7 декабря 2016

 $63.68€68.27

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Барыс - ЦСКА

Барыс 1 : 5 ЦСКА

1:5 - Майк Лундин (Найджел Доус, Брэндон Боченски), 43:03 - бол
0:1 - Максим Мамин (Роман Любимов), 10:54
0:2 - Сергей Андронов (Ян Муршак, Стефан Да Коста), 14:24 - бол
0:3 - Стефан Да Коста (Михаил Науменков, Сергей Андронов), 24:29
0:4 - Никита Зайцев (Стефан Да Коста, Андреас Энгквист), 31:25 - бол
0:5 - Роман Любимов, 38:58

СУДЬИ: Юри Рённ, Александр Сергеев
Астана, Казахстан
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Московский ЦСКА в выездном матче одержал крупную победу над астанинским «Барысом» — 5:1! В составе «армейцев» отличились Максим Мамин, Сергей Андронов, Стефан Да Коста, Никита Зайцев и Роман Любимов. Хозяева ответили лишь точным броском Майка Лундина. Отметим, что в составе ЦСКА дебютировал 19-летний голкипер Илья Сорокин, перешедший незадолго до дедлайна из новокузнецкого «Металлурга». Он отразил 25 бросков из 26-ти. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

59'

Роман Любимов вкатился в чужую зону по левому борту, однако бросок из-под защитника получился крайне неточным.

58'

Уже доигрывают команду встречу, осталось совсем немного времени до финальной сирены. ЦСКА спокойно работает в обороне, а «Барыс» уже не надеется выправить своё незавидное положение.

Барыс

ВРАТАРИ

1. Павел Полуэктов

50. Ян Лацо

ЗАЩИТНИКИ

2. Роман Савченко

7. Максим Семёнов

25. Дамир Рыспаев

38. Кевин Даллмэн

39. Майк Лундин

44. Никита Церенок

52. Оскар Бартулис

55. Евгений Блохин

НАПАДАЮЩИЕ

9. Найджел Доус

10. Никита Михайлис

12. Олег Кваша

18. Фёдор Полищук

27. Брэндон Боченски

33. Андрей Гаврилин

34. Константин Руденко

36. Дмитрий Уппер

41. Дастин Бойд

48. Роман Старченко

80. Николай Антропов

85. Константин Романов

ТРЕНЕР

Дмитрий Вячеславович Квартальнов

ЦСКА

ВРАТАРИ

35. Кевин Лаланд

90. Илья Сорокин

ЗАЩИТНИКИ

6. Денис Денисов

22. Никита Зайцев

28. Ондржей Немец

38. Михаил Науменков

55. Богдан Киселевич

57. Григорий Панин

75. Станислав Егоршев

НАПАДАЮЩИЕ

11. Сергей Андронов

13. Роман Любимов

18. Дамир Жафяров

23. Андрей Стась

27. Игорь Григоренко

39. Ян Муршак

42. Андреас Энгквист

44. Евгений Артюхин

59. Симон Яльмарссон

77. Стефан Да Коста

78. Максим Мамин

80. Никита Квартальнов

86. Игорь Макаров

ТРЕНЕР

Андрей Викторович Назаров

55'

Роман Старченко выполнял перспективную передачу в направлении Николая Антропова, но тот раньше пролетел мимо шайбы.

54'

Максим Мамин выдал отменную передачу на пятак, однако Андрей Стась не попал по шайбе!

53'

Симон Яльмарссон из правого круга вбрасывания резко зарядил — щитком успел парировать угрозу Ян Лацо.

51'

Сергей Андронов с правого фланга вылез на вражеский пятачок, однако броском с полутора метров не сумел поднять шайбу, и голкипер справился с угрозой!

50'

Контрвыпад два в одного организовали москвичи! Никита Квартальнов промчался по правому флангу, однако Евгений Блохин в падении сумел перехватить передачу на Максима Мамина!

49'

«Барыс» играет в полном составе, отбились хозяева.

48'

Никита Зайцев от синей линии в касание хлёстко зарядил — Андрей Гаврилин самоотверженно бросился под шайбу и заблокировал угрозу!

47'

Дмитрий Уппер оштрафован на две минуты за подножку.

