8 декабря 2016

 $63.30€68.02

18+

Автоматическое обновление: включитьвыключить
 
ХОККЕЙ →   КХЛ →

Ак Барс - Нефтехимик

Ак Барс 3 : 2 Нефтехимик

1:0 - Кирилл Петров (Яков Рылов, Владимир Денисов), 02:35
2:2 - Шелдон Брукбэнк (Михаил Варнаков, Джастин Азеведу), 27:28
3:2 - Джастин Азеведу (Александр Свитов, Михаил Варнаков), 46:21
1:1 - Дэн Секстон (Теэму Эронен, Евгений Григоренко), 06:09 - бол
1:2 - Мэтт Андерсон (Дэн Секстон), 17:31

СУДЬИ: Сергей Беляев, Денис Бондарь
Казань, Татнефть-Арена
Матч окончен

60'

Финальная сирена! Казанский «Ак Барс» в родных стенах одержал волевую победу над нижнекамским «Нефтехимиком» в татарстанском дерби — 3:2! Победу хозяевам принесли точные броски Кирилла Петрова, Шелдона Брукбэнка и Джастина Азеведу. Нижнекамцы в первом периоде вели в счёте после голов Дэна Секстона и Мэтта Андерсона, но впоследствии этого оказалось недостаточно для положительного результата. На этом мы завершаем нашу трансляцию. Вместе с вами за ходом встречи наблюдал Евгений Михайлов. Спасибо за внимание!

60'

Александр Судницин сменился на шестого полевого, чуть больше десяти секунд до окончания третьего периода!

60'

Владимир Крикунов, главный тренер нижнекамского «Нефтехимика», воспользовался правом на 30-секундный перерыв.

Ак Барс

ВРАТАРИ

31. Андерс Нильссон

77. Эмиль Гарипов

ЗАЩИТНИКИ

4. Владимир Денисов

5. Илья Никулин

7. Степан Захарчук

22. Константин Корнеев

25. Шелдон Брукбэнк

36. Яков Рылов

НАПАДАЮЩИЕ

10. Игорь Мирнов

12. Михаил Глухов

15. Александр Свитов

18. Михаил Варнаков

34. Дмитрий Обухов

40. Петр Врана

45. Оскар Мёллер

51. Джастин Азеведу

55. Владимир Ткачёв

65. Константин Кольцов

74. Сергей Костицын

89. Артём Лукоянов

90. Кирилл Петров

ТРЕНЕР

Зинэтула Хайдарович Билялетдинов

Нефтехимик

ВРАТАРИ

31. Вилле Колппанен

60. Александр Судницин

ЗАЩИТНИКИ

4. Станислав Калашников

5. Максим Березин

12. Дмитрий Космачёв

21. Теэму Эронен

57. Евгений Рясенский

63. Георгий Пуяц

77. Александр Евсеенков

НАПАДАЮЩИЕ

8. Станислав Альшевский

17. Павел Куликов

19. Александр Никулин

28. Мэтт Андерсон

35. Михаил Жуков

38. Евгений Григоренко

39. Максим Рыбин

42. Дэн Секстон

53. Александр Тимирёв

70. Егор Миловзоров

71. Игорь Полыгалов

86. Андрей Иванов

88. Ярослав Альшевский

ТРЕНЕР

Владимир Васильевич Крикунов

58'

Игорь Мирнов атаковал из правого круга вбрасывания в направлении дальнего угла, выиграв позицию у защитника! Рядом со штангой вышло.

57'

Вернулись на лёд все оштрафованные хоккеисты, и возобновилась игра в полноценном формате пять на пять.

57'

Теэму Эронен смачно бросил из правого круга вбрасывания! Андерс Нильссон немного потерял ворота, но шайба прошла лишь рядом со штангой!

56'

Илья Никулин взял инициативу на себя, протащил шайбу по правому флангу, после чего попытался переиграть голкипера, но Александр Судницин в падении отразил шайбу!

55'

Джастин Азеведу сопровождён на «скамейку для плохих парней» за удар соперника клюшкой, против Мэтта Андерсона были нарушены правила.

55'

Михаил Варнаков со средней дистанции атаковал, но удачно сыграл Александр Судницин на последнем рубеже обороны «Нефтехимика».

54'

Никак не удаётся казанской команде прочно закрепиться в чужой зоне, не клеится большинство у «Ак Барса» в сегодняшней встрече.

