11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ

20 сентября 2014, 17:00

Атлант 2 : 5 Северсталь

1:3 - Андреас Энгквист, 21:06 - бол
2:3 - Михаил Глухов, 33:18
0:1 - Павел Лукин (Андрей Шефер, Дмитрий Кагарлицкий), 04:46
0:2 - Николай Казаковцев (Александр Шинин, Сергей Монахов), 05:21
0:3 - Павел Бучневич (Геннадий Столяров), 13:30
2:4 - Павел Лукин (Дмитрий Кагарлицкий, Павел Чернов), 37:37 - бол
2:5 - Павел Бучневич, 49:28

СУДЬИ: Юрий Оскирко, Евгений Ромасько
Мытищи, Арена-Мытищи
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Череповецкая «Северсталь» на выезде одержала убедительную победу над подмосковным «Атлантом» – 5:2! На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

58'

«Северсталь» довольно спокойно доигрывает встречу, стараясь как можно больше контролировать шайбу, пусть даже и без обострения.

57'

Виталий Новопашин, перехватив шайбу в чужой зоне, выдержал великолепную паузу, уложил на лёд защитника и выманил на себя голкипера, однако умудрился не попасть в полупустые ворота!

Атлант

ВРАТАРИ

35. Атте Энгрен

44. Дмитрий Шикин

ЗАЩИТНИКИ

3. Михаил Тюляпкин

4. Виталий Новопашин

14. Виктор Балдаев

37. Ярослав Дыбленко

57. Роман Рукавишников

79. Владимир Малевич

85. Артём Дорофеев

97. Мэттью Гилрой

НАПАДАЮЩИЕ

11. Андреас Энгквист

13. Вячеслав Козлов

17. Артём Воронин

22. Андрей Таратухин

23. Михаил Глухов

27. Артём Чернов

51. Вячеслав Лещенко

82. Константин Кольцов

87. Александр Кадейкин

90. Никита Сошников

91. Олег Яшин

96. Сергей Шмелёв

ТРЕНЕР

Алексей Николаевич Кудашов

Северсталь

ВРАТАРИ

33. Якуб Штепанек

83. Сергей Магарилов

ЗАЩИТНИКИ

5. Николай Стасенко

16. Александр Шинин

18. Андрей Шефер

22. Павел Лукин

34. Александер Урбом

55. Адам Альмквист

92. Захар Арзамасцев

НАПАДАЮЩИЕ

8. Вадим Бердников

9. Дмитрий Кагарлицкий

11. Сергей Купцов

14. Николай Казаковцев

29. Давид Улльстрём

32. Евгений Монс

53. Павел Чернов

68. Анатолий Никонцев

71. Геннадий Столяров

74. Сергей Монахов

88. Евгений Ковыршин

89. Павел Бучневич

91. Марек Квапил

ТРЕНЕР

Николай Дмитриевич Соловьёв

56'

Константин Кольцов с правого фланга из-под защитника метил в дальний угол — Якуб Штепанек отразил шайбу «блином», а череповецкие защитники надёжно подчищают пространство перед воротами.

55'

Николай Казаковцев пролетел по правому флангу и, не дождавшись более выгодного открывания партнёров, сам бросил из круга вбрасывания — Атте Энгрен хорош.

54'

«Атлант» играет в полном составе.

53'

Без особого успеха «Северсталь» действует в большинстве, уже нет прежней агрессии в действиях «сталеваров», больше внимания гости уделяют обороне при таком счёте.

52'

Андреас Энгквист схлопотал малый штраф за подножку, и «Атлант» остаётся втроём против пятерых оппонентов.

51'

Сергей Шмелёв отправлен в бокс для штрафников на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой. Против Дмитрия Кагарлицкого были нарушены правила в данном эпизоде.

50'

ГОЛ! Павел Бучневич вылетел к воротам соперника, и Владимир Малевич зацепил его клюшкой — арбитры немедленно назначили буллит! Форвард «Северстали», выполняя штрафной бросок, уложил голкипера на лёд и отправил шайбу в противоположный, правый, угол!

