4 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

ЦСКА - Локомотив

ЦСКА 3 : 2 Локомотив

1:1 - Симон Яльмарссон (Ян Муршак), 19:46
2:1 - Никита Квартальнов (Евгений Артюхин, Михаил Науменков), 24:51
3:1 - Игорь Волков (Александр Радулов, Стефан Да Коста), 25:14
0:1 - Сергей Коньков (Эмиль Галимов, Михаил Пашнин), 09:32
3:2 - Стаффан Кронвалль (Джефф Плэтт, Егор Аверин), 53:10 - бол

СУДЬИ: Роман Гофман, Анатолий Захаров
Москва, ЦСКА имени Всеволода Боброва
Матч окончен

60'

Финальная сирена! ЦСКА одержал волевую победу над «Локомотивом» — 3:2. Сергей Коньков открыл счёт в первом периоде, затем усилиями Симона Яльмарссона, Никиты Квартальнова и Игоря Волкова «армейцы» переломили ход матча. Стаффан Кронвалль забросил в большинстве за шесть минуты до конца, но этот гол не помог «Локомотиву». Для вас работал Евгений Михайлов, всего хорошего!

60'

Сэнфорд покинул ворота, до сирены менее двадцати секунд.

60'

«Локомотив» взял тайм-аут.

ЦСКА

ВРАТАРИ

35. Кевин Лаланд

40. Станислав Галимов

ЗАЩИТНИКИ

6. Денис Денисов

9. Алексей Бондарев

22. Никита Зайцев

38. Михаил Науменков

57. Григорий Панин

75. Станислав Егоршев

82. Кирилл Воробьёв

НАПАДАЮЩИЕ

8. Евгений Коротков

13. Роман Любимов

23. Андрей Стась

25. Владимир Жарков

27. Игорь Григоренко

39. Ян Муршак

44. Евгений Артюхин

47. Александр Радулов

59. Симон Яльмарссон

61. Игорь Волков

77. Стефан Да Коста

80. Никита Квартальнов

86. Игорь Макаров

ТРЕНЕР

Дэйв Кинг

Локомотив

ВРАТАРИ

1. Кёртис Сэнфорд

20. Виталий Колесник

ЗАЩИТНИКИ

5. Виталий Вишневский

7. Юнас Холёс

27. Стаффан Кронвалль

33. Михаил Пашнин

41. Алексей Васильев

46. Илья Любушкин

77. Илья Горохов

НАПАДАЮЩИЕ

9. Джефф Плэтт

16. Сергей Плотников

17. Сергей Коньков

29. Егор Аверин

40. Даниил Апальков

47. Петри Контиола

67. Мартин Тёрнберг

71. Кирилл Капустин

72. Эмиль Галимов

90. Евгений Грачёв

96. Егор Коршков

98. Владислав Картаев

ТРЕНЕР

Дмитрий Вячеславович Квартальнов

59'

«Армейцы» грамотно держат шайбу и не дают «Локомотиву» выпустить шестого полевого.

58'

Никита Зайцев бросил со входа в зону, Сэнфорд шайбу не видел, но та прошла мимо цели.

57'

Радулов! Александр получил шайбу в чужой зоне, чуть сблизился с вратарём и в динамике бросил с ползоны — штанга спасает Ярославль!

56'

Денис Денисов неожиданно бросил с острого угла, шайба полетела вдоль ворот и ударилась в борт, Сэнфорд прочитал ситуацию и не стал касаться шайбы.

55'

Сергей Коньков оказался один перед воротами, но бросить не успел, соперник вовремя спохватился и шайбу у форварда отобрал.

54'

ГОЛ! Стаффан Кронвалль набросил шайбу на пятачок, а та миновала всех хоккеистов и юркнула в ближний угол, Кевин Лаланд шайбу не увидел!

53'

Евгений Артюхин отправляется в штрафной бокс и дарит ярославцам, возможно, последний шанс на спасение.

52'

Небольшая пауза в игре, проблема с воротами Сэнфорда.

51'

«Локомотив» играет в полном составе.

51'

Да Коста бросал с позоны после передачи Ялмарссона — сильно, но ровно по центру, Сэнфорд уверенно действовал щитками.

50'

Ярославцы выбросил шайбу из зоны и Джефф Плэтт подхватил её у чужих ворот, но оказался в офсайде форвард.

49'

Сергей Коньков наказан за задержку клюшкой. Учитывая то, что ЦСКА является лучшей командой лиги по реализации большинства, «Локомотив» создаёт себе серьёзные проблемы.

