9 декабря 2016

 $62.84€66.32

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть









Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ

19 сентября 2014, 16:00

Сибирь 3 : 1 Салават Юлаев

1:1 - Виктор Бобров (Артём Ворошило, Игорь Ожиганов), 33:04
2:1 - Патрик Херсли (Дмитрий Моня, Андреас Турессон), 33:24
3:1 - Владимир Бутузов (Артём Ворошило, Виктор Бобров), 45:51
0:1 - Дмитрий Макаров (Теэму Хартикайнен), 23:51

СУДЬИ: Сергей Беляев, Павел Комаров
Новосибирск, Сибирь
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Новосибирская «Сибирь» на родном льду одержала победу над уфимским «Салаватом Юлаевым» — 3:1! На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

Владимир Сохатский меняется на шестого полевого, до окончания третьего периода около пятидесяти секунд.

59'

Артём Ворошило сумел дотащить шайбу до чужой зоны, гостям не удаётся соорудить даже подобие финального штурма.

Сибирь

ВРАТАРИ

19. Микко Коскинен

31. Никита Беспалов

ЗАЩИТНИКИ

6. Патрик Херсли

16. Артём Караваев

20. Константин Алексеев

27. Вячеслав Белов

43. Максим Игнатович

56. Сергей Гимаев

92. Игорь Ожиганов

НАПАДАЮЩИЕ

7. Сергей Шумаков

8. Дмитрий Моня

9. Виктор Бобров

12. Андреас Турессон

18. Дмитрий Кугрышев

22. Олег Губин

25. Алексей Копейкин

26. Йонас Энлунд

39. Степан Санников

40. Ярно Коскиранта

88. Артём Ворошило

94. Владимир Бутузов

ТРЕНЕР

Владимир Владимирович Юрзинов

Салават Юлаев

ВРАТАРИ

1. Виталий Коваль

50. Владимир Сохатский

ЗАЩИТНИКИ

3. Андрей Зубарев

4. Кирилл Кольцов

9. Иван Вишневский

45. Александр Кутузов

49. Илькка Хейккинен

52. Иван Лекомцев

93. Алексей Василевский

НАПАДАЮЩИЕ

23. Дмитрий Макаров

25. Александр Мерескин

41. Антти Пильстрём

42. Дмитрий Сёмин

51. Егор Дубровский

53. Денис Толпеко

55. Алексей Кайгородов

58. Антон Слепышев

70. Теэму Хартикайнен

74. Александр Панков

78. Евгений Скачков

86. Игорь Скороходов

ТРЕНЕР

Андрей Владимирович Скабелка

58'

Дмитрий Макаров от правого борта исполнял проникающую передачу в направлении вражеского пятака, но никого из партнёров и близко на замыкании не было.

57'

Антти Пильстрём отметился индивидуальным проходом по левому флангу, увенчался он кистевым броском из круга вбрасывания — голкипер «Сибири» безупречно реагирует!

56'

Илькка Хейккинен в направлении дальнего угла щёлкнул — шайба проходит рядом со штангой, да и Микко Коскинен надёжно всё перекрывал.

55'

Алексей Копейкин влетел в чужую зону по центру и бросил с разворота со второй попытки! Владимир Сохатский начеку.

54'

«Салават Юлаев» играет в полном составе, чуть больше шести минут остаются у уфимцев на то, чтобы отыграться.

53'

Игорь Ожиганов здорово подключился к атаке своей команды, однако не проходит передача на него к противоположной штанге.

52'

Иван Вишневский сопровождён на «скамейку для плохих парней» за подножку.

52'

Владимир Юрзинов, главный тренер уфимского «Салавата Юлаева», пользуется правом на 30-секундный перерыв.

52'

Дмитрий Моня с правого фланга атаковал, не очень сильным получился его бросок — Владимир Сохатский без видимых проблем справляется.

51'

Дмитрий Кугрышев вырулил в центр чужой зоны и метил в правую от себя девятку — шайба после кистевого броска пролетает в считанных миллиметрах от назначенной цели!

50'

Ярно Коскиранта с неудобной руки из правого круга вбрасывания бросал — Владимир Сохатский начеку, шайба отражена в сторону.

49'

«Салават Юлаев» играет в полном составе, так и не нашлось по-настоящему трудной и серьёзной работы для Владимира Сохатского в последние сто двадцать секунд.

48'

Первая минута большинства утекла для новосибирцев вхолостую, пока хозяева никак не могут закрепиться в зоне соперника и начать разыгрывать шайбу.

47'

Шесть полевых уфимцев насчитали судьи одновременно на площадке, и Александр Панков отправляется отбывать командный штраф за нарушение численного состава.

47'

Дмитрий Кугрышев из левого круга вбрасывания плотненько приложился по центру — Владимир Сохатский ловко сложился и намертво зафиксировал шайбу у себя.

46'

ГОЛ! Целая серия добиваний с пятачка завершается взятием ворот! Голкипер парировал шайбу перед собой после попытки Артёма Ворошило, после чего Владимир Бутузов с двух метров без помех переправляет шайбу в сетку!

44'

Отметим, что у «Салавата Юлаева» в списке травмированных находятся Артур Кулда и Денис Хлыстов. Лазарет «Сибири» пуст.

43'

Без опасных моментов начинается период, «Салават Юлаев» пытается закрепиться в зоне соперника, но безуспешно.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

40'

«Салават Юлаев» играет в полном составе.

39'

Константин Алексеев дважды атаковал от синей линии, но на пятачке не удаётся никому добавить. Хотя шайбу в большинстве новосибирцы держат очень прилично.

38'

За подножку на две минуты удалён Евгений Скачков.

