5 декабря 2016

 $63.99€67.67

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Металлург Мг - Трактор

Металлург Мг 6 : 1 Трактор

1:0 - Виктор Антипин, 13:13 - бол
2:0 - Данис Зарипов (Сергей Мозякин), 18:35
3:0 - Сергей Мозякин (Крис Ли, Данис Зарипов), 24:36 - бол
4:0 - Максим Якуценя (Владислав Калетник, Рафаэль Батыршин), 31:03
5:0 - Крис Ли (Сергей Мозякин, Данис Зарипов), 37:21
6:0 - Евгений Тимкин (Денис Платонов, Ярослав Хабаров), 42:56
6:1 - Дерон Куинт, 56:53 - бол

СУДЬИ: Алексей Раводин, Евгений Ромасько
Магнитогорск, Арена-Металлург
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Магнитогорский «Металлург» в родных стенах разгромил челябинский «Трактор» – 6:1! Заброшенными шайбами в составе хозяев отметились Виктор Антипин, Данис Зарипов, Сергей Мозякин, Максим Якуценя, Крис Ли и Евгений Тимкин. Челябинцы ответили точным броском Дерона Куинта. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

За подножку на две минуты удалён Евгений Григоренко.

58'

Мартин Ружичка после резкого замаха бросил из правого круга вбрасывания — шайба после небольшого рикошета от щитка Василия Кошечкина проскользнула неподалеку от дальней штанги.

Металлург Мг

ВРАТАРИ

34. Александр Печурский

83. Василий Кошечкин

ЗАЩИТНИКИ

4. Крис Ли

9. Виктор Антипин

32. Рафаэль Батыршин

48. Евгений Бирюков

51. Алексей Береглазов

52. Сергей Терещенко

78. Ярослав Хабаров

87. Ринат Ибрагимов

НАПАДАЮЩИЕ

10. Сергей Мозякин

13. Владислав Калетник

23. Евгений Тимкин

25. Данис Зарипов

28. Максим Якуценя

39. Денис Платонов

43. Ян Коварж

62. Оскар Осала

68. Ярослав Косов

92. Богдан Потехин

95. Евгений Григоренко

99. Владислав Каменев

ТРЕНЕР

Майк Кинэн

Трактор

ВРАТАРИ

1. Владислав Фокин

94. Василий Демченко

ЗАЩИТНИКИ

2. Дерон Куинт

5. Артём Бородкин

22. Дмитрий Костромитин

25. Евгений Катичев

27. Виталий Атюшов

43. Никита Хлыстов

63. Максим Кондратьев

77. Олег Пиганович

НАПАДАЮЩИЕ

9. Андрей Попов

17. Вячеслав Основин

18. Кайл Уилсон

23. Станислав Чистов

24. Мартин Ружичка

28. Данил Губарев

38. Ян Булис

44. Константин Панов

45. Семён Кокуёв

60. Артём Пеньковский

81. Дмитрий Саюстов

98. Филипп Толузаков

ТРЕНЕР

Карри Киви

57'

Евгений Тимкин из левого круга вбрасывания атаковал на средней высоте! По центру полетела шайба, и угодила аккурат во Владислава Фокина!

56'

Третье удаление подряд в составе «Магнитки». Сергей Терещенко схлопотал малый штраф за задержку соперника руками.

55'

Дерон Куинт от синей линии выдал классную проникающую передачу, Артём Пеньковский и Мартин Ружичка пытались замкнуть её с небольшого расстояния, но Василий Кошечкин выручил партнёров!

54'

Константин Панов с дальнего расстояния прикладывался — Василий Кошечкин спокойно парировал шайбу в сторону от своих ворот.

53'

«Металлург» играет в полном составе, по-прежнему «баранка» в графе «забитые голы» у гостей.

52'

Никак не удаётся «Трактору» закрепиться в зоне соперника. Хозяева раз за разом выводят шайбу из собственной зоны, работы у Василия Кошечкина откровенно немного.

