4 декабря 2016

 $63.88€68.00

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ

22 сентября 2014, 16:00

Авангард 4 : 2 Локомотив

1:0 - Денис Паршин (Сергей Широков, Эрик Густафссон), 07:25 - бол
2:0 - Андрей Иванов (Александр Попов, Эрик Густафссон), 32:27
3:2 - Денис Паршин (Владимир Соботка), 38:16
4:2 - Сергей Широков (Владимир Соботка, Роман Бердников), 40:56
2:1 - Сергей Коньков (Эмиль Галимов), 34:06
2:2 - Илья Горохов (Иржи Новотны, Алексей Кручинин), 38:02

СУДЬИ: Вячеслав Буланов, Денис Бондарь
Омск, Арена-Омск
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Омский «Авангард» в родных стенах одержал победу над ярославским «Локомотивом» – 4:2! На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

Шон Симпсон, главный тренер ярославского «Локомотива», пользуется правом на 30-секундный перерыв.

59'

Кёртис Сэнфорд сменился на шестого полевого, ва-банк идут ярославцы.

Авангард

ВРАТАРИ

30. Константин Барулин

72. Денис Костин

ЗАЩИТНИКИ

3. Кирилл Лямин

6. Валерий Васильев

23. Мирослав Блатяк

26. Эрик Густафссон

28. Денис Куляш

44. Евгений Кулик

53. Илья Дервук

91. Никита Пивцакин

НАПАДАЮЩИЕ

9. Роман Бердников

11. Владимир Соботка

17. Владимир Первушин

19. Антон Курьянов

21. Сергей Широков

24. Александр Попов

27. Денис Паршин

37. Александр Пережогин

40. Сергей Калинин

61. Евгений Мозер

70. Том Ванделль

78. Андрей Иванов

ТРЕНЕР

Шон Симпсон

Локомотив

ВРАТАРИ

1. Кёртис Сэнфорд

20. Виталий Колесник

ЗАЩИТНИКИ

4. Владислав Гавриков

5. Виталий Вишневский

7. Юнас Холёс

27. Стаффан Кронвалль

41. Алексей Васильев

44. Егор Яковлев

46. Илья Любушкин

77. Илья Горохов

НАПАДАЮЩИЕ

9. Джефф Плэтт

12. Иржи Новотны

13. Янис Спруктс

16. Сергей Плотников

17. Сергей Коньков

29. Егор Аверин

40. Даниил Апальков

67. Мартин Тёрнберг

71. Кирилл Капустин

72. Эмиль Галимов

78. Алексей Кручинин

98. Владислав Картаев

ТРЕНЕР

Раймо Сумманен

59'

Виталий Вишневский от синей линии зарядил — шайба проскакивает заметно правее ворот.

58'

Александр Попов промчался с шайбой по левому флангу, однако не сумел выполнить своевременный перевод на противоположный край, и эпизод завершается бессмысленной сутолокой у ворот «железнодорожников».

57'

Александр Попов из правого круга вбрасывания смахнул шайбу в направлении ворот по центру, несмотря на прессинг защитника. Кёртис Сэнфорд спокойно вступает в игру.

56'

Роман Бердников доставил шайбу в зону соперника по правому флангу, завязалась у хозяев позиционная атака, но вывести кого-нибудь на ударную позицию так и не удалось.

55'

Омичи довольно уверенно держат победный счёт, «Локомотив» не получает особых шансов переломить ход встречи.

53'

«Авангард» играет в полном составе.

52'

Вновь «Локомотив» не создаёт ничего конструктивного в большинстве, много прокатов и помарок, совсем нет бросков.

51'

Александр Пережогин отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника руками.

50'

Джефф Плэтт с правого фланга в падении бросал на небольшой высоте — Константин Барулин парирует шайбу, и первыми на подборе оказываются омские защитники.

49'

Иван Вишневский с разворота практически с нулевого угла атаковал — Константину Барулину приходится вступать в игру.

