9 декабря 2016

 $63.21€66.70

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть









Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ

09 октября 2014, 17:00

Металлург Мг 3 : 4 Адмирал

1:0 - Денис Платонов (Крис Ли, Василий Кошечкин), 04:35
2:3 - Максим Якуценя (Франсис Паре, Оскар Осала), 35:08
3:4 - Евгений Григоренко, 57:40
1:1 - Энвер Лисин (Владислав Ушенин, Вячеслав Ушенин), 18:50
1:2 - Рикард Йюнге (Никлас Бергфорс, Алексей Бывальцев), 23:49
1:3 - Илья Зубов, 27:40
2:4 - Вячеслав Ушенин, 42:08

СУДЬИ: Денис Наумов, Роман Щенёв
Магнитогорск, Арена-Металлург
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Владивостокский «Адмирал» на выезде в драматичном матче переиграл магнитогорский «Металлург» — 4:3! В составе дальневосточников отличились Энвер Лисин, Рикард Йюнге, Илья Зубов и Вячеслав Ушенин. Хозяева ответили точными бросками Дениса Платонова, Максима Якуцени и Евгения Григоренко. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

Александр Печурский сменился на шестого полевого, ва-банк пошли «сталевары»!

59'

В полных составах играют команды, вернулись на лёд оштрафованные хоккеисты. Тем временем, Сергей Мозякин повалился на лёд в чужой зоне, но арбитр показывает, что нужно продолжать игру.

Металлург Мг

ВРАТАРИ

34. Александр Печурский

83. Василий Кошечкин

ЗАЩИТНИКИ

4. Крис Ли

9. Виктор Антипин

32. Рафаэль Батыршин

48. Евгений Бирюков

51. Алексей Береглазов

52. Сергей Терещенко

78. Ярослав Хабаров

НАПАДАЮЩИЕ

10. Сергей Мозякин

15. Григорий Шафигулин

19. Франсис Паре

23. Евгений Тимкин

25. Данис Зарипов

28. Максим Якуценя

39. Денис Платонов

43. Ян Коварж

62. Оскар Осала

68. Ярослав Косов

92. Богдан Потехин

95. Евгений Григоренко

99. Владислав Каменев

ТРЕНЕР

Майк Кинэн

Адмирал

ВРАТАРИ

1. Иван Налимов

73. Илья Проскуряков

ЗАЩИТНИКИ

4. Никита Лисов

8. Артём Земчёнок

29. Ян Коларж

39. Логан Пайетт

45. Павел Володин

66. Илья Давыдов

89. Денис Кузьмин

НАПАДАЮЩИЕ

7. Энвер Лисин

10. Никлас Бергфорс

11. Рикард Йюнге

18. Алексей Угаров

19. Александр Горошанский

28. Александр Нестеров

36. Андрей Сигарёв

38. Илья Зубов

50. Алексей Бывальцев

61. Александр Горшков

71. Владислав Ушенин

79. Вячеслав Ушенин

ТРЕНЕР

Душан Грегор

58'

ГОЛ! Евгений Григоренко убегал один на один с голкипером, однако сфолил против него Ян Коларж — арбитры моментально назначили буллит! Нападающий «Металлурга», выполняя штрафной бросок, эффектно послал шайбу в левый нижний угол с неудобной руки, под щиток вратарю!

57'

Вскоре последовало удаление в составе «сталеваров», и игра теперь пойдёт в формате четыре на четыре. Рафаэль Батыршин наказан за атаку игрока, не владеющего шайбой.

57'

Илья Зубов схлопотал малый штраф за подножку и подарил «Металлургу» отличный шанс на спасение.

56'

Вдвоём против голкипера убежали дальневосточники! Рикард Йюнге легко обошёл Сергея Мозякина, проехал с шайбой по левому флангу и отдал передачу к противоположной штанге, откуда Никлас Бергфорс замыкал — Александр Печурский оставил «Металлург» в игре!

55'

«Металлург» играет в полном составе.

54'

Достаточно аккуратно «Адмирал» действует при реализации лишнего, всё-таки главенствующей задачей для гостей является сохранение положительного счёта.

53'

Сергей Мозякин сопровождён в бокс для оштрафованных на две минуты за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Против Андрея Сигарёва в данном эпизоде были нарушены правила.

51'

Великолепное спасение Проскурякова! Сергей Мозякин с левого фланга расстреливал, казалось бы, пустые ворота, однако голкипер «Адмирала» в эффектном полёте, выбросив клюшку, успел остановить шайбу «блином»!

50'

«Металлург» играет в полном составе.

