11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Йокерит - Динамо М

Йокерит 1 : 2 Динамо М

1:1 - Петр Коукал (Райан Гандерсон, Линус Умарк), 47:35 - бол
0:1 - Константин Глазачев (Егор Дугин), 36:54
1:2 - Максим Карпов (Егор Дугин), 57:36

СУДЬИ: Алексей Анисимов, Константин Оленин
Хельсинки, Хартвалл-Арена
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Московское «Динамо» в выездном матче одержало победу над хельсинкским «Йокеритом» — 2:1! Долгое время команды не могли открыть счёт, и первыми порадовали своих поклонников бело-голубые: на 37-й минуте отличился Константин Глазачев. После перерыва Петр Коукал восстановил паритет. А исход встречи был предрешён незадолго до сирены, когда отличный сольный проход удался Максиму Карпову. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

Стив Мозес метров с восьми кистями опасно бросал — Александр Лазушин парировал шайбу, и бело-голубые вынесли её из своей зоны!

60'

«Динамо» удалось отброситься, и гости взяли тайм-аут.

Йокерит

ВРАТАРИ

1. Хенрик Карлссон

31. Рику Хелениус

ЗАЩИТНИКИ

2. Оскари Корпикари

3. Дейн Тодд

4. Осси Вяянянен

6. Топи Яакола

13. Райан Гандерсон

55. Атте Охтамаа

НАПАДАЮЩИЕ

9. Никлас Хагман

12. Стив Мозес

14. Томи Мяки

18. Семир Бен-Амор

26. Петтери Виртанен

28. Яни Рита

32. Рику Халь

39. Нико Капанен

42. Петр Коукал

61. Томми Хухтала

67. Линус Умарк

79. Ээту Пёюсти

ТРЕНЕР

Эркка Вестерлунд

Динамо М

ВРАТАРИ

1. Александр Ерёменко

40. Александр Лазушин

ЗАЩИТНИКИ

35. Александр Будкин

37. Мэт Робинсон

46. Янне Яласваара

47. Александр Осипов

50. Максим Соловьёв

55. Дмитрий Вишневский

94. Андрей Миронов

НАПАДАЮЩИЕ

9. Алексей Цветков

10. Константин Волков

13. Николай Жердев

15. Мартиньш Карсумс

16. Каспарс Даугавиньш

18. Константин Глазачев

19. Денис Кокарев

21. Константин Горовиков

52. Алексей Сопин

54. Денис Мосалёв

65. Егор Дугин

83. Владимир Брюквин

97. Максим Карпов

ТРЕНЕР

Харийс Витолиньш

59'

Тренерский штаб «Йокерита» воспользовался правом на 30-секундный перерыв.

59'

Тут же «Йокерит» попытался исправить положение дел, но штанга сыграла за гостей после броска Стива Мозеса!

58'

ГОЛ! «Динамо» выходит вперёд за 2 минуты и 24 секунды до окончания периода! Максим Карпов на ураганной скорости промчался по правому флангу, потом сместился на пятачок, резко выехал к дальней штанге, уложив голкипера на лёд, и послал шайбу в щель между штангой и щитком Хенрика Карлссона!

57'

Янне Яласваара выкатился на ударную позицию, партнёры выполнили своевременную передачу, и финн без лишних раздумий зарядил — Хенрик Карлссон успел «блином» отмахнуть шайбу в сторону!

56'

Александр Лазушин после дальнего броска сумел парировать шайбу влево от своих ворот! «Йокерит» продолжил позиционную атаку, и с большим трудом отбились бело-голубые.

55'

Долго начинают атаки обе команды, все понимают, что цена ошибки возрастает с каждой секундой.

54'

Денис Кокарев с правого фланга в касание атаковал в направлении ближнего угла — голкипер держал ситуацию под контролем.

52'

Владимир Брюквин из левого круга вбрасывания в касание атаковал после поперечной передачи Дмитрия Вишневского — голкипер «Йокерита» безупречно отреагировал ловушкой!

51'

«Йокерит» играет в полном составе.

50'

Против Максима Карпова жёстко было сыграно у левого борта, но в рамках правил. Под свист трибун форвард «Динамо» покатился на скамейку своей команды.

49'

«Динамо» играет в полном составе, большинство у гостей.

