10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Онлайн-трансляции
Свернуть











Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ

08 сентября 2014, 20:30

Динамо Р 2 : 5 Локомотив

1:0 - Юрис Упитис (Оскар Цибульскис), 24:30
2:0 - Роберт Букартс (Георгий Пуяц, Пётр Счастливый), 27:06
2:1 - Джефф Плэтт (Иржи Новотны, Юнас Холёс), 28:22 - бол
2:2 - Мартин Тёрнберг (Джефф Плэтт, Иржи Новотны), 30:00 - бол
2:3 - Джефф Плэтт (Кирилл Капустин, Илья Горохов), 37:01
2:4 - Мартин Тёрнберг (Алексей Кручинин), 47:05
2:5 - Даниил Апальков (Илья Горохов, Егор Аверин), 50:15

СУДЬИ: Виктор Гашилов, Константин Оленин
Рига, Арена-Рига
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Ярославский «Локомотив» на выезде одержал волевую победу над рижским «Динамо» — 5:2! На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

59'

Последние минуты игры проходят без опасных моментов, команды докатывают матч, все потуги рижан подсократить разрыв в счёте оказываются тщетными.

57'

Марцел Госса с острого угла атаковал — ярославские защитники буквально костьми ложатся под шайбу, никаких шансов у хозяев!

Динамо Р

ВРАТАРИ

31. Эдгарс Масальскис

36. Якуб Седлачек

ЗАЩИТНИКИ

5. Чарльз Дженовей

9. Кришьянис Редлихс

11. Кристапс Сотниекс

27. Георгий Пуяц

44. Оскар Цибульскис

68. Милан Юрчина

НАПАДАЮЩИЕ

10. Лаурис Дарзиньш

13. Гунарс Скворцов

19. Микелис Редлихс

24. Пётр Счастливый

25. Андрис Джериньш

47. Мартиньш Ципулис

55. Линус Виделль

70. Микс Индрашис

71. Роберт Букартс

81. Марцел Госса

87. Гинтс Мейя

95. Юрис Упитис

ТРЕНЕР

Артис Аболс

Локомотив

ВРАТАРИ

1. Кёртис Сэнфорд

20. Виталий Колесник

ЗАЩИТНИКИ

5. Виталий Вишневский

7. Юнас Холёс

27. Стаффан Кронвалль

44. Егор Яковлев

46. Илья Любушкин

55. Егор Мартынов

77. Илья Горохов

НАПАДАЮЩИЕ

9. Джефф Плэтт

12. Иржи Новотны

13. Янис Спруктс

16. Сергей Плотников

17. Сергей Коньков

29. Егор Аверин

40. Даниил Апальков

67. Мартин Тёрнберг

71. Кирилл Капустин

72. Эмиль Галимов

78. Алексей Кручинин

96. Егор Коршков

98. Владислав Картаев

ТРЕНЕР

Шон Симпсон

56'

Эдгарс Масальскис несколько опрометчиво играл на выходе, выскочив аж к правому борту, однако его риск всё-таки оказался оправдан, голкипер рижан опережает противника!

55'

Егор Яковлев от синей линии бросал — шайба попадает в рижского защитника и не добирается до створа.

54'

Оскар Цибульскис от синей линии набрасывал шайбу в расчёте на подправление партнёров, но никто из них не добрался до неё, и она становится лёгкой добычей для Кёртиса Сэнфорда.

53'

Очень размеренно «Локомотив» пытается доигрывать встречу, ярославцы спокойно перепасовываются в собственной зоне.

51'

ГОЛ! Илья Горохов произвёл бросок почти от синей линии, а Даниил Апальков с ползоны удачно подставил клюшку, и шайба пролетает над щитком Эдгарса Масальскиса! «Локомотив» делает весомую заявку на победу!

50'

Сергей Плотников выскочил на рандеву с голкипером, опередив двоих противников, однако бросок в правый угол с неудобной руки щитком парирует Эдгарс Масальскис!

