6 декабря 2016

 $63.83€68.35

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть





Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ

30 сентября 2014, 16:00

Сибирь 2 : 3 ЦСКА

1:0 - Патрик Херсли (Андрей Конев, Дмитрий Моня), 26:47 - бол
2:2 - Олег Губин (Андреас Турессон, Дмитрий Моня), 52:47
1:1 - Стефан Да Коста (Александр Радулов, Георгий Мишарин), 28:19
1:2 - Николай Прохоркин (Чад Биллинс, Ян Муршак), 46:11 - бол
2:3 - Александр Радулов (Никита Зайцев, Денис Денисов), 57:25

СУДЬИ: Виктор Гашилов, Юри Рённ
Новосибирск, Сибирь
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Московский ЦСКА в выездном матче одержал драматичную победу над новосибирской «Сибирью» – 3:2! На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

Уже несколько раз «армейцы» выбросили шайбу из собственной зоны, но завезти её в пустые ворота не удаётся.

59'

Микко Коскинен сменился на шестого полевого, ва-банк идёт «Сибирь»!

Сибирь

ВРАТАРИ

19. Микко Коскинен

31. Никита Беспалов

ЗАЩИТНИКИ

6. Патрик Херсли

20. Константин Алексеев

27. Вячеслав Белов

43. Максим Игнатович

45. Андрей Конев

56. Сергей Гимаев

92. Игорь Ожиганов

НАПАДАЮЩИЕ

7. Сергей Шумаков

8. Дмитрий Моня

9. Виктор Бобров

12. Андреас Турессон

18. Дмитрий Кугрышев

22. Олег Губин

25. Алексей Копейкин

26. Йонас Энлунд

39. Степан Санников

40. Ярно Коскиранта

88. Артём Ворошило

94. Владимир Бутузов

ТРЕНЕР

Дмитрий Вячеславович Квартальнов

ЦСКА

ВРАТАРИ

35. Кевин Лаланд

40. Станислав Галимов

ЗАЩИТНИКИ

6. Денис Денисов

15. Георгий Мишарин

22. Никита Зайцев

41. Чад Биллинс

55. Богдан Киселевич

57. Григорий Панин

75. Станислав Егоршев

НАПАДАЮЩИЕ

8. Евгений Коротков

10. Бен Игер

11. Сергей Андронов

18. Дамир Жафяров

23. Андрей Стась

25. Владимир Жарков

27. Игорь Григоренко

39. Ян Муршак

44. Евгений Артюхин

47. Александр Радулов

74. Николай Прохоркин

77. Стефан Да Коста

78. Максим Мамин

ТРЕНЕР

Андрей Владимирович Скабелка

59'

Андрей Скабелка, главный тренер новосибирской «Сибири», пользуется правом на 30-секундный перерыв.

58'

ГОЛ! Никита Зайцев выполнил передачу от правого борта ближе к центру, и Александр Радулов ловко ткнул шайбу в противоположный от себя угол, голкипер явно такого не ожидал! «Армейцы» совершили весьма неплохую заявку на победу!

57'

Игорь Григоренко после оставления партнёра щёлкнул из правого круга вбрасывания — Микко Коскинен парирует шайбу, и та взмывает высоко в воздух, в сторону от ворот!

56'

Обоюдно команды обмениваются скоростными атаками, но большинство из них заканчиваются без подготовленных бросков.

54'

Сергей Шумаков пытался подкорректировать направление полёта шайбы после щелчка от синей линии, но неудачно вышло.

53'

ГОЛ! Андреас Турессон двумя бросками в упор с левого фланга тщетно пытался прошить Микко Коскинена, зато тут как тут на добивании оказался Олег Губин! «Сибирь» сравняла счёт!

52'

Контратака «Сибири», Сергей Шумаков рвался к воротам соперника, но гостевые защитники быстро нейтрализовали возможную угрозу.

51'

Александр Радулов, выкатившись из-за ворот, отдал резкую прострельную передачу вдоль вражеского пяатчка, Стефану Да Косте не удаётся замкнуть в касание!

