9 декабря 2016

 $62.94€66.84

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть









Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ

23 сентября 2014, 19:30

Йокерит 3 : 4 Витязь

1:1 - Никлас Хагман (Юхаматти Аалтонен, Ере Каралахти), 11:28
2:1 - Юхаматти Аалтонен (Райан Гандерсон), 14:49 - бол
3:3 - Никлас Хагман (Нико Капанен, Атте Охтамаа), 50:00
0:1 - Антон Королёв (Вячеслав Солодухин, Юрий Кокшаров), 11:04 - бол
2:2 - Марио Кемпе (Алексей Гришин), 26:26 - бол
2:3 - Роман Горак (Денис Гребешков, Марио Кемпе), 29:00 - бол
3:4 - Максим Мамин (Никита Шацкий, Алексей Макеев), 51:17

СУДЬИ: Алексей Анисимов, Александр Черенков
Хельсинки, Хартвалл-Арена
Матч окончен

60'

Финальная сирена! «Витязь» на выезде одержал трудовую победу над «Йокеритом» – 4:3! На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

И сразу же тайм-аут берёт Олег Ореховский.

60'

Эркка Вестерлунд, главный тренер «Йокерита», пользуется правом на 30-секундный перерыв.

Йокерит

ВРАТАРИ

1. Хенрик Карлссон

31. Рику Хелениус

ЗАЩИТНИКИ

2. Оскари Корпикари

3. Дейн Тодд

10. Ере Каралахти

13. Райан Гандерсон

47. Вилле Лаюнен

55. Атте Охтамаа

НАПАДАЮЩИЕ

9. Никлас Хагман

12. Стив Мозес

28. Яни Рита

32. Рику Халь

39. Нико Капанен

42. Петр Коукал

50. Юхаматти Аалтонен

61. Томми Хухтала

67. Линус Умарк

71. Кёртис Маклин

76. Ере Саллинен

79. Ээту Пёюсти

ТРЕНЕР

Эркка Вестерлунд

Витязь

ВРАТАРИ

29. Харри Сятери

40. Игорь Сапрыкин

ЗАЩИТНИКИ

26. Константин Климонтов

36. Яков Селезнёв

37. Денис Гребешков

44. Роман Кудинов

52. Игорь Головков

83. Иван Верещагин

84. Георгий Бердюков

93. Алексей Гришин

НАПАДАЮЩИЕ

8. Максим Мамин

10. Дмитрий Цыганов

15. Роман Горак

17. Вячеслав Солодухин

20. Марио Кемпе

23. Дмитрий Шитиков

27. Юрий Кокшаров

42. Антон Королёв

61. Максим Афиногенов

75. Михаил Якубов

89. Никита Шацкий

91. Алексей Макеев

ТРЕНЕР

Олег Олегович Ореховский

59'

Хенрик Карлссон сменился на шестого полевого.

59'

Антону Королёву шайба прилетела в лицо, форвард «Витязя» самостоятельно покинул площадку, без помощи медиков и врачей. Тем не менее, эпизод неприятный, пусть и игровой.

58'

В итоге, Атте Охтамаа и Роман Кудинов получают по 2+2 за грубость.

58'

Вскипели страсти у ворот «Витязя», массовую потасовку устроили хоккеисты, и судьи с большим трудом растащили разбушевавшихся игроков!

57'

Нико Капанен эффектно впечатал в борт Юрия Кокшарова, чем сорвал аплодисменты местной публики. Всё чисто было в данном эпизоде.

56'

Никлас Хагман протащил шайбу по левому флангу, после чего бросил из-под защитника — после рикошета шайба улетела в заградительную сеть! Вбрасывание будет в зоне «Витязя».

55'

«Витязь» играет в полном составе.

54'

Первая минута большинства утекла для «Йокерита» вхолостую, гости очень прилично выглядят в обороне.

53'

Антон Королёв удалён на две минуты за подножку.

53'

Томми Хухтала с дальнего расстояния мощно прикладывался после поистине богатырского замаха — Харри Сятери эффектно и эффективно действует ловушкой!

52'

ГОЛ! Алексей Макеев из-за ворот выдал своевременную передачу в центр чужой зоны, откуда Максим Мамин в касание отправил шайбу мимо голкипера! «Витязь» снова ведёт в счёте!

51'

«Витязь» тут же помчался в атаку, гости устремились вернуть былой перевес в счёте.

50'

ГОЛ! Никлас Хагман идеальным броском из левого круга вбрасывания отправил шайбу в ближний угол аккурат над щитком Харри Сятери! «Йокерит» восстановил паритет в середине третьего периода!

48'

«Витязь» играет в полном составе.

47'

Вдвоём хоккеисты «Йокерита» навалились на вражеский пятачок, гостевые защитники зевнули этот рывок, и Харри Сятери приходится спасать подмосковную команду!

46'

Марио Кемпе отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника руками.

46'

«Йокерит» отвоевал шайбу в зоне соперника, Линус Умарк метров с семи заряжал — кто-то из гостевых защитников успел подставить клюшку, не добирается шайба до створа!

45'

Вернулись на лёд оштрафованные хоккеисты, и возобновляется игра в полноценном формате пять на пять.

44'

Юхаматти Аалтонен обострял ситуацию у ворот «Витязя», но шайба не пересекла ленточку, хотя со стороны эпизод выглядел достаточно остро!

43'

Обоюдный штраф схлопотал Яков Селезнёв.

43'

Кёртис Маклин получил две минуты за грубость по итогам последнего эпизода, арбитры всё-таки применили штрафные санкции.

42'

Кёртис Маклин уже после свистка пытался добить шайбу с пятачка, небольшая потасовка у ворот «Витязя».

