3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ

21 сентября 2014, 17:30

Динамо М 4 : 1 Трактор

1:0 - Максим Пестушко (Константин Горовиков), 11:08 - мен
2:0 - Мартиньш Карсумс (Константин Волков, Максим Соловьёв), 26:53 - бол
3:0 - Денис Мосалёв (Денис Кокарев, Филип Новак), 53:15
4:0 - Каспарс Даугавиньш (Константин Волков), 55:07
4:1 - Станислав Чистов (Михаил Мокин, Кайл Уилсон), 59:45 - бол

СУДЬИ: Михаил Бутурлин, Евгений Ромасько
Москва, Лужники
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Московское «Динамо» в родных стенах одержало уверенную победу над челябинским «Трактором» — 4:1! На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

ГОЛ! И всё-таки гости утащили «сухарь» у Ерёменко! Станислав Чистов выкатился в левый круг вбрасывания, откуда прекрасным кистевым броском отправил шайбу впритирку с дальней штангой!

Динамо М

ВРАТАРИ

1. Александр Ерёменко

40. Александр Лазушин

ЗАЩИТНИКИ

14. Филип Новак

17. Роман Дерлюк

46. Янне Яласваара

50. Максим Соловьёв

55. Дмитрий Вишневский

70. Глеб Корягин

94. Андрей Миронов

НАПАДАЮЩИЕ

9. Алексей Цветков

10. Константин Волков

13. Николай Жердев

15. Мартиньш Карсумс

16. Каспарс Даугавиньш

18. Константин Глазачев

19. Денис Кокарев

21. Константин Горовиков

24. Дмитрий Пестунов

27. Алексей Терещенко

33. Максим Пестушко

54. Денис Мосалёв

83. Владимир Брюквин

ТРЕНЕР

Харийс Витолиньш

Трактор

ВРАТАРИ

1. Владислав Фокин

94. Василий Демченко

ЗАЩИТНИКИ

2. Дерон Куинт

5. Артём Бородкин

25. Евгений Катичев

27. Виталий Атюшов

43. Никита Хлыстов

63. Максим Кондратьев

77. Олег Пиганович

НАПАДАЮЩИЕ

9. Андрей Попов

15. Антон Глинкин

17. Вячеслав Основин

18. Кайл Уилсон

23. Станислав Чистов

24. Мартин Ружичка

28. Данил Губарев

38. Ян Булис

44. Константин Панов

45. Семён Кокуёв

46. Андрей Костицын

60. Артём Пеньковский

91. Михаил Мокин

ТРЕНЕР

Карри Киви

59'

«Динамо» предельно спокойно доигрывает встречу, никаких шансов нет у челябинцев даже на гол престижа.

58'

Владимир Брюквин схлопотал 2+10 за атаку в область головы и шеи.

57'

Денис Мосалёв убежал один на один с голкипером, и его зацепил клюшкой Данил Губарев — арбитры назначили буллит! Форвард «Динамо», выполняя штрафной бросок, не сумел перехитрить голкипера!

56'

ГОЛ! Константин Волков бросил из центра чужой зоны — шайба прошла рядом с левой штангой, а Каспарс Даугавиньш, дождавшись удачного отскока от лицевого борта, с острого угла поражает ворота!

54'

ГОЛ! Денис Мосалёв, смещаясь с правого фланга в центр, ловко уложил на лёд защитника и голкипера, после чего расстрелял полупустые ворота! «Динамо» снимает все вопросы о победителе!

53'

«Динамо» играет в полном составе.

52'

Мартиньш Карсумс в меньшинстве убежал к чужим воротам по правому флангу, приготовился бросать из круга вбрасывания, но Дерон Куинт в самый последний момент помешал оппоненту!

51'

Владимир Брюквин получает малый штраф за атаку игрока, не владеющего шайбой. Против Мартина Ружички были нарушены правила в данном эпизоде.

50'

Максим Кондратьев от синей линии набрасывал шайбу вперёд, к дальней штанге, но никого из партнёров на замыкании не оказалось.

49'

С преимуществом «Динамо» проходит игра, чувствуется определённый запас прочности у бело-голубых, хотя и «Трактор» не собирается просто так сдаваться. Времени у челябинцев ещё предостаточно.

47'

Дмитрий Пестунов сразу после входа в чужую зону атаковал — шайба рикошетом от клюшки защитника улетает в заградительную сеть. Вбрасывание будет в зоне «Трактора».

46'

Мартин Ружичка из правого круга вбрасывания приложился в направлении дальнего угла — рядышком с заветной целью проскользнула шайба, достаточно опасно выглядел эпизод со стороны!

45'

Дерон Куинт из центра чужой зоны бросил в направлении правого нижнего угла — Александр Ерёменко щитком цепляет шайбу.

43'

Вернулись на лёд оштрафованные хоккеисты, и возобновляется игра в полноценном формате пять на пять.

42'

Без опасных моментов протекает игра, шайба много мечется между зонами без особого осмысления.

41'

Константин Горовиков схлопотал малый штраф за атаку игрока, не владеющего шайбой. Теперь игра пойдёт в формате четыре на четыре.

41'

Максим Кондратьев удалён на две минуты за задержку соперника клюшкой.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

38'

Мартин Ружичка, укрыв шайбу корпусом, промчался по левому флангу, после чего следует бросок с неудобной руки — Александр Ерёменко на месте.

37'

Харийс Витолиньш, главный тренер московского «Динамо», пользуется правом на 30-секундный перерыв.

37'

«Динамо» играет в полном составе.