45'

Дмитрий Квартальнов попросил арбитров подъехать к себе и высказал им претензию в адрес астанинских болельщиков. Как выяснилось из объявления диктора по стадиону, кто-то из зрителей использует лазерную указку, что может обернуться штрафом для «Барыса».

44'

ГОЛ! Уже в равных составах недоработали гости у собственных ворот, и Майкл Лундин метров с пяти сумел расстрелять сетку! «Гол престижа» в исполнении «Барыса» всё-таки последовал!

43'

ЦСКА играет в полном составе.

42'

Николай Антропов с правого фланга выдал передачу к дальней штанге, откуда партнёр в касание пытался расстрелять в сетку, однако Ондржей Немец поставил клюшку и вынес угрозу!

41'

И ещё одно удаление в составе ЦСКА. Григорий Панин наказан двухминутным штрафом за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Втроём остались «армейцы».

41'

Денис Денисов удалён на две минуты за задержку соперника клюшкой.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! После сорока минут игры ЦСКА крупно ведёт в счёте — 5:0. К голам Максима Мамина и Сергея Андронова из первого периода прибавились заброшенные шайбы Стефана Да Косты, Никиты Зайцева и Романа Любимова. «Армейцы» не оставили никаких шансов сопернику, много заставляли его удаляться и реализовали свои возможности. А вот «Барыс» совсем расклеился и непонятно, за счёт чего подопечные Андрея Назарова собираются организовывать хотя бы «гол престижа».

39'

ГОЛ! Грубая ошибка «Барыса» при начале атаки, Оскар Бартулис выполнил передачу точно на крюк соперника, Роман Любимов перехватил шайбу, по центру сблизился с голкипером и не оставил никаких шансов Яну Лацо!

38'

«Барыс» под занавес второго периода отодвинул игру от своих ворот, но, пожалуй, это лишь визуальный обман, связанный с тем, что ЦСКА перешёл на игру «вторым номером».

37'

Евгений Артюхин, выкатившись из-за ворот соперника, резко простреливал на дальнюю штангу, но Дамиру Жафярову не удалось поднять шайбу, и та попала в щиток Яну Лацо!

36'

Константин Романов, прокатившись по правому флангу, выдержал нужную паузу и опасно бросил из-под защитника — Илья Сорокин нейтрализовал угрозу ловушкой благодаря грамотному выбору позиции.

35'

Роман Любимов исполнил передачу в правый круг вбрасывания, откуда Евгений Артюхин заряжал в направлении дальнего угла — вышло неопасно, не попал должным образом по шайбе габаритный форвард ЦСКА.

34'

Роман Старченко от синей линии набрасывал шайбу вперёд — Илья Сорокин справился с угрозой, несмотря на помехи со стороны Николая Антропова у пятачка гостей.

34'

Евгений Артюхин здорово укрыл шайбу корпусом, сместился в центр чужой зоны и зарядил с неудобной руки — Ян Лацо в шпагате с большущим трудом парировал угрозу!

33'

Игорь Макаров в падении со среднего расстояния атаковал — Ян Лацо справился с угрозой. Второй период почти полностью проходит при штурме ворот хозяев.

32'

ГОЛ! Очередное большинство реализовали «армейцы»! Андреас Энгквист с левого фланга дважды пытался прошить в упор голкипера — тот парировал её вправо, и Никита Зайцев без помех расстрелял пустой ближний угол!

31'

Николай Антропов сопровождён на «скамейку для плохих парней» за атаку игрока, не владеющего шайбой.

30'

Роман Любимов на ураганной скорости промчался по правому борту, после чего опасно бросил с кистей на средней высоте — Ян Лацо удачно сыграл ловушкой.

29'

Штанга сыграла за хозяев! Игорь Григоренко с правого фланга метил в ближний верхний угол, и шайба смачно стукнулась о стойку ворот!

29'

«Барыс» играет в полном составе, с большим трудом выстояли хозяева в последние сто двадцать секунд.

28'

Ондржей Немец от синей линии набрасывал шайбу вперёд — после рикошета на пятачке та отлетела левее ворот Яна Лацо.

27'

Евгений Блохин схлопотал малый штраф за подножку.

27'

Ян Муршак с острого угла атаковал — немного не хватило ему точности, но гости сохранили шайбу в чужой зоне. Будет удаление в составе хозяев.

26'

В принципе, вполне логичной стала и третья заброшенная шайба ЦСКА. Ощутимый перевес на стороне «армейцев».

