4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Металлург Нк - Локомотив

Металлург Нк 0 : 1 Локомотив

0:1 - Евгений Грачёв, 51:33

СУДЬИ: Михаил Бутурлин, Павел Комаров
Новокузнецк, Кузнецких Металлургов
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Ярославский «Локомотив» в выездном матче одержал минимальную победу над новокузнецким «Металлургом» — 1:0! Единственную заброшенную шайбу на свой счёт записал Евгений Грачёв, отличившийся на 52-й минуте. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

Джеймс О'Брайен выдал передачу из-за ворот, Райан Стоа в касание с левого фланга замыкал — начеку Кёртис Сэнфорд!

60'

Герман Титов, главный тренер новокузнецкого «Металлурга», воспользовался правом на 30-секундный перерыв.

Металлург Нк

ВРАТАРИ

86. Рафаэль Хакимов

89. Илья Сорокин

ЗАЩИТНИКИ

23. Виталий Зотов

28. Кейд Фэрчайлд

30. Антон Капотов

43. Кирилл Гаврилычев

52. Марк Скутар

72. Евгений Белохвостиков

82. Михаил Куклев

85. Никита Камалов

НАПАДАЮЩИЕ

4. Александр Романов

7. Денис Курепанов

14. Джеймс О'Брайен

25. Ансель Галимов

26. Кирилл Капризов

29. Дмитрий Мальцев

33. Сергей Сентюрин

51. Константин Турукин

78. Александр Комаристый

79. Алексей Косоуров

90. Михаил Плотников

94. Райан Стоа

ТРЕНЕР

Дэйв Кинг

Локомотив

ВРАТАРИ

1. Кёртис Сэнфорд

20. Виталий Колесник

ЗАЩИТНИКИ

7. Юнас Холёс

27. Стаффан Кронвалль

41. Алексей Васильев

44. Егор Яковлев

46. Илья Любушкин

55. Егор Мартынов

77. Илья Горохов

НАПАДАЮЩИЕ

9. Джефф Плэтт

12. Иржи Новотны

13. Янис Спруктс

16. Сергей Плотников

29. Егор Аверин

40. Даниил Апальков

48. Игорь Мусатов

67. Мартин Тёрнберг

71. Кирилл Капустин

78. Алексей Кручинин

90. Евгений Грачёв

96. Егор Коршков

98. Владислав Картаев

ТРЕНЕР

Герман Михайлович Титов

59'

Денис Курепанов с правого фланга выполнил резкую прострельную передачу — никого из партнёров не оказалось в нужное время в нужном месте.

58'

«Локомотив» играет в полном составе.

58'

Райан Стоа дважды мощно щёлкал — в обоих случаях Даниил Апальков самоотверженно бросился под шайбу, великолепная игра форварда «Локомотива»!

57'

Сергей Сентюрин с левого фланга атаковал — Кёртис Сэнфорд не сумел зафиксировать шайбу у себя, но и новокузнечане не смогли сыграть вторым темпом на добивании.

56'

Илья Горохов удалён на две минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Против Алексея Косоурова, вылетавшего к воротам соперника, были нарушены правила.

56'

Александр Романов низом из левого круга вбрасывания — Кёртис Сэнфорд надёжно парировал шайбу щитками. Спустя пару мгновений Ансель Галимов простреливал вдоль пятачка — без замыкания!

55'

«Локомотив» теперь готов достаточно грамотно и целенаправленно убивать время, «железнодорожники» стараются побольше держать шайбу у себя, не спешить с развитием атак.

53'

Алексей Косоуров из скопления хоккеистов в центре зоны пробросил шайбу на пятак соперника, но добить никому из «сталеваров» не удалось!

52'

ГОЛ! Скоростной контрвыпад «Локомотива» увенчался взятием ворот! Евгений Грачёв великолепным кистевым броском из-под защитника отправил шайбу впритирку с правой штангой, без шансов для голкипера!

51'

Джеймс О'Брайен из-под защитника атаковал со средней дистанции — Кёртис Сэнфорд на месте.

50'

Александр Романов пролетел по правому флангу, после чего последовал бросок в направлении ближнего угла — и вновь не сплоховал голкипер гостей.

49'

Михаил Плотников примерно из той же позиции атаковал, шайба пошла повыше, но Кёртис Сэнфорд играючи забрал её ловушкой, никаких проблем для голкипера «железнодорожников».