49'

«Локомотив» теперь уверенно контролирует ход встречи, стараясь как можно больше держать шайбу у себя. Рижане заметно деморализованы.

48'

ГОЛ! Дубль! Мартин Тёрнберг, прокатившись с шайбой в центр, внезапно бросил бэкхендом метров с семи, и Эдгарс Масальскис из-за помех на пятачке не успел отреагировать!

46'

Микс Индрашис с левого фланга из-под защитника атаковал — Кёртис Сэнфорд справляется с этой угрозой!

45'

Алексей Кручинин метров с трёх замыкал перевод партнёра — Эдгарс Масальскис реагирует на эту угрозу, несмотря на обильный трафик у пятачка рижан!

44'

Рижане очень активно начинают период, явно намерены они переломить ход встречи. Во втором периоде для хозяев всё сложилось не самым удачным образом, хотя поначалу «Динамо» вело 2:0.

42'

Кристапс Сотниекс от синей линии выстреливал — неподалеку от правой штанги просвистела шайба!

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв!

39'

Алексей Кручинин на резком замахе убрал со своего пути защитника, после чего бросил кистями — голкипер щитками парирует!

38'

ГОЛ! Илья Горохов на средней высоте зряче приложился от синей линии, а Джефф Плэтт, находясь метрах в четырёх от ворот соперника, удачно подкорректировал направление полёта шайбы, та влетела в сетку!

37'

«Локомотив» играет в полном составе, выстояли гости в непростой ситуации.

36'

Маловато рижане бросают в большинстве, стараясь всё разыгрывать «до верного». Линус Виддель с небольшого расстояния пытался поразить ближний угол — Кёртис Сэнфорд начеку.

35'

Стаффан Кронвалль схлопотал малый штраф за удар соперника клюшкой, и «Локомотив» почти на полторы минуты остаётся втроём против пятерых соперников.

34'

Егор Яковлев сопровождён на «скамейку для плохих парней» за задержку соперника руками.

34'

Мартин Тёрнберг, не дождавшись более выгодного открывания партнёров в центре, решил сам бросать с правого фланга в ближний угол — голкипер плечом отражает угрозу!

33'

Егор Аверин метров с восьми щёлкнул — рижские защитники надёжно накрывают этот бросок, и шайба не добирается до створа.

32'

Ещё один кистевой бросок Кришьяниса Редлихса с дальнего расстояния — на сей раз Кёртис Сэнфорд щитками отражает шайбу, а защитники «Локомотива» надёжно подчищают пространство перед воротами.

31'

Сразу же рижане помчались вперёд в надежде вернуть былой перевес, Кришьянис Редлихс от синей линии заряжает — неточно!

30'

ГОЛ! Джефф Плэтт плотненько приложился с дальнего расстояния, а Мартин Тёрнберг, находясь у правой штанги, удачно подправил шайбу в сетку! «Локомотив» быстро восстанавливает паритет!

30'

Сергей Плотников со средней дистанции кистями атаковал на небольшой высоте — Эдгарс Масальскис вовремя присаживается на щитки и нейтрализует угрозу.

29'

ГОЛ! Иржи Новотны из левого круга вбрасывания выполнил своевременную передачу на противоположный край, и Джефф Плэтт броском в касание вгоняет шайбу под перекладину!

29'

Милан Юрчина схлопотал малый штраф за удар соперника клюшкой, больше полутора минут рижане проведут втроём против пятерых оппонентов.

28'

Микелис Редлихс удалён на две минуты за подножку.

28'

ГОЛ! Роберт Букартс великолепным щелчком с левого фланга расстрелял дальний угол, Кёртис Сэнфорд банально не успел отреагировать на этот бросок! «Динамо» реализовало лишнего и упрочило перевес в счёте!

28'

Кристапс Сотниекс от синей линии зарядил свою пушку — шайба застревает в скоплении игроков на пятачке, после чего «железнодорожники» выкидывают её оттуда.

27'

Иржи Новотны отправлен в бокс для штрафников на две минуты за удар соперника клюшкой.