48'

«Авангард» играет в полном составе.

47'

Без особого успеха «Локомотив» действует при реализации лишнего. В последнем эпизоде Александр Попов удачно вывел шайбу из собственной зоны.

46'

Кирилл Лямин схлопотал двухминутный штраф за удар соперника клюшкой.

46'

Кирилл Капустин, промчавшись по левому флангу, дождался передачи с противоположного края и бросил в касание — Константин Барулин надёжно закрывает ближний угол.

45'

Даниил Апальков из левого круга вбрасывания с кистей хлёстко прикладывался — Константин Барулин отчётливо видел момент броска, поэтому вовремя присел на щитки и без проблем зафиксировал шайбу у себя.

43'

Александр Пережогин с правого фланга атаковал в направлении ближнего угла — Кёртис Сэнфорд надёжно реагирует.

42'

Кирилл Капустин с разворота пытался бросить метров с четырёх — Константин Барулин держит ситуацию под контролем.

41'

ГОЛ! Владимир Соботка выполнил классную передачу из правого угла площадки в центр чужой зоны, и Сергей Широков роскошным броском в касание поражает ближний верхний угол!

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

39'

ГОЛ! Быстро «Авангард» возвращает перевес в счёте! Владимир Соботка собрал на себя всё внимание защитников у пятачка, а Денис Паршин переложил шайбу на неудобную руку и метров с двух загнал её в правый нижний угол!

39'

ГОЛ! Иржи Новотны с правого фланга исполнил своевременный перевод к дальней штанге, и Илья Горохов беспрепятственным броском метров с трёх отправляет шайбу под перекладину!

38'

Стаффан Кронвалль из правого круга вбрасывания с неудобной руки хитро атаковал в ближний угол — Константин Барулин ловушкой безупречно реагирует!

37'

Джефф Плэтт с ползоны пытался бросить из-под защитника — шайба попадает тому в клюшку и не добирается до створа.

36'

Мартин Тёрнберг от синей линии атаковал — шайба проходит неподалеку от дальней штанги, никто из партнёров не сумел подкорректировать направление её полёта на пятачке.

35'

ГОЛ! Сергей Коньков вырулил на ударную позицию, попутно убрав со своего пути защитника, после чего практически без помех метров с четырёх отправил шайбу мимо Константина Барулина!

33'

ГОЛ! Александр Попов с правого фланга исполнил своевременный перевод в центр, защитники «Локомотива» ошиблись позиционно, и Андрей Иванов великолепным броском в противоход голкиперу расстрелял правый угол!

32'

Мирослав Блатяк от синей линии произвёл коварный зрячий бросок — Кёртис Сэнфорд удачно разглядел эпизод, несмотря на столпотворение у пятачка, и забрал шайбу ловушкой.

32'

Денис Паршин метров с трёх пытался добить шайбу в цель, однако не сумел как следует по ней приложиться, и Кёртис Сэнфорд в шпагате спасает свою команду!

31'

«Авангард» играет в полном составе, так и не нашлось по-настоящему трудной и серьёзной работы для Константина Барулина в последние две минуты.

30'

«Локомотив» без особого успеха действует при реализации лишнего. Егор Аверин из центра чужой зоны в касание атаковал — шайба проходит рядом с правой штангой.

29'

Денис Паршин сопровождён на «скамейку для плохих парней» за задержку соперника клюшкой.

28'

История противостояния команд в КХЛ насчитывает 12 матчей. В семи случаях сильнее оказывался «Авангард», а пять матчей остались за ярославцами. Разница заброшенных и пропущенных шайб: 34 – 32 в пользу «ястребов».

27'

Иржи Новотны с левого фланга отлично сбросил шайбу в центр, откуда Стаффан Кронвалль в касание пытался расстрелять сетку, но чуть-чуть смазал, шайба не попала в створ!

26'

Владислав Картаев прилично так впечатал в борт Антона Курьянова, отличный силовой приём в исполнении нападающего гостей!

