3 декабря 2016

 $63.87€68.11

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Салават Юлаев - Торпедо

Салават Юлаев 0 : 6 Торпедо

0:1 - Войтек Вольски (Никита Филатов, Юусо Хиетанен), 01:31 - бол
0:2 - Владимир Галузин (Никита Филатов), 06:14
0:3 - Войтек Вольски (Яркко Иммонен, Сакари Салминен), 20:59
0:4 - Сакари Салминен (Юусо Хиетанен, Яркко Иммонен), 24:12
0:5 - Яркко Иммонен (Сакари Салминен, Войтек Вольски), 47:27
0:6 - Денис Казионов (Валерий Васильев, Вели-Матти Савинайнен), 51:41

СУДЬИ: Яков Деев, Анатолий Захаров
Уфа, Уфа-Арена
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Нижегородское «Торпедо» в выездном матче одержало разгромную победу над уфимским «Салаватом Юлаевым» — 6:0! Дублем в составе гостей отметился Войтек Вольски, ещё по одной шайбе на свой счёт записали Владимир Галузин, Сакари Салминен, Яркко Иммонен и Денис Казионов. На протяжении всего матча подопечные Петериса Скудры атаковали намного острее и качественнее соперника, поэтому исход закономерен. Таким образом, «Торпедо» прервало серию из восьми поражений подряд. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

59'

Андрей Анкудинов схлопотал малый штраф за атаку игрока, не владеющего шайбой.

58'

Последняя интрига в сегодняшнем матче — это, пожалуй, сумеет ли сохранить «сухарь» Иван Касутин. Должны постараться нижегородцы и не подкачать своего голкипера.

Салават Юлаев

ВРАТАРИ

37. Леланд Ирвинг

50. Владимир Сохатский

ЗАЩИТНИКИ

3. Андрей Зубарев

4. Кирилл Кольцов

9. Иван Вишневский

33. Денис Бодров

44. Артур Кулда

45. Александр Кутузов

49. Илькка Хейккинен

НАПАДАЮЩИЕ

17. Станислав Голованов

23. Дмитрий Макаров

25. Александр Мерескин

29. Денис Хлыстов

41. Антти Пильстрём

42. Дмитрий Сёмин

53. Денис Толпеко

57. Алексей Глухов

58. Антон Слепышев

70. Теэму Хартикайнен

78. Евгений Скачков

87. Андрей Анкудинов

95. Никита Сетдиков

ТРЕНЕР

Петерис Скудра

Торпедо

ВРАТАРИ

31. Максим Аляпкин

37. Иван Касутин

ЗАЩИТНИКИ

5. Валерий Васильев

11. Юусо Хиетанен

21. Максим Осипов

35. Артём Блажиевский

45. Артём Аляев

57. Сергей Бернацкий

70. Алексей Пепеляев

НАПАДАЮЩИЕ

8. Войтек Вольски

10. Владимир Галузин

14. Вели-Матти Савинайнен

16. Геннадий Столяров

18. Никита Филатов

23. Сакари Салминен

26. Яркко Иммонен

33. Никита Двуреченский

40. Евгений Мозер

62. Вадим Краснослободцев

67. Дмитрий Казионов

71. Денис Казионов

89. Алексей Потапов

ТРЕНЕР

Владимир Владимирович Юрзинов

56'

Сакари Салминен отдавал хорошую передачу с левого фланга к дальней штанге — немного не поняли его партнёры, поэтому не последовало внятного завершения.

55'

Александр Мерескин сопровождён на «скамейку для плохих парней» на две минуты за выброс шайбы.

54'

Никита Филатов с неудобной руки набрасывал шайбу в ближний угол — надёжно перекрыл Леланд Ирвинг. «Торпедо» сохранило игру в зоне соперника, но без броска завершилась их позиционная атака.

53'

Артур Кулда от синей линии набрасывал шайбу вперёд верхом — несмотря на помехи со стороны Антти Пильстрёма, Иван Касутин со второй попытки нейтрализовал угрозу.

52'

ГОЛ! Контратака гостей три в два, Вели-Матти Савинайнен из центра чужой зоны отдал своевременный пас на правый фланг, и Денис Казионов отменным броском послал шайбу под перекладину!

