3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

СКА - Динамо Р

СКА 2 : 1 Динамо Р

1:0 - Артемий Панарин (Андрей Кутейкин, Евгений Дадонов), 24:24
2:1 - Динар Хафизуллин (Виктор Тихонов, Илья Ковальчук), 56:28
1:1 - Андрис Джериньш (Александр Ерофеев, Лаурис Дарзиньш), 51:46

СУДЬИ: Александр Дреев, Александр Соин
Санкт-Петербург, Ледовый дворец
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Питерский СКА в родных стенах одержал непростую победу над рижским «Динамо» – 2:1! Заброшенными шайбами в составе хозяев отметились Артемий Панарин и Динар Хафизуллин. Рижане ответили точным броском Андриса Джериньша. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

Эдгарс Масальскис сменился на шестого полевого, рижане пошли ва-банк, больше полуминуты ещё у них!

59'

Артис Аболс, главный тренер рижского «Динамо», воспользовался правом на 30-секундный перерыв.

СКА

ВРАТАРИ

34. Евгений Иванников

53. Александр Салак

ЗАЩИТНИКИ

2. Юрий Александров

3. Динар Хафизуллин

7. Дмитрий Калинин

45. Андрей Кутейкин

58. Дмитрий Юдин

73. Максим Чудинов

76. Андрей Ермаков

77. Антон Белов

НАПАДАЮЩИЕ

9. Тони Мортенссон

10. Виктор Тихонов

17. Илья Ковальчук

21. Джимми Эрикссон

25. Игорь Макаров

29. Илья Каблуков

41. Патрик Торесен

63. Евгений Дадонов

70. Роман Червенка

71. Антон Бурдасов

72. Артемий Панарин

87. Вадим Шипачёв

ТРЕНЕР

Артис Аболс

Динамо Р

ВРАТАРИ

31. Эдгарс Масальскис

36. Якуб Седлачек

ЗАЩИТНИКИ

5. Чарльз Дженовей

7. Мартиньш Порейс

11. Кристапс Сотниекс

23. Александр Ерофеев

27. Георгий Пуяц

28. Ральф Гринбергс

44. Оскар Цибульскис

НАПАДАЮЩИЕ

10. Лаурис Дарзиньш

13. Гунарс Скворцов

17. Каспарс Саулиетис

19. Микелис Редлихс

24. Пётр Счастливый

25. Андрис Джериньш

55. Линус Виделль

70. Микс Индрашис

71. Роберт Букартс

81. Марцел Госса

87. Гинтс Мейя

96. Марис Бичевскис

ТРЕНЕР

Вячеслав Аркадьевич Быков

57'

ГОЛ! Илья Ковальчук выдал своевременную передачу на подключившегося к атаке Динара Хафизуллина, и защитник СКА отменным броском с левого фланга отправил шайбу за спину голкиперу, который не успел переместиться в нужное место!

56'

Атака СКА увенчалась мощным броском Максима Чудинова — заблокировали его рижские хоккеисты, в ноги защитнику угодила шайба.

55'

Куда более аккуратно стали действовать команды, которые и без того не особо радовали зрелищной игрой в атаке. Цена любой ошибки возрастает в геометрической прогрессии.

53'

Нет гола, второй буллит подряд не реализуют «армейцы»! Евгений Дадонов выехал практически один на один с голкипером, и Георгий Пуяц зацепил его клюшкой — арбитры вновь назначили буллит в ворота «Динамо»! Нападающий СКА, выполняя штрафной бросок, пытался завезти шайбу под правый щиток, но Эдгарс Масальскис стоит стеной!

52'

ГОЛ! Лаурис Дарзиньш зряче набросил шайбу вперёд от синей линии, Андрис Джериньш на тот момент уже потерял клюшку, и рикошетом от его руки шайба влетела в сетку! После совещания с «видео-судьей» гол засчитан!

52'

Микс Индрашис на ураганной скорости влетел в чужую зону по правому флангу, сблизился с защитниками и бросил из-под них — неточно!

51'

Лаурис Дарзиньш возглавил контрвыпад своей команды, удалось ткнуть шайбу в направлении створа, но Евгений Иванников начеку.

50'

Патрик Торесен с неудобной руки замыкал передачу из-за ворот, до заветной цели было не больше двух метров! Эдгарс Масальскис оставляет свою команду в игре!

48'

Илья Ковальчук с разворота смахнул шайбу в направлении створа — чуть-чуть неточно вышло. Что ж, две очень неприятных позиционных атаки провели ведущие звенья «армейцев». Звоночек для «Динамо»?

47'

Виктор Тихонов на ураганной скорости пролетел по левому флангу, резко выехал на пятачок и бросил практически с нулевого угла — голкипер «Динамо» начеку!

46'

СКА стал куда больше времени проводить с шайбой в зоне соперника. Весьма вероятно, что рижане в третьем периоде будут уповать на контратаки.

45'

Артемий Панарин выдал классную передачу на вражеский пятак, Вадим Шипачёв с метра мог расстреливать ворота соперника, но пространства не хватило форварду СКА, да и Эдгарс Масальскис очень вовремя бросился под шайбу!

44'

Нет гола! Виктор Тихонов убежал один на один с голкипером после изумительной передачи Дмитрия Юдина, Кристапс Сотниекс зацепил его клюшкой, и арбитры моментально назначили буллит! Форвард СКА, выполняя штрафной бросок, отправил шайбу над перекладиной!