37'

Сергей Гимаев сразу после входа в чужую зону без лишних раздумий атаковал — немного неточно вышло, шайба в створ не попадает.

36'

Дмитрий Моня от левого бортика бросил, несмотря на разъярённый прессинг защитника. Это лёгкая добыча для Владимира Сохатского, который спокойно выхватывает шайбу.

35'

Таким образом, «Сибирь» всего лишь за 20 секунд сумела не только сравнять счёт, но и выйти вперёд. Впечатляющий отрезок в исполнении команды Андрея Скабелки.

34'

ГОЛ! Прорвало наконец-то новосибирцев! Хозяева стремительно вкатились в зону соперника, и Патрик Херсли великолепным щелчком с правого фланга отправляет шайбу мимо голкипера!

34'

ГОЛ! Артём Ворошило от левого бортика выдал отличную передачу бэкхендом в центр, и Виктор Бобров изумительным броском расстрелял ближнюю девятку, без шансов для голкипера!

33'

Дмитрий Сёмин из левого круга вбрасывания коварно метил в ближний угол! Шайба полетела на средней высоте, и Микко Коскинен в шпагате парирует её щитком!

32'

«Салават Юлаев» играет в полном составе, несладко пришлось уфимцам в последние две минуты, но выстояли они.

31'

Перекладина играет за «Салават Юлаев»! Патрик Херсли от синей линии мощно зарядил, и шайба угодила в верхнюю планку ворот, повезло гостям!

30'

Игорь Скороходов схлопотал двухминутный штраф за задержку соперника клюшкой.

30'

«Сибирь» играет в полном составе, удаётся хозяевам выйти сухими из воды.

29'

Иван Вишневский дважды в касание зарядил от синей линии — в обоих случаях оборона «Сибири» не без труда справляется с угрозами!

28'

Дмитрий Кугрышев отправлен в бокс для штрафников на две минуты за подножку.

27'

Впечатляющий шанс упускает «Сибирь»! Хозяева организовали контрвыпад два в одного, Андреас Турессон сам бросил из левого круга вбрасывания — Владимир Сохатский «тащит»!

25'

«Сибирь» растранжирила много моментов в первом периоде, а теперь за это поплатилась. Посмотрим, смогут ли подопечные Андрея Скабелки гнуть прежнюю линию после пропущенной шайбы.

24'

ГОЛ! Теэму Хартикайнен с правого фланга исполнил классный поперечный перевод на противоположный край, и Дмитрий Макаров без помех расстреливает ближний угол метров с трёх!

22'

Дмитрий Моня со средней дистанции из-под защитника бросал — неподалеку от правой стойки проскользнула шайба!

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

20'

«Салават Юлаев» играет в полном составе.

19'

С переменным успехом «Сибирь» действует при реализации лишнего, никак не удаётся хозяевам прочно закрепиться в зоне соперника.

18'

Дебютное удаление в нашем противостоянии последовало только под занавес первого периода, что для нынешнего сезона — редкость. Дмитрий Сёмин наказан двухминутным штрафом за удар соперника клюшкой.

17'

Дмитрий Моня, смещаясь с правого фланга в центр, пытался бросить из центра чужой зоны, но защитники «Салавата Юлаева» успевают его обезвредить.

16'

«Сибирь» старается терзать оборону соперника позиционными атаками, много гоняют шайбу вдоль бортов подопечные Андрея Скабелки.

15'

Максим Игнатович от синей линии зарядил с кистей — «в молоко», мимо створа пролетает шайба! Но хозяева сохраняют контроль над ней в чужой зоне.

14'

Ярно Коскиранта с левого фланга пытался то ли бросить, то ли прострелить на пятак — в любом случае, защитник прерывает движение шайбы.

13'

Владимир Бутузов от правого бортика исполнил прострельную передачу на пятак — никому из партнёров не удаётся замкнуть. Много угрозы от новосибирцев идёт с флангов.

12'

Дмитрий Сёмин несильным броском из нейтральной зоны решил проверить бдительность голкипера — Микко Коскинен не спит, голкипер «Сибири» быстро возвращает шайбу назад в игру.

11'

Артём Ворошило влетел в чужую зону по правому флангу и бросил из круга вбрасывания — Владимир Сохатский удачно вступает в игру!

10'

Антон Слепышев после передачи из-за ворот пытался бросить с неудобной руки — Микко Коскинен контролирует ситуацию.

9'

Ярно Коскиранта, мчась на высокой скорости по левому флангу, заполучил шайбу после диагональной передачи! Финн бросил метров с четырёх — Владимир Сохатский выручает.

7'

Александр Кутузов в касание пытался зарядить от синей линии, но клюшка ломается у защитника «Салавата Юлаева». Шайба полетела в направлении пятачка, но до створа не добралась.

6'

Йонас Энлунд мощно щёлкнул из левого круга вбрасывания — голкипер парирует шайбу перед собой! Андреас Турессон выкатывался на вражеский пятачок, довольную опасную вылазку организовали новосибирцы, но защита гостей стоит стеной!

5'

Владимир Сохатский забирает шайбу после несильного броска от синей линии, пока голкиперы явно не перенасыщены работой.

4'

Без опасных моментов проходят стартовые минуты встречи, Иван Лекомцев со входа в зону атаковал — Микко Коскинен вступает в игру.

2'

«Сибирь» немного поактивнее начинает встречу, уже два броска последовало по воротам гостей из разных позиций — оба мимо цели.

1'

Матч начался! В воротах новосибирской «Сибири» играет Микко Коскинен, на последнем рубеже у уфимского «Салавата Юлаева» — Владимир Сохатский. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.