51'

Войтек Вольски влетел в чужую зону по правому флангу и кистевым броском метил в дальний угол — в считанных сантиметрах от заветной цели просвистела шайба!

50'

Последние две-три смены проходят без бросков, команды уже спокойно доигрывают встречу, интрига давно иссякла.

48'

ГОЛ! Войтек Вольски от левого бортика выдал отменную передачу к дальней штанге, и шайба рикошетом от конька Яркко Иммонена, выкатившегося на пятак, пересекла ленточку! Счёт стал разгромным!

47'

Вадим Краснослободцев с левого фланга из-под защитника заряжал кистями — Леланд Ирвинг ловко сгруппировался и намертво зафиксировал шайбу у себя в ловушке.

46'

Никита Двуреченский промчался по правому флангу, переложил шайбу под неудобную руку и выполнил прострельную передачу — Дмитрию Казионову не дали замкнуть!

45'

Евгений Мозер из левого круга вбрасывания с неудобной руки атаковал на небольшой высоте — Леланд Ирвинг щитком парировал шайбу в сторону. Борьбу за неё у правого борта выиграли уфимцы.

44'

Денис Бодров от синей линии кистями набрасывал шайбу вперёд, партнёры активно «копали» на пятачке, последовало подправление — правее ворот получилось.

43'

Артур Кулда от синей линии заряжал — шайба пролетела мимо створа. «Салават Юлаев» часто гостит с шайбой в чужой зоне, но без остроты.

42'

Антона Слепышева не пустили на ударную позицию по правому флангу, в падении у него выбили шайбу с крюка.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! После сорока минут игры «Торпедо» крупно ведёт в счёте — 4:0. Во втором периоде нижегородцы ещё два раза огорчили Владимира Сохатского, после чего тот был заменён на Леланда Ирвинга. У нижегородцев заброшенные шайбы на свой счёт записали Войтек Вольски, оформивший дубль, и Сакари Салминен. В принципе, счёт на табло вполне можно назвать логичным, «Торпедо» намного сильнее выглядит непосредственно в атаке.

39'

Андрей Анкудинов от левого борта набрасывал шайбу в направлении пятачка — вышло крайне неточно. Спокойно проходят последние минуты второго периода.

37'

Никита Филатов и Евгений Мозер организовали контрвыпад два в одного, на хорошей скорости шли хоккеисты, но бросить откровенно забыли.

36'

Вадим Краснослободцев с разворота от правого бортика выполнял обостряющую прострельную передачу — не удалось партнёрам сыграть на замыкании. Но всё равно «Торпедо» куда опаснее действует в зоне атаки, нежели соперник.

35'

Андрей Зубарев хлёстко зарядил от синей линии — Иван Касутин «блином» парировал шайбу в сторону от своих ворот, первыми на подборе оказались собственные защитники.

34'

«Торпедо» играет в полном составе, вновь выстояли гости при игре вчетвером.

33'

Закрепились уфимцы в зоне соперника, однако вывести кого-либо на ударную позицию никак не удаётся, неопасно разыгрывают шайбу хозяева.

32'

Дмитрий Казионов отправлен в бокс для штрафников на две минуты за удар соперника клюшкой. Против Антона Слепышева были нарушены правила в данном эпизоде.

31'

Денис Хлыстов промчался по правому флангу, попытка перевести шайбу в центр чужой зоны на ход партнёру — неудачно, перехватили передачу нижегородцы.

30'

Андрей Зубарев зарядил из левого круга вбрасывания — вышло достаточно мощно, но голкипер успел занять нужную позицию и намертво забрал шайбу.

29'

«Торпедо» играет в полном составе.

28'

Иван Касутин отразил два схожих броска, а затем шайба была отброшена за пределы зоны.

27'

Юуосо Хиетанен не по правилам атаковал Андрея Анкудинова и был наказан малым штрафом.

27'

Кирилл Кольцов сильно бросил издали, голкипер отразил шайбу перед собой, но на добивании хозяева пассивны.

26'

Евгений Скачков бросил от борта, рикошет сыграл не в пользу уфимцев, шайба отлетела в угол площадки.

25'

Владимир Юрзинов взял тайм-аут.

