соперника устроили новокузнечане, но стеной стоит Александр Лазушин.

2'

Александр Романов сразу после входа в чужую зону бросил, не став сближаться с соперником! Намного выше ворот пролетела шайба, отскок от лицевого борта остаётся за гостями.

1'

Матч начался! В воротах новокузнецкого «Металлурга» играет Рафаэль Хакимов, на последнем рубеже у московского «Динамо» — Александр Лазушин. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.