43'

Достаточно активно начали период соперники, но игра по-прежнему выглядит чрезвычайно напряжённой. Ждать голевого пиршества явно не приходится.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

39'

Чуть-чуть упали скорости под занавес второго периода, но нет никаких сомнений, что «Динамо» даст настоящий бой в третьей двадцатиминутке.

38'

СКА играет в полом составе, снова не удалось реализовать большинство гостям.

37'

Вновь с переменным успехом рижане действуют при реализации лишнего. Марцел Госса весьма неплохо атаковал — Евгений Иванников успел отреагировать!

36'

И ещё одно удаление вскоре последовало. Виктор Тихонов наказан двухминутным штрафом за подножку.

34'

СКА играет в полном составе. По одному разу команды поиграли в большинстве, в обоих случаях реализация лишнего оставляла желать лучшего.

33'

Лаурис Дарзиньш из левого круга вбрасывания замыкал поперечную передачу партнёра — Андрей Ермаков в падении успел подставить клюшку, и шайба взмыла высоко в воздух!

32'

Максим Чудинов отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой.

32'

«Динамо» играет в полном составе, без особых проблем выстояли рижане.

31'

С переменным успехом СКА действует при реализации лишнего, не удаётся питерским «армейцам» прочно закрепиться в чужой зоне на большой промежуток времени.

30'

Дебютное удаление в нашем противостоянии последовало только на экваторе второго периода, Линус Виделль наказан двухминутным штрафом за удар соперника коленом.

29'

Илья Каблуков после отскока справа пытался поразить ворота соперника из центра чужой зоны — Эдгарс Масальскис дважды «подтащил» партнёров!

28'

«Динамо» изо всех сил старается не отпустить соперника в отрыв, вторая пропущенная шайба для рижан может быть смерти подобна.

27'

Гинтс Мейя, выкатываясь с правого фланга в центр, ушёл из-под опеки защитника и бросил в створ — Евгений Иванников вовремя присел на щитки, не спит голкипер СКА!

26'

Рижане выцарапали шайбу в зоне соперника, Пётр Счастливый мог расстреливать полупустые ворота из выгоднейшей позиции, но как-то не заладилось с броском у опытного нападающего!

25'

ГОЛ! Артемий Панарин со средней дистанции дважды атаковал, и со второй попытки нападающий СКА сумел отправить шайбу под перекладину! Причём взятие ворот было засчитано только после совещания с «видео-судьей».

23'

Игорь Макаров из-за ворот прокрался с шайбой на пятачок рижан, выдал передачу к дальней штанге, но партнёр «с лопаты» бросил намного выше перекладины!

22'

Гинтс Мейя из правого круга вбрасывания с кистей плотненько прикладывался — Евгений Иванников начеку!

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

18'

Илья Ковальчук по центру на всех порах мчался к воротам соперника, но в борьбе с защитником не удалось произвести бросок или выполнить меткую передачу.

17'

Дмитрий Юдин от синей линии мощно прикладывался — шайба прошла заметно правее ворот! После отскока от лицевого борта «армейцам» не удалось развить позиционную атаку.

16'

Гунарс Скворцов из правого круга вбрасывания в касание хлёстко зарядил! Евгений Иванников эффектно сыграл ловушкой, вытащив шайбу из ближней девятки!

15'

СКА с небольшим территориальным перевесом действует в первом периоде, но по-настоящему голевых угроз не хватает.

14'

Антон Бурдасов пролез на пятачок соперника и в падении пытался прошить голкипера, но тщетно!

13'

Патрик Торесен мощно прикладывался с дальнего расстояния — Эдгарс Масальскис эффектно и эффективно сыграл ловушкой!

11'

Виктор Тихонов из центра чужой зоны атаковал, несмотря на «висящего» на плечах защитника! Рядышком с правой штангой проскользнула шайба.

10'

Микс Индрашис зацепился за шайбу после передачи из глубины площадки, последовал мощный кистевой бросок с левого фланга — неподалеку от дальней штанги!

9'

Эдгарс Масальскис спокойно забрал шайбу после наброса от синей линии, несмотря на обильный трафик у пятачка.

8'

Артемий Панарин пролетел с шайбой по левому флангу, после чего произвёл кистевой бросок метров с трёх — Эдгарс Масальскис безупречно отреагировал!

7'

Илья Ковальчук сразу после входа в чужую зону из-под защитника пытался бросить — шайба не пошла в направлении створа.

5'

Вадим Шипачёв бедром сильно ударился о борт, неудачное единоборство с соперником. В сопровождении партнёров он покатился на скамейку своей команды.

4'

Гинтс Мейя от правого борта набрасывал шайбу в направлении ворот СКА — «армейцы» удачно расправились с угрозой.

3'

Марцел Госса из правого круга вбрасывания мощно зарядил с кистей! В направлении дальнего угла полетела шайба, но прошла чуть-чуть мимо заветной цели!

2'

Артемий Панарин протащил шайбу по левому флангу, выдал передачу в центр, но никто из партнёров не дотянулся.

1'

Матч начался! В воротах питерского СКА играет Евгений Иванников, на последнем рубеже у рижского «Динамо» — Эдгарс Масальскис. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.