25'

ГОЛ! Сергей Андронов по центру влетел в чужую зону, исполнил аккуратную передачу за спину на партнёра, и Стефан Да Коста роскошным кистевом броском из правого круга поразил дальнюю девятку!

23'

Несколько сдержано действуют команды в дебюте второго периода, решая свои мелкие тактические задачки.

22'

ЦСКА играет в полном составе, истекло время штрафа Романа Любимова.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После двадцати минут игры ЦСКА уверенно ведёт в счёте — 2:0. На 11-й минуте матча Максим Мамин открыл счёт, а вскоре Сергей Андронов реализовал большинство и упрочил перевес своей команды. ЦСКА пока проявляет себя как более дисциплинированная и остроатакующая команда, нежели астанинский коллектив, однако списывать со счетов подопечных Андрея Назарова рано — впереди ещё 40 минут игры.

19'

Роман Любимов схлопотал малый штраф за задержку соперника клюшкой.

18'

Найджел Доус по правому флангу пролетел, после чего зарядил кистями из круга вбрасывания верхом — безукоризненно сыграл ловушкой Илья Сорокин!

17'

В полном составе играют хозяева.

16'

Ондржей Немец от синей линии дважды опасно набрасывал шайбу вперёд — в обоих случаях эффектно и эффективно сыграл Ян Лацо, который спасает «Барыс» от разгрома в первом же периоде!

15'

ГОЛ! Довольно быстро «армейцы» реализовали большинство в формате пять на три! Ян Муршак с левого фланга отдал аккуратную передачу в центр, и Сергей Андронов в касание с ползоны прошил вратаря!

15'

И ещё одно удаление в составе «Барыса». Максим Семёнов оштрафован на две минуты за задержку соперника клюшкой.

14'

Николай Антропов удалён на две минуты за подножку, против Евгения Артюхина были нарушены правила в данном эпизоде.

13'

Затяжная позиционная атака ЦСКА, хозяева после пропущенной шайбы с большим трудом выходят из своей зоны, сложный отрезок для них.

11'

Ян Лацо сменил Павла Полуэктова на последнем рубеже обороны хозяев.

11'

И сразу же последовала замена голкипера у «Барыса».

11'

ГОЛ! Роман Любимов отметился отменным скоростным проходом по левому флангу, после чего произвёл смачный кистевой бросок — Максим Мамин накатился вторым темпом по центру и подправил шайбу в дальний угол!

11'

Григорий Панин от синей линии набрасывал шайбу вперёд — Павел Полуэктов парировал её в сторону, несмотря на неприятный рикошет неподалеку от пятачка «Барыса».

10'

Николай Антропов после резкого замаха заряжал со средней дистанции — рикошетом от соперника шайба покинула пределы площадки. Вбрасывание будет в зоне московских «армейцев».

9'

Вернулись на лёд оштрафованные хоккеисты, и возобновилась игра в полноценном формате пять на пять.

8'

Роман Старченко промчался по правому флангу, на паузе легко и изящно убрал защитника, после чего бросил со среднего расстояния — Илья Сорокин выручил партнёров!

7'

Богдан Киселевич отправлен в бокс для штрафников на две минуты за удар соперника клюшкой.

7'

Хорошая трёхходовка «армейцев»! Никита Зайцев по борту выдал передачу за ворота соперника, Игорь Григоренко оттуда в касание отдал в центр чужой зоны, откуда заряжал Андреас Энгквист — безупречно сыграл ловушкой голкипер!

6'

Позиционная атака ЦСКА обернулась удалением для хозяев. Павел Полуэктов прижал шайбу ко льду в неположенном месте и схлопотал малый штраф за задержку игры.

5'

Константин Руденко атаковал с правого фланга — шайба угодила в защитника ЦСКА и не добралась до створа ворот гостей.

4'

Контратака «Барыса» два в три, однако бросок со среднего расстояния оказался неопасным, шайба у Ильи Сорокина.

2'

Пока присматриваются соперники друг к другу, шайба находится преимущественно в зоне гостей, но бросков по воротам Ильи Сорокина почти нет.

1'

Матч начался! В воротах астанинского «Барыса» играет Павел Полуэктов, на последнем рубеже у московского ЦСКА — Илья Сорокин. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.