8 декабря 2016

 $63.40€67.64

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть






Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ

27 сентября 2014, 15:00

Металлург Мг 4 : 1 Металлург Нк

1:0 - Богдан Потехин (Сергей Терещенко), 12:28
2:0 - Богдан Потехин, 21:07
3:0 - Рафаэль Батыршин (Ян Коварж, Алексей Береглазов), 23:13 - бол
4:1 - Ян Коварж (Данис Зарипов, Рафаэль Батыршин), 57:06 - бол
3:1 - Михаил Плотников (Кейд Фэрчайлд, Райан Стоа), 32:04

СУДЬИ: Сергей Беляев, Александр Соин
Магнитогорск, Арена-Металлург
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Магнитогорский «Металлург» в родных стенах одержал победу над одноклубниками из Новокузнецка – 4:1! Дублем в составе хозяев отметился Богдан Потехин, ещё по одной шайбе провели Рафаэль Батыршин и Ян Коварж. У гостей отличился Михаил Плотников. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

59'

Богдан Потехин с ползоны кистями атаковал — начеку Андрей Кареев. Команды уже спокойно доигрывают встречу.

58'

ГОЛ! И всё-таки добились своего магнитогорцы, ловко разыграв шайбу в чужой зоне! Ян Коварж переправил шайбу в сетку со средней дистанции, жирная точка поставлена в сегодняшнем матче!

Металлург Мг

ВРАТАРИ

34. Александр Печурский

83. Василий Кошечкин

ЗАЩИТНИКИ

4. Крис Ли

9. Виктор Антипин

32. Рафаэль Батыршин

48. Евгений Бирюков

51. Алексей Береглазов

52. Сергей Терещенко

78. Ярослав Хабаров

87. Ринат Ибрагимов

НАПАДАЮЩИЕ

15. Григорий Шафигулин

19. Франсис Паре

25. Данис Зарипов

28. Максим Якуценя

39. Денис Платонов

43. Ян Коварж

62. Оскар Осала

68. Ярослав Косов

91. Михаил Юньков

92. Богдан Потехин

95. Евгений Григоренко

99. Владислав Каменев

ТРЕНЕР

Майк Кинэн

Металлург Нк

ВРАТАРИ

1. Андрей Кареев

89. Илья Сорокин

ЗАЩИТНИКИ

9. Мэтт Лашофф

23. Виталий Зотов

28. Кейд Фэрчайлд

43. Кирилл Гаврилычев

52. Марк Скутар

72. Евгений Белохвостиков

82. Михаил Куклев

85. Никита Камалов

НАПАДАЮЩИЕ

4. Александр Романов

7. Денис Курепанов

26. Кирилл Капризов

29. Дмитрий Мальцев

33. Сергей Сентюрин

34. Томаш Рахунек

51. Константин Турукин

77. Владимир Малиновский

78. Александр Комаристый

79. Алексей Косоуров

90. Михаил Плотников

94. Райан Стоа

ТРЕНЕР

Герман Михайлович Титов

57'

Данис Зарипов из правого круга вбрасывания атаковал — Кирилл Гаврилычев удачно выставил клюшку вперёд, и шайба рикошетом улетела в заградительную сеть. Вбрасывание будет в зоне гостей.

56'

Владимир Малиновский схлопотал двухминутный штраф за опасную игру высоко поднятой клюшкой.

55'

Евгений Григоренко по центру летел к воротам соперника, новокузнецкие защитники не позволили произвести акцентированный бросок, поэтому шайба спокойно прикатилась к вратарю.

54'

Максим Якуценя зарядил от синей линии по центру — Андрей Кареев парировал шайбу перед собой, сыграть на добивании магнитогорцам не позволили.

53'

Райан Стоа атаковал ворота соперника, новокузнечане лезли на пятачок, и Василий Кошечкин не сразу сумел нейтрализовать угрозу.

52'

Крис Ли от синей линии набрасывал шайбу вперёд в расчёте на подправление партнёров, но мимо ворот она прошла, и новокузнечане отодвигают игру от собственных ворот.

