5 декабря 2016

 $63.99€67.84

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Трактор - Медвешчак

Трактор 2 : 4 Медвешчак

1:3 - Станислав Чистов (Дерон Куинт), 34:18 - бол
2:4 - Артём Пеньковский (Антон Глинкин, Мартин Ружичка), 52:51
0:1 - Мэтт Андерсон (Вилле Лейно), 23:59
0:2 - Вилле Лейно (Мэтт Андерсон, Билл Томас), 24:11
0:3 - Брок Троттер (Джеймс Райт, Аарон Палушай), 27:30
1:4 - Мартин Сен-Пьер (Брэндон Сигал), 47:07

СУДЬИ: Александр Дреев, Роман Щенёв
Челябинск, Арена-Трактор
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Загребский «Медвешчак» в выездном матче одержал уверенную победу над челябинским «Трактором» — 4:2! В составе гостей заброшенными шайбами отметились Мэтт Андерсон, Вилле Лейно, Брок Троттер и Мартин Сен-Пьер. Уральцы ответили точными бросками Станислава Чистова и Артёма Пеньковского. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

59'

Михаил Мокин с ползоны в направлении левого угла атаковал — неточно вышло! Чуть больше полутора минут осталось у челябинцев, вряд ли они получатся по-настоящему интригующими.

58'

Патрик Бьёркстранд в касание пытался замкнуть передачу с правого фланга, до ворот было не больше трёх-четырёх метров, однако шайба прилетела аккурат в сложившегося Майкла Гарнетта!

Трактор

ВРАТАРИ

34. Майкл Гарнетт

94. Василий Демченко

ЗАЩИТНИКИ

2. Дерон Куинт

5. Артём Бородкин

25. Евгений Катичев

27. Виталий Атюшов

43. Никита Хлыстов

63. Максим Кондратьев

77. Олег Пиганович

НАПАДАЮЩИЕ

9. Андрей Попов

15. Антон Глинкин

18. Кайл Уилсон

23. Станислав Чистов

24. Мартин Ружичка

28. Данил Губарев

38. Ян Булис

44. Константин Панов

45. Семён Кокуёв

60. Артём Пеньковский

81. Дмитрий Саюстов

91. Михаил Мокин

ТРЕНЕР

Дуг Шедден

Медвешчак

ВРАТАРИ

31. Марк Деканич

33. Барри Браст

ЗАЩИТНИКИ

6. Марк Попович

23. Саша Мартинович

24. Эндрю Хатчинсон

36. Марк Флад

77. Мэтью Карл

82. Шон Моррисонн

НАПАДАЮЩИЕ

9. Билл Томас

12. Брэндон Сигал

16. Майк Глумак

17. Эндрю Мюррей

18. Вилле Лейно

19. Паскаль Пеллетье

21. Аарон Палушай

29. Мэтт Андерсон

38. Джеймс Райт

39. Брок Троттер

62. Патрик Бьёркстранд

93. Мартин Сен-Пьер

ТРЕНЕР

Карри Киви

56'

Ян Булис, выскочивший из бокса для оштрафованных, протащил шайбу в чужую зону, но удержать её там челябинцам не удалось.

55'

Эндрю Хатчинсон отправлен в бокс для штрафников на две минуты за подножку. Теперь игра пойдёт в формате четыре на четыре.

54'

Ян Булис схлопотал малый штраф за задержку соперника клюшкой.

53'

ГОЛ! Уже в равных составах забросил шайбу «Трактор»! Артур Пеньковский удачно подкараулил отскок неподалеку от левого круга вбрасывания, после чего с разворота расстрелял сетку!

53'

Гости в полном составе.

52'

«Медвешчак» весьма уверенно играет в меньшинстве, ничего лишнего не позволяют сопернику гости. Кроме дальних бросков «Трактор» ничего предложить не может.

51'

За подножку на две минуты удалён Брок Троттер, вновь «Трактор» получил большинство.

50'

«Медвешчак» играет в полном составе.

49'

Виталий Атюшов в касание мощно зарядил от синей линии — шайба чуть-чуть разминулась со створом, после чего загребские хоккеисты сумели вынести её куда подальше от собственных ворот.

48'

Мэтт Андерсон отправился полировать скамеечку для штрафников, задержку соперника клюшкой зафиксировали арбитры.

48'

ГОЛ! Майкл Гарнетт буквально «привёз» шайбу сам себе! Голкипер «Трактора» сначала неудачно сыграл на выходе за воротами, а потом неряшливо скинул шайбу прямо на крюк Мартину Сен-Пьеру, который в падении метров с двух поразил сетку!

47'

Эндрю Мюррей из-под защитника со средней дистанции атаковал — Майкл Гарнетт начеку, шайба у голкипера челябинцев.

45'

Спустя пару мгновений Паскаль Пеллетье оказался на льду после столкновения с Евгением Катичевым, и шайба угодила прямо в игрока «Медвешчака». Неприятный эпизод, но обошлось без травмы.

44'

Паскаль Пеллетье с левого фланга из-под опеки защитника пытался выдать передачу на противоположный край, но партнёру не дали добраться до шайбы!

43'

«Трактор» играет в полном составе.

42'

Дерон Куинт с приличного расстояния атаковал, Кайл Уилсон пытался сыграть на добивании вторым темпом, но фортуна оказалась на стороне «Медвешчака».

41'

Только-только «Трактор» оказался в полном составе, и тут же последовало ещё одно удаление. Ян Булис оштрафован на две минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

39'

Брэндон Сигал не сумел переправить шайбу в полупустые ворота, позиция была неудачной.

