4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ

05 октября 2014, 17:00

Динамо М 2 : 1 ХК Сочи

1:0 - Юрий Бабенко (Мэт Робинсон, Алексей Терещенко), 22:03 - бол
2:1 - Александр Осипов (Каспарс Даугавиньш), 61:25
1:1 - Роман Людучин (Алексей Крутов, Андрей Первышин), 41:37

СУДЬИ: Алексей Васильев, Юри Рённ
Москва, Лужники
Матч окончен

62'

На этом всё, московское «Динамо» в родных стенах одержало победу над ХК «Сочи» в овертайме — 2:1! На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внмание!

62'

ГОЛ! Каспарс Даугавиньш исполнил своевременную передачу из-за ворот «Сочи», и Александр Осипов в одно касание вонзил шайбу под перекладину!

62'

Истекло время штрафа Алексея Крутова, «Сочи» играет в полном составе.

Динамо М

ВРАТАРИ

1. Александр Ерёменко

39. Александр Шарыченков

ЗАЩИТНИКИ

37. Мэт Робинсон

46. Янне Яласваара

47. Александр Осипов

50. Максим Соловьёв

55. Дмитрий Вишневский

70. Глеб Корягин

94. Андрей Миронов

НАПАДАЮЩИЕ

6. Сергей Соин

12. Юрий Бабенко

13. Николай Жердев

16. Каспарс Даугавиньш

18. Константин Глазачев

19. Денис Кокарев

21. Константин Горовиков

24. Дмитрий Пестунов

27. Алексей Терещенко

33. Максим Пестушко

54. Денис Мосалёв

97. Максим Карпов

ТРЕНЕР

Харийс Витолиньш

ХК Сочи

ВРАТАРИ

1. Томаш Пёпперле

50. Андрей Гаврилов

ЗАЩИТНИКИ

2. Павел Коледов

5. Клей Уилсон

9. Андрей Первышин

36. Йоонас Ярвинен

42. Никита Щитов

47. Алексей Петров

78. Юрий Паутов

НАПАДАЮЩИЕ

8. Алексей Крутов

11. Артём Демков

13. Роман Людучин

14. Макс Вярн

17. Илья Крикунов

18. Игорь Игнатушкин

20. Андре Петерссон

23. Рафаэль Ахметов

25. Кори Эммертон

37. Евгений Лапенков

55. Егор Морозов

77. Александр Щербина

91. Олег Сапрыкин

ТРЕНЕР

Вячеслав Геннадьевич Буцаев

61'

Овертайм!

60'

После шестидесяти минут игры на табло боевая ничья — 1:1!

60'

«Динамо» прочно закрепилось в зоне противника. Константин Глазачев метров с шести зарядил рядом со штангой!

60'

«Сочи» дарит неплохой шанс сопернику! Алексей Крутов отправлен в бокс для штрафников на две минуты за подножку.

59'

Без моментов идёт игра. Похоже, овертайма уже не избежать. Да и весьма вероятно, что команды попробуют дотянуть до серии буллитов.

58'

Александр Осипов допустил помарку в нейтральной зоне. Макс Вярн перехватил шайбу, промчался к воротам соперника и бросил с неудобной руки без особых помех — Александр Шарыченков отлично сэйвит ловушкой!

57'

Денис Мосалёв вырвался на ударную позицию, попутно обыграв двоих оппонентов, но в самый последний момент его «съели» гостевые защитники и не дали нормально бросить.

56'

Максим Пестушко из-под соперника бросал — Томаш Пёпперле остановил шайбу перед собой, после чего моментально накрыл её ловушкой.

55'

Очень плотно действуют команды под занавес третьего периода, цена любой ошибки возрастает в геометрической прогрессии, поэтому хоккеисты делают ставку на аккуратность.

53'

«Динамо» играет в полном составе.

52'

«Сочи» в зоне соперника. Игорь Игнатушкин со средней дистанции очень сильно бросил, но Александр Шарыченков уверенно парировал шайбу «блином»!

51'

Максим Соловьёв схлопотал малый штраф за подножку.

51'

Денис Мосалёв, заложив резкий вираж за ворота соперника, пытался в упор прошить оборону «Сочи», но шайба угодила в кого-то из гостевых защитников и не добралась до створа!

50'

Дмитрий Вишневский зряче набрасывал шайбу вперёд с дальнего расстояния, партнёры накатились на пятачок, но задеть её не успели, так что Томаш Пёпперле спокойно сыграл щитком.

49'

Александр Осипов ворвался в зону соперника и произвёл могучий бросок из-под защитника — Томаш Пёпперле отразил шайбу в сторону от собственных ворот!

48'

Никита Щитов в привычной для себя манере хлёстко зарядил от синей линии — «в молоко», шайба в створ не попала.

47'

Денис Мосалёв смачно приложился по шайбе сразу после выигранного вбрасывания в чужой зоне — рядышком со створом проскользнула шайба, чуть-чуть меткости не хватило нападающему «Динамо»!

46'

«Динамо» играет в полном составе. Нагнетали обстановку гости, но без внятных бросков.

45'

«Сочи» разыгрывает шайбу в зоне соперника, куда более динамичный и острый хоккей стали демонстрировать гости в третьем периоде.

44'

Мэт Робинсон на две минуты удалён за задержку соперника клюшкой.

42'

ГОЛ! Восстановили паритет гости в дебюте третьего периода! Алексей Крутов набросил шайбу на пятачок, та прыгала перед воротами «Динамо», и самым расторопным на добивании оказался Роман Людучин!

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

39'

Алексей Петров и Каспарс Даугавиньш сцепились, но краги сбросить не успели — арбитры вовремя вмешались и потушили разгоравшиеся страсти.

38'

Два проброса подряд у «Динамо», в обоих случаях небольшое недопонимание возникло между хоккеистами. Вероятно, сказывается усталость, но до перерыва ждать осталось совсем недолго.

37'

Роман Людучин с кистей атаковал метров с пяти, но не очень плотным и сильным выдался бросок, поэтому Александр Шарыченков успел вовремя поставить щиток.

36'

«Динамо» с огромным игровым перевесом действует во втором периоде, в стартовой двадцатиминутке на льду всё-таки была более равная и упорная игра.

34'

«Сочи» играет в полном составе, в крайне непростой ситуации выстояли подопечные Вячеслава Буцаева.

33'

Очень прилично бело-голубые играют в большинстве, много бросков из разных позиций производят хозяева, но Томаш Пёпперле держит свою команду в игре!

32'

Кори Эммертон удалён на две минуты за выброс шайбы, и «Сочи» почти на две минуты остаётся втроём против пятерых оппонентов.

32'

Янне Яласваара с парочки метров пытался расстрелять сетку ворот «Сочи», очень неплохой момент у хозяев возник, но Томаш Пёпперле «потащил»!

31'

Андре Петерссон наказан малым штрафом за подножку.

30'

«Сочи» играет в полном составе.

29'

Мэт Робинсон в одно касание мощно зарядил от синей линии, в привычной для себя манере! Томаш Пёпперле не без труда справился с угрозой.

28'

Евгений Лапенков сопровождён на «скамейку для плохих парней» за удар соперника клюшкой.

27'

Впечатляющий момент упустило «Динамо»! Юрий Бабенко метров с двух расстреливал полупустые ворота, Томаш Пёпперле лежал на спине, однако шайба в створ не зашла!

26'

Гости попытались провести позиционную атаку, закрепившись в зоне гостей, однако вывести кого-либо на ударную позицию так и не удалось, потуги «Сочи» не увенчались успехом.

25'

Максим Карпов исполнил тонкую передачу точно на крюк партнёру, Константин Глазачев в касание метров с четырёх бросал, но шайба проскользнула мимо створа!

24'

Роман Людучин в падении всё-таки исхитрился бросить с ползоны — Александр Шарыченков стоит стеной, никаких проблем не возникло у голкипера «Динамо».

23'

ГОЛ! Мэт Робинсон с приличной дистанции зарядил, Томаш Пёпперле щитком парировал шайбу перед собой, и Юрий Бабенко первым поспел на добивание с пятачка! «Динамо» реализовало большинство!

22'

Быстро закрепилось «Динамо» в зоне соперника, но вывести кого-нибудь на ударную позицию пока не удаётся.

21'

Игорь Игнатушкин схлопотал двухминутный штраф за задержку соперника клюшкой.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

19'

Без опасных моментов протекают последние минуты периода. Похоже, команды мыслями уже отправились в раздевалки.

17'

«Динамо играет в полном составе.

16'

Никита Щитов дважды прикладывался от синей линии, в обоих случаях неопасно. Не хватает гостям остроты при игре в неравных составах.

15'

Максим Пестушко удалён на две минуты за подножку.

15'

Александр Щербина сразу после входа в чужую зону мощно зарядил — Александр Шарыченков вовремя присел на щитки и справился с возникшей угрозой!

14'

Хорошую, темповую игру демонстрируют команды, особенно это касается «Динамо». Практически нет остановок, игроки стараются максимально напористо действовать впереди.

13'

«Сочи» играет в полном составе.

13'

Сергей Соин из правого круга вбрасывания атаковал в направлении ближнего угла — мимо створа она прошла, Томаш Пёпперле аккуратно проводил её взглядом, на всякий случай выставив ловушку.

12'

Дмитрий Вишневский от синей линии зряче набрасывал шайбу вперёд, партнёры активно «копали» на пятачке, но безрезультатно.

11'

Илья Крикунов отправлен в бокс для штрафников на две минуты за удар соперника клюшкой.

11'

Александр Осипов из правого круга вбрасывания атаковал, и шайба легонько задела перекладину ворот «Сочи»! Очень хороший момент у хозяев!

10'

Отметим, что в списке травмированных у «Динамо» находятся Филип Новак и Мэт Робинсон. «Сочи» не может рассчитывать на помощь Михаила Анисина, Алексея Волкова, Артёма Крюкова и Марка Олвера.

9'

Мощный навал бело-голубых на ворота соперника! Николай Жердев бросил с нулевого угла, шайба прошла мимо щитка голкипера, но ленточку не пересекла! Юрий Бабенко и Алексей Терещенко пытались добить, но тщетно.

8'

Каспарс Даугавиньш, недавно вышедший из бокса для оштрафованных, произвёл несильный бросок от синей линии. Это семечки для Томаша Пёпперле, шайба в ловушке у голкипера «Сочи».

7'

«Динамо» играет в полном составе.

7'

Артём Демков из левого круга вбрасывания атаковал в направлении дальнего угла — Александр Шарыченков не сумел сразу удержать шайбу в ловушке, но всё обошлось лёгким испугом для хозяев!

6'

«Сочи» закрепился в зоне соперника, но без бросков играют подопечные Вячеслава Буцаева. Бело-голубые достаточно плотно всё перекрывают.

5'

Дебютное удаление в нашем противостоянии, Каспарс Даугавиньш наказан двухминутным штрафом за подножку. В нейтральной зоне были нарушены правила.

4'

Клей Уилсон от синей линии набрасывал шайбу вперёд — та прошла заметно мимо створа. После отскока от лицевого борта гости её подобрали, но вывести кого-нибудь на ударную позицию не удалось.

3'

Денис Кокарев, выкатившись из-за ворот, выдал прекрасную передачу за спину, однако его тёзка Мосалёв, находясь у правой штанги, не сумел в упор прошить голкипера!

2'

На небольших скоростях стартовала встреча. Гости попытались организовать атаку через правый фланг, но никаких плодов им это не принесло.

1'

Матч начался! В воротах московского «Динамо» играет Александр Шарыченков, на последнем рубеже у «Сочи» – Томаш Пёпперле. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.