7 декабря 2016

 $63.34€68.14

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть





Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ

07 октября 2014, 19:30

Динамо М 2 : 0 Локомотив

1:0 - Дмитрий Пестунов, 53:36
2:0 - Каспарс Даугавиньш (Денис Мосалёв, Янне Яласваара), 59:53

СУДЬИ: Алексей Анисимов, Анатолий Захаров
Москва, Лужники
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Московское «Динамо» в родных стенах одержало трудовую победу над ярославским «Локомотивом» – 2:0! Заброшенными шайбами в составе бело-голубых отметились Дмитрий Пестунов и Каспарс Даугавиньш, причём оба взятия ворот уложились в шесть завершающих минут матча. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

ГОЛ! Хозяева сумели перевести шайбу в зону соперника, и Каспарс Даугавиньш броском со средней дистанции расстрелял пустые ворота!

60'

Кёртис Сэнфорд сменился на шестого полевого, ва-банк пошли «железнодорожники»!

Динамо М

ВРАТАРИ

1. Александр Ерёменко

39. Александр Шарыченков

ЗАЩИТНИКИ

14. Филип Новак

37. Мэт Робинсон

46. Янне Яласваара

47. Александр Осипов

50. Максим Соловьёв

55. Дмитрий Вишневский

94. Андрей Миронов

НАПАДАЮЩИЕ

6. Сергей Соин

9. Алексей Цветков

12. Юрий Бабенко

15. Мартиньш Карсумс

16. Каспарс Даугавиньш

18. Константин Глазачев

19. Денис Кокарев

21. Константин Горовиков

24. Дмитрий Пестунов

33. Максим Пестушко

54. Денис Мосалёв

97. Максим Карпов

ТРЕНЕР

Харийс Витолиньш

Локомотив

ВРАТАРИ

1. Кёртис Сэнфорд

20. Виталий Колесник

ЗАЩИТНИКИ

5. Виталий Вишневский

7. Юнас Холёс

27. Стаффан Кронвалль

41. Алексей Васильев

44. Егор Яковлев

46. Илья Любушкин

77. Илья Горохов

НАПАДАЮЩИЕ

9. Джефф Плэтт

12. Иржи Новотны

16. Сергей Плотников

17. Сергей Коньков

29. Егор Аверин

40. Даниил Апальков

48. Игорь Мусатов

67. Мартин Тёрнберг

72. Эмиль Галимов

78. Алексей Кручинин

90. Евгений Грачёв

96. Егор Коршков

98. Владислав Картаев

ТРЕНЕР

Дэйв Кинг

59'

Дэйв Кинг, главный тренер ярославского «Локомотива», воспользовался правом на 30-секундный перерыв.

59'

В полном составе играет «Динамо», с большущим трудом выстояли бело-голубые, очень несладко им пришлось в последние сто двадцать секунд.

59'

Конёк сломался у Мэта Робинсона, и несколько секунд «Динамо» фактически отыграло втроём против пятерых оппонентов! Непростой отрезок для подопечных Харийса Витолиньша.

59'

Перекладина спасла «Динамо»! Иржи Новотны хлёстко приложился с приличного расстояния в направлении правого верхнего угла, и шайба смачно стукнулась о верхнюю планку ворот!

58'

Юнас Холёс от синей линии заряжал — Денис Мосалёв самоотверженно принял этот бросок на себя, очень неприятный момент для игрока «Динамо»!

57'

Великолепный шанс на спасение получил «Локомотив». Сергей Соин схлопотал двухминутный штраф за удар соперника клюшкой.

56'

Сергей Плотников выкатился с шайбой из-за ворот соперника и бросил с разворота из центра чужой зоны! Александр Шарыченков нейтрализовал возникшую угрозу.

54'

ГОЛ! Дмитрий Пестунов подхватил шайбу на правом фланге, выкатился с ней на пятачок, продавил оборону «Локомотива» и пропихнул шайбу за ленточку! «Динамо» вышло вперёд за шесть с лишним минут до окончания третьего периода!

53'

Алексей Васильев провёл очень хорошую смену, в короткий промежуток времени заблокировав два коварных броска. Таким образом, не удалось динамовцам довести шайбу до створа в ходе позиционной атаки.

52'

Егор Яковлев от синей линии набрасывал шайбу вперёд — та пролетела мимо створа, и борьбу за воротами выиграли защитники «Динамо».

51'

Максим Карпов перехватил шайбу в зоне соперника, вылетел на ударную позицию и с разворота бросил метров с четырёх — над перекладиной!

50'

Егор Яковлев от синей линии атаковал — шайба попала в близстоящего защитника, после чего покинула зону «Динамо».

48'

Игорь Мусатов на ураганной скорости промчался по левому флангу, после чего бросил с кистей из круга вбрасывания — Александр Шарыченков вовремя присел на щитки и выхватил шайбу.

47'

Егор Аверин открывался на левом фланге под передачу с противоположного края, но в борьбе с защитником не удержал равновесие. Арбитр показывает, что не было нарушения.

46'

Константин Глазачев сразу после входа в чужую зону бросал — Кёртис Сэнфорд удачно отреагировал на эту угрозу. Вторая волна атаки «Динамо» тоже не увенчалась успехом.

45'

Практически без остановок протекает игра в третьем периоде, но и опасных моментов по-прежнему немного.

43'

Евгений Грачёв долго возился с шайбой в левом углу площадки, попробовал с неудобной руки отдать передачу за спину, но крайне неточной она вышла, партнёры чисто физически не успевали.

42'

Нисколечко не изменился рисунок игры после перерыва, вновь много борьбы в нейтральной зоне и углах площадки.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

39'

Неприятный эпизод для «Локомотива». Шайба угодила в конёк прокатывавшемуся перед воротами Юнасу Холёсу и резко отрикошетила в створ — голкиперу пришлось демонстрировать чудеса реакции!