25'

Леланд Ирвинг вышел на лёд вместо Владимира Сохатского.

25'

Замена вратаря в составе хозяев.

25'

ГОЛ! Хиетанен выполнил дежурный бросок от синей линии, на пятачке случился рикошет, Салминен подобрал шайбу за воротами и завёз её в пустой угол ворот, Сохатский уже был отыгран!

23'

Уфимцы ничего не могут предпринять, даже со входом в чужую зону у «Салавата» возникают проблемы.

22'

Геннадий Столяров бросал со средней дистанции, но потерял равновесие и не попал в створ.

21'

ГОЛ! Вольски начал атаку, сыграл в центр на Иммонена, который попытался бросить, но шайба сошла с клюшки и оказалась у Салминена, а тот прострелил вдоль ворот на всё того же Вольски, Войтек по пустым воротам не промахнулся!

21'

Стартовал второй период!

20'

Перерыв! 2:0 в пользу «Торпедо» после первого периода. Войтек Вольски открыл счёт на второй минуте, реализовав большинство, а через пять минут Владимир Галузин удвоил преимущество нижегородцев. В игровом плане преимущество гостей не так заметно, хотя их атаки получаются острее. В действиях уфимцев чувствуется некая робость, им явно не комфортно играть в роли догоняющих.

19'

Антон Слепышев вошёл в зону и здорово бросил с кистей — Иван Касутин поймал шайбу, хотя бросок получился очень сильным.

18'

Вадим Краснослободцев мог убежать в отрыв, но Иван Вишневский успел вернуться в зону и перехватил шайбу.

17'

Денис Казионов попытался прострелить на пятачок, но шайба слетела с клюшки и ушла за ворота. Немного бросков в первом периоде — по пять с каждой стороны.

16'

Хозяева слишком медленно действовали в чужой зоне, нижегородцы успевали их накрыть, а затем Кирилл Кольцов и вовсе сделал безадресную передачу, окончательно завершив атаку «Салавата».

15'

Торпедовцы около минуты держали шайбу в чужой зоне, но броска так и не последовало.

14'

Острая контратака удалась уфимцам, прошла передача на Дениса Бодрова, который оказался на пятачке и бросил низом — Иван Касутин телом накрыл шайбу.

13'

Вадим Краснослободцев решил бросить из круга вбрасывания в контратаке, Сохатский отбил перед собой, но его партнёры не позволили торпедовцам добить шайбу.

12'

Гости сейчас играют очень грамотно — стараются действовать как можно шире, выманивая уфимцев из своей зоны. У хозяев, напротив, игра не идёт, моментов у ворот Касутина нет.

11'

«Торпедо» играет в полном составе, достаточно легко отбились нижегородцы.

10'

Уфимцы резко вошли в зону и Денис Толпеко бросил с хода — выше цели, но выпад получился стоящим.

9'

Артём Аляев нарушил правила за своими воротами и отправился на скамейку штрафников.

8'

Уфа старается создать давление на чужие ворота — Денис Хлыстов прострелил на пятачок, соперник опередил Дениса Толпеко и отбросил шайбу в сторону.

7'

ГОЛ! Очень простой гол — Владимир Галузин перехватил шайбу в своей зоне, преодолел половину площадки и бросил на точность в дальний угол, Сохатский не отразил!

5'

Вели-Матти Савинайнен остро бросал со средней дистанции, Владимир Сохатский играет надёжно.

4'

Денис Хлыстов угрожал воротам с острого угла, Иван Касутин занял правильную позицию и зафиксировал шайбу.

3'

Сергей Бернацкий попытался бросить на исполнение из центра чужой зоны, но в последний момент был атакован защитником и расстался с шайбой.

2'

ГОЛ! Нижегородцы расположились в чужой зоне, Юусо Хиетанен запутал соперников ложным замахов, сделал передачу на Войтека Вольски, который хлёстко бросил в касание из правого круга — Владимир Сохатский не успел переместиться!

1'

Евгений Скачков заработал удаление за подножку уже на 23-й секунде.

1'

Матч начался! Ворота «Салават Юлаева» защищает Владимир Сохатский, против него играет Иван Касутин. Для вас работает Евгений Михайлов.