49'

Владимир Малевич от синей линии мощно прикладывался — шайба пролетает немного левее ворот, Якубу Штепанеку не приходится вступать в игру.

48'

Мэтт Гилрой из-под защитника с правого фланга несильно бросил — Якуб Штепанек щитками спокойно отводит угрозу в сторону от собственных ворот.

46'

Штанга играет за «Северсталь»! Роман Рукавишников издали мощно приложился, и шайба проверила на прочность стойку ворот!

45'

Александр Шинин из-под Михаила Глухова от синей линии бросал — Атте Энгрен ловушкой эффектно и эффективно действует.

44'

Вновь досталось Анатолию Никонцеву. Форвард «Северстали» бросил из правого круга вбрасывания — голкипер ловко поймал шайбу. И уже после свистка Владимир Малевич жёстко въехал в оппонента, требуется тому медицинская помощь.

43'

Дмитрий Кагарлицкий, автор двух голевых передач, из правого круга вбрасывания атаковал — Атте Энгрен удачно вступает в игру.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

39'

Роман Рукавишников мощно атаковал издали, очень сильным получился бросок, но шайба полетела прямо по позиции голкипера, и Якуб Штепанек не дрогнул.

38'

ГОЛ! Павел Чернов из-за ворот выдал аккуратную передачу на левый фланг, и Павел Лукин отменным броском в касание вгоняет шайбу в ближний угол, с которым большие проблемы у Атте Энгрена в сегодняшнем матче!

37'

Павел Бучневич из правого круга вбрасывания зарядил — неподалеку от правой штанги пролетает шайба. После отскока от лицевого борта она покидает зону «Атланта».

36'

Владимир Малевич схлопотал двухминутный штраф за грубость, против Анатолия Никонцева были нарушены правила в данном эпизоде.

36'

Артём Чернов из левого круга вбрасывания после поистине богатырского замаха щёлкнул — неподалеку от ближней стойки просвистела шайба.

35'

Павел Чернов с ползоны атаковал без лишних раздумий — после малюсенького рикошета шайба улетает в заградительную сетку. Вбрасывание будет в зоне «Атланта».

34'

ГОЛ! Михаил Глухов убежал один на один с голкипером после великолепной передачи Романа Рукавишникова, и Александер Урбом цепляет соперника — арбитры назначили буллит! Форвард «Атланта», выполняя штрафной бросок, бросил в левый от себя угол — шайба угодила в штангу, однако после отскока угодила в щиток Якубу Штепанеку и предательски пересекла ленточку!

32'

Давид Улльстрём убрал со своего пути защитника, катясь по центру, и бросил с ползоны — рядышком с правой штангой проскользнула шайба! На равных проходит второй период.

31'

Роман Рукавишников, выкатываясь с правого фланга на пятачок, бросил практически в упор — Якуб Штепанек на месте!

30'

История противостояния команд в КХЛ насчитывает 32 матча. 21 встреча осталась за «Атлантом», в одиннадцати случаях сильнее оказывалась «Северсталь». Разница заброшенных и пропущенных шайб: 82 – 60 в пользу сегодняшних хозяев.

29'

Дмитрий Кагарлицкий, въехав в чужую зону по левому флангу, дерзко пошёл в обводку, убрал со своего пути защитника, но передача с разворота не находит адресата.

28'

«Атлант» играет в полном составе, вновь удалось выстоять подмосковным хоккеистам.

27'

Анатолий Никонцев из правого круга с кистей хлёстко бросил по центру — Атте Энгрен вовремя сводит щитки вместе и отражает шайбу!

26'

Ярослав Дыбленко наказан двухминутным штрафом за удар соперника клюшкой.

26'

Крестовина играет за «Северсталь»! Михаил Глухов мощно бросил из правого круга вбрасывания в направлении ближней девятки, но чуть-чуть везения ему не хватило!

26'

Захар Арзамасцев от синей линии мощно прикладывался в направлении правого угла — Атте Энгрен щитком отражает шайбу в сторону.