48'

Алексей Васильев щёлкнул со средней дистанции, Кевин Лаланд отразил шайбу перед собой и тут же накрыл её.

47'

После броска Петри Контиолы от правого борта шайба покинула пределы площадки. «Локомотив» никак не может по-настоящему напрячь Кевина Лаланда, а время тает.

46'

Ян Муршак вышел один на один, сблизился с Сэнфордом до минимума, но просто не попал в створ!

45'

«Локомотив» играет в полном составе.

44'

После розыгрыша шайбы Ян Муршак мощно бросил в касание из левого круга — Стаффан Кронвалль не позволил шайбе дойти до ворот.

43'

На протяжении минуты «армейцы» атаковали в формате 6 на 5, затем Кёртис Сэнфорд всё-таки коснулся шайбы и Илья Горохов отправился на скамейку штрафников.

42'

Игорь Макаров резко сместился на пятачок и быстро бросил, казалось, что шайба прошла мимо Сэнфорда, но голкипер успел её остановить!

41'

Стартовал третий период!

40'

Перерыв! ЦСКА обыгрывает «Локомотив» со счётом 3:1 по итогам двух периодов. Никита Квартальнов и Игорь Волков забросили две шайбы за 23 секунды, переломив ход тяжело складывавшегося матча. После этих шайб «армейцы» нашли себя на льду и создали ещё несколько голевых моментов, но больше забросить не удалось.

40'

Евгений Артюхин подобрал шайбу за чужими воротами, выкатился на пятак и бросил внешней стороной клюшки в противоход Сэнфорду — мимо цели.

39'

Игорь Волков умудрился сделать передачу под защитника на Стефана да Косту, который бросил в касание — рикошет от клюшки соперника и шайба полетела за ворота, хотя позиция была что надо.

38'

Владимир Жарков сначала бросил от борта, а затем успел на добивание — в первом случае Сэнфорд сыграл щитками, а затем задействовал и ловушку.

37'

«Локомотив» играет в полном составе.

37'

Александр Радулов получил секунду на обработку шайбы и в итоге бросил на силу со средней дистанции — рядом с дальней штангой, хотя смотрелся эпизод очень опасно.

36'

Первую минуту большинства «армейцы» провели в чужой зоне, но отметились только неточным броском Дениса Денисов и простым для вратаря набросом от борта.

35'

Удаление в составе «Локомотива», Даниил Апальков наказан за удар клюшкой.

34'

Джефф Плэтт потревожил Кевина Лаланда броском с ползоны, голкипер показал, что не потерял концентрацию за несколько минут простоя.

33'

Стефан да Коста получил шайбу в чужой зоне и бросил с разворота, Сэнфорд отбил точно на Волкова, но тот не попал в пустой угол из сложной позиции.

32'

Роман Любимов сумел бросить с пятачка в борьбе с двумя соперниками — но пришлось бросать с неудобной руки, поэтому неточно.

31'

Игорь Волков бросал в упор после вертикальной передачи Стефана да Косты, но Кёртис Сэнфорд грамотно сыграл щитками и не позволил форварду оформить дубль.

30'

Игорь Макаров практически с нулевого угла атаковал — Кёртис Сэнфорд парировал шайбу прямо перед собой, а потом накрыл её.

29'

Петри Контиола промчался по правому флангу, параллельным курсом открывался Мартин Тёрнберг, однако передача к дальней штанге получилась неточной.

27'

Мощный отрезок в исполнении ЦСКА, который может предрешить исход всего матча. «Железнодорожники» выглядят деморализовано, непонятно, справятся ли гости с таким ударом.

26'

ГОЛ! Михаил Пашнин, получивший повреждение, не сумел должным образом доиграть эпизод и помешать сопернику на левом фланге! Как итог, Игорь Волков со второй попытки переправил шайбу в ближний угол!

25'

ГОЛ! Евгений Артюхин промчался по правому флангу, после чего отдал своевременную передачу в центр, откуда Никита Квартальнов в касание расстрелял сетку! Это его первый гол за ЦСКА и вообще в КХЛ!

25'

Долго разыгрывали шайбу «железнодорожники» в чужой зоне, явно затягивая с броском. В итоге, Григорий Панин заблокировал атаку Даниила Апалькова с ползоны.

24'

Владислав Картаев по левому флангу ворвался в чужую зону, резко остановился, после чего бросил в ближний угол — Кевин Лаланд плечом парировал, и шайба улетела за пределы площадки.

23'

Затяжная атака ЦСКА. Евгений Артюхин, укрывая шайбу корпусом, смещался с левого фланга в центр чужой зоны, но бросить так и не получилось.

