10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Амур - Динамо М

Амур 2 : 3 Динамо М

1:0 - Сергей Абрамов (Вячеслав Литовченко), 17:13
2:1 - Растислав Шпирко (Дмитрий Тарасов, Дмитрий Лугин), 32:39 - бол
1:1 - Алексей Терещенко (Николай Жердев, Андрей Миронов), 24:25 - бол
2:2 - Алексей Цветков (Мартиньш Карсумс), 39:37
2:3 - Максим Карпов (Филип Новак), 43:56

СУДЬИ: Виктор Гашилов, Эдуард Одиньш
Хабаровск, Платинум-Арена
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Московское «Динамо» в выездном матче одержало волевую победу над хабаровским «Амуром» — 3:2! Для дальневосточников сегодняшнее поражение стало одиннадцатым кряду. В составе бело-голубых отличились Алексей Терещенко, Алексей Цветков и Максим Карпов. Хабаровчане ответили точными бросками Сергея Абрамова и Растислава Шпирко. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

Сергей Борисов сменился на шестого полевого, ва-банк идут хозяева, до окончания третьего периода чуть больше 50-ти секунд!

60'

Юкка Раутакорпи, главный тренер хабаровского «Амура», воспользовался правом на 30-секундный перерыв.

Амур

ВРАТАРИ

1. Сергей Большаков

75. Сергей Борисов

ЗАЩИТНИКИ

5. Денис Ежов

6. Евгений Курбатов

18. Александр Логинов

33. Томми Тайми

38. Сергей Перетягин

44. Кирилл Сафронов

88. Александр Рязанцев

89. Сергей Теряев

НАПАДАЮЩИЕ

11. Михаил Фисенко

12. Растислав Шпирко

14. Дмитрий Тарасов

19. Михел Миклик

21. Дмитрий Лугин

26. Андрей Яковлев

51. Вячеслав Литовченко

74. Евгений Орлов

93. Сергей Абрамов

95. Роман Копиенко

96. Антон Малёваный

98. Михаил Железнов

ТРЕНЕР

Харийс Витолиньш

Динамо М

ВРАТАРИ

1. Александр Ерёменко

39. Александр Шарыченков

ЗАЩИТНИКИ

14. Филип Новак

37. Мэт Робинсон

46. Янне Яласваара

47. Александр Осипов

50. Максим Соловьёв

55. Дмитрий Вишневский

94. Андрей Миронов

НАПАДАЮЩИЕ

6. Сергей Соин

9. Алексей Цветков

12. Юрий Бабенко

13. Николай Жердев

15. Мартиньш Карсумс

16. Каспарс Даугавиньш

19. Денис Кокарев

21. Константин Горовиков

27. Алексей Терещенко

33. Максим Пестушко

54. Денис Мосалёв

97. Максим Карпов

ТРЕНЕР

Юкка Раутакорпи

58'

Янне Яласваара забросил шайбу в зону соперника, бело-голубые даже не пошли за неё бороться, а предпочли выстроить прочный заслон в средней зоне.

57'

Михаил Железнов от левого бортика набрасывал шайбу на вражеский пятачок, но никто из партнёров не сумел подставить клюшку.

56'

Чуть больше четырёх минут осталось на отыгрыш у «Амура», но продолжают дальневосточники отбиваться от затяжных позиционных атак «Динамо».

54'

Явно не хватает скорости «Амуру», гости превосходят соперника в движении, быстроте принятия решений.

53'

Александр Рязанцев вновь хлёстко приложился от синей линии, на сей раз шайба добралась до ворот «Динамо» после рикошета, но Александр Ерёменко держит ситуацию под контролем.

52'

Александр Рязанцев зарядил от синей линии — шайба не добралась до створа, попав в соперника на полпути к воротам «Динамо».

51'

Кирилл Сафронов забросил шайбу в зону соперника, и Александр Ерёменко от греха подальше прижал её ловушкой.

