6 декабря 2016

 $63.77€68.67

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть




Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ

15 сентября 2014, 16:00

Металлург Нк 2 : 1 Авангард

1:1 - Райан Стоа (Виталий Зотов, Кирилл Гаврилычев), 57:00
2:1 - Алексей Косоуров (Райан Стоа, Виталий Зотов), 60:56 - бол
0:1 - Денис Паршин (Владимир Соботка, Денис Куляш), 32:20

СУДЬИ: Сергей Карабанов, Роман Щенёв
Новокузнецк, Кузнецких Металлургов
Матч окончен

61'

На этом всё! Новокузнецкий «Металлург» в родных стенах одержал победу в овертайме над омским «Авангардом» – 2:1! На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

61'

ГОЛ! Отлично разыграли большинство новокузнечане! Шайба отскочила к Алексею Косоурову, и капитан «Металлурга» броском с четырёх метров расстреливает полупустые ворота!

61'

Овертайм!

Металлург Нк

ВРАТАРИ

86. Рафаэль Хакимов

89. Илья Сорокин

ЗАЩИТНИКИ

2. Александр Макаров

9. Мэтт Лашофф

23. Виталий Зотов

28. Кейд Фэрчайлд

30. Антон Капотов

43. Кирилл Гаврилычев

72. Евгений Белохвостиков

82. Михаил Куклев

НАПАДАЮЩИЕ

4. Александр Романов

7. Денис Курепанов

18. Николай Складниченко

25. Ансель Галимов

26. Кирилл Капризов

29. Дмитрий Мальцев

36. Артём Гарифулин

77. Владимир Малиновский

78. Александр Комаристый

79. Алексей Косоуров

90. Михаил Плотников

94. Райан Стоа

ТРЕНЕР

Раймо Сумманен

Авангард

ВРАТАРИ

30. Константин Барулин

72. Денис Костин

ЗАЩИТНИКИ

3. Кирилл Лямин

23. Мирослав Блатяк

26. Эрик Густафссон

28. Денис Куляш

44. Евгений Кулик

53. Илья Дервук

91. Никита Пивцакин

НАПАДАЮЩИЕ

9. Роман Бердников

11. Владимир Соботка

17. Владимир Первушин

19. Антон Курьянов

21. Сергей Широков

24. Александр Попов

27. Денис Паршин

37. Александр Пережогин

40. Сергей Калинин

61. Евгений Мозер

70. Том Ванделль

78. Андрей Иванов

94. Кирилл Семёнов

ТРЕНЕР

Герман Михайлович Титов

60'

После шестидесяти минут игры на табло боевая ничья — 1:1!

60'

За 38 секунд до окончания третьего периода следует удаление в составе «Авангарда». Денис Куляш схлопотал малый штраф за удар соперника клюшкой.

59'

Александр Комаристый продрался на вражеский пятачок, шайба рикошетом взмыла высоко в воздух, и не удаётся её смахнуть в сетку!

58'

ГОЛ! И всё-таки добиваются своего новокузнечане! После броска Виталия Зотова с дальнего расстояния, Райан Стоа сумел пропихнуть шайбу под щитки голкиперу, находясь на пятачке!

56'

Владимир Малиновский буквально выцарапал шайбу в чужой зоне, сместился на правый фланг и бросил — Константин Барулин начеку! Ещё парочка попыток в исполнении новокузнечан — не хватает им везения.

55'

Евгений Белохвостиков сразу после входа в чужую зону бросал — Константин Барулин «блином» отражает шайбу, и та отлетает в заградительную сетку. Вбрасывание будет в зоне гостей.

54'

Артём Гарифулин от синей линии заряжал, партнёры активно «копали» на пятачке, однако не идёт шайба в ворота, оборона «Авангарда» стоит стеной!

53'

Дмитрий Мальцев с ползоны очень хорошо бросил кистями в направлении правого угла — Константин Барулин отражает шайбу перед собой, но никого из новокузнечан не оказалось на добивании!

52'

Александр Макаров выполнил резкую обостряющую передачу из-за ворот соперника, однако никого из партнёров не оказалось в нужное время в нужном месте.

51'

Эрик Густафссон от синей линии зарядил в направлении левого угла — Илья Сорокин успевает зацепить шайбу краешком щитка. Тотальное превосходство у «Авангарда» в третьем периоде, омичи почти не выпускают соперника из его собственной зоны.