48'

Джеймс О'Брайен протащил шайбу по правому борту, после чего произвёл кистевой бросок на средней высоте — это лёгкая добыча для Кёртиса Сэнфорда. Не хватает хозяевам хитрости и мастерства в завершении.

46'

«Металлург» играет в полном составе, с большим трудом выстояли новокузнечане.

46'

Иржи Новотны с левого фланга в касание расстреливал, казалось бы, нараспашку открытый ближний угол, но Рафаэль Хакимов в захватывающем шпагате дотянулся до шайбы!

45'

Сергей Плотников сразу после входа в чужую зону атаковал — Рафаэль Хакимов несколько опрометчиво вышел из ворот, и повезло «Металлургу», что шайба прошла рядом с правой девяткой!

44'

Никита Камалов схлопотал двухминутный штраф за задержку соперника клюшкой.

44'

Ансель Гаилмов после удачного отскока с метра расстреливал ворота соперника, однако шайба прилетела аккурат в сложившегося Кёртиса Сэнфорда! Уйму моментов растранжирила «Кузня» на старте периода!

43'

Алексей Косоуров по левому флангу вылетел к воротам соперника и бросил в направлении ближнего угла — Кёртис Сэнфорд надёжно всё перекрыл!

41'

«Локомотив» играет в полном составе. Синхронно с выходом на лёд оштрафованного хоккеиста, Джеймс О'Брайен вылез к воротам соперника по центру, но под прессингом защитника не смог прошить Кёртиса Сэнфорда!

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

39'

Сергею Сентюрину была выписана только «десятка», и «Металлург» будет завершать второй период в большинстве.

39'

Евгений Грачёв получил две минуты за грубость и десятиминутный дисциплинарный штраф.

39'

Драка! Сергей Сентюрин и Евгений Грачёв скинули краги в зоне «Локомотива»! Долго хоккеисты готовились и не трогали друг друга, но затем каждый произвёл по три-четыре смачных удара, и судьи вовремя разняли хоккеистов! Хороший бой, зрители остались в восторге.

38'

Михаил Куклев в районе центрального круга жёстко встретил Даниила Апалькова, весьма недурный силовой приём опытного защитника «Кузни».

37'

Евгений Белохвостиков после небольшой паузы бросил от синей линии в направлении правого угла — это семечки для Кёртиса Сэнфорда, который отчётливо видел эпизод и эффектно сыграл ловушкой!

36'

Джеймс О'Брайен в касание мощно зарядил с правого фланга! Шайба полетела в направлении ближней девятки и повезло ярославцам, что Кёртис Сэнфорд успел отбить её ловушкой!

35'

Тут же последовал контрвыпад «Локомотива»! Евгений Грачёв опасно вырулил к вражескому пятачку, но без акцентированного броска завершился эпизод, Рафаэль Хакимов здорово сыграл клюшкой.

34'

Впечатляющий момент упустила «Кузня»! Ансель Галимов по левому флангу протащил шайбу и с разворота выполнил изящный пас на пятачок, откуда Александр Комаристый и Константин Турукин не смогли добить шайбу с парочки метров!

33'

Александр Комаристый с левого фланга кистями мощно приложился, новокузнечане тут же пошли вторым темпом на добивание. Небольшая сутолока у ворот «Локомотива» образовалась, но это нисколечко не смутило Кёртиса Сэнфорда!

32'

«Металлург» играет в полном составе, вновь ничего толком не создал в большинстве «Локомотив».

31'

Дмитрий Мальцев самоотверженно бросился под хлёсткий щелчок Стаффана Кронвалля от синей линии и сорвал аплодисменты местной публики, самоотверженная игра форварда!

30'

Мартин Тёрнберг из правого круга вбрасывания метил в дальний угол — Рафаэль Хакимов не без труда парировал шайбу «блином», после чего новокузнечане вынесли её из собственной зоны.

29'

Кейд Фэрчайлд сопровождён на «скамейку для плохих парней» за удар соперника клюшкой.

29'

Стаффан Кронвалль, резко выкатившись из-за ворот, пытался переправить шайбу за ленточку, однако удача оказалась на стороне Рафаэля Хакимова, голкипер справился с угрозой!

28'

Четвёртое звено «Металлурга» в атаке. Михаил Плотников с разворота издали атаковал — шайба прошла мимо створа, «в молоко»!