39'

Семён Кокуёв сопровождён на «скамейку для плохих парней» за толчок соперника на борт. Втроём против пятерых соперников остался «Трактор».

38'

«Медвешчак» играет в полном составе.

36'

Данил Губарев схлопотал 2+10 за атаку соперника сзади, довольно грубо сыграл молодой форвард «Трактора».

36'

Брэндон Сигал удалён на две минуты за подножку. «Трактор» получает отличный шанс сократить разрыв в счёте до минимума.

35'

ГОЛ! «Трактор» реализовал лишнего и вернул интригу в наше противостояние! Станислав Чистов великолепнейшим кистевым броском из левого круга вбрасывания отправил шайбу впритирку с дальней штангой!

34'

«Трактор» закрепился в зоне соперника, первое звено уральцев традиционно на реализации большинства.

33'

Эндрю Мюррей отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой.

33'

Станислав Чистов отдал шайбу под бросок партнёру, тот зарядил от синей линии — Барри Браст начеку, это семечки для него.

31'

Отличная комбинация гостей в зоне соперника! Аарон Палушай с правого фланга бэкхендом атаковал — Майкл Гарнетт справился с возникшей угрозой.

30'

Константин Панов сразу после входа в чужую зону из-под защитника атаковал — шайба прошла мимо створа, а после отскока от лицевого борта её спокойно забрал Барри Браст.

29'

Резко посыпался «Трактор», последние четыре минуты для челябинцев получились просто ужасными, команда совершенно не работает в обороне, Гарнетта в пропущенных шайбах винить сложно.

28'

ГОЛ! Джеймс Райт отметился сольным проходом по правому флангу, резко выкатился на пятак и выполнил прострельную передачу вдоль вражеских ворот! Брок Троттер после удачного отскока от щитка голкипера переправил шайбу за ленточку!

26'

Константин Панов с левого фланга выдал превосходную передачу к дальней штанге, откуда Ян Булис банально не попал по шайбе, хотя перед ним был нараспашку открытый угол!

25'

Карри Киви, главный тренер челябинского «Трактора», в срочном порядке воспользовался 30-секундным перерывом.

25'

ГОЛ! Дебютная шайба в КХЛ от Лейно, который несколькими мгновениями ранее отдал результативную передачу! Вилле свободно выкатился на ударную позицию с левого фланга и отправил шайбу мимо Майкла Гарнетта!

24'

ГОЛ! «Трактор» очень активно начал второй период, но быстро пропустил! Вилле Лейно с правого фланга выполнил передачу немного в центр, и накатившийся Мэтт Андерсон в касание послал шайбу впритирку с ближней стойкой!

22'

Никита Хлыстов и Виталий Атюшов поочередно заряжали от синей линии — в обоих случаях гостей выручил Барри Браст, который впоследствии вынес шайбу клюшкой.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

19'

Второе звено «Медвешчака» в атаке. Паскаль Пеллетье пытался бросить из левого круга вбрасывания — заблокировано, шайба угодила в близстоящего соперника.

18'

«Трактор» играет в полном составе, с большущим трудом выстояли уральцы в последние две минуты.

17'

«Медвешчак» очень прилично выглядит в большинстве, артиллерийский обстрел ворот соперника устроили загребские хоккеисты, да ещё и все подборы оставляют за собой! Мэтью Карл хлёстко зарядил от синей линии — Майкл Гарнетт успел парировать шайбу щитками!

16'

Дмитрий Саюстов наказан двухминутным штрафом за задержку соперника клюшкой, причём в зоне соперника было совершено нарушение.

15'

«Медвешчак» играет в полном составе.

14'

Дерон Куинт зарядил от синей линии без лишних раздумий — после малюсенького рикошета шайба прошла над перекладиной, и гости вывели её из собственной зоны.

13'

«Медвешчак» ошибся при смене, и на льду одновременно оказалось шесть загребских хоккеистов. Брок Троттер отправился отбывать командный штраф за нарушение численного состава.

12'

Практически без остановок протекает игра в первом периоде, но и опасных моментов по-прежнему не так уж много.

10'

Ян Булис в касание хлёстко щёлкнул из правого круга вбрасывания, подключившись к атаке своей команды вторым темпом! Рядом с заветной целью просвистела шайба, но в створ не попала!

9'

Мартин Ружичка с правого фланга пытался перевести шайбу в центр чужой зоны, но внимательно сыграли защитники «Медвешчака», перехватив шайбу.

8'

Станислав Чистов с правого фланга на небольшой высоте атаковал — Барри Браст выхватил шайбу ловушкой, после чего оперативно вернул её назад в игру. Достаточно динамично команды начали встречу, но без остроты в завершении.

7'

Барри Браст немного опрометчиво сыграл на выходе, выбросив шайбу по правому борту. Челябинцы её перехватили, однако бросок с острого угла получился неточным!

6'

Андрей Попов из центра чужой зоны в касание щёлкнул после перевода с левого фланга — неподалеку от стойки ворот проскользнула шайба!

4'

Первое звено челябинцев отметилось затяжной позиционной атакой у ворот соперника, однако вывести кого-либо под бросок так и не удалось — гости по максимуму «перекрывают кислород».

3'

Говоря о кадрах, отметим, что в списке травмированных у «Трактора» находится защитник Алексей Васильченко. Лазарет «Медвешчака» пуст.

2'

Кайл Уилсон из правого круга вбрасывания хлёстко зарядил — Барри Браст с большим трудом сумел парировать шайбу, наклонив корпус влево!

1'

Матч начался! В воротах челябинского «Трактора» играет Майкл Гарнетт, на последнем рубеже у загребского «Медвешчака» — Барри Браст. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.