38'

Янне Яласваара от синей линии заряжал — Кёртис Сэнфорд щитками парировал шайбу в сторону от своих ворот.

37'

Виталий Вишневский от синей линии плотненько приложился с кистей — Александр Шарыченков парировал шайбу «блином», и та взмыла высоко в воздух!

36'

Максим Карпов по центру пытался протащить шайбу к воротам соперника, но защитники «Локомотива» выбили её с крюка.

35'

По-прежнему очень плотным и напряжённым получается хоккей, команды редко организуют по-настоящему качественные моменты. А с возникающими угрозами великолепно справляются голкиперы.

34'

Джефф Плэтт из правого круга вбрасывания атаковал, «железнодорожники» вносили смуту в ряды соперника на пятачке, и Александру Шарыченкову крайне непросто пришлось!

33'

Денис Мосалёв в касание пытался замкнуть передачу партнёра, но шайба прилетела в голкипера, и Кёртис Сэнфорд успел парировать её в сторону от собственных ворот.

31'

Александр Осипов метров с семи хлёстко зарядил, в привычной для себя манере! Кёртис Сэнфорд вовремя сомкнул щитки и парировал шайбу в сторону, та отскочила в заградительную сеть.

30'

«Локомотив» играет в полном составе. Гости даже смогли организовать контрвыпад стараниями Сергея Плотникова, который броском метров с двух отправил шайбу в щиток голкиперу!

29'

С переменным успехом «Динамо» действует в большинстве, играя по схеме 2-2-1. Мэт Робинсон несильно бросал — никаких проблем не возникло у Кёртиса Сэнфорда.

28'

Егор Аверин удалён на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой.

27'

История противостояния команд в КХЛ насчитывает 18 матчей, в которых «Динамо» и «Локомотив» одержали по девять побед. Разница заброшенных и пропущенных шайб: 38 – 48 в пользу «железнодорожников».

26'

Владислав Картаев по центру не очень сильно бросил, вкатываясь в зону «Динамо». Это семечки для Александра Шарыченкова, голкипер бело-голубых вовремя присел на щитки и спокойно забрал шайбу.

25'

Александр Осипов поборолся за шайбу у лицевого борта, выдал аккуратную передачу под чужую синюю линию, но бросок у партнёра не получился.

24'

Алексей Кручинин выкатился на более-менее ударную позицию и произвёл бросок метров с семи на небольшой высоте — Александр Шарыченков уверенно сыграл ловушкой!

23'

Максим Пестушко сразу после выигранного вбрасывания в чужой зоне атаковал, но Кёртис Сэнфорд нейтрализовал угрозу!

22'

Алексей Цветков в падении пытался зацепиться за шайбу на правом фланге, однако рядом уже был вражеский защитник, поэтому без броска завершился выпад «Динамо».

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

19'

С большим преимуществом «Динамо» проходит окончание первого периода, много затяжных и очень неприятных для соперника затяжных атак.

18'

Сергей Соин протащил шайбу по левому флангу, после чего произвёл два хлёстких броска из круга вбрасывания — в обоих случаях Кёртис Сэнфорд блестяще отреагировал!

17'

Эмиль Галимов, выскользнув из-под опеки защитников, пытался замкнуть цель метров с трёх, но Максим Соловьёв в самый последний момент успел выбить шайбу в сторону.

16'

Эмиль Галимов на ураганной скорости пролетел с шайбой по правому флангу, сблизился с голкипером и бросил практически в упор, метров с двух! Рикошетом от клюшки голкипера шайба улетела в заградительную сеть.

14'

«Динамо» играет в полном составе, вновь не удалось ярославцам реализовать лишнего, хотя в некоторых эпизодах были очень близки к этому подопечные Дэйва Кинга.

13'

Джефф Плэтт дважды заряжал от синей линии после резких замахов! В первом случае Александр Шарыченков парировал шайбу, а во втором она чуть-чуть разминулась со створом.

12'

Максим Соловьёв сопровождён на «скамейку для плохих парней» за задержку соперника клюшкой. Это Владислав Картаев заработал большинство для «Локомотива».

11'

Затяжная позиционная атака «Динамо», причём организовало её четвёртое звено бело-голубых. Впрочем, кроме невнятного навала на ворота соперника с броском Дениса Мосалёва прямо в голкипера, никаких реальных угроз хозяева не соорудили.

9'

Максим Карпов с правого фланга из-под защитника коварно бросил, шайба полетела в створ, и Кёртису Сэнфорду пришлось вступать в игру, парируя угрозу в сторону.

8'

«Динамо» играет в полном составе, выстояли бело-голубые.

7'

Сергей Коньков метров с трёх пытался переправить шайбу в цель, но Александр Шарыченков парировал шайбу перед собой, а потом справился и с добиванием!

6'

Каспарс Даугавиньш отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой, против Иржи Новотны были нарушены правила.

5'

Отметим, что в списке травмированных у «Динамо» находится Филип Новак. «Локомотив» не может рассчитывать на помощь Михаила Пашнина и Янниса Спруктса.

4'

«Локомотив» играет в полном составе, очень прилично выглядели гости при игре в неравных составах.

3'

Константин Глазачев метров с семи в касание атаковал, последовал рикошет от клюшки защитника, и шайба улетела в заградительную сеть. Вбрасывание будет в зоне «Локомотива».

2'

Первое удаление в нашей игре. Мартин Тёрнберг удалён на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой. Против голкипера «Динамо», Александра Шарыченкова, было неаккуратно сыграно.

1'

Матч начался! В воротах московского «Динамо» играет Александр Шарыченков, на последнем рубеже у ярославского «Локомотива» – Кёртис Сэнфорд. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.