26'

Кирилл Капризов из нейтральной зоны забросил шайбу в чужую зону, и Кёртис Сэнфорд от греха подальше забрал её ловушкой. Вбрасывание будет в зоне ярославцев.

25'

Константин Турукин мог добивать шайбу после выгодного отскока! Кёртис Сэнфорд не сумел зафиксировать шайбу в ловушке после сильного броска с ползоны, но добивание оказалось неудачным.

24'

Даниил Апальков из левого круга вбрасывания зарядил — над перекладиной прошла шайба! Тут же «Металлург» помчался в контратаку.

23'

Егор Яковлев в касание зарядил метров с семи — неподалеку от левой стойки просвистела шайба, да и Рафаэль Хакимов вроде бы надёжно перекрывал нужный угол.

22'

Кирилл Капризов с правого фланга выдал передачу на оперативный простор, но Алексей Косоуров не смог нормально бросить с разворота, Кёртис Сэнфорд контролирует ситуацию.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

19'

Алексей Косоуров в одной смене дважды атаковал ворота противника со средней дистанции! В первом случае гостей выручил голкипер, а во втором шайба прошла рядом с левой штангой.

18'

Сергей Сентюрин выехал в левый круг вбрасывания и пытался пробить, несмотря на плотную опеку! Заметно правее ворот прошла шайба.

17'

Контрвыпад два в одного организовали гости! Владислав Картаев промчался с шайбой по правому флангу и решил бросить сам метров с четырёх в направлении ближней девятки — Рафаэль Хакимов «потащил»!

16'

Кирилл Капризов выдал шикарную передачу к правой штанге, куда своевременно открылся Алексей Косоуров! Капитан «Металлурга» мог расстреливать пустой угол, но растерялся и его выбросило с шайбой за ворота соперника.

15'

Джеймс О'Брайен влетел в чужую зону по левому флангу и произвёл кистевой бросок из круга вбрасывания — после рикошета от ярославского защитника шайба не попала в створ.

14'

«Локомотив» играет в полном составе, не удалось новокузнечанам реализовать лишнего.

13'

Михаил Куклев от синей линии мощно зарядил в направлении левого угла! На средней высоте полетела шайба, и Кёртис Сэнфорд уверенно сыграл «блином». «Железнодорожники» вывели шайбу из своей зоны.

12'

Игорь Мусатов отправлен в бокс для штрафников на две минуты за удар соперника клюшкой.

12'

Кирилл Капризов отметился отличным сольным проходом по левому флангу, выкатился в центр чужой зоны, но там ему бросить уже не позволили.

11'

«Металлург» играет в полном составе, достаточно надёжно отыграли «сталевары» последние две минуты, серьёзных проблем у Хакимова не было.

10'

Юнас Холёс в касание хлёстко зарядил от синей линии — по центру пошла шайба, примерно по позиции Рафаэля Хакимова, и голкипер «Металлурга» не сплоховал.

10'

Старые проблемы прослеживаются у ярославцев: в зону «Локомотив» входит достаточно легко и просто, а вот с розыгрышем шайбы, выбором позиции возникают проблемы.

9'

Дебютное удаление в нашем противостоянии, Антон Капотов наказан двухминутным штрафом за задержку соперника руками.

8'

Игорь Мусатов с приличного расстояния мощно зарядил — шайба прошла левее назначенной цели, мимо створа! «Локомотив» постепенно включается в игру.

7'

Виталий Зотов от синей линии прикладывался — неподалеку от левой стойки просвистела шайба. Частенько стал этот защитник подключаться к атакам в последних матчах.

6'

Джефф Плэтт из центра чужой зоны в касание атаковал после своевременного перевода Мартина Тёрнберга — Рафаэль Хакимов щитками в сторону отбил!

5'

Затяжная позиционная атака первого звена «Локомотива» завершилась без акцентированного броска, Райан Стоа удачно сыграл в отборе в правом углу площадки.

3'

«Металлург» достаточно активно начал встречу, провёл парочку неплохих атак. Теперь стоит ждать ответа от «железнодорожников».

2'

Райан Стоа в одной и той же смене дважды опасно атаковал ворота соперника! Сначала легионер «Кузни» зарядил от синей линии, а после — с ползоны. В обоих случаях великолепно сыграл щитками Кёртис Сэнфорд!

1'

Матч начался! В воротах новокузнецкого «Металлурга» играет Рафаэль Хакимов, на последнем рубеже у ярославского «Локомотива» — Кёртис Сэнфорд. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.