53'

В меньшинстве атакует «Нефтехимик». Мэтт Андерсон здорово поборолся за шайбу в чужой зоне и даже бросил из-под защитника справа — Андерс Нильссон парировал угрозу.

52'

Станислав Калашников схлопотал 2+2 за опасную игру высоко поднятой клюшкой. Против Александра Свитова были нарушены правила, окровавлена губа у лидера «Ак Барса».

52'

Владимир Ткачёв на ураганной скорости влетел в чужую зону по левому флангу, попытка бросить — Георгий Пуяц подставил клюшку, и шайба улетела в заградительную сеть.

50'

Шелдон Брукбэнк в очередной раз зарядил от синей линии — чётко среагировал на угрозу Александр Судницин, вовремя присев на щитки.

49'

Оскар Мёллер прокатился с шайбой по левому флангу, после чего последовал бросок в ближний угол с короткой дистанции — голкипер успел грамотно занять позицию и нейтрализовал угрозу.

48'

Конечно, очень похожа эта шайба на второй гол в исполнении «Ак Барса», тогда Варнаков тоже отдал передачу в центр зоны, и оттуда последовал голевой бросок.

47'

ГОЛ! Михаил Варнаков с правого фланга выполнил передачу в центр чужой зоны, и Джастин Азеведу мощнейшим щелчком метров с шести застал врасплох голкипера! «Ак Барс» повёл в счёте!

46'

Дэн Секстон из правого круга вбрасывания щёлкнул в направлении ближнего угла — Андерс Нильссон рукой отбил шайбу в сторону.

45'

Егор Миловзоров зацепился за шайбу на правом фланге, после чего последовал кистевой бросок из круга вбрасывания — Андерс Нильссон оказался начеку.

44'

Шелдон Брукбэнк щёлкнул метров с восьми — вновь Александр Судницин не сплоховал, ловко сгруппировавшись.

42'

Игорь Мирнов сразу после входа в чужую зону прикладывался по центру — Александр Судницин намертво прижал шайбу к груди.

41'

Третья двадцатиминутка!

40'

Перерыв! После сорока минут игры на табло ничья 2:2. Второй период целиком и полностью остался за «Ак Барсом», который сумел сравнять счёт. Точным броском отметился Шелдон Брукбэнк. В дальнейшем у казанской команды были хорошие моменты, но реализовать их не удалось.

39'

Шелдон Брукбэнк с приличного расстояния атаковал — шайбу забрал Александр Судницин.

38'

Александр Свитов, словно танк, расчищал себе путь к воротам соперника по центру. Впрочем, Александр Судницин успел в прыжке сыграть на опережение, накрыв шайбу.

37'

Артём Лукоянов промчался с шайбой по левому борту, закатился за ворота противника, однако там его встретили сразу два оппонента.

36'

Была возможность у казанцев убежать в контратаку, но не прошла передача на правый фланг к Оскару Мёллеру, защитник гостей перехватил шайбу.

34'

Игорь Мирнов по центру вырвался к воротам противника, воспользовавшись провалом в нижнекамской обороне, последовал бросок с неудобной руки — Александр Судницин не сплоховал.

33'

Стоит отметить, что уже почти двукратное преимущество у «Ак Барса» по броскам: 19 — 10.

32'

«Ак Барс» постоянно находится в зоне гостей, нижнекамцы вынуждены всё время просто выбрасывать шайбу.

30'

«Нефтехимик» играет в полном составе.

29'

Вновь не совсем хватает остроты «Ак Барсу» при реализации большинства.

28'

Второе удаление подряд для Дмитрия Космачёва, на собственном пятачке нарушал правила защитник «Нефтехимика». Задержку соперника руками зафиксировали арбитры.

28'

ГОЛ! Михаил Варнаков с правого крыла атаки выполнил передачу в центр чужой зоны, откуда никем неприкрытый Шелдон Брукбэнк великолепным кистевым броском отправил шайбу мимо голкипера!

28'

Степан Захарчук в очередной раз зарядил от синей линии, и вновь Александру Судницину пришлось попотеть, дабы нейтрализовать угрозу! «Ак Барс» серьёзно насел на ворота гостей.

27'

«Нефтехимик» играет в полном составе, спокойно выстояли гости.

26'

«Ак Барс» без особого успеха действует при реализации лишнего, бросков практически нет.

25'

Илья Никулин заряжал от синей линии, однако кто-то из игроков «Нефтехимика» самоотверженно бросился под шайбу, и та после рикошета покинула пределы площадки.

24'

Дмитрий Космачёв отправлен в бокс для штрафников на две минуты за задержку соперника руками.

