10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

СКА - ЦСКА

СКА 3 : 1 ЦСКА

1:0 - Артемий Панарин (Динар Хафизуллин, Андрей Кутейкин), 03:20
2:0 - Артемий Панарин, 13:58
3:1 - Андрей Кутейкин (Артемий Панарин, Вадим Шипачёв), 35:16 - бол
2:1 - Михаил Науменков (Александр Радулов), 32:37

СУДЬИ: Роман Гофман, Юри Рённ
Санкт-Петербург, Ледовый дворец
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Питерский СКА в родных стенах одержал победу над московским ЦСКА — 3:1! Победу хозяевам принёс дубль Артемия Панарина в первом периоде, ещё одну шайбу на свой счёт записал Андрей Кутейкин. Красно-синие ответили точным броском Михаила Науменкова. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

Дмитрий Квартальнов, главный тренер московского ЦСКА, воспользовался правом на 30-секундный перерыв.

60'

Станислав Галимов сменился на шестого полевого, ва-банк пошли гости, более полуминуты до окончания третьего периода.

СКА

ВРАТАРИ

19. Микко Коскинен

30. Игорь Шестёркин

ЗАЩИТНИКИ

3. Динар Хафизуллин

5. Роман Рукавишников

7. Дмитрий Калинин

45. Андрей Кутейкин

58. Дмитрий Юдин

73. Максим Чудинов

77. Антон Белов

НАПАДАЮЩИЕ

9. Тони Мортенссон

17. Илья Ковальчук

21. Джимми Эрикссон

29. Илья Каблуков

40. Евгений Кетов

41. Патрик Торесен

63. Евгений Дадонов

70. Роман Червенка

71. Антон Бурдасов

72. Артемий Панарин

75. Пётр Хохряков

87. Вадим Шипачёв

94. Александр Барабанов

ТРЕНЕР

Вячеслав Аркадьевич Быков

ЦСКА

ВРАТАРИ

35. Кевин Лаланд

40. Станислав Галимов

ЗАЩИТНИКИ

9. Алексей Бондарев

22. Никита Зайцев

28. Ондржей Немец

38. Михаил Науменков

55. Богдан Киселевич

57. Григорий Панин

75. Станислав Егоршев

НАПАДАЮЩИЕ

8. Евгений Коротков

11. Сергей Андронов

18. Дамир Жафяров

23. Андрей Стась

27. Игорь Григоренко

39. Ян Муршак

42. Андреас Энгквист

44. Евгений Артюхин

47. Александр Радулов

59. Симон Яльмарссон

77. Стефан Да Коста

78. Максим Мамин

86. Игорь Макаров

ТРЕНЕР

Дмитрий Вячеславович Квартальнов

58'

Изо всех сил ЦСКА пытается исправить ситуацию, но даже с выходом из собственной зоны есть немалые проблемы у гостей.

57'

СКА играет в полном составе, второе большинство подряд не удалось реализовать гостям, и почти не осталось у них времени на спасение матча.

56'

ЦСКА быстро закрепился в зоне соперника. Богдан Киселевич дважды заряжал от синей линии — в обоих случаях Патрик Торесен самоотверженно блокировал броски.

55'

Динар Хафизуллин оштрафован на две минуты за задержку соперника руками, против Яна Муршака были нарушены правила в данном эпизоде.

53'

Никита Зайцев хлёстко зарядил от синей линии — Микко Коскинен вовремя сомкнул щитки вместе и нейтрализовал возникшую угрозу.

52'

Александр Радулов из правого круга вбрасывания выполнил резкий перевод в центр чужой зоны, Андреас Энгквист в касание под перекладину заряжал — Микко Коскинен плечом парировал угрозу!

51'

СКА играет в полном составе.

50'

Симон Яльмарссон атаковал метров с шести — Микко Коскинен парировал шайбу перед собой, и хозяева вывели её из собственной зоны.

49'

Один из последних шансов для гостей спасти сегодняшний матч. За толчок соперника на борт малым штрафом наказан Максим Чудинов.

48'

ЦСКА играет в полном составе.