51'

Александр Романов с правого фланга исполнил перевод в центр, откуда Томаш Рахунек с приличного расстояния в касание зарядил — немного неточно!

49'

Богдан Потехин в касание щёлкнул метров с семи — Андрей Кареев ловко сгруппировался и намертво прижал шайбу к груди! Хороший отрезок в исполнении хозяев, давят они на оппонента.

48'

Денис Платонов из правого круга вбрасывания с кистей атаковал в направлении дальнего угла — Андрей Кареев эффектно и эффективно действует ловушкой!

47'

Евгений Бирюков от синей линии прикладывался, не очень сильным получился бросок, да и шайба прошла лишь рядом с правой штангой. Андрей Кареев контролировал ситуацию.

46'

Дмитрий Мальцев с правого фланга прикладывался в направлении ближнего угла — чуть-чуть меткости и везения не хватило нападающему гостей.

44'

Томаш Рахунек с разворота из правого круга вбрасывания зарядил по центру — Василий Кошечкин спокойно парировал шайбу в сторону.

43'

Хозяева играют в полном составе.

42'

Владимир Малиновский с правого фланга выдал передачу на пятак, Михаил Плотников на пятачке ловко развернулся и попробовал бросить с метра — безрезультатно!

41'

За подножку на две минуты удалён Денис Платонов.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

39'

Михаил Юньков с правого фланга выкатился в центр чужой зоны, откуда с кистей хлёстко зарядил — Андрей Кареев с большущим трудом парировал шайбу перед собой, защитники подчистили пространство перед воротами.

38'

Денис Курепанов забросил шайбу в зону соперника, Михаил Плотников пытался зацепиться за неё в правом углу площадки, однако защитники хозяев начеку.

37'

Алексей Косоуров с левого фланга направил шайбу к воротам соперника — крайне неточно вышло. На этом завершилась непродолжительная атака гостей.

36'

Впечатляющий момент соорудили хозяева! Ян Коварж свободно выехал на вражеский пятачок с левого фланга, однако броском метров с двух поразил перекладину!

36'

Коллектив Германа Титова играет в полном составе.

35'

Гости очень прилично действуют в меньшинстве, уже три раза новокузнечане сумели выбросить шайбу из собственной зоны.

34'

Александр Комаристый в нейтральной зоне сломал клюшку Ярославу Косову, арбитры выписывают две минуты нарушителю.

33'

ГОЛ! Райан Стоа выполнил своевременную передачу из-за ворот, и Михаил Плотников в касание с двух метров расстрелял сетку без каких-либо помех! Расслабились хозяева и недоглядели за соперником.

32'

История противостояния команд в КХЛ насчитывает 12 матчей. В десяти случаях сильнее оказывался «Металлург» из Магнитогорска, а два матча остались за новокузнечанами. Разница заброшенных и пропущенных шайб: 48 – 19 в пользу сегодняшних хозяев.

30'

Григорий Шафигулин с правого фланга кистями зарядил в направлении ближней девятки — чуть-чуть выше перекладины проскользнула шайба, да и Андрей Кареев вроде бы контролировал ситуацию.

29'

Григорий Шафигулин из левого круга вбрасывания послал шайбу в направлении створа, всё-таки Евгений Белохвостиков не позволил произвести акцентированный бросок. Несложная работа для Андрея Кареева.

28'

Данис Зарипов с правого фланга направлял шайбу в ближний угол — Андрей Кареев начеку, голкипер гостей выручил партнёров.

27'

Хозяева играют в полном составе.

26'

Новокузнечане в большинстве ничего толкового придумать не могут. Морально, конечно, деморализованы подопечные Германа Титова.

25'

Форансис Паре сопровождён на «скамейку для плохих парней» за атаку игрока, не владеющего шайбой. Против голкипера гостей неаккуратно сыграл форвард магнитогорцев.

24'

ГОЛ! Рафаэль Батыршин хлёстко приложился от синей линии в направлении правого угла — шайба пролетела над щитком голкипера, Андрей Кареев пропускает после первого же броска по своим воротам!