50'

Денис Куляш продуктивно подключился к атаке своей команды, произведя бросок в касание метров с четырёх — Илья Сорокин выручает партнёров.

49'

Андрей Иванов от левого бортика на небольшой высоте атаковал — это лёгкая добыча для Ильи Сорокина, который ловко накладывается и намертво фиксирует шайбу у себя.

48'

«Металлург» играет в полном составе.

47'

Денис Клуяш от синей линии мощно заряжал свою пушку — над перекладиной пролетает шайба, опасно выглядел эпизод со стороны, дружно выдохнули зрители!

46'

Артём Гарифулин получает две минуты за задержку соперника клюшкой, против Сергея Широкова были нарушены правила в данном эпизоде.

45'

Александр Пережогин из левого круга вбрасывания метил в дальнюю девятку — шайба пролетает чуть-чуть выше и в стороне от цели!

44'

«Металлург» играет в полном составе, снова удаётся «сталеварам» выйти сухими из воды.

43'

Денис Куляш в привычной для себя манере от синей линии жёстко выстреливал — Илья Сорокин впечатляюще играет ловушкой!

42'

Шесть полевых новокузнечан арбитры насчитали одновременно на площадке, Кирилл Капризов отправляется отбывать командный штраф за нарушение численного состава.

41'

«Металлург» играет в полном составе.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

39'

За задержку соперника руками малым штрафом наказан Виталий Зотов.

39'

Владимир Малиновский из левого круга вбрасывания в направлении дальнего нижнего угла атаковал — голкипер щитком парирует! Виталий Зотов произвёл похожий бросок с правого фланга — вновь не везёт новокузнечанам!

39'

Впечатляющий момент в меньшинстве упускает «Авангард»! Владимир Первушин выскочил к воротам соперника и метров с двух без помех бросал, однако шайба прилетает аккурат в Илью Сорокина!

38'

Евгений Мозер сопровождён на «скамейку для плохих парней» за удар соперника клюшкой.

37'

Ансель Галимов из левого угла площадки резко выскочил на вражеский пятачок, однако пробить Константина Барулина в ближнем бою не удаётся, всё-таки помешали омские защитники.

36'

Кейд Фэрчайлд протащил шайбу по правому борту, исполнил прострельную передачу в направлении вражеского пятака, но Райану Стоа не дают замкнуть.

35'

Антон Курьянов, выруливая из-за ворот, чуть не смахнул шайбу в сетку, Илья Сорокин на пару секунд потерял её из виду, но всё обходится лёгким испугом для «Металлурга»!

34'

Михаил Плотников от синей линии зарядил — Константин Барулин парирует шайбу прямо перед собой, Николай Складниченко помчался на добивание вторым темпом, но не смог в упор прошить голкипера!

33'

ГОЛ! Денис Паршин отличным броском со второй попытки из центра чужой зоны застал врасплох оборону «Металлурга», всё-таи прилично «наелись» новокузнечане во втором периоде и не смогли сохранить концентрацию!

32'

Мэтт Лашофф из правого круга вбрасывания атаковал — Константин Барулин парирует шайбу перед собой, и партнёр по атаке не успевает замкнуть полупустые ворота!

31'

«Авангард» играет в полном составе.

30'

«Металлург» без особого успеха действует при реализации большинства, «вокруг да около» ходят новокузнечане, но качественного завершающего броска нет.

29'

Сергей Широков схлопотал 2+10 за атаку в область головы и шеи.

29'

«Металлург» играет в полном составе. Можно сказать, героически выстояли втроём новокузнечане, арена тонет в аплодисментах.

28'

Денис Куляш зарядил от синей линии — над перекладиной, и шайба после рикошета от лицевого борта покидает зону «Металлурга»!

27'

Навалились омичи на пятачок соперника и переправили шайбу за ленточку, но взятие ворот не засчитано, так как игрок находился в площади ворот. По итогам эпизода, Мэтт Лашофф удалён на две минуты за задержку соперника руками.

26'

За задержку соперника клюшкой на две минуты удалён Михаил Куклев. «Металлург» остаётся втроём против пятерых оппонентов на восемь секунд.

26'

С переменным успехом «Авангард» действует при реализации лишнего, Владимир Соботка из правого круга вбрасывания бросал — голкипер на месте.