24'

Степан Захарчук мощно зарядил от синей линии без лишних раздумий — голкипер «Нефтехимика» не без труда справился с угрозой.

23'

Александр Судницин отразил шайбу после броска с дальнего расстояния, та отскочила в арбитра, после чего покинула зону нижнекамцев.

21'

Вторая двадцатиминутка!

20'

Перерыв! После двадцати минут игры «Нефтехимик» ведёт в счёте — 2:1. Хозяева довольно быстро вышли вперёд, уже на третьей минуте Кирилл Петров открыл счёт в матче. Однако вскоре «Нефтехимик» реализовал большинство стараниями Дэна Секстона. В дальнейшем нижнекамцы действовали «вторым номером» и бережно отнеслись к своим моментам: Мэтт Андерсон за две минуты до перерыва вывел гостевую команду вперёд.

19'

Контрвыпад «Нефтехимика»! Павел Куликов удачно вошёл в свободную зону между двумя соперника, промчался с шайбой по левому флангу, однако его бросок с трёх метров заблокировал «блином» голкипер!

18'

ГОЛ! После передачи Дэна Секстона из правого круга вбрасывания Мэтт Андерсон подобрал шайбу неподалеку от ворот противника и сумел послать шайбу мимо Андерса Нильссона! Незадолго до перерыва «Нефтехимик» повёл в счёте!

17'

Гости, конечно, действуют «вторым номером», но чувствуется, что есть и у них определённый запас прочности. Подавляющего преимущества у «Ак Барса» уж точно нет.

16'

Атака «Нефтехимика» на хорошей скорости завершилась броском в заградительное стекло от синей линии.

14'

Владимир Денисов с дальнего расстояния набрасывал шайбу к воротам соперника, подправления не последовало, поэтому Александр Судницин спокойно сыграл ловушкой.

13'

Степан Захарчук стремился щёлкнуть от синей линии, но шайба не добралась до створа, и её подобрали братья Альшевские.

12'

Игорь Полыгалов выдал своевременную передачу из-за ворот противника, Андрей Иванов в касание пытался отправить шайбу в верхний угол, однако немного меткости не хватило!

11'

Хозяева стараются вернуть себе инициативу после неудачного отрезка, однако «Нефтехимик» почуял запах крови и теперь рвётся вперёд. Как говорится, аппетит приходит во время еды.

9'

«Ак Барс» играет в полном составе, не нашлось по-настоящему трудной и серьёзной работы для Андерса Нильссона в последние две минуты.

8'

На сей раз «Нефтехимик» куда менее остро действует в большинстве. Но стоит отметить, что у нижнекамцев отлично отлажен вход в чужую зону.

7'

Ещё одно удаление у казанской команды. Шелдон Брукбэнк оштрафован на две минуты за удар соперника клюшкой.

7'

ГОЛ! «Нефтехимик» молниеносно реализовал лишнего, не больше пятнадцати секунд потребовалось гостям! Дэн Секстон выкатился в правый круг вбрасывания, прицелился и классным кистевым броском из-под Константина Корнеева отправил шайбу впритирку с дальней стойкой, аккурат над щитком голкипера!

6'

Дебютное удаление в нашем противостоянии. Владимир Денисов наказан двухминутным штрафом за опасную игру высоко поднятой клюшкой, против Дэна Секстона были нарушены правила.

5'

Оскар Мёллер из-за ворот пытался выполнить передачу на оперативный простор, но немного неточно вышло. Никто из партнёров не зацепился за шайбу, и та пулей вылетела из зоны нижнекамцев.

4'

«Нефтехимик» старается отодвинуть игру от своих ворот, но заметно, что с позиции силы ожидаемо играет «Ак Барс». Не дают казанцы вольготно чувствовать себя сопернику.

3'

ГОЛ! «Ак Барсу» удалось организовать быстрое взятие ворот! Яков Рылов зряче набросил шайбу вперёд от синей линии, та застряла в скоплении хоккеистов на пятачке, и самым расторопным там оказался Кирилл Петров, который воспользовался неразберихой в обороне «Нефтехимика» и расстрелял сетку!

2'

Весьма активное начало встречи, команды сразу пошли в атаку, практически без разведки.

1'

Матч начался! В воротах казанского «Ак Барса» играет Андерс Нильссон, на последнем рубеже у нижнекамского «Нефтехимика» — Александр Судницин. Вместе с вами за ходом встречи будет наблюдать Евгений Михайлов.