22'

Сергей Плотников, сближаясь по центру с воротами соперника, бросил из-под защитника — рядом со штангой прошла шайба.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После двадцати минут игры на табло ничья 1:1. «Локомотив» вышел вперёд на экваторе первого периода, заброшенную шайбу на свой счёт записал Сергей Коньков с передачи Эмиля Галимова. В целом, на равных проходил матч, но непосредственно в зоне атаки «железнодорожники» выглядели куда более нацелено на ворота. Незадолго до сирены ярославцы могли удвоить перевес, но реализовать удаления Григория Панина не удалось, хотя целая коллекция моментов была у гостей. И сработало старое спортивное правило «не забиваешь ты — забивают тебе». За 14 секунд до перерыва Симон Яльмарссон сравнял счёт.

20'

ГОЛ! Ян Муршак по левому флангу прокатился вперёд, немного сместился в центр и отдал своевременную передачу за спину! Симон Яльмарссон отменным кистевым броском из левого круга застал врасплох голкипера!

19'

ЦСКА играет в полном составе, с большущим трудом выстояли подопечные Дмитрия Квартальнова.

18'

Егор Аверин с правого фланга отдал проникающую передачу на противоположный край, Даниил Апальков из-под защитника пытался подправить шайбу в пустой ближний угол — та угодила в сетку, но лишь с внешней стороны!

18'

Джефф Плэтт выбрался на ударную позицию, после его броска шайба прошла над перекладиной! Потом Егор Аверин из правого круга заряжал — голкипер выручил!

17'

Григорий Панин отправлен в бокс для штрафников на две минуты за атаку игрока, не владеющего шайбой.

17'

Впечатляющий момент упустил «Локомотив»! Владислав Картаев после удачного отскока шайбы не смог с трёх метров переправить её в настежь распахнутый ближний угол!

15'

Игорь Григоренко по правому флангу ворвался в чужую зону — лайнсмен зафиксировал положение «вне игры».

14'

Егор Аверин из левого круга вбрасывания с кистей зарядил в направлении дальнего угла — Кевин Лаланд внешне играючи забрал угрозу ловушкой!

13'

Позиционная атака ЦСКА, первое звено «армейцев» на льду. Никита Зайцев пытался зарядить от синей линии, но не сумел попасть по шайбе должным образом.

12'

Кирилл Капустин промчался по левому флангу, после чего атаковал из-под защитника — немного выше ворот проскользнула шайба!

11'

Ян Муршак от правого борта на небольшой высоте прикладывался — Кёртис Сэнфорд щитками парировал угрозу в сторону от своих ворот.

10'

ГОЛ! Отложенный штраф быстро реализовали «железнодорожники»! Эмиль Галимов удачно подобрал шайбу после отскока от лицевого борта, отдал передачу влево, и Сергей Коньков беспрепятственно расстрелял полупустые ворота!

9'

Кирилл Капустин метров с восьми метил в правый от себя угол — Кевин Лаланд зажал шайбу у себя. После рекламной паузы вбрасывание будет в зоне ЦСКА.

8'

Вернулись на лёд оштрафованные хоккеисты, в полных составах играют обе команды.

8'

Контратака ЦСКА три в два! Александр Радулов с правого фланга выдал передачу на Дениса Денисова, который в касание со среднего расстояния зарядил — Кёртис Сэнфорд успел переместиться в нужное место и нейтрализовал угрозу!

7'

При игре в формате четыре на четыре больше свободного пространства стало на льду, но всё равно команды предельно внимательно отрабатывают сзади, моментов нет.

6'

Дебютные удаления в нашем противостоянии последовали по итогам последнего эпизода. По две минуты за грубость получили хоккеисты.

6'

Игорь Григоренко и Михаил Пашнин повздорили у ворот «Локомотива».

5'

ЦСКА постепенно перехватывает инициативу, стало больше позиционной борьбы. Гости оказались в не силах держать максимальные скорости.

3'

Роман Любимов по центру влетел в чужую зону и произвёл мощный кистевой бросок метров с семи — «блином» парировал угрозу голкипер ярославцев.

3'

Игорь Григоренко из-под защитника со среднего расстояния атаковал — заблокирован оказался бросок, шайба не добралась до Кёртиса Сэнфорда.

2'

«Локомотив» весьма активно начал встречу, сразу вперёд понеслись «железнодорожники», но пока без бросков по воротам Кевина Лаланда.

1'

Матч начался! В воротах московского ЦСКА играет Кевин Лаланд, на последнем рубеже у ярославского «Локомотива» — Кёртис Сэнфорд. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.