25'

Евгений Белохвостиков наказан двухминутным штрафом за задержку соперника руками, это уже второе удаление защитника «Кузни» в сегодняшнем матче.

24'

Сергей Калинин, резко выкатившись из-за ворот, отдавал передачу вдоль вражеского пятачка — никто из партнёров не сумел сыграть на замыкании!

23'

Андрей Иванов из левого круга вбрасывания атаковал из-под защитника — неподалеку от дальней стойки проскользнула шайба.

22'

Истекло время штрафа Дениса Куляша, «Авангард» играет в полном составе.

22'

Владимир Соботка влетел в чужую зону по правому флангу и бросил из круга вбрасывания в направлении ближнего угла — Илья Сорокин отменно сэйвит ловушкой!

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

20'

Денис Куляш удалён на две минуты за толчок соперника на борт.

19'

Из-за сдвига ворот новокузнечан возникла небольшая пауза в игре, но судьи всё-таки справились с проблемой, даже техническому персоналу вступать в дело не пришлось.

18'

Александр Романов добивал шайбу после броска Дмитрия Мальцева — сначала выручил партнёров Константин Барулин, а потом шайба прошла рядом со штангой!

17'

Кирилл Лямин от синей линии приложился на небольшой высоте — Илья Сорокин эффектно и эффективно действует ловушкой!

16'

Кирилл Капризов с левого фланга перспективно простреливал на пятачок, однако Алексея Косоуров чуть-чуть не понял задумку молодого партнёра, и шайба прилетает на крюк омскому защитнику.

15'

«Металлург» играет в полном составе, выстояли новокузнечане.

14'

Эрик Густафссон от синей линии зарядил — после малюсенького рикошета шайба отлетает в заградительную сеть!

13'

Евгений Белохвостиков отправлен в бокс для штрафников на две минуты за подножку.

13'

Андрей Иванов с развороту метров с трёх атаковал, довольно неприятным вышел бросок, но Илья Сорокин без видимых проблем с ним справляется.

12'

Кирилл Капризов от синей линии набросил шайбу вперёд — это семечки для Константина Барулина. Но задача-минимум выполнена: вбрасывание будет в зоне «Авангарда».

11'

Крестовина спасает «сталеваров»! Кирилл Лямин без лишних раздумий щёлкнул от синей линии, и шайба чудом не залетела в сетку, повезло новокузнечанам!

10'

«Металлург» довольно неплохо провёл стартовую часть периода, но теперь «Авангард» потихонечку раскочегарился, гости стараются перехватить территориальное преимущество.

8'

Кирилл Капризов с правого фланга бросил низом, довольно острым был угол! Константин Барулин парирует шайбу перед собой, после чего справляется с добиванием Райана Стоа в упор!

7'

Вернулись на лёд все оштрафованные хоккеисты, и возобновляется игра в полноценном формате пять на пять.

7'

Мирослав Блатяк по правому флангу вылетел к воротам соперника и мощно бросил метров с трёх — Илья Сорокин демонстрирует безупречную реакцию!

6'

Ансель Галимов после поистине богатырского замаха щёлкнул метров с шести на средней высоте — Константин Барулин успевает сложить корпус, подстроился под этот бросок голкипер омичей.

5'

Денис Куляш схлопотал малый штраф за подножку, в формате четыре на три теперь пойдёт игра.

5'

Кейд Фэрчайлд получает две минуты штрафа за удар соперника клюшкой.

5'

Третье звено «Металлурга» вышло на реализацию лишнего, Кирилл Капризов со средней дистанции пас партнёра — Константин Барулин щитком парирует шайбу, а полевые «ястребы» надёжно подчищают пятак.

4'

Дебютное удаление в нашем противостоянии не заставило себя долго ждать, Кирилл Лямин наказан двухминутным штрафом за удар соперника клюшкой.

3'

Опасный бросок из левого круга вбрасывания произвели гости — Илья Сорокин впервые сегодня по-серьёзному вступает в игру.

2'

Плотников на скорости вошёл в зону и со средней дистанции бросил под перекладину — Барулин среагировал!

1'

Матч начался! В воротах новокузнецкого «Металлурга» играет Илья Сорокин, на последнем рубеже у омского «Авангарда» – Константин Барулин. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.