6 декабря 2016

 $63.83€68.35

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Адмирал - Салават Юлаев

Адмирал 1 : 3 Салават Юлаев

1:2 - Том Ванделль (Иван Глазков), 42:06 - бол
0:1 - Теэму Хартикайнен (Илькка Хейккинен, Андрей Зубарев), 11:23 - бол
0:2 - Дмитрий Макаров (Теэму Хартикайнен, Антон Слепышев), 32:10
1:3 - Станислав Голованов (Андрей Анкудинов, Алексей Глухов), 57:41

СУДЬИ: Денис Бондарь, Константин Оленин
Владивосток, Фетисов-Арена
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Уфимский «Салават Юлаев» в выездном матче одержал победу над владивостокским «Адмиралом» — 3:1! Заброшенными шайбами в составе гостей отметились Теэму Хартикайнен, Дмитрий Макаров и Станислав Голованов. Дальневосточники ответили лишь точным броском Тома Ванделля. Это поражение ещё больше отдалило «моряков» от зоны плей-офф. Завтра, 13-го февраля, команды проведут повторный матч. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

Рикард Йюнге, промчавшись по правому флангу, примерно по центру атаковал — Владимир Сохатский не сумел зафиксировать шайбу у себя, но и ленточку она пересечь не успела!

59'

Четвёртое звено «Салавата Юлаева», пожалуй, поставло точку в сегодняшнем противостоянии. Меньше двух минут осталось у «Адмирала», это совсем мало.

Адмирал

ВРАТАРИ

1. Иван Налимов

73. Илья Проскуряков

ЗАЩИТНИКИ

4. Никита Лисов

8. Артём Земчёнок

26. Шон Хешка

29. Ян Коларж

48. Иван Глазков

77. Фёдор Беляков

89. Денис Кузьмин

НАПАДАЮЩИЕ

10. Никлас Бергфорс

11. Рикард Йюнге

14. Константин Соколов

18. Алексей Угаров

27. Константин Макаров

36. Андрей Сигарёв

38. Илья Зубов

42. Александр Кузнецов

61. Александр Горшков

70. Том Ванделль

71. Владислав Ушенин

76. Илья Иванов

79. Вячеслав Ушенин

ТРЕНЕР

Сергей Михайлович Шепелев

Салават Юлаев

ВРАТАРИ

37. Леланд Ирвинг

50. Владимир Сохатский

ЗАЩИТНИКИ

3. Андрей Зубарев

4. Кирилл Кольцов

9. Иван Вишневский

33. Денис Бодров

44. Артур Кулда

45. Александр Кутузов

49. Илькка Хейккинен

НАПАДАЮЩИЕ

17. Станислав Голованов

23. Дмитрий Макаров

25. Александр Мерескин

41. Антти Пильстрём

51. Егор Дубровский

53. Денис Толпеко

55. Алексей Кайгородов

57. Алексей Глухов

58. Антон Слепышев

70. Теэму Хартикайнен

78. Евгений Скачков

87. Андрей Анкудинов

ТРЕНЕР

Владимир Владимирович Юрзинов

57'

Кирилл Кольцов в касание атаковал после передачи из-за ворот «Адмирала» — Илья Проскуряков не допустил оплошности и парировал шайбу плечом.

56'

Александр Горшков после удачнейшего отскока мог с двух метров переправлять шайбу в цель, однако не попал по ней, и та ускакала в сторону от ворот!

55'

Том Ванделль протащил шайбу по левому флангу, но надёжно сыграли против него защитники «Салавата Юлаева».

54'

Много позиционной борьбы в последних сменах, «Адмирал» постепенно готовится к финальному штурму.

53'

Илья Зубов подхватил шайбу после выгодного рикошета, но бросок пришёлся намного выше ворот!

51'

Егор Дубровский с левого фланга атаковал на средней высоте — Илья Проскуряков удачно сыграл на последнем рубеже «Адмирала».