26'

Микс Индрашис с правого фланга исполнял тонкую передачу в направлении противоположной штанги — никто из партнёров не дотягивается до шайбы.

25'

ГОЛ! Юрис Упитис въехал в чужую зону по правому флангу, отдал передачу в центр на Оскара Цибульскиса, дождался обратного паса и с парочки метров аккуратно послал шайбу над плечом голкипера!

24'

Тяжело отдать предпочтение какой-либо из команд. В первом периоде территориальным перевесом владел «Локомотив», но рижане в атаке не менее остры.

23'

Несколько сумбурно проходит начало периода, команды много возят шайбу из зоны в зону, но осмысленных атак пока нет.

21'

Истекло время штрафа удалённых хоккеистов, возвращаются на лёд Мартин Тёрнберг и Милан Юрчина.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв!

20'

При игре в формате четыре на четыре доигрывают период команды, опасных ситуаций у чьих-либо ворот не возникает. Разве что Пётр Счастливый размял Кёртиса Сэнфорда неопасным броском справа.

19'

Кроме того, две минуты обоюдно получает Мартин Тёрнберг. Тоже за удар соперника клюшкой.

19'

Милан Юрчина схлопотал малый штраф за удар соперника клюшкой.

18'

Эмиль Галимов из правого угла площадки резко выкатился на вражеский пятачок, однако без акцентированного броска завершается эпизод, защитник помешал.

17'

Сергей Плотников по левому флангу пытался выполнить сольный проход, но его быстро «съедают» рижские защитники.

16'

«Локомотив» играет в полном составе.

15'

Ничего толкового в большинстве «Динамо» соорудить не может, с переменным успехом рижане пытаются закрепиться в зоне соперника.

14'

Эмиль Галимов удалён на две минуты за толчок соперника клюшкой.

14'

Сергей Коньков из левого круга вбрасывания с кистей мощно приложился — Эдгарс Масальскис щитком отразил шайбу прямо перед собой, однако никого из ярославцев на добивании не оказалось!

13'

Сергей Плотников с правого фланга низом несильно бросил — Эдгарс Масальскис щитком спокойно парирует шайбу в сторону от своих ворот.

12'

Эмиль Галимов из левого круга вбрасывания хлёстко щёлкнул — Эдгарс Масальскис ловко сгруппировался и намертво зафиксировал шайбу у себя.

11'

«Локомотив» играет в полном составе.

10'

Марцел Госса протащил шайбу по левому флангу, после чего бросил практически с нулевого угла — Кёртис Сэнфорд удачно вступает в игру.

9'

Теперь «Локомотив» будет играть в меньшинстве. За подножку на две минуты удалён Сергей Коньков.

8'

Рижане снова впятером.

7'

И во второй раз в большинстве ничего не удаётся придумать «Локомотиву», очень слабая игра ярославцев. «Динамо» более чем уверенно обороняется.

6'

Линус Виделль отправлен в бокс для штрафников на две минуты за выброс шайбы.

6'

«Динамо» играет в полном составе, так и не удалось «железнодорожникам» потревожить Эдгарса Масальскиса в последние две минуты.

5'

Дважды рижане сумели вывести шайбу из собственной зоны, и первая половина большинства утекла для «Локомотива» впустую. Никак не удаётся гостям закрепиться у чужих владений.

4'

Дебютное удаление в нашем противостоянии не заставило себя долго ждать, Оскар Цибульскис наказан двухминутным штрафом за атаку игрока, не владеющего шайбой.

3'

Егор Яковлев с правого фланга исполнил сильную прострельную передачу — никто из партнёров не сумел продуктивно сыграть на замыкании.

2'

На средних скоростях команды начинают встречу, опасных бросков пока нет, много прокатов и неточных передач.

1'

Матч начался! В воротах рижского «Динамо» играет Эдгарс Масальскис, на последнем рубеже у ярославского «Локомотива» – Кёртис Сэнфорд. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.