36'

Перекладина играет за бело-голубых! Антон Глинкин отличным броском из левого круга вбрасывания проверил на прочность верхнюю планку ворот!

36'

Никита Хлыстов от синей линии мощно заряжал — Дмитрий Пестунов самоотверженно бросился под шайбу и заблокировал бросок, после чего динамовцы отвели игру от своих ворот.

35'

Ещё одно удаление вскоре следует в составе хозяев. Глеб Корягин наказан двухминутным штрафом за задержку соперника руками.

34'

«Динамо» играет в полном составе.

33'

Семён Кокуёв, резко выкатившись с правого фланга на пятачок, попытался в упор прошить голкипера, но Александр Ерёменко стоит стеной!

32'

Дмитрий Пестунов оштрафован на две минуты за задержку соперника клюшкой. Против Андрея Попова были нарушены правила в данном эпизоде.

31'

Антон Глинкин с приличного расстояния прикладывался — шайба попадает в скопление игроков на пятачке, откуда выскакивает в правый угол площадки.

30'

«Трактор» играет в полном составе.

29'

Максим Пестушко хлёстко щёлкнул метров с семи в направлении правого угла — Владислав Фокин эффектно и эффективно действует ловушкой.

28'

Виталий Атюшов сопровождён на «скамейку для плохих парней» за толчок соперника клюшкой.

28'

Андрей Попов с пятачка отчаянно пытался пропихнуть шайбу за ленточку, однако бело-голубые костьми ложатся и спасаются от, казалось бы, неминуемой беды!

27'

ГОЛ! Вновь бело-голубые забивают в неравных составах, и на сей раз — в большинстве! Шайба после сейва Владислава Фокина удачно отскочила к Мартиньшу Карсумсу, и тот расстрелял полупустую рамку!

27'

Вячеслав Основин схлопотал двухминутный штраф за удар соперника клюшкой.

26'

«Динамо» играет в полном составе.

25'

Ян Булис сумел переправить шайбу за ленточку, но сделал это коньком! После совещания с «видео-коллегой» главный арбитр принимает решение отменить взятие ворот.

24'

Константин Горовиков удалён на две минуты за задержку соперника руками.

23'

Дмитрий Пестунов с ползоны кистями атаковал в направлении правого угла — Владислав Фокин ловушкой отражает шайбу перед собой, после чего мгновенно её накрывает!

22'

Константин Панов, находясь на пятачке спиной к воротам, пытался замкнуть прострельную передачу с левого фланга, но Алексей Терещенко ему помешал.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

19'

Алексей Терещенко из правого круга вбрасывания отменно прикладывался в направлении дальнего угла с кистей — Владислав Фокин в шпагате успевает зацепить шайбу!

18'

Атака гостей сходу. Мартин Ружичка атаковал метров с семи — шайба после небольшого рикошета улетает в заградительную сеть! Вбрасывание будет в зоне «Динамо».

17'

А вот и впечатляющий момент у гостей! Станислав Чистов по левому флангу выкатился к воротам соперника и бросил в упор, метров с трёх! С большим трудом справляется оборона бело-голубых, буквально костьми ложатся под шайбу хозяева!

16'

Практически без остановок протекает игра в первом периоде, хотя по-настоящему голевых моментов не так уж много. «Трактор» неплохо держит шайбу, но в завершении остроты не хватает.

15'

Вячеслав Основин после поистине богатырского замаха щёлкнул на средней высоте — Александр Ерёменко вовремя присел на щитки и спокойно забрал шайбу.

14'

Вячеслав Основин с разворота с приличного расстояния атаковал — это семечки для Александра Ерёменко, который отчётливо видел момент броска.

13'

«Динамо» играет в полном составе, крайне неудачным выдалось большинство для гостей.

12'

ГОЛ! «Динамо» открывает счёт, играя в меньшинстве! Константин Горовиков протащил шайбу по правому флангу, выполнил отличную проникающую передачу в центр, и Максим Пестушко с парочки метров расстреливает сетку!

11'

Каспарс Даугавиньш отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой.

10'

На хороших скоростях проходит первый период, шайба не вязнет в нейтральной зоне, команды стараются отвечать атакой на атаку.

9'

Глеб Корягин из левого круга вбрасывания зарядил в касание после перевода Николая Жердева — Владислав Фокин держит ситуацию под контролем.

8'

Андрей Попов вместе со своими партнёрами провёл отличную смену в чужой зоне, последовал бросок с разворота — Александр Ерёменко начеку!

6'

Максим Соловьёв мощно щёлкнул от синей линии без лишних раздумий — шайба полетела прямо по позиции голкипера, и Владислав Фокин надёжно фиксирует её у себя, несмотря на обильный трафик у пятачка.

5'

Максим Пестушко из правого круга вбрасывания атаковал по центру — Владислав Фокин ловко складывается и отражает шайбу в сторону щитками.

4'

«Трактор» играет в полном составе, удалось уральцам выйти сухими из воды.

3'

Янне Яласваара зряче зарядил от синей линии в расчёте на подправление партнёров, но никто до шайбы не дотягивается, и та пролетает рядом со створом.

2'

Дебютное удаление в нашем противостоянии не заставило долго себя ждать, Кайл Уилсон наказан двухминутным штрафом за подножку.

2'

Константин Волков со средней дистанции низом послал шайбу к воротам соперника из-под защитника — это разминка для Владислава Фокина.

1'

Матч начался! В воротах московского «Динамо» играет Александр Ерёменко, на последнем рубеже у челябинского «Трактора» — Владислав Фокин. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.