50'

Рикард Йюнге мог бросать с ползоны, однако Иван Вишневский успел лечь под шайбу и свёл на нет возможную угрозу.

49'

Антти Пильстрём, запрыгнув за спину защитнику, успел обработать шайбу после передачи Алексея Кайгородова, однако под давлением соперника бросил выше ворот метров с четырёх!

48'

Антти Пильстрём промчался по левому флангу, после чего бросил с кистей в направлении ближнего угла — Илья Проскуряков ловко сгруппировался и нейтрализовал угрозу.

47'

Фёдор Беляков от синей линии верхом прикладывался — Владимир Сохатский ловушкой отразил шайбу в сторону от своих ворот, после чего гости вывели её из своей зоны.

45'

Станислав Голованов из левого круга вбрасывания хлёстко щёлкнул — немного неточно вышло, шайба разминулась со створом.

44'

Александр Кутузов от синей линии зарядил после поперечной передачи партнёра — выше и правее ворот просвистела шайба.

43'

Владимир Юрзинов, главный тренер уфимского «Салавата Юлаева», воспользовался правом на 30-секундный перерыв. Почувствовал наставник гостей, что слабину даёт его команда.

43'

ГОЛ! И всё-таки реализовало большинство второе звено «Адмирала»! Иван Глазков смачно зарядил от синей линии, и Том Ванделль удачно подставил клюшку, прокатываясь неподалеку от чужого пятачка!

42'

Не удаётся «Адмиралу» закрепиться в чужой зоне, вновь весьма уверенно действуют гости при обороне своих ворот.

41'

Денис Толпеко удалён на две минуты за удар соперника клюшкой.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! После сорока минут игры «Салават Юлаев» переигрывает оппонента — 2:0. После первого перерыва уфимцам удалось развить успех. На 33-й минуте точным броском отметился Дмитрий Макаров. Гости куда более остро действуют в чужой зоне, хотя были «жаркие» моменты и у хозяев: к примеру, в середине периоде Никлас Бергфорс поразил штангу.

39'

Андрей Анкудинов опасно выскакивал к воротам соперника, но не сумел должным образом обработать шайбу после перевода с фланга.

38'

Константин Соколов после прохода по правому флангу атаковал в направлении ближнего угла — никаких проблем не возникло у Владимира Сохатского, шайба у него в ловушке.

37'

В полном составе играет «Адмирал», удалось хозяевам «выйти сухими из воды».

36'

Теэму Хартикайнен из центра чужой зоны в касание послал шайбу в направлении створа, но та после рикошета прошла совсем мимо.

35'

Фёдор Беляков во второй раз в сегодняшнем матче отправился на скамейку для штрафников. За подножку на две минуты удалён защитник «Адмирала».

34'

Шон Хешка от синей линии набрасывал шайбу вперёд — спокойно забрал её ловушкой Владимир Сохатский.

33'

ГОЛ! Теэму Хартикайнен здорово выложил шайбу под бросок партнёру, и Дмитрий Макаров с короткого расстояния расстрелял сетку! «Салават Юлаев» удвоил перевес в счёте!

32'

Никлас Бергфорс мощным броском с левого фланга проверил на прочность штангу ворот соперника!

31'

Никлас Бергфорс атаковал из левого круга вбрасывания — шайба угодила в конёк Александру Кутузову.

30'

Андрей Сигарёв атаковал после передачи Тома Ванделля — не попала шайба в створ ворот «Салавата Юлаева».

28'

Никлас Бергфорс промчался с шайбой по левому флангу, отдал передачу на противоположный край, и Илья Зубов в касание бросил — Владимир Сохатский безупречно отреагировал ловушкой!

27'

В полном составе играет «Салават Юлаев».

26'

Всё тот же Андрей Сигарёв с разворота атаковал, находясь в двух метрах от ворот соперника на правом фланге! Однако бросок пришёлся прямо в живот вратарю.