49'

Илья Зубов после резкого замаха произвёл мощный щелчок метров с шести! На средней высоте полетела шайба, Александр Печурский вовремя присел на щитки и нейтрализовал угрозу.

48'

Франсис Паре схлопотал 2+10 за атаку в область головы и шеи, жёстко и даже несколько грязно сыграл форвард «Металлурга».

47'

В итоге, по пять минут штрафа за драку получили разбушевавшиеся хоккеисты.

47'

Драка! Оскар Осала и Энвер Лисин эффектно скинули краги, отбросили шлемы на лёд. Правда, сама стычка получилась не столь красочной и захватывающей, Осала завалил на лёд оппонента!

47'

Разящая контратака «Адмирала» на очень приличной скорости! Артём Земчёнок решил произвести прямой бросок метров с пяти — Александр Печурский ловко нейтрализовал угрозу!

47'

Вернулись на лёд оштрафованные хоккеисты, и возобновилась игра в полноценном режиме пять на пять.

46'

Больше свободного пространства на льду при игре в формате четыре на четыре, но хоккеисты стали очень плотно действовать в третьем периоде, и это особенно на руку гостям.

45'

Оскар Осала и Илья Давыдов получили по две минуты штрафа за грубость.

45'

Стычка у ворот «Металлурга» завершилась штрафными санкциями от арбитров.

44'

Позиционная атака «Металлурга». Рафаэль Батыршин издали с разворота бросал — шайба не добралась до створа ворот «Адмирала».

43'

ГОЛ! Вячеслав Ушенин убежал один на один с голкипером, однако Ярослав Хабаров выбил у него клюшку из рук, и арбитры назначили буллит! Форвард «Адмирала», выполняя штрафной бросок, уложил голкипера на лёд, аккуратно сместил шайбу к левой штанге и низом отправил её за ленточку!

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

39'

«Адмирал» играет в полном составе, очень хорошо провели последние две минуты гости. Причём Илья Зубов соорудил приличный момент, резко выкатившись на пятак, и чуть не пробил в упор Александра Печурского!

39'

Майк Кинэн, главный тренер магнитогорского «Металлурга», воспользовался правом на 30-секундный перерыв, чтобы дать передохнуть первому звену.

39'

Мощно навалились «сталевары» на пятачок соперника, отчаянно пытаясь пропихнуть шайбу за ленточку, однако Илья Проскуряков стоит стеной!

38'

Рикард Йюнге удалён на две минуты за подножку, против Евгения Григоренко были нарушены правила в данном эпизоде.

37'

Ян Коварж по центру протащил шайбу к воротам соперника, но защитник здорово помешал, и вместо толкового броска получилась невнятная передача вдоль вражеского пятачка.

36'

ГОЛ! Франсис Паре выполнил наброс от синей линии, Оскар Осала зацепился за шайбу на пятачке и выдержал паузу, убирая со своего пути голкипера! Но получилось так, что шайба свалилась к левой штанге, откуда Максим Якуценя расстрелял сетку!

35'

Сергей Мозякин передачей из-за ворот нашёл Даниса Зарипова, последовал моментальный бросок — Илья Проскуряков парировал шайбу щитками, после чего справился с опасным добиванием Виктора Антипина!

34'

Оскар Осала из правого круга вбрасывания аккуратно набрасывал шайбу на пятачок, где нешуточную борьбу защитникам навязывал Денис Платонов! Впрочем, эпизод завершился тем, что голкипер вышел из ворот и накрыл шайбу.

32'

«Адмирал» играет в полном составе, несладко пришлось подопечным Душана Грегора в последние сто двадцать секунд, но удалось им выйти сухими из воды.

31'

Первое звено «Металлурга» традиционно на реализации большинства. Данис Зарипов из правого круга вбрасывания атаковал, и каркас ворот спас «Адмирал»!

30'

Александр Горошанский схлопотал двухминутный штраф за удар соперника клюшкой.

29'

Сергей Терещенко зарядил от синей линии — шайба попала в кого-то из игроков на пятачке, после чего владивостокцы надёжно вынесли её из собственной зоны.

28'

Александр Печурский теперь занимает место Василия Кошечкина на последнем рубеже обороны «сталеваров».

28'

Замена голкипера последовала у «Металлурга».

28'

ГОЛ! Виктор Антипин выдал неряшливую поперечную передачу на партнёра в собственной зоне, Илья Зубов ловко перехватил и укротил шайбу, после чего перебросил её через щиток Василия Кошечкина!