47'

Андрей Кутейкин заряжал от синей линии, Артемий Панарин опасно добавлял с двух метров — в обоих случаях великолепными сэйвами отметился Станислав Галимов!

46'

Евгений Артюхин отправлен в бокс для штрафников на две минуты за грубость, против Патрика Торесена были нарушены правила в данном эпизоде.

45'

Евгений Артюхин произвёл бросок со средней дистанции — шайба застряла в скоплении хоккеистов и не добралась до створа.

44'

Игорь Макаров из-за ворот соперника выдал передачу, однако партнёров не оказалось в нужное время в нужном месте.

43'

В полном составе играет СКА, не удалось гостям реализовать отличную возможность.

42'

Стефан Да Коста с левого фланга атаковал в направлении ближнего угла, но шайба не дошла до створа, и её вывели из своей зоны хозяева.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Уже после сирены Максим Чудинов схлопотал двухминутный штраф за задержку соперника клюшкой.

40'

Перерыв! После сорока минут игры СКА ведёт в счёте — 3:1. Во втором периоде команды обменялись заброшенными шайбами, и хозяевам удалось сохранить преимущество в два гола. Михаил Науменков на 33-й минуте сократил разрыв в счёте до минимума, однако в дальнейшем у гостей последовало удаление за выброс шайбы Стефана Да Косты, и Андрей Кутейкин реализовал лишнего.

40'

ЦСКА играет в полном составе, с большим трудом выстояли гости.

39'

Артемий Панарин щёлкнул из левого круга вбрасывания — Станислав Галимов успел переместиться к дальней штанге и намертво забрал шайбу!

38'

За задержку соперника клюшкой на две минуты удалён Игорь Григоренко.

37'

Александр Радулов на правах капитана высказал свои претензии по поводу удаления Стефана Да Косты, которое может оказаться роковым для ЦСКА в сегодняшнем матче.

36'

ГОЛ! Вадим Шипачёв отдал своевременную передачу из-за ворот, и Андрей Кутейкин великолепным щелчком из левого круга вбрасывания расстрелял ближнюю девятку, Станислав Галимов рановато присел на щитки и не дотянулся плечом до шайбы!

35'

Стефан Да Коста сопровождён на «скамейку для плохих парней» на две минуты за выброс шайбы.

34'

СКА сразу пошёл в атаку большими силами, пропущенный гол для них сродни холодному душу.

33'

ГОЛ! Михаил Науменков хлёстко зарядил от синей линии на небольшой высоте, и шайба прошла аккурат под левым щитком Микко Коскинена, которому неудачно перекрыл обзор Дмитрий Калинин!

31'

Ондржей Немец и Пётр Хохряков сцепились на пятачке ЦСКА — судьи вовремя вмешались и не дали разогреться страстям.

30'

Илья Каблуков на полной скорости вылетал на вражеский пятачок, однако защитники соперника помешали произвести акцентированный бросок. Эпизод увенчался тем, что форвард СКА влетел в Станислава Галимова.

29'

Стефан Да Коста из-за ворот соперника пытался выполнить передачу, но не дошла она до адресата.

27'

Игорь Григоренко с разворота от левого бортика мощно атаковал — Микко Коскинен грамотно занял позицию и парировал угрозу в сторону от своих ворот.

26'

Отличные скорости поддерживаются обеими командами, в последних сменах небольшое преимущество на стороне ЦСКА.

25'

Андрей Стась из-за ворот соперника вытащил шайбу на вражеский пятачок, однако бросить партнёрам не позволили.

24'

Дамир Жафяров из левого круга вбрасывания произвёл хлёсткий бросок с кистей в направлении дальнего угла — Микко Коскинен эффектно и эффективно сыграл ловушкой.

22'

Илья Ковальчук из правого круга вбрасывания в касание щёлкнул — рядом с ближней штангой проскользнула шайба!