26'

Андрей Сигарёв по центру пытался прорваться к воротам соперника, но с броском спешить не стал, и его успел накрыть Антти Пильстрём.

25'

Антон Слепышев сопровождён на «скамейку для плохих парней» за подножку.

24'

Илья Зубов с левого фланга пытался скинуть шайбу в центр, однако партнёра не оказалось в нужное время в нужном месте, и эпизод заканчивается перехватом гостей.

23'

На приличных скоростях начался второй период, практически без остановок играют команды, причём и те, и другие стараются делать смены покороче.

22'

Александр Горшков из-за ворот соперника пытался отдать передачу на пятачок, но перехватили шайбу уфимцы.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После двадцати минут игры «Салават Юлаев» минимально ведёт в счёте — 1:0. Единственную заброшенную шайбу на свой счёт записал Теэму Хартикайнен, который реализовал большинство на 12-й минуте матча. В целом, период получился не слишком богатым на события. Есть ощущение, что всё самое интересное команды припасли на следующие 40 минут.

19'

Константин Соколов взял игру на себя и пошёл сразу на троих оппонентов, но ожидаемо потерял шайбу. В следующей атаке «Адмирала» Никлас Бергфорса после входа в чужую зону щёлкнул метров с шести — голкипер оказался начеку.

18'

В полном составе играет «Адмирал», на сей раз выстояли дальневосточники вчетвером.

17'

Константин Макаров в меньшинстве умчался по правому флангу, последовал резкий бросок со среднего расстояния в ближний верхний угол — Владимиру Сохатскому пришлось вступать в игру.

16'

Ещё один штраф для «Адмирала». За подножку на две минуты удалён Александр Горшков.

14'

Антти Пильстрём подхватил шайбу после отличной диагональной передачи вдоль нейтральной зоны, но лайнсмен зафиксировал положение «вне игры».

13'

Антон Слепышев промчался по левому флангу, максимально сблизился с голкипером, но Илья Проскуряков удачно подставил клюшку и отбил угрозу в сторону от своих ворот.

12'

ГОЛ! Реализовали большинство гости стараниями первого звена! Илькка Хейккинен зряче набросил шайбу вперёд от синей линии, а Теэму Хартикайнен удачно подставил клюшку на пятачке!

11'

Фёдор Беляков отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника руками.

10'

В полном составе играет «Салават Юлаев», грамотно отыграли уфимцы последние четыре минуты и удалось им избежать проблем.

9'

Первое звено «Адмирала» закрепилось в чужой зоне. Ян Коларж из правого круга вбрасывания в касание зарядил — неподалеку от ближней штанги вышло!

8'

Константин Макаров, просочившись в чужую зону по правому флангу, атаковал из круга вбрасывания — Андрей Зубарев успел подставить клюшку, и шайба рикошетом от неё ушла за пределы площадки.

7'

Первая минута большинства прошла для «Адмирала» бесследно, никак не удаётся «морякам» закрепиться в чужой зоне. Качественно играют уфимцы у своей синей линии.

6'

Дебютное удаление в нашем противостоянии. Денис Толпенко наказан двухминутным штрафом за опасную игру высоко поднятой клюшкой, и ещё одним малым штрафом — за грубость.

5'

Владислав Ушенин со среднего расстояния пытался щёлкнуть после поистине богатырского замаха — соперники успели заблокировать возможную угрозу.

3'

Константин Соколов выдал передачу из-за ворот соперника, Алексей Угаров в касание атаковал метров с четырёх — чуть-чуть ему не хватило везения в завершающей стадии.

2'

Илья Проскуряков забрал шайбу после дальнего наброса. С разведки команды начали встречу, никто не идёт в атаку большими силами.

1'

Матч начался! В воротах владивостокского «Адмирала» играет Илья Проскуряков, на последнем рубеже у уфимского «Салавата Юлаева» — Владимир Сохатский. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.