5 декабря 2016

 $63.58€68.16

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Ак Барс - Трактор

Ак Барс 3 : 0 Трактор

1:0 - Александр Свитов (Евгений Бодров, Яков Рылов), 13:36
2:0 - Илья Никулин (Игорь Мирнов, Джастин Азеведу), 20:43 - бол
3:0 - Сергей Костицын (Джастин Азеведу, Константин Корнеев), 53:40

СУДЬИ: Алексей Васильев, Константин Оленин
Казань, Татнефть-Арена
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Казанский «Ак Барс» в родных стенах одержал убедительную победу над челябинским «Трактором» – 3:0! Заброшенными шайбами в составе хозяев отметились Александр Свитов, Илья Никулин и Сергей Костицын. Для «Ак Барса» эта победа стала уже шестой кряду, в то время как «Трактор» уступил в пятом матче подряд. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

59'

Зият Пайгин произвёл средний по силе бросок от синей линии, Фёдор Малыхин экранировал перед воротами соперника, но это нисколечко не смутило Василия Демченко.

58'

Константин Панов исполнил сильную поперечную передачу в зоне соперника под замыкание Мартину Ружичке, но тот чуть-чуть не дотянулся до шайбы!

Ак Барс

ВРАТАРИ

31. Андерс Нильссон

77. Эмиль Гарипов

ЗАЩИТНИКИ

4. Владимир Денисов

5. Илья Никулин

22. Константин Корнеев

26. Шон Хешка

36. Яков Рылов

64. Дамир Мусин

82. Евгений Медведев

84. Зият Пайгин

НАПАДАЮЩИЕ

10. Игорь Мирнов

11. Евгений Бодров

15. Александр Свитов

18. Михаил Варнаков

20. Янне Песонен

34. Дмитрий Обухов

45. Оскар Мёллер

51. Джастин Азеведу

69. Александр Бурмистров

74. Сергей Костицын

89. Артём Лукоянов

98. Фёдор Малыхин

ТРЕНЕР

Зинэтула Хайдарович Билялетдинов

Трактор

ВРАТАРИ

1. Владислав Фокин

94. Василий Демченко

ЗАЩИТНИКИ

2. Дерон Куинт

5. Артём Бородкин

22. Дмитрий Костромитин

25. Евгений Катичев

27. Виталий Атюшов

43. Никита Хлыстов

77. Олег Пиганович

НАПАДАЮЩИЕ

9. Андрей Попов

17. Вячеслав Основин

18. Кайл Уилсон

23. Станислав Чистов

24. Мартин Ружичка

28. Данил Губарев

38. Ян Булис

44. Константин Панов

45. Семён Кокуёв

60. Артём Пеньковский

81. Дмитрий Саюстов

91. Михаил Мокин

98. Филипп Толузаков

ТРЕНЕР

Карри Киви

56'

Артём Пеньковский заложил вираж за ворота соперника, после чего попытался с разворота пропихнуть шайбу в ближний угол, однако Андерс Нильссон надёжно поставил щиток!

55'

Похоже, иссякла всякая интрига в нашем противостоянии, всё-таки отыграть три шайбы по такой игре — нереально. Да и осталось в распоряжении уральцев чуть больше пяти минут.

54'

ГОЛ! Джастин Азеведу на границе лицевой линии оставил не у дел сразу двоих соперников, после чего выдал своевременную передачу в центр, и Сергей Костицын без помех расстрелял сетку!

53'

Довольно плотной получается игра в третьем периоде, но здорово, что шайба практически не задерживается в нейтральной зоне.

52'

Артём Лукоянов со средней дистанции атаковал из-под защитника — Василий Демченко парировал шайбу перед собой, однако внятного добивания не последовало.

51'

Константин Панов здорово обыграл соперника один в один на левом фланге, после чего набросил шайбу на пятачок, куда накатывался Мартин Ружичка. Но чеху не удалось произвести акцентированный бросок.

50'

Дмитрий Обухов здорово обыгрался с Фёдором Малыхиным, после чего с метра пытался замкнуть проникающую передачу, но фортуна оказалась на стороне гостей!

49'

Александр Бурмистров с правого фланга выполнил аккуратную передачу в центр, но у Оскара Мёллера была не совсем выгодная позиция, и шайба после броска шведа прошла заметно правее ворот.

48'

Атака «Ак Барса» продолжилась, и Владимир Денисов метров с двух отправил шайбу над перекладиной, хотя перед ним был нараспашку открытый ближний угол!

47'

Игорь Мирнов, резко выкатившись из-за ворот, с разворота мощно приложился — Василий Демченко парировал шайбу перед собой, но мгновенного добивания не последовало!

46'

«Ак Барс» играет в полном составе. Неприятный факт для челябинцев, но всё равно времени у них ещё «вагон и маленькая тележка».

45'

Мартин Ружичка вошёл в чужую зону по центру, не стал напористо идти вперёд, выдав передачу влево на свободного партнёра. Следует бросок в касание — вратарь справился, и хозяева вынесли шайбу.

44'

Шон Хешка отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой. Против Семёна Кокуёва были нарушены правила в зоне казанцев.

42'

Михаил Варнаков из-за ворот пытался выполнить передачу на вражеский пятачок, однако шайба не дошла до адресата.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

39'

Игорь Мирнов на вражеский пятачок накатывался, пытаясь из-под защитника дотянуться до шайбы, но Василий Демченко накрыл её.