51'

Владислав Калетник отправился полировать скамеечку для штрафников, задержку соперника клюшкой зафиксировали арбитры.

49'

«Металлург» играет в полном составе.

48'

Дерон Куинт зарядил от синей линии — шайба поскакала на пятачке «Металлурга», но Василий Кошечкин сумел её укротить, отбились «сталевары»!

47'

Алексей Береглазов удалён на две минуты за удар соперника клюшкой.

46'

Андрей Попов пробрался на ударную позицию и бросил с разворота из правого круга вбрасывания — на небольшой высоте пошла шайба, и Василий Кошечкин нейтрализовал угрозу.

45'

Семён Кокуёв накатывался на пятачок соперника после броска Андрея Попова, но Василий Кошечкин надёжно сыграл и забрал шайбу.

43'

ГОЛ! Денис Платонов от левого бортика выполнил своевременную передачу к дальней штанге, и Евгений Тимкин броском в одно касание отправил шайбу в ближний угол! «Металлург» продолжает развивать успех!

42'

«Трактор» достаточно активно начал период, однако толковых бросков по воротам Василия Кошечкина нет.

41'

Владислав Фокин занял место Василия Демченко на последнем рубеже обороны челябинцев.

41'

Гости вполне ожидаемо сменили голкипера в перерыве.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

39'

Богдан Потехин с правого фланга дважды бросал из-под защитника — в обоих случаях Василий Демченко надёжно сыграл.

38'

ГОЛ! Атака «Металлурга» четыре в два завершилась взятием ворот! Сергей Мозякин выполнил своевременную передачу в правый круг вбрасывания, и Крис Ли изумительным щелчком в касание отправил шайбу впритирку с ближней стойкой!

37'

«Металлург» играет в полном составе!

37'

Олег Пиганович зарядил от синей линии — шайба прошла мимо створа, но после отскока от лицевого борта Артём Пеньковский чуть не завез её за ленточку!

36'

Ян Коварж здорово зацепился за шайбу в собственной зоне и слёту вынес её куда подальше от ворот Василия Кошечкина! «Трактору» приходится всё начинать сначала.

35'

Кроме того, Максим Якуценя схлопотал малый штраф за подножку. Таким образом, «Металлург» будет ровно две минуты играть втроём против пятерых оппонентов!

35'

Сергей Терещенко сопровождён на «скамейку для плохих парней» за удар соперника клюшкой.

34'

«Трактор» играет в полном составе.

33'

Крис Ли зарядил от синей линии — голкипер парировал шайбу перед собой, однако «сталеварам» не хватило хладнокровия и расторопности на добивании!

32'

Андрей Попов удалён на две минуты за удар соперника клюшкой.

32'

ГОЛ! Владислав Калетник с правого фланга аккуратно набросил шайбу в направлении ворот, и та рикошетом от конька Максима Якуцени очутилась за ленточкой! После совещания с «видео-судьей» взятие ворот было засчитано, так как гол был забит без умышленного движения коньком.

31'

Евгений Тимкин промчался с шайбой по правому флангу, однако накрыли его челябинские защитники, броска нет.

30'

История противостояния команд в КХЛ насчитывает 26 матчей. В 18-ти случаях сильнее оказывался «Металлург», а восемь матчей остались за уфимцами. Разница заброшенных и пропущенных шайб: 79 – 48 в пользу сегодняшних хозяев.

28'

«Металлург» играет в полном составе, без особых проблем выстояли магнитогорцы.

27'

С переменным успехом «Трактор» действует при реализации лишнего. Напомним, что челябинцы — худшие по этому показателю во всей Лиге.

26'

Максим Якуценя отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника руками. Против Вячеслава Основина не по правилам было сыграно в данном эпизоде.

25'

ГОЛ! Сергей Мозякин великолепным щелчком из левого круга вбрасывания расстрелял ближний верхний угол, без каких-либо шансов для голкипера! Довольно быстро «сталевары» реализовали лишнего!