25'

«Атлант» играет в полном составе.

24'

«Северсталь» без особого успеха действует при реализации лишнего, никак не удаётся «сталеварам» закрепиться в чужой зоне.

23'

Вячеслав Козлов сопровождён на «скамейку для плохих парней» за выброс шайбы.

23'

Александер Урбом, подключившись вторым темпом, бросил с правого фланга после передачи партнёра из-за ворот — Атте Энгрен начеку.

22'

ГОЛ! Андреас Энгквист выкатился на ударную позицию и великолепным кистевым броском из левого круга вбрасывания расстрелял дальнюю девятку! «Атлант» реализовал большинство и возродил интригу.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

20'

Александер Урбом удалён на две минуты за задержку соперника руками.

19'

Евгений Монс, выкатившись из-за ворот, резко бросил метров с четырёх — Атте Энгрен удачно выкатился из ворот и отразил шайбу в сторону!

18'

«Северсталь» играет в полном составе, так и не нашлось по-настоящему трудной и серьёзной работы для Якуба Штепанека в последние две минуты.

17'

Очень невнятно в большинстве играет «Атлант», не хватает опасных бросков. Олег Яшин атаковал из левого круга вбрасывания — крайне неточно.

16'

Евгений Ковыршин отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника клюшкой.

15'

Вячеслав Козлов от левого бортика послал шайбу в направлении створа — это семечки для Якуба Штепанка, который ловко присел на щитки и намертво забрал шайбу.

14'

ГОЛ! Контрвыпад «Северстали» оказался результативным! Геннадий Столяров промчался с шайбой по левому флангу, вовремя отдал перевод на противоположный край, и Павел Бучневич, хорошо подстроившись под шайбу, послал её в ближний угол!

13'

Сергей Шмелёв из правого круга вбрасывания с кистей метил в направлении дальнего угла — Якуб Штепанек надёжно парирует шайбу щитком!

12'

Евгений Монс резко выкатился с правого фланга на пятачок и попытался прошить голкипера — Атте Энгрен надёжно всё перекрывает! Слишком много свободного пространства у гостей.

11'

«Северсталь» владеет весьма ощутимым игровым перевесом в первом периоде, пока ни одной толковой атаки «Атлант» ещё не провёл.

9'

Отметим, что в списке травмированных у «Атланта» находятся Петр Врана, Дмитрий Коробов и Алексей Майоров. «Северсталь» не может рассчитывать на помощь Алексея Медведева.

8'

Евгений Монс от синей линии мощно бросал — шайба пролетает неподалеку от правой штанги.

7'

Роман Рукавишников, вкатившись в чужую зону по правому флангу, из-под защитника бросил, до ворот было около шести метров. Якуб Штепанек спокойно забирает шайбу.

6'

ГОЛ! Сергей Монахов протащил шайбу по правому флангу, отдал её в центр, и Николай Казаковцев, сблизившись с воротами, отправил шайбу под руку голкиперу! Впечатляющий отрезок в исполнении «Северстали»!

5'

ГОЛ! Дмитрий Кагарлицкий протащил шайбу за воротами соперника и отдал своевременную передачу в правый круг вбрасывания. Павел Лукин отменным броском в касание расстреливает сетку!

5'

Гости играют в полном составе.

4'

В меньшинстве атакует «Северсталь»! Геннадий Столяров, выкатившись из-за ворот, пытался пропихнуть шайбу в ближний угол, однако Атте Энгрен надёжно ставит щиток.

3'

Дебютное удаление в нашем противостоянии не заставило себя долго ждать, Захар Арзамасцев наказан двухминутным штрафом за задержку соперника клюшкой.

2'

Вячеслав Лещенко из нейтральной зоны забросил шайбу в зону соперника — Якуб Штепанек от греха подальше её накрывает.

1'

Матч начался! В воротах подмосковного «Атланта» играет Атте Энгрен, на последнем рубеже у череповецкой «Северстали» – Якуб Штепанек. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.