23'

Александр Комаристый со средней дистанции прикладывался, чуть-чуть меткости не хватило форварду гостей.

22'

Владимир Малиновский удалён на две минуты за толчок соперника клюшкой.

22'

Андрей Кареев сменил Илью Сорокина на последнем рубеже обороны «Кузни».

22'

Герман Титов, наставник гостей, произвёл перестановку.

22'

ГОЛ! Богдан Потехин слева с довольно острого угла отправил шайбу в направлении ближней штанги, и та предательски для Ильи Сорокина от щитка пересекла ленточку!

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

19'

Денис Платонов, перехватив шайбу в нейтральной зоне после помарки соперника, протащил её по правому флангу и бросил со средней дистанции — Илья Сорокин здорово выкатился из ворот и нейтрализовал угрозу!

18'

Кейд Фэрчайлд, резко выкатившись из-за ворот, отдал перспективную прострельную передачу к левой штанге, однако Алексею Косоурову не дали оттуда как следует бросить!

17'

Первое звено хозяев в атаке. Ян Коварж с разворота от левого бортика бросил, Денис Платонов опасно подставлял клюшку на пятачке — всё обошлось лёгким испугом для гостей!

16'

Хозяева играют в полном составе, во второй раз в сегодняшнем матче выстояли магнитогорцы при игре в меньшинстве.

15'

Кирилл Капризов из правого угла площадки резко сместился на пятачок, откуда пытался в упор прошить голкипера — Василий Кошечкин стеной стоит, шайба у голкипера магнитогорцев.

14'

Григорий Шафигулин отправлен в бокс для штрафников на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой.

13'

ГОЛ! Богдан Потехин, протиснувшись между двумя соперниками, прорвался в чужую зону, после чего ювелирным по точности броском из левого круга вбрасывания расстрелял ближний угол! Илья Сорокин далековато выкатился из ворот.

12'

Классный контрвыпад новокузнечан! Александр Комаристый, катясь по правому флангу, ждал передачи от партнёра, однако последовал перевод назад, и Кейд Фэрчайлд зарядил метров с семи — чуть-чуть неточно!

11'

Евгений Григоренко отличной проникающей передачей в центр вывел Ярослава Косова один на один с голкипером, однако Илья Сорокин совершил впечатляющий сэйв!

10'

Новокузнечане поярче соперника провели стартовую половину первого периода, хозяева пока явно не вкатились в игру должным образом.

9'

Отметим, что в списке травмированных у «Кузни» находятся Александр Дорофеев, Павел Канарский, Вадим Митряков, Никита Ложкин и Илья Мусин. Хозяева не могут рассчитывать на помощь Сергея Мозякина и Тима Брента (травмы), а также Евгения Тимкина (дисквалификация).

8'

Томаш Рахунек, ускорившись по левому флангу, принял шайбу на ход и попытался бросить из круга вбрасывания — Рафаэль Батыршин клюшкой блокирует.

7'

Хозяева играют в полном составе, так и не нашлось по-настоящему трудной и серьёзной работы для Василия Кошечкина в последние сто двадцать секунд.

6'

Мэтт Лашофф от синей линии зарядил — магнитогорцы не пустили шайбу к голкиперу, после чего вынесли её из собственной зоны. «Кузне» приходится всё начинать сначала.

5'

Дебютное удаление в нашем противостоянии, Евгений Бирюков наказан двухминутным штрафом за подножку.

4'

Евгений Григоренко протащил шайбу по правому флангу, после чего исполнил резкую прострельную передачу в центр — никто из партнёров не замкнул.

3'

Кирилл Капризов, выкатившись из-за ворот, пытался соорудить какую-либо опасность, но в падении не удалось ему бросить или выполнить меткую передачу.

2'

Томаш Рахунек из правого круга вбрасывания прикладывался в направлении дальнего верхнего угла — Василий Кошечкин «блином» отразил шайбу.

1'

Матч начался! В воротах магнитогорского «Металлурга» играет Василий Кошечкин, на последнем рубеже у «Кузни» – Илья Сорокин. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.