24'

Евгений Катичев схлопотал двухминутный штраф за задержку соперника руками.

23'

Контрвыпад два в одного организовали «сталевары»! Оскар Осала решил прошить голкипера прямым броском с правого фланга, до ворот было около пяти метров, и Василий Демченко справился с угрозой!

22'

Ян Коварж по центру влетел в зону соперника, пошёл в обыгрыш, но не сумел удержать шайбу у себя на крюке.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

19'

ГОЛ! Сергей Мозякин проехал с шайбой по правому флангу и выдал аккуратную передачу к дальней штанге, откуда Данис Зарипов в касание расстрелял сетку! «Металлург» под занавес периода удвоил перевес в счёте!

18'

Виталий Атюшов с дальнего расстояния набрасывал шайбу к воротам соперника — это семечки для Василия Кошечкина, который в очередной раз спокойно вступил в игру.

17'

Ян Булис, выпрыгивая из-под Криса Ли, пытался замкнуть передачу из правого угла площадки, однако Василий Кошечкин вовремя выставил клюшку, и бросок не состоялся!

16'

Максим Кондратьев зарядил от синей линии, Мартин Ружичка активно экранировал на пятачке соперника, но это нисколечко не смутило Василия Кошечкина! Начеку голкипер «сталеваров».

15'

«Трактор» играет в полном составе, неудачно складывается первый период для гостей, хотя в самом дебюте игры они выглядели весьма недурно.

14'

ГОЛ! Кайл Уилсон не очень удачно сыграл неподалеку от собственных ворот, помешав голкиперу, и Виктор Антипин, оказавшийся в нужном месте в нужное время, в падении расстрелял сетку!

13'

Втроём остаётся «Трактор»! Ян Булис удалён на две минуты за задержку соперника клюшкой, против Виктора Антипина были нарушены правила в данном эпизоде. Около минуты ещё у «сталеваров» на реализацию столь «вкусного» большинства.

12'

Дебютное удаление в нашем противостоянии, Константин Панов наказан двухминутным штрафом за подножку.

11'

Евгений Григоренко в касание зарядил после немного неряшливой передачи партнёра — получилось крайне неточно, шайба улетела «в молоко»!

10'

Максим Якуценя с небольшого расстояния атаковал ворота противника, однако Василий Демченко надёжно перекрыл шайбе все пути в ворота!

9'

Максим Якуценя, перехватив шайбу в нейтральной зоне, бросил от чужой синей линии низом — обошлось всё для гостей.

8'

Евгений Григоренко с разворота издали мощно атаковал — Василий Демченко грамотно выбрал позицию и безупречно сыграл ловушкой, никаких проблем не возникло у голкипера гостей.

7'

Всё тот же Данил Губарев, получив немного свободного пространства в зоне соперника, сразу бросил — Василию Кошечкину пришлось вступать в игру, неприятный щелчок.

6'

Данил Губарев из-под защитника со средней дистанции атаковал — намного правее створа прошла шайба, но челябинцы сохранили контроль над ней в зоне соперника.

5'

Ян Коварж по центру перспективно выкатывался под передачу из-за ворот, но завершающий бросок в касание оказался неточным. Сергей Мозякин спустя несколько мгновений атаковал метров с четырёх — тоже неудачно.

4'

«Трактор» не может рассчитывать на помощь Алексея Васильченко, Майкла Гарнетта и Антона Глинкина. Тем временем, команды очень аккуратно начали встречу, бросков почти нет.

3'

Говоря о кадрах, отметим, что в списке травмированных у «Металлурга» находится Тим Брент, а дисквалификацию продолжает отбывать Франсис Паре.

2'

Кайл Уилсон пытался «подлить масла в огонь» на вражеском пятачке, но шайба не добралась до ворот «Металлурга».

1'

Матч начался! В воротах магнитогорского «Металлурга» играет Василий Кошечкин, на последнем рубеже у челябинского «Трактора» — Василий Демченко. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.