49'

Петр Коукал теперь может превратиться и в антигероя. Две минуты за подножку в чужой зоне он схлопотал.

48'

ГОЛ! Реализовал большинство «Йокерит»! Линус Умарк из правого круга вбрасывания выполнил сильную передачу к дальней штанге, и Петр Коукал в касание поразил пустой ближний угол!

47'

Мартиньш Карсумс сломал клюшку оппоненту, мешая тому бросить после выгодного отскока от лицевого борта. Почти минуту «Йокерит» будет играть впятером против троих оппонентов.

46'

Егор Дугин в борьбе со Стивом Мозесом снял с того шлем и получил две минуты штрафа за грубость.

45'

Стив Мозес по левому флангу выкатился к воротам соперника и резко бросил с неудобной руки — Александр Лазушин намертво прижал шайбу к груди!

43'

Топи Яакола от левого борта набрасывал шайбу вперёд — это семечки для Александра Лазушина, которому никто не мешал на пятачке.

42'

Денис Кокарев практически без замаха атаковал из левого круга вбрасывания в направлении дальнего угла — эффектно и эффективно сыграл ловушкой Хенрик Карлссон!

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! После сорока минут игры «Динамо» минимально ведёт в счёте — 1:0. Единственную заброшенную шайбу на свой счёт записал Константин Глазачев, который на 37-й минуте грамотно сыграл позиционно при вбрасывании и замкнул передачу Егора Дугина. В целом, по ходу периода инициатива отходила то к одним, то к другим, поэтому тяжело отдать предпочтение какой-либо из команд. Нет никаких сомнений, всё самое интересное ожидает нас в третьем периоде!

39'

Каспарс Даугавиньш вкатился в чужую зону по левому флангу, выбраться на ударную позицию ему не позволили, а передача с разворота под синюю линию оказалась довольно неточной.

38'

Егор Дугин из правого круга вбрасывания кистями атаковал — над перекладиной просвистела шайба! Продолжают вперёд идти бело-голубые большими силами.

37'

ГОЛ! «Динамо» выиграло вбрасывание в чужой зоне, Егор Дугин в падении с правого фланга откинул шайбу к противоположной штанге, и Константин Глазачев в касание поразил полупустой ближний угол!

37'

Дэйн Тодд от правого бортика зряче набрасывал шайбу вперёд, партнёр неприятно для голкипера прокатился вдоль пятачка «Динамо», однако Александр Лазушин сумел нейтрализовать угрозу!

36'

Александр Лазушин парировал шайбу прямо перед собой после щелчка от синей линии, а потом справился с добиванием в левый угол, вовремя выкинув щиток!

35'

Гости играют в полном составе.

34'

Атте Охтамаа с ползоны без особых помех атаковал — Александр Лазушин парировал шайбу вправо от себя, подбор выиграли хоккеисты «Динамо» и вывели угрозу из своей зоны.

33'

Александр Осипов удалён на две минуты за задержку соперника клюшкой.

32'

Соорудили момент гости! Андрей Миронов выкатился по центру к воротам соперника и без помех бросал бэкхендом с полутора метров — Хенрик Карлссон умопомрачительно сэйвит ловушкой!

31'

Половина основного времени матча позади, а счёт по-прежнему 0:0. И достаточно далеки обе команды от заброшенной шайбы.

30'

Стив Мозес с правого крыла атаки выполнил перспективную проникающую передачу в центр, Линус Умарк вырвался из-под опеки защитника, однако проехал мимо шайбы.

29'

Владимир Брюквин по правому флангу промчался, после чего произвёл бросок со средней дистанции в направлении дальнего угла — «блином» отразил угрозу Хенрик Карлссон.

27'

Дмитрий Вишневский с левого крыла атаки плотно щёлкнул после поистине богатырского замаха — примерно по центру полетела шайба, и Хенрик Карлссон, сгруппировавшись, свёл угрозу на нет.

26'

Егор Дугин из-под защитника с левого фланга атаковал в направлении дальнего угла — вышло немного неточно!

25'

С ощутимым преимуществом «Йокерита» проходит начало второго периода, систематически возникают опасные моменты у ворот Александра Лазушина, но он сам пока очень хорош.

24'

Семир Бен-Амор с правого фланга произвёл опасный кистевой бросок на приличной высоте — не без труда справился с возникшей угрозой Александр Лазушин!