37'

Контрвыпад «Ак Барса», Александр Бурмистров из правого круга вбрасывания с кистей атаковал в направлении ближнего угла — Василий Демченко ловко сложился и нейтрализовал угрозу.

36'

Дамир Мусин от синей линии атаковал, Евгений Бодров перспективно накатывался на вражеский пятачок, но подправить шайбу не получилось.

35'

История противостояния команд в КХЛ насчитывает 31 матч. В 15-ти случаях сильнее оказывался «Ак Барс», а 16 матчей остались за челябинцами. Разница заброшенных и пропущенных шайб: 78 -70 в пользу сегодняшних хозяев.

33'

Михаил Мокин по левому флангу пролетел к воротам соперника, попытался в упор прошить Андерса Нильссона, и голкипер «Ак Барса» не сразу зафиксировал шайбу у себя! Ахнули трибуны, но всё обошлось для казанцев лёгким испугом.

32'

Сергей Костицын вывалился фактически один на один с голкипером, однако техники чуть-чуть не хватило форварду «Ак Барса», не смог он удержать шайбу на крюке!

31'

«Трактор» играет в полном составе, на сей раз не удалось подопечным Зинэтулы Билялетдинова реализовать лишнего.

30'

Илья Никулин от синей линии зарядил, весьма хлёстким получился этот бросок, но Василий Демченко удачно отреагировал ловушкой и «заморозил» игру.

29'

Артём Бородкин схлопотал двухминутный штраф за задержку соперника руками.

28'

Шайба свалилась на правый фланг неподалеку от ворот «Трактора», однако казанцам чуть-чуть не хватило везения в завершении!

26'

Андрей Попов на ураганной скорости пролетел с шайбой по правому флангу, после чего вырезал своевременную передачу к дальней штанге, откуда Семён Кокуёв под прессингом защитника не попал в створ!

25'

Джастин Азеведу из левого круга вбрасывания в касание зарядил в направлении дальнего угла, однако Василий Демченко сумел дотянуться до шайбы.

24'

«Ак Барс» играет в полном составе.

23'

«Трактор» достаточно быстро закрепился в зоне соперника, но большинство попыток челябинцев не таят в себе реальных угроз.

22'

Александр Бурмистров удалён на две минуты за задержку клюшки соперника.

21'

ГОЛ! Илья Никулин от синей линии зарядил, и шайба влетела в сетку впритирку со штангой! Василий Демченко не сумел должным образом отреагировать на этот бросок из-за обильного трафика у пятачка.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

20'

Дерон Куинт сопровождён на «скамейку для плохих парней» за выброс шайбы за пределы площадки.

19'

Сергей Костицын пытался побороться за шайбу в зоне соперника, но челябинские защитники его опередили.

18'

Оскар Мёллер с левого фланга атаковал кистями, но до ворот было достаточно далеко, поэтому Василий Демченко успел сложить корпус и забрать шайбу ловушкой.

17'

Евгений Бодров из левого круга вбрасывания в касание пытался бросить — Виталий Атюшов вовремя подставил клюшку, и шайба рикошетом от неё взмыла в заградительную сеть.

15'

Евгений Катичев не очень сильно атаковал с кистей — это семечки для Андерса Нильссона, который в дежурном режиме справился с угрозой.

14'

ГОЛ! Яков Рылов зряче зарядил от синей линии, находясь рядышком с левым бортом! А Александр Свитов, грамотно занявший позицию на вражеском пятачке, умело подправил шайбу в сетку!

13'

«Трактор» играет в полном составе, вполне уверенно выстояли челябинцы.

12'

В меньшинстве классный момент соорудил «Трактор»! Ян Булис с правого фланга резко сместился на вражеский пятачок, однако не сумел в очной дуэли перехитрить голкипера!

11'

Станислав Чистов отправлен в бокс для штрафников на две минуты за подножку, против Александра Бурмистрова в нейтральной зоне были нарушены правила.

10'

Виталий Атюшов от синей линии мощно зарядил в направлении ближнего угла — Андерс Нильссон в сторону отразил шайбу!

9'

Джастин Азеведу с нулевого угла атаковал — Василий Демченко удачно парировал шайбу щитком. «Трактор» тут же попытался организовать контратаку, но довольно быстро она «потонула».

8'

«Ак Барс» играет в полном составе, так и не нашлось по-настоящему серьёзной и трудной работы для Андерса Нильссона в последние сто двадцать секунд.

7'

Станислав Чистов со средней дистанции пытался бросить — шайба не добралась до створа, после чего казанцы спокойно вывели её из собственной зоны.

6'

Дебютное удаление в нашем противостоянии не заставило себя долго ждать, Александр Свитов наказан двухминутным штрафом за задержку соперника клюшкой.

5'

Вячеслав Основин с правого фланга атаковал, в направлении ближнего угла полетела шайба, но до створа чуть-чуть не добралась.

4'

Дмитрий Обухов зарядил из левого круга вбрасывания в касание после передачи из-за ворот — неподалеку от дальней штанги просвистела шайба.

3'

На средних скоростях начали встречу команды, этакая борьба за инициативу идёт на льду. Пока у голкиперов почти нет работы.

2'

Отметим, что в списке травмированных у «Ак Барса» находятся Степан Захарчук, Владимир Ткачёв и Василий Токранов. «Трактор» не может рассчитывать на помощь Алексея Васильченко, Майкла Гарнетта и Антона Глинкина.

1'

Матч начался! В воротах казанского «Ак Барса» играет Андрес Нильссон, на последнем рубеже у челябинского «Трактора» – Василий Демченко. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.