6 декабря 2016

 $63.86€68.66

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Адмирал - Сибирь

Адмирал 2 : 4 Сибирь

1:0 - Александр Кузнецов (Фёдор Беляков, Константин Соколов), 29:00
2:4 - Владислав Ушенин (Вячеслав Ушенин), 58:46
1:1 - Патрик Херсли (Максим Шалунов, Дмитрий Кугрышев), 37:38 - бол
1:2 - Дмитрий Моня (Алексей Копейкин), 37:56
1:3 - Сергей Шумаков (Дмитрий Кугрышев), 49:36
1:4 - Давид Улльстрём, 51:28

СУДЬИ: Сергей Беляев, Яков Деев
Владивосток, Фетисов-Арена
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Новосибирская «Сибирь» в выездном матче одержала победу над владивостокским «Адмиралом» — 4:2. В составе гостей отличились Патрик Херсли, Дмитрий Моня, Сергей Шумаков и Давид Улльстрём. «Моряки» же ответили точными бросками Александра Кузнецова и Владислава Ушенина. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

59'

ГОЛ! Вячеслав Ушенин выиграл вбрасывание в чужой зоне, и его брат Владислав роскошным кистевым броском с левого фланга застал врасплох голкипера! Александр Горшков здорово перекрыл обзор вратарю.

58'

Последние две минуты матча взяли свой отсчёт, шайба продолжает ходить между всеми зонами без особого осмысления, команды уже просто доигрывают матч.

Адмирал

ВРАТАРИ

1. Иван Налимов

73. Илья Проскуряков

ЗАЩИТНИКИ

4. Никита Лисов

6. Денис Осипов

8. Артём Земчёнок

26. Шон Хешка

29. Ян Коларж

77. Фёдор Беляков

89. Денис Кузьмин

НАПАДАЮЩИЕ

7. Энвер Лисин

10. Никлас Бергфорс

11. Рикард Йюнге

14. Константин Соколов

18. Алексей Угаров

27. Константин Макаров

38. Илья Зубов

42. Александр Кузнецов

61. Александр Горшков

70. Том Ванделль

71. Владислав Ушенин

76. Илья Иванов

79. Вячеслав Ушенин

ТРЕНЕР

Сергей Михайлович Шепелев

Сибирь

ВРАТАРИ

31. Никита Беспалов

53. Александр Салак

ЗАЩИТНИКИ

6. Патрик Херсли

20. Константин Алексеев

21. Виталий Меньшиков

27. Вячеслав Белов

43. Максим Игнатович

55. Иван Верещагин

73. Сергей Ильин

92. Игорь Ожиганов

НАПАДАЮЩИЕ

7. Сергей Шумаков

8. Дмитрий Моня

9. Виктор Бобров

15. Игорь Фефелов

18. Дмитрий Кугрышев

22. Олег Губин

25. Алексей Копейкин

29. Давид Улльстрём

39. Степан Санников

40. Ярно Коскиранта

87. Максим Шалунов

88. Артём Ворошило

ТРЕНЕР

Андрей Владимирович Скабелка

56'

Ян Коларж набрасывал шайбу вперёд от синей линии, Алексей Угаров подставлял клюшку неподалеку от ворот соперника — мимо створа.

55'

«Сибирь» продолжает нагнетать обстановку у чужих ворот. Пожалуй, гости ближе к пятой заброшенной шайбе, нежели «Адмирал» к тому, чтобы сократить отставание.

53'

Давид Уллсьтрём вновь опасно выкатился к воротам соперника, на сей раз по правому флангу, но Илья Проскуряков в падении опередил оппонента и накрыл шайбу.

52'

ГОЛ! Давид Улльстрём впечатал в борт Артёма Земчёнка, потом прокатился за воротами соперника, резко выкатился на чужой пятачок и низом пропихнул шайбу к дальний угол!

51'

Владислав Ушенин по центру прорвался к воротам соперника, бросил низом с трёх метров — Александр Салак не сразу накрыл шайбу, и арбитр даже дал свисток раньше, чем это случилось.