23'

Егор Дугин сразу после входа в чужую зону набрасывал шайбу вперёд — Хенрик Карлссон забрал её ловушкой.

22'

Истекло время штрафа Петра Коукала, «Йокерит» играет в полном составе.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После двадцати минут игры на табло ничья 0:0. Обе команды продемонстрировали довольно грамотную позиционную игру. Обилия голевых моментов в первом периоде не было, но «Йокерит» чаще выбирался в зону бело-голубых с перспективными бросками и держал в напряжении Александра Лазушина. Но, по большому счёту, за 20 минут шансы соперников на победу никак не изменились: всё те же 50 на 50. Посмотрим, куда «качнётся» игра в дальнейшем, а пока наслаждаемся паузой!

20'

Сильно расстроился Петр Коукал и допустил оплошность в зоне соперника. За подножку на две минуты он удалён.

19'

Момент у хозяев! Петр Коукал на ураганной скорости умчался по центру к воротам соперника, однако Мэт Робинсон немного подтолкнул его в спину, поэтому не получился акцентированный бросок!

18'

«Йокерит» высоко встречает оппонента, уже несколько раз банально не смогли раскатиться гости, поэтому переход из обороны в атаку был сорван.

17'

Стив Мозес, резко выкатываясь из-за ворот, пытался с кистей расстрелять сетку, однако Александр Лазушин встал на пути шайбы и не пустил её за ленточку! Потом ударное звено «Йокерита» провело резкую контратаку с парочкой бросков из выгодной позиции от всё того же Мозеса — вновь голкипер спас гостей!

16'

«Йокерит» играет в полном составе, предельно уверенно отыграли последние две минуты хозяева.

15'

Больше минуты большинства у гостей «ушло коту под хвост», никак не удаётся «Динамо» закрепиться в чужой зоне. «Йокерит» отлично играет в меньшинстве по схеме 1-3.

14'

Никлас Хагман отправлен в бокс для штрафников на две минуты за подножку. Против Николая Жердева, который входил в чужую зону, были нарушены правила.

13'

Хенрик Карлссон спокойно накрыл шайбу ловушкой после наброса со входа в чужую зону. Впереди — рекламная пауза, столь необходимая «Динамо».

12'

«Динамо» играет в полном составе, выстояли гости, пусть и не без труда.

11'

Никлас Хагман из центра чужой зоны атаковал без каких-либо помех — Александр Лазушин грамотно выкатился из ворот, сократил угол обстрела и намертво зафиксировал шайбу у себя!

10'

Дебютное удаление в нашем противостоянии последовало на экваторе первого периода. Дмитрий Вишневский наказан двухминутным штрафом за подножку.

9'

Много позиционной борьбы на стартовых минутах, команды пробуют играть и длинными, и диагональными передачами. А скорости ещё невысокие.

7'

Никлас Хагман от синей линии набрасывал шайбу вперёд — без подправления. Шайбу подобрал Нико Капанен, однако сразу впечатал его в борт Мэт Робинсон.

6'

Ударная тройка нападения «Йокерита» провело первую конструктивную атаку. Стив Мозес атаковал из правого круга вбрасывания на средней высоте — Александр Лазушин впервые по-серьёзному вступил в игру.

5'

Контрвыпад два в одного организовали бело-голубые! Максим Карпов промчался по левому флангу, параллельным курсом подключался Дмитрий Вишневский, но передача на него не прошла!

4'

Егор Дугин промчался по правому флангу, после чего из круга вбрасывания атаковал из-под защитника на небольшой высоте — Хенрик Карлссон ловко сгруппировался и парировал угрозу в сторону от своих ворот.

3'

Константин Волков из-за ворот выполнил передачу на пятак — никто из партнёров не сыграл на замыкании. Потом гости атаковали от синей линии — справился с угрозой Хенрик Карлссон.

2'

Быстрый переход «Йокерита» из обороны в атаку, Никлас Хагман вкатился в чужую зону, но не смог обыграть защитника один в один, поэтому бросок не получился опасным.

1'

Матч начался! В воротах хельсинкского «Йокерита» играет Хенрик Карлссон, на последнем рубеже у московского «Динамо» — Александр Лазушин. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.