49'

Денис Мосалёв напористо вылетел к воротам соперника с правого фланга, однако не сумел переправить шайбу в дальний нижний угол — в шпагате её отразил Сергей Борисов!

48'

Юрий Бабенко в центр зоны выполнял перевод, партнёр подставлял клюшку, но шайба пролетела мимо створа.

47'

«Амуру» с большим трудом даётся переход в атаку, гости по максимуму «перекрывают кислород» противнику, стараются побольше возить шайбу вдоль бортов.

46'

Михаил Фисенко из левого круга вбрасывания с разворота атаковал в направлении дальнего верхнего угла — неточно!

45'

Николай Жердев с правого фланга в упор расстреливал ближний угол — Сергей Борисов впечатляюще сыграл ловушкой!

44'

ГОЛ! Филип Новак взял инициативу на себя и протащил шайбу по правому флангу, бросил метров с четырёх — голкипер парировал прямо перед собой! И тут как тут на добивание подоспел Максим Карпов!

44'

«Динамо» очень активно начало период, шайба почти не выбирается из зоны «Амура».

43'

Сергей Борисов сумел парировать шайбу после сложного броска, буквально в упор расстреливал ворота дальневосточников кто-то из гостей!

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

40'

ГОЛ! Вячеслав Литовченко грубо ошибся при выходе из собственной зоны, Алексей Цветов вывалился один на один с голкипером и послал шайбу мимо Сергея Борисова! «Гол в раздевалку» пропустили дальневосточники!

39'

«Динамо» играет в полном составе.

38'

Томми Тайми от синей линии зарядил в направлении ближнего угла — Александр Ерёменко вовремя присел на щитки и намертво забрал шайбу.

37'

Многовато штрафов во втором периоде, команды всё меньше и меньше играют в равных составах. На сей раз Максим Карпов удалён за толчок соперника на борт.

37'

«Амур» играет в полном составе, выстояли хабаровчане.

36'

Максим Пестушко из правого круга вбрасывания в касание зарядил — Сергей Борисов успел переместиться в нужное место и отбил угрозу!

35'

Дмитрий Лугин удалён на две минуты за толчок соперника на борт.

33'

ГОЛ! Дмитрий Тарасов выполнил своевременную передачу из-за ворот соперника, и Растислав Шпирко в касание с двух метров без помех расстрелял сетку! «Амур» всё-таки реализовал лишнего!

33'

Контрвыпад «Динамо» в меньшинстве! Юрий Бабенко с разворота из-под защитника бросал низом — неприятный эпизод для голкипера, Сергей Борисов с трудом отразил шайбу щитком!

32'

Денис Мосалёв отправился полировать скамеечку для штрафников, задержку соперника руками зафиксировали арбитры.

31'

Контрвыпад два в одного наклёвывался у «Динамо»! Мартиньш Карсумс не пожадничал и с левого фланга попытался выполнить передачу на противоположный край, но защитник в падении прервал пас!

30'

Николай Жердев пошёл вперёд по центру, оставил не у дел двоих соперников, но дальше ему продвинуться не позволили.

29'

«Амур» играет в полном составе.

28'

Хорошо двигаются в большинстве гости, но не хватает метких завершающих бросков.

27'

Денис Ежов схлопотал малый штраф за атаку игрока, не владеющего шайбой.

27'

Константин Горовиков со средней дистанции из-под защитника атаковал — Сергей Борисов парировал шайбу перед собой, а Дмитрий Пестушко немного не поспел на добивание.

26'

Мартиньш Карсумс, смещаясь с левого фланга в центр, пытался обыграть сразу троих оппонентов, но переоценил свои возможности и потерял шайбу.

25'

ГОЛ! Николай Жердев классно бросил с кистей из левого круга вбрасывания — Сергей Борисов щитком парировал шайбу перед собой! Андрей Миронов тут же бросил метров с четырёх — вновь голкипер справился, но вытащить шайбу после добивания Алексея Терещенко он был не в силах чисто физически, а защитники прозевали эпизод!