22'

Истекло время штрафа Ондржея Немеца, ЦСКА вновь играет в полном составе.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После двадцати минут игры СКА ведёт в счёте — 2:0. Дубль на свой счёт записал Артемий Панарин. Сначала форвард открыл на четвёртой минуте матча, а ближе к перерыву реализовал буллит. В целом, хозяева проводили больше времени в зоне атаки, нежели соперник, и отыграли первый период куда более дисциплинировано, что и стало залогом успеха подопечных Вячеслава Быкова.

20'

Ондржей Немец отправлен в бокс для штрафников на две минуты за подножку, против Антона Бурдасова были нарушены правила в данном эпизоде.

19'

Александр Радулов попытался обокрасть оппонента за воротами СКА и внёс смуту в ряды соперников. Не сразу сориентировались, что делать с шайбой, хозяева.

18'

Симон Яльмарссон из центра чужой зоны в касание коварно бросил в направлении левого угла — не слишком хорошо видел эпизод Микко Коскинен, но интуитивно парировал шайбу плечом!

17'

Последние две-три смены прошли без бросков, команды проводят много времени в силовой борьбе у бортов, не жалеют друг друга игроки.

16'

Вернулись на лёд оштрафованные хоккеисты, и возобновилась игра в полноценном формате пять на пять.

16'

Патрик Торесен выдал классную передачу из-за ворот, Тони Мортенссон в касание зарядил метров с пяти — чуть-чуть не хватило везения и меткости форварду СКА!

15'

ГОЛ! Евгений Коротков ударил по клюшке Артемия Панарина, который вылетал к воротам противника, и арбитры назначили буллит! Форвард СКА, выполняя штрафной бросок, ловко убрал голкипера, после чего несильным броском с неудобной руки отправил шайбу под перекладину!

14'

Андрей Стась и Евгений Кетов получили по две минуты штрафа за грубость после стычки за воротами ЦСКА.

14'

Первые удаления в нашем матче.

14'

Андреас Энгквист вновь прорвался к воротам противника по центру, несмотря на частокол клюшек хоккеистов СКА, после чего с неудобной руки бросил — Микко Коскинен оказался начеку!

13'

Илья Ковальчук сразу после выигранного вбрасывания в чужой зоне атаковал с правого фланга — Станислав Галимов безупречно отреагировал!

12'

Игорь Григоренко со среднего расстояния атаковал, после рикошета от защитника шайба прошла рядом с правой штангой, а Андрею Стасю не дали акцентировано сыграть на добивании!

11'

Стефан Да Коста бросал с острого угла, Микко Коскинен парировал шайбу перед собой, гости помчались на добивание, но без внятного завершения обошлось!

10'

Последние смены целиком и полностью остаются за СКА. Роман Рукавишников ускорился по правому борту, кистевой бросок с острого угла получился нетрудным для Станислава Галимова.

9'

Похожий момент у хозяев! Артемий Панарин, получив шайбу на ход, промчался с ней по левому флангу, после чего бросил кистями со среднего расстояния — Станислав Галимов зацепил шайбу плечом, после чего она попала в перекладину!

8'

Впечатляющий момент у ЦСКА! Андреас Энгквист по центру ворвался в чужую зону, не встретив должного сопротивления со стороны защитников СКА, а бросок пришёлся в левую штангу!

7'

Богдан Киселевич отметился классным силовым приёмом за воротами СКА, невероятно боевой настрой у хоккеистов обеих прокатов, совершенно нет прокатов.

6'

Артемий Панарин с разворота с дальнего расстояния атаковал — мимо створа, но за воротами ЦСКА шайбу подобрал Евгений Дадонов.

4'

ГОЛ! После отскока от лицевого борта шайба удачно отскочила к Артемию Панарину, который сумел продавить Стефана Да Косту и броском в касание метров с трёх застал врасплох голкипера!

3'

Пётр Хохряков набросил шайбу себе на ход по левому флангу, однако там его быстро впечатали в борт. Форварду СКА удалось выполнить прострел, но Станислав Галимов спокойно забрал шайбу ловушкой.

2'

С большим количеством остановок начался матч, три броска было произведено по воротам СКА, но все они были неопасными.

1'

Матч начался! В воротах питерского СКА играет Микко Коскинен, на последнем рубеже у московского ЦСКА — Станислав Галимов. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.