50'

Стефан Да Коста из-под защитника атаковал в направлении левого угла, до ворот было около шести метров! Шайба проскользнула рядышком с заветной целью!

49'

Выцарапали шайбу хозяева в нейтральной зоне и организовали контрвыпад. Дмитрий Кугрышев из правого круга вбрасывания атаковал — Станислав Галимов безупречно реагирует!

48'

Андреас Турессон от синей линии прикладывался — шайба попала в хоккеиста ЦСКА, на полпути к воротам она остановилась. Тут же «армейцы» помчались в контратаку, но завершающий бросок оказался неточным.

47'

ГОЛ! Чад Биллинс с левого фланга отдал передачу на партнёра, Николай Прохоркин выкатился на ударную позицию и плотно бросил метров с пяти — Микко Коскинен не смог среагировать из-за помех на пятачке!

45'

Сергей Гимаев схлопотал малый штраф за атаку игрока, не владеющего шайбой.

45'

Степан Санников, смещаясь с левого фланга в центр, ловко прокинул шайбу на пятачок, однако никому из партнёров не удаётся пропихнуть её за ленточку.

44'

Ярно Коскиранта вылез из-под защитника, Григорий Панин проиграл позицию сопернику. Финский нападающий в касание замыкал диагональный перевод партнёра — Станислав Галимов выручает «армейцев»!

43'

Микко Коскинен спокойно забирает шайбу после броска от синей линии, это Чад Биллинс угрожал воротам соперника.

42'

ЦСКА играет в полном составе, истекло время штрафа Богдана Киселевича.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

40'

Богдан Киселевич удалён на две минуты за удар соперника клюшкой.

39'

Сергей Шумаков в падении из центра чужой зоны атаковал, в направлении правого нижнего угла пошла шайба, и Станислав Галимов успел дотянуться до неё!

38'

Дмитрий Кугрышев прокатился с шайбой за воротами, отдал её к синей линии, откуда Патрик Херсли хлёстко зарядил — Максим Мамин удачно поставил клюшку!

37'

Второй период близится к своему завершению, небольшой территориальный перевес остаётся у «Сибири». ЦСКА не помешал бы перерыв, тяжело гостям даётся переход в атаку.

36'

Ян Муршак по левому флангу протащил шайбу, однако защитник «Сибири» в него врезался и свалил с ног. Нет нарушения, равно как и завершающего броска.

35'

Артём Ворошило с правого фланга исполнил прострельную передачу на пятак, там боролся Владимир Бутузов, но бросить ему не позволили.

33'

«Сибирь» играет в полном составе, выстояли хозяева.

32'

Александр Радулов из правого круга вбрасывания на средней высоте атаковал — прямо по позиции голкипера полетела шайба, и Микко Коскинен не сплоховал.

31'

Сергей Гимаев лишь ценой нарушения не пустил Александра Радулова на пятак, задержку соперника руками зафиксировали арбитры.

30'

Дамир Жафяров с правого фланга вылез на вражеский пятачок, откуда произвёл бросок с небольшого расстояния — Микко Коскинен остановил шайбу, после чего образовалась свалка на пятачке «Сибири». Арбитры остановили игру.

29'

ГОЛ! Александр Радулов выполнил великолепную передачу из-за ворот, и Стефан Да Коста, накатившийся на пятачок, в касание без помех расстрелял сетку! Легко и непринужденно сыграло первое звено «армейцев»!

27'

ГОЛ! «Сибирь» с четвёртой попытки реализовала большинство! Патрик Херсли произвёл могучий по силе бросок от синей линии, шайба влетела впритирку с правой штангой, а голкипер не сумел отреагировать из-за обильного трафика на пятачке!

27'

Евгений Артюхин сопровождён на «скамейку для плохих парней» за атаку игрока, не владеющего шайбой.