25'

Владимир Соботка украдкой прошёл с шайбой по левому флангу, после чего не очень сильно бросил из круга вбрасывания на небольшой высоте — Кёртис Сэнфорд на месте.

23'

Штанга спасает «Авангард»! Эмиль Галимов с приличной дистанции атаковал, и шайба угодила в стойку ворот «ястребов»!

22'

Александр Пережогин из левого круга вбрасывания на средней высоте атаковал — Кёртис Сэнфорд ловко сгруппировался и уверенно зафиксировал шайбу у себя.

21'

«Авангард» играет в полном составе, истекло время штрафа Владимира Первушина.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

20'

Джефф Плэтт практически от синей линии хлёстко щёлкнул в касание — неподалеку от правой штанги проскользнула шайба.

19'

Владимир Первушин удалён на две минуты за задержку соперника руками.

17'

Владимир Первушин, выкатившись из-за ворот, с правого фланга бросал в ближний угол — Кёртис Сэнфорд надёжно всё перекрывает, достаточно очевидным для голкипера было такое развитие событий.

16'

«Локомотив» играет в полном составе, удаётся ярославцам выйти сухими из воды.

15'

«Авангард» с переменным успехом действует при реализации лишнего, несколько неплохих моментов соорудили «ястребы», но не более того.

14'

Сергей Калинин с правого фланга исполнил прострельную передачу в центр — там никому из партнёров не удаётся замкнуть этот перевод, хотя позиция могла бы быть весьма неплохой.

13'

Штанга играет за «железнодорожников»! Денис Куляш от левого борта с приличной дистанции мощно зарядил, и шайба сотрясла стойку ворот гостей!

12'

«Локомотив» выводит шайбу из собственной зоны, уже полторы минуты продержались в меньшинстве гости.

11'

По итогам эпизода, Сергей Плотников схлопотал 5+20, жёсткое решение арбитров.

11'

Сергей Плотников влетел в Евгения Мозера, и нападающий «Авангарда» неудачно ударился головой о локоть соперника! К сожалению, он отправился в раздевалку в сопровождении медицинского персонала.

10'

Том Ванделль с правого фланга выполнил перевод в центр, Антон Курьянов аккуратно принял шайбу и бросил метров с четырёх — Кёртис Сэнфорд выручает своих партнёров!

9'

Весьма успешно омичи провели стартовый отрезок встречи. «Авангард» заработал два большинства, реализовал один из своих шансов, да и вообще пока выглядит намного предпочтительнее соперника.

8'

ГОЛ! Денис Паршин беспрепятственно въехал в зону соперника по центру, сблизился с воротами, чуть-чуть сместившись влево, и великолепным кистевым броском расстрелял дальний угол!

7'

Янис Спруктс отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой. Против Владимира Соботки были нарушены правила в данном эпизоде.

6'

Александр Пережогин со средней дистанции хлёстко атаковал, здорово спрятав шайбу от защитника! Кёртис Сэнфорд щитками парирует угрозу перед собой, внятного добивания нет.

5'

Отметим, что в списке травмированных у «Авангарда» находятся Максим Гончаров, Иван Непряев и Кирилл Рассказов. «Локомотив» не может рассчитывать на помощь Михаила Пашнина.

4'

«Локомотив» играет в полном составе, достаточно уверенно выстояли при игре вчетвером против пятерых соперников «железнодорожники».

3'

Денис Куляш от синей линии мощно заряжал — это разминка для Кёртиса Сэнфорда, который отчётливо видел момент броска, никаких проблем у него не возникает.

2'

Первое удаление в нашем матче следует в одной из стартовых смен, Алексей Кручинин наказан малым штрафом за удар соперника клюшкой.

1'

Матч начался! В воротах омского «Авангарда» играет Константин Барулин, на последнем рубеже у ярославского «Локомотива» – Кёртис Сэнфорд. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.