50'

ГОЛ! Дмитрий Кугрышев выкатился из-за ворот соперника, с разворота отдал передачу к левой штанге, и накатившийся туда Сергей Шумаков в касание прошил голкипера!

49'

Олег Губин в касание из центра чужой зоны атаковал после передачи из-за ворот соперника — последовал рикошет, и шайба улетела за пределы площадки.

48'

Ян Коларж хлёстко зарядил от синей линии — примерно по центру пошла угроза, и щитками парировал шайбу Александр Салак! Та взмыла в воздух, и Том Ванделль с лёта пытался переправить её в цель — неудачно!

47'

Никлас Бергфорс оставил шайбу под бросок партнёру, Денис Осипов без сильного замаха приложился от синей линии — левее ворот получилось.

46'

«Сибирь» вывела шайбу из своей зоны и организовала позиционную атаку, но без завершающего броска она увенчалась.

45'

С преимуществом «Адмирала» начался и третий период, однако предыдущие 40 минут уже показали, что «моряки» далеко не всегда способны конвертировать свои моменты в голы.

44'

Никлас Бергфорс промчался по левому флангу, после чего был произведён бросок на средней высоте с кистей — начеку Александр Салак.

43'

Максим Шалунов из левого круга вбрасывания хлёстко зарядил — неподалеку от дальней штанги прошла шайба.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! После сорока минут игры «Сибирь» ведёт в счёте — 2:1. Примерно до середины второго периода подавляющее преимущество было на стороне «Адмирала», на 30-й минуте матча Александр Кузнецов удачно сыграл на добивании и вывел хозяев вперёд. Однако в концовке периода гостям удалось перевернуть ход игры с «ног на голову»: Патрик Херсли и Дмитрий Моня с интервалом в 18 секунд вывели «Сибирь» вперёд.

39'

Рикард Йюнге, находясь у левой штанги, не сумел должным образом поднять шайбу, и та угодила в упавшего на лёд Александра Салака!

38'

ГОЛ! Алексей Копейкин оставил не у дел оппонента на левом фланге и отдал своевременную передачу к противоположной штанге на «чистый лёд» Дмитрию Моне, и тот с двух метров расстрелял пустой ближний угол!

38'

ГОЛ! «Сибирь» провела результативную контратаку почти одновременно с выходом на лёд оштрафованного хоккеиста! Дмитрий Кугрышев с левого фланга выдал передачу направо, и Патрик Херсли с трёх метров отправил шайбу под перекладину!

38'

«Адмирал» играет в полном составе.

37'

Патрик Херсли от синей линии зарядил — неточно вышло! Тут же контратаку организовал «Адмирал», но Александр Салак далеко выкатился из ворот и выбил шайбу у соперника!

36'

Денис Осипов сопровождён на «скамейку для плохих парней» за подножку.

34'

Константин Алексеев от синей линии издали хлёстко зарядил — мимо створа просвистела шайба.

33'

Степан Санников с правого фланга выдал прострельную передачу вдоль чужой зоны — без замыкания со стороны партнёров.

32'

Максим Игнатович сразу после входа в чужую зону набрасывал шайбу вперёд — Илья Проскуряков не без труда справился с возникшей угрозой!

31'

Денис Осипов от синей линии набрасывал шайбу на пятачок — на средней высоте она пошла, и Александр Салак парировал её щитками. Потом новосибирцы вынесли её из своей зоны.

30'

ГОЛ! Фёдор Беляков от синей линии слева зряче набросил шайбу вперёд — Александр Салак щитками остановил её прямо перед собой, и тут как тут на добивание вторым темпом подоспел Александр Кузнецов!

28'

Ян Коларж заряжал от синей линии — крайне неточно вышло.

27'

Артём Земчёнок в борьбе у борта получил небольшое повреждение, но всё было в рамках правил в данном эпизоде.