27'

Сергей Мозякин просочился на ударную позицию в центр чужой зоны и сразу бросил с кистей — рядом с левой штангой просвистела шайба!

26'

«Металлург» старается перехватить инициативу после провального начала периода. Вряд ли кто-то мог ожидать, что «сталевары» столь быстро и неожиданно окажутся в роли догоняющих.

24'

ГОЛ! Выцарапали шайбу владивостокцы и организовали разящую контратаку! Никлас Бергфорс с левого фланга исполнил передачу в центр, а Рикард Йюнге вылез из-под опеки защитника и замкнул пас партнёра с двух метров!

23'

Владислав Ушенин с кистей из левого круга вбрасывания атаковал в направлении дальнего угла — неподалеку от штанги проскользнула шайба, очень неплохой момент у «Адмирала»!

22'

Ярослав Хабаров от правого бортика на средней высоте атаковал — Илья Проскуряков парировал шайбу перед собой, но добить никому из магнитогорцев не удалось!

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

20'

ГОЛ! И всё-таки добиваются своего владивостокцы при игре в равных составах! Вячеслав Ушенин из центра чужой зоны отдал своевременную передачу к правой штанге, и Энвер Лисин в касание расстрелял полупустые ворота!

19'

«Металлург» играет в полном составе, не удалось гостям отметиться «голом в раздевалку».

18'

Илья Зубов из правого круга вбрасывания коварно бросал в направлении ближней девятки — Василий Кошечкин эффектно вскинул ловушку и выхватил шайбу!

17'

Рафаэль Батыршин сопровождён на «скамейку для плохих парней» за атаку игрока, не владеющего шайбой.

17'

Григорий Шафигулин сразу после входа в чужую зону из-под защитника атаковал — Илья Проскуряков аккуратно смахнул шайбу в сторону «блином».

16'

Рикард Йюнге из правого угла площадки резко выкатился на вражеский пятачок, однако внятного броска не последовало. Не достаёт гостям мастерства и агрессии в атаке.

15'

«Адмирал» играет в полном составе, вновь выстояли владивостокцы.

14'

Вновь «Металлург» сразу расположился в зоне соперника, но бросков нет. Чрезмерно академично действуют подопечные Майка Кинэна, стараясь разыграть всё «до последнего».

13'

Никита Лисов отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой.

12'

Сергей Мозякин, прокатившись вдоль синей линии, выполнил передачу в левый угол площадки. Евгений Бирюков туда подключился, однако силовое единоборство проиграно.

11'

Неплохая контратака намечалась у «Адмирала». Рикарда Йюнге выводили под бросок с «чистого льда», но в самый последний момент перехватили шайбу «сталевары»!

10'

Владислав Каменев ловко спрятал шайбу от защитника, после чего бросил из левого круга вбрасывания в направлении дальнего угла — Илья Проскуряков отменно сэйвит ловушкой!

9'

После активного начала в исполнении «Металлурга» гости немного сгладили положение дел на льду. Реже «сталевары» стали бросать по воротам Ильи Проскурякова, и это уже можно считать маленькой победой владивостокцев.

8'

«Адмирал» играет в полном составе, без особых проблем владивостокцы выстояли в меньшинстве, хотя являются одними из худших по этому показателю в Лиге.

7'

«Металлург» быстро закрепился в зоне соперника, однако розыгрыш шайбы оставляет желать лучшего. Много лишних передач и совсем нет бросков.

6'

Дебютное удаление в нашем противостоянии, Андрей Сигарёв наказан двухминутным штрафом за выброс шайбы.

5'

ГОЛ! Крис Ли, пройдя по левому флангу, выдал эффектный пас за спину, и Денис Платонов смачно бросил из круга вбрасывания! Шайба предательски для Ильи Проскурякова отрикошетила от щитка в «блин», после чего пересекла ленточку!

4'

Ян Коварж протащил шайбу по центру, попутно продавив двоих защитников, и исхитрился бросить метров с четырёх — на выручку гостям пришла штанга! Сергей Мозякин слева мог добивать, но чуточку не успел!

3'

Денис Платонов угрожал воротам противника со средней дистанции, Илья Проскуряков успешно вступил в игру.

2'

Относительно спокойно команды начали встречу. Григорий Шафигулин из левого круга вбрасывания с неудобной руки набрасывал шайбу к пятачку «Адмирала» — никто из партнёров не дотянулся.

1'

Матч начался! В воротах магнитогорского «Металлурга» играет Василий Кошечкин, на последнем рубеже у владивостокского «Адмирала» — Илья Проскуряков. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.