24'

Вячеслав Литовченко крайне небрежно сыграл против Сергея Соина, арбитры выписывают малый штраф за толчок соперника клюшкой. Не сразу смог подняться со льда форвард «Динамо», но обошлось без серьёзной травмы.

23'

Гости играют в полном составе.

22'

«Динамо» здорово убивает время в меньшинстве. Филип Новак от левого бортика зарядил — Сергей Борисов щитком парировал шайбу!

21'

Алексей Цветков удалён на две минуты за задержку соперника клюшкой. Против Дмитрия Тарасова были нарушены правила в данном эпизоде.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

20'

«Динамо» играет в полном составе.

19'

Михел Миклик с левого фланга пытался переправить шайбу в цель после отменной поперечной передачи, но слишком острым был угол, да и Александр Ерёменко великолепно сыграл щитком!

18'

По итогам эпизода, Каспарс Даугавиньш получил 2+2 за грубость и удар соперника клюшкой. А Дмитрий Лугин схлопотал только две минуты за грубость. Таким образом, «Амур» будет играть в большинстве.

18'

После броска Андрея Миронова из левого круга вбрасывания завязалась потасовка у ворот «Амура».

18'

ГОЛ! Вячеслав Литовченко выдал великолепный пас к чужой синей линии, а Сергей Абрамов убежал один на один с голкипером после провала обороны «Динамо» по центру! Форвард «Амура» переложил шайбу к левой штанге и отправил её над щитком Александра Ерёменко!

17'

Дмитрий Вишневский от синей линии в касание заряжал — шайба угодила в скопление хоккеистов на пятачке, после чего хабаровчане сразу вынесли её куда подальше от собственных ворот!

16'

Кирилл Сафронов с левого фланга выполнил перспективный наброс к воротам соперника, шайба отскочила к правой штанге, но Дмитрий Тарасов не сумел слёту попасть по ней, хотя перед ним был пустой угол!

15'

Филип Новак из левого круга вбрасывания зарядил после резкого замаха — Сергей Борисов вовремя выкатился из ворот, сократил дистанцию и поймал шайбу, сложив корпус!

14'

Денис Мосалёв активно экранировал перед воротами соперника, однако после щелчка защитника от синей линии шайба отрикошетила в заградительную сеть.

13'

«Амур» весьма неплохо выглядит в первом периоде. «Динамо» держится на плаву во многом за счёт вдохновенной игры Александра Ерёменко.

12'

«Динамо» играет в полном составе, несладко пришлось гостям в последние две минуты и еле-еле им удалось выйти сухими из воды.

11'

Михел Миклик плотно из левого круга вбрасывания с кистей бросал, но шайба прилетела примерно по позиции голкипера, и Александр Ерёменко отлично сыграл ловушкой!

10'

Максим Соловьёв отправлен в бокс для штрафников на две минуты за удар соперника клюшкой.

8'

Александр Логинов хлёстко зарядил от синей линии, но чуть-чуть не хватило меткости и везения защитнику «Амура»!

7'

Растислав Шпирко не сумел пропихнуть шайбу в нараспашку открытый угол, неудобно ему это было делать из-за помех.

6'

«Амур» играет в полном составе.

5'

Без особого успеха «Динамо» действует при реализации лишнего, хорошо в разрушении действуют дальневосточники.

4'

Дебютное удаление в нашем противостоянии не заставило себя долго ждать, Андрей Яковлев отправился отбывать командный штраф за нарушение численного состава.

2'

Мэт Робинсон применил эффектный силовой приём и, тем самым, остановил атаку «Амура».

1'

Матч начался! В воротах хабаровского «Амура» играет Сергей Борисов, на последнем рубеже у московского «Динамо» — Александр Ерёменко. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.