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

39'

Без моментов проходит игра на последних минутах периода. Ере Каралахти с левого фланга исполнил передачу в центр — у партнёра не ладится с броском.

37'

Вилле Лаюнен от синей линии отдал передачу в левый круг вбрасывания, откуда следует щелчок Юхаматти Аалтонена в касание! Харри Сятери успевает переместиться в нужное место.

36'

Ере Каралахти, несмотря на «висящего» на плечах оппонента, протащил шайбу на пятачок, бросил с неудобной руки — Харри Сятери вовремя складывает щитки вместе.

35'

Хенрик Карлссон ловко выхватил шайбу ловушкой, взмыла она в воздух после дальнего наброса от синей линии, и голкипер «Йокерита» предпочёл не рисковать.

34'

Ере Саллинен, выкатившись из-за ворот, с правого фланга исполнил прострельную передачу вдоль вражеского пятачка — никто из партнёров не сумел сыграть на замыкании.

33'

Максим Афиногенов по центру прорвался к воротам соперника и бросил с неудобной руки практически в упор — Хенрик Карлссон удачно вступает в игру.

31'

Линус Умарк с дальнего расстояния бросил с разворота — шайба проходит правее назначенной цели.

30'

ГОЛ! Третья шайба «Витязя» в большинстве, образцово-показательная реализация! Денис Гребешков не затянул с передачей из-за ворот, и Роман Горак со второй попытки пропихнул шайбу за ленточку с пятака!

29'

Роман Горак от синей линии пытался зарядить, но не удалось ему как следует приложиться по шайбе, которая неудачно подскочила.

28'

Стив Мозес отправляется полировать скамеечку для штрафников, подножку зафиксировали арбитры, против Юрия Кокшарова были нарушены правила.

27'

ГОЛ! Марио Кемпе от дальнего борта чуть-чуть сместился в правый круг вбрасывания и великолепным кистевым броском расстрелял дальний угол, голкипер не видел эпизод из-за обильного трафика на пятачке!

26'

Кёртис Маклин схлопотал малый штраф за задержку соперника клюшкой. Против Максима Афиногенова были нарушены правила в данном эпизоде.

24'

Никлас Хагман со средней дистанции бросал, но шайба застревает в скоплении хоккеистов на полпути к воротам.

23'

Игорь Головков спровоцировал Томми Хухтала на то, чтобы тот сбросил краги, и форвард «Йокерита» повёлся на уловку соперника. Дисциплинарные 10 минут схлопотал Хухтала.

22'

На средних скоростях команды начинают период, много мелких ошибок в средней зоне.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

19'

Юхаматти Аалтонен с правого фланга исполнил тонкую проникающую передачу в направлении чужого пятачка, но партнёру не удаётся замкнуть её в касание.

18'

Чуть-чуть успокоилась игра под занавес периода, матч изобилует силовой борьбой у бортов, шайба маловато двигается по площадке в последних сменах.

16'

«Витязь» играет в полном составе.

15'

ГОЛ! Харри Сятери плечом парировал шайбу перед собой после щелчка от синей линии, сутолока началась у ворот «Витязя», и Юхаматти Аалтонен оказался самым расторопным на добивании!

15'

Михаил Якубов вскоре отправился на «скамейку для плохих парней» за толчок соперника клюшкой. «Витязь» будет играть втроём против пятерых оппонентов.

14'

Роман Горак схлопотал малый штраф за опасную игру высоко поднятой клюшкой.

14'

Марио Кемпе с правого фланга кистями атаковал на средней высоте — Хенрик Карлссон эффектно и эффективно действует ловушкой.

13'

Ещё одно удаление у хозяев. Линус Умарк оштрафован на две минуты за задержку соперника клюшкой.

12'

ГОЛ! Юхаматти Аалтонен перехватил шайбу на правом краю атаки, резко сместился в центр, где его встретили сразу несколько оппонентов. В итоге, шайба отскочила в правый круг вбрасывания к Никласу Хагману, который броском в касание расстрелял сетку!

12'

ГОЛ! Юрий Кокшаров сразу после входа в чужую зону бросил со средней дистанции — Хенрик Карлссон щитком парировал шайбу перед собой, и Антон Королёв тут как тут поспел на добивание!

11'

Дебютное удаление в нашем противостоянии следует в середине периода, Вилле Лаюнен наказан двухминутным штрафом за удар соперника клюшкой.

9'

Томми Хухтала из-за ворот выдал своевременную передачу, и Яни Рита в касание расстреливал цель с пятачка — Харри Сятери спасает «Витязь»!

8'

Никлас Хагман вырулил на ударную позицию в левый круг вбрасывания и бросил в направлении ближней девятки — Харри Сятери плечом парировал угрозу!

7'

Ээту Пёюсти с левого крыла атаки исполнял поперечный перевод к вражескому пятачку, но защитники «Витязя» достаточно внимательно сыграли и вынесли шайбу.

5'

Хороший темп задаёт «Йокерит», хозяева мобильно двигаются с шайбой, но и подмосковные гости стараются не отставать.

4'

Никлас Хагман нашёл коридорчик в обороне «Витязя», прокатился с шайбой и бросил с неудобной руки метров с трёх — Харри Сятери начеку!

3'

Кёртис Маклин по центру пытался прорваться к воротам соперника, внятного броска не получилось, и форвард «Йокерита» врезался в голкипера гостей.

2'

На средних скоростях команды начинают встречу, небольшое территориальное превосходство на стороне «Йокерита».

1'

Матч начался! В воротах «Йокерита» играет Хенрик Карлссон, на последнем рубеже у «Витязя» – Харри Сятери. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.