26'

Тут же последовал ответ хозяев, Александр Горшков с двух метров низом в падении пытался добить шайбу в сетку — голкипер надёжно поставил щитки на лёд!

26'

Дмитрий Кугрышев со среднего расстояния атаковал — Илья Проскуряков легонько коснулся шайбы, и та ушла в сторону от ворот «Адмирала».

24'

Шон Хешка от синей линии набрасывал шайбу вперёд на средней высоте — Александр Салак ловко сгруппировался и намертво зафиксировал угрозу у себя.

23'

Вновь с перевесом «Адмирала» проходит игра, с первых же смен хозяева запирают соперника в его зоне.

22'

Владислав Ушенин прокатился по левому флангу, закатился за ворота соперника, а передача оттуда не оказалась обостряющей.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После двадцати минут игры на табло ничья 0:0. «Адмирал» на протяжении большей части периода владел ощутимым перевесом, однако не реализовал свои моменты, в том числе два большинства подряд. «Сибирь» хорошо провела стартовые две-три минуты, а также отодвинула игру от своих ворот в конце периода, но не более того.

19'

Владислав Ушенин по левому флангу вкатился в чужую зону, пошёл обыгрывать всю оборону соперника, закатился за ворота и оттуда отдал передачу — без замыкания!

18'

Ярно Коскиранта, смещаясь с правого фланга, набросил шайбу на пятачок, но никого из партнёров там не оказалось, и «Адмирал» уже готов начинать новую атаку.

17'

Игорь Фефелов, смещаясь с правого фланга на чужой пятачок, из-под защитника пытался бросить с кистей — вышло слабо и неопасно.

16'

Ощутимое преимущество в движении у «Адмирала» по первому периоду. Предостаточно моментов создают «моряки», но реализация пока явно подводит хозяев.

15'

Илья Зубов с правого фланга атаковал, Алексей Угаров накатывался на пятачок — вновь выручил своих партнёров Александр Салак.

14'

Иван Верещагин споткнулся и потерял равновесие, влетев в борт. Тут же «Адмирал» перехватил шайбу, Александр Горшков в касание атаковал после передачи из-за ворот — голкипер «Сибири» начеку!

13'

Энвер Лисин с правого фланга выдал передачу на противоположный край, оттуда последовал щелчок в касание — мимо створа!

12'

Шон Хешка дважды заряжал от синей линии — в обоих случаях шайба не смогла достигнуть створа ворот «Сибири».

10'

«Сибирь» играет в полном составе. Напоследок Шон Хешка от синей линии заряжал — намного левее створа вышло.

9'

Том Ванделль, пролетев по правому флангу, продавил оборону гостей и бросил в направлении ближнего угла — Александр Салак надёжно всё перекрыл!

8'

Ещё одно удаление в составе гостей. За задержку соперника клюшкой малым штрафом наказан Дмитрий Моня. Против Александра Горшкова был фол.

8'

В полном составе играет «Сибирь», выстояли гости.

7'

Александр Салак парировал опасный бросок с левого фланга, за ворот отскочила шайба, и Шон Хешка не успел сыграть на добивании, накатываясь к дальней штанге.

6'

Александр Горшков, находясь у дальней штанги, отчаянно пытался пропихнуть шайбу за ленточку, но коллективными усилиями выстояли гости!

6'

Дебютное удаление в нашем противостоянии. Максим Игнатович наказан двухминутным штрафом за подножку, против Вячеслава Ушенина были нарушены правила в данном эпизоде.

5'

На хороших скоростях обе команды начали встречу, практически отсутствуют мелкие паузы, территориальный перевес на стороне «Сибири».

3'

Олег Губин набрасывал шайбу на пятачок, однако никто из партнёров не сумел сыграть на подправлении.

2'

Илья Проскуряков надёжно накрыл шайбу после наброса из глубины площадки.

1'

Матч начался! В воротах владивостокского «Адмирала» играет Илья Проскуряков, на последнем рубеже у новосибирской «Сибири» — Александр Салак. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.