26'

Ещё более плотно и агрессивно друг против друга стали действовать команды, нежели в первом периоде. Бросков откровенно немного, зато матч изобилует силовой борьбой, большим количеством отборов.

24'

Олег Губин протащил шайбу по левому флангу, отдал передачу под синюю линию, откуда следует щелчок в касание — голкипер гостей на месте.

23'

Йонас Энлунд из левого круга вбрасывания выцеливал дальнюю девятку, однако Станислав Галимов здорово успел зацепить шайбу ловушкой!

22'

Контратака «Сибири», Дмитрий Кугрышев со средней дистанции кистями атаковал — Станислав Галимов начеку, это несложная работа для голкипера ЦСКА.

21'

Истекло время штрафа Вячеслава Белова, «Сибирь» играет в полном составе.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

19'

Вячеслав Белов оштрафован на две минуты за удар соперника клюшкой. Активность ЦСКА в чужой зоне принесла свои плоды.

18'

Евгений Артюхин и Ян Муршак возились с шайбой за воротами «Сибири», но вывезти её на пятачок пока не удаётся. Тем не менее, продолжается позиционная атака гостей.

17'

Виктор Бобров влетел в чужую зону по левому флангу, после чего сразу бросил из-под защитника на средней высоте — Станислав Галимов вовремя присел на щитки и намертво зафиксировал шайбу у себя.

16'

Евгений Артюхин совершил сольный проход по правому флангу, после чего попробовал выбраться на пятак, но сразу два соперника выросли на его пути.

15'

Очень плотная и контактная игра, хоккеистам практически не удаётся выбраться на ударную позицию, у вратарей работы откровенно немного.

13'

Богдан Киселевич от синей линии зарядил — шайба застряла на полпути к воротам, голкиперу «Сибири» не пришлось вступать в игру.

12'

Александр Радулов на правом фланге выманил на себя двоих соперников, после чего выдал филигранную передачу с разворота — партнёрам не удаётся замкнуть, хотя до ворот было метра три-четыре!

11'

Станислав Егоршев из правого круга вбрасывания направил шайбу к воротам соперника, но после рикошета та отлетела в сторону.

10'

Вернулись на лёд все оштрафованные хоккеисты, и возобновляется игра в полноценном формате пять на пять.

9'

Ян Муршак отметился великолепным сольным проходом по центру, последовал хороший кистевой бросок метров с четырёх в ближнюю девятку — Микко Коскинен плечом отразил!

8'

За удар соперника клюшкой малым штрафом наказан Вячеслав Белов.

8'

В меньшинстве контратакует ЦСКА! Александр Радулов, выкатившись из-за ворот соперника, бросил с неудобной руки — Микко Коскинен начеку! Тут же завязалась потасовка на пятачке, будет удаление.

7'

Третье удаление подряд в составе ЦСКА! Игорь Григоренко схлопотал двухминутный штраф за подножку. Против Йонаса Энлунда были нарушены правила в данном эпизоде.

6'

ЦСКА играет в полном составе, снова удалось сохранить свои ворота «на замке» подопечным Дмитрия Квартальнова.

5'

Игорь Ожиганов мощно приложился от синей линии — Станислав Галимов отразил шайбу перед собой, и хозяева сохраняют её в зоне соперника.

4'

Григорий Панин отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой.

4'

Владимир Бутузов в нейтральной зоне провёл хороший силовой приём, и Евгений Коротков оказался на льду. С помощью партнёров он отправился на скамейку своей команды.

3'

ЦСКА играет в полном составе, выстояли «армейцы» без особых проблем.

2'

Патрик Херсли в касание хлёстко зарядил от синей линии — Станислав Галимов отчётливо видел момент броска и уверенно парировал шайбу в сторону щитками.

1'

Дебютное удаление последовало в первой же смене, Никита Зайцев наказан двухминутным штрафом за выброс шайбы.

1'

Матч начался! В воротах новосибирской «Сибири» играет Микко Коскинен, на последнем рубеже